Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Кто сказал, что авики не любят?

В этой теме 214 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 273 публикации
21 минуту назад, turbo07 сказал:

Как по мне, совет достаточно спорный, у японских авианосцев всё же достаточно "хрупкие" самолёты, и количество их не так велико. Вот про эсминцы - согласен, их забрать тяжелее, но всё же можно.

Вообще, если предположить в теории, что играют опытные игроки, например, на турнире, то для Хаку  может сложится так, что он кроме света вообще ничего не сможет сделать, по крайней мере первую половину боя. Грамотный ордер с ПВО-крейсерами просто наглухо закрывают фланг или центр так, что даже не сунешься туда. Мидвей в таких боях имеет больше шансов, но опять же при наличии большого скила.

Но в рандоме все, к счастью, иначе:) Грамотных ордеров мало, ПВО мало кто качает, вражеский Мидвей в каждом третьем случае не знает про альт или ленится его применять :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
2 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

То есть если на япе ты автосбросом сразу МИНУСУЕШЬ корабль, то на амере автосброс по КР и ЭМ вообще бесполезен, остается только дамажить по ЛК. А это бесполезный дамаг, если кидать все в авторежиме. Ну попадешь ты в ЛК 1-2 торпедкой и апрой бомб - он отхилится и все.

Амеру нужно именно ручное управление, тогда он может более-менее попадать, разводить   на ремку, зачищать воздух  и т.д.

А яп и в авторежиме сможет что-то делать и минусовать корабли 

автосбросом ничего сложного нет. Внук регулярно забирает. Три веера и эсму НЕКУДА просто деться. 

Довод не верный, вообще, попадется внуку рукастый ав, и не будет он смотреть как они летают, амер зарешает его полностью.. Рукастый эм увернется от автосброса

Амер гнет не хуже

Изменено пользователем anonym_ocqP8inIuyw4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
2 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Вообще, если предположить в теории, что играют опытные игроки, например, на турнире, то для Хаку  может сложится так, что он кроме света вообще ничего не сможет сделать, по крайней мере первую половину боя. Грамотный ордер с ПВО-крейсерами просто наглухо закрывают фланг или центр так, что даже не сунешься туда. Мидвей в таких боях имеет больше шансов, но опять же при наличии большого скила.

Но в рандоме все, к счастью, иначе:) Грамотных ордеров мало, ПВО мало кто качает, вражеский Мидвей в каждом третьем случае не знает про альт или ленится его применять :) 

с каких пор турниры на 10 начали проводить? 

я уж хотел б увидеть как мидвей с твоим скилом что то способен сделать например де мойну :Smile_teethhappy:

грамотных орденов мало? да достаточно одного минотавра или нептуна в дымах по центру что бы у тебя самолеты просто падали вокруг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 273 публикации
2 минуты назад, Aviki_GnutRandom_ сказал:

Довод не верный, вообще, попадется внуку рукастый ав, и не будет он смотреть как они летают, амер зарешает его полностью..

против рукастого АВ на Мидвее с автосбросом сделаешь еще меньше

2 минуты назад, Aviki_GnutRandom_ сказал:

Рукастый эм увернется от автосброса

С ОЧЕНЬ низкой вероятностью. 

Три веера с разных сторон, кинутые ОДНОВРЕМЕННО - от такого сложно увернуться, особенно в реальном бою

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 273 публикации
32 минуты назад, turbo07 сказал:

Как по мне, совет достаточно спорный, у японских авианосцев всё же достаточно "хрупкие" самолёты, и количество их не так велико. Вот про эсминцы - согласен, их забрать тяжелее, но всё же можно.
Благодарности ставят, если внимательно следить за действиями союзников и помогать по возможности подсветить эсминцы, либо отбить налёт вражеских авиагрупп. Сам так стараюсь делать, но выходит не всегда.

А вообще, вам как разработчику хочу сказать, что вне возможных турниров Мидвей сегодня играется на порядок менее фаново, чем Хаку. Поэтому было бы неплохо его как-нибудь разнообразить. Может новые ББ-бомбы помогут скрасить серость геймплея. Может новые пресеты сделать. А пока не выдерживает он конкуренции с Хаку по интересу от игры в условиях рандома, ИМХО. Выкачав Хаку, я пожалел, что потратил время на Мидвея.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 906
[LIMIT]
Участник
2 113 публикации
39 563 боя
38 минут назад, turbo07 сказал:

Благодарности ставят, если внимательно следить за действиями союзников и помогать по возможности подсветить эсминцы, либо отбить налёт вражеских авиагрупп. Сам так стараюсь делать, но выходит не всегда.

Ну ТС "джедай" у нас очень внимательно за действиями союзников следит. Играл тут с ним: 7 минут боя и 13 минут всех матом в чате крыл.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 273 публикации
14 минуты назад, Aviki_GnutRandom_ сказал:

Довод не верный, вообще, попадется внуку рукастый ав, и не будет он смотреть как они летают, амер зарешает его полностью.. Рукастый эм увернется от автосброса

Амер гнет не хуже

попробуй представь, что запретили альт на 10-х:)

И теперь смоделируй рандомный бой, когда с одной стороны Мидвей, с другой Хаку. Хаку в авторежиме принесет больше пользы для команды, чем Мидвей, да и надамажит больше. Мидвей хорошо дамажит только если метко кидать его веер и бомбы по альту. Без альта у него дамага не будет. А Хаку свое возьмет т.к. и бомбы точнее и торпеды заходить будут лучше

1 минуту назад, ZlayaSobaka2 сказал:

Ну ТС "джедай" у нас очень внимательно за действиями союзников следит. Играл тут с ним: 7 минут боя и 13 минут всех матом в чате крыл.

матом в чате?

Ты меня с кем-то путаешь

Скрины будь добр

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 906
[LIMIT]
Участник
2 113 публикации
39 563 боя
1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

попробуй представь, что запретили альт на 10-х:)

И теперь смоделируй рандомный бой, когда с одной стороны Мидвей, с другой Хаку. Хаку в авторежиме принесет больше пользы для команды, чем Мидвей, да и надамажит больше. 

матом в чате?

Ты меня с кем-то путаешь

С внуком? не думаю )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 273 публикации
1 минуту назад, ZlayaSobaka2 сказал:

С внуком? не думаю )

скрины выложи или опиши ситуацию, не помню такого. Я в чате вообще редко возмущаюсь, а матом вообще никогда 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
9 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

против рукастого АВ на Мидвее с автосбросом сделаешь еще меньше

С ОЧЕНЬ низкой вероятностью. 

Три веера с разных сторон, кинутые ОДНОВРЕМЕННО - от такого сложно увернуться, особенно в реальном бою

да? https://replayswows.ru/replay/9653 зацени реплейчик 3 авика по 6 торперов плюс бобры не одного попадания, при чем скидывали с разница на автозбросе в долю секунды и так 2-3 атаки 

и это на аньшане, а эсмы 8-10 уровня куда маневренее 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
4 минуты назад, ZlayaSobaka2 сказал:

а у меня занимался черт знает чем что я с ним играл, как не шотных линкоров которые горели и тонули без ремки добивал, так ямато где то в самом дальнем углу все 10 минут полировал и тот отхиливал, и попутно матеря команду что все вокруг раки, это да тоже было дело. Еще раз его на ташкенте застал в одном бою он эпично слился в начале боя без урона, второй раз занимался черт знает чем бил на всю дальность гк по какому то линкору весь бой не точек не контрить не чего не делал, вообщем еще то удовольствие с ним попасть в бой 

Ну при этом он утверждает что играет на все 60 процентов и со статистами может тягаться 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 273 публикации
6 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

да? https://replayswows.ru/replay/9653 зацени реплейчик 3 авика по 6 торперов плюс бобры не одного попадания, при чем скидывали с разница на автозбросе в долю секунды и так 2-3 атаки 

и это на аньшане, а эс

реплей смотреть нет желания

И АВ для забора эсма в вероятностью близкой к 100% нужно ТРИ веера торпед. Три веера есть только у Тайхо, Хаку и Цеппелина.  Два мало. От двух я сам на Хабе регулярно ухожу. А три уже не спрогнозируешь - от двух уходишь, а от третьего хотя бы две торпеды получишь в бок 

6 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

а эсмы 8-10 уровня куда маневренее 

Сразу видно, что на 10-х ты не играл. Старшие эсмы больше в размерах и менее поворотливы, а некоторые еще и по скорости проигрывают   своим младшим собратьям. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
5 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

реплей смотреть нет желания

И АВ для забора эсма в вероятностью близкой к 100% нужно ТРИ веера торпед. Два мало. От двух я сам на Хабе регулярно ухожу. А три уже не спрогнозируешь - от двух уходишь, а от третьего хотя бы две торпеды получишь в бок 

Сразу видно, что на 10-х ты не играл. Старшие эсмы больше в размерах и менее поворотливы, а некоторые еще и по скорости проигрывают   своим младшим собратьям. 

я сказал там 6 вверов торпед от 3 авиков :Smile_teethhappy: как бы в два раза больше твоего хакурю по количеству вееров 

может по тому что ты рак и не можешь уворачиваться от торпов вот по тому и ловишь 2 торпы с третьего веера 

А нептуна и прочие 8 у меня кидает исключительно в топ списка каждый бой я же там лесте заплатил или еще что то новое раскажи 

Изменено пользователем PcixOdino4k1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 273 публикации
23 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

может по тому что ты рак и не можешь уворачиваться от торпов вот по тому и ловишь 2 торпы с третьего веера 

Прежде чем оскорблять меня было бы логично на Хабаровске набить как я 64% за 190 боев. У тебя же по твоим словам куча свободки и серы, давай, бери Хабу и вперед. Посмотрим, кто из нас рак, кто умеет уворачиваться от торпед,   а кто нет. А пока каждый твой наезд в мой адрес выглядит, мягко говоря, некомпетентно. 

А пока что-то и Кракенов у меня 26 против твоих 18-ти, и кораблей ты сбивал максимум за бой только 6 против моих семи,  и это при том, что на 6 -м уровне набивать фраги и медальки существенно проще, чем на 10-м. Так что в следующий раз когда будешь про рака говорить, в зеркало не забудь посмотреть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Там в теме Лесту шантажируют, тут авиков плюсуют. Что дальше? Онлайн поднимется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
15 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Прежде чем оскорблять меня было бы логично на Хабаровске набить как я 64% за 190 боев. У тебя же по твоим словам куча свободки и серы, давай, бери Хабу и вперед. Посмотрим, кто из нас рак, кто умеет уворачиваться от торпед,   а кто нет. А пока каждый твой наезд в мой адрес выглядит, мягко говоря, некомпетентно. 

зачем мне еще раз доказывать на другом корабле что ты рак, когда есть сотня других примеров?

даже киев тому пример мои 59,68 против твоих 51 

Я играю на чем мне комфортно, а не из тех выкачаю я 10 и плевать что рак что до этого что на ней за то я играю на 10 уровне :Smile_teethhappy: я сто раз мог выкачать не одну десятку даже сейчас у меня только опыта на кораблях разных общего в районе 7 000 000 просто по тому что мне на них интересно играть и плевать мне на твою 10 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 273 публикации
13 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

зачем мне еще раз доказывать на другом корабле что ты рак, когда есть сотня других примеров?

Доказывать надо для того, чтобы понять реальное положение дел. А когда ты сравниваешь мою стату по ранним кораблям со своей игрой сейчас, но почему-то не принимаешь во внимание  стату по тем кораблям, на которых я играю последние месяцы, имея на них стату выше твоей, то это не "доказательство", это неудачная попытка скрыть свой фейл. 

Но тебе, конечно, не зачем забивать себе голову реальной статисткой. Гораздо  удобнее кидаться на людей, не утруждая себя серьезным анализом их статистики.

И еще раз тебе напомню: у меня 26 кракенов против твоих 18-ти, и кораблей ты сбивал максимум за бой только 6 против моих семи,  и это при том, что на 6 -м уровне набивать фраги и медальки существенно проще, чем на 10-м. И стата за последние бои у меня выше. И стата по единственному кораблю твоего любимого  6-го уровня, на котором я играю, а не прохожу его по-быстрому (Граф Шпее) у меня ощутимо выше, чем у тебя. Вот это тебе ФАКТЫ.

Все, я вижу, что тебе действительно не зачем докапываться до сути, а разговаривать со стеной, которая не утруждает себя попыткой разобраться в вопросе мне не интересно.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация
1 час назад, PcixOdino4k1 сказал:

а на ленгли иметь 38 процентов это вообще эпично :Smile_teethhappy: при том что тогда еще был альт атака когда ты играл :Smile_teethhappy: это вообще самый нагибучий корабль когда то на 4 уровне, что то я не вижу от тебя нагиба песка, по большей степени это тебя песок нагибал чем ты его :Smile_teethhappy:

Справедливости ради стоит отметить, что в момент релиза игры в 2015 году (когда автор по его словам выкачивал его), этот корабль существенно отличался по пресету и нагибучести. Апнули его 0.5.3 (февраль 2016).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

Доказывать надо для того, чтобы понять реальное положение дел. А когда ты сравниваешь мою стату по ранним кораблям со своей игрой сейчас, но почему-то не принимаешь во внимание  стату по тем кораблям, на которых я играю последние месяцы, имея на них стату выше твоей, то это не "доказательство", это неудачная попытка скрыть свой фейл. 

Но тебе, конечно, не зачем забивать себе голову реальной статисткой. Гораздо  удобнее кидаться на людей, не утруждая себя серьезным анализом их статистики.

И еще раз тебе напомню: у меня 26 кракенов против твоих 18-ти, и кораблей ты сбивал максимум за бой только 6 против моих семи,  и это при том, что на 6 -м уровне набивать фраги и медальки существенно проще, чем на 10-м. И стата за последние бои у меня выше. И стата по единственному кораблю 6-го уровня, на котором я играю, а не прохожу его по-быстрому (Граф Шпее) у меня ощутимо выше, чем у тебя. Вот это тебе ФАКТЫ.

Все, я вижу, что тебе действительно не зачем докапываться до сути, а разговаривать со стеной, которая не утруждает себя попыткой разобраться в вопросе мне не интересно.  

если анализировать твою статистику, а я ведь играл с тобой и знаю что ты только тут строишь из себя какого то игрока какие то статистики примеры и прочее, я уже говорил месяц назад у тебя было 49 процентов, сейчас за 4 недели обоз все нынче там, тоесть не каких изменений, возможно ты поднял где то ее на Хабаровске, ну в то же время где то и слил на другом корабле, что по сути не чего не меняет 

кракены я называл почему у тебя по тому что ты перк на насос стоит, добираешь шотных, чем загоняешь команду в свою безсполезность, я играю на победу а добирать шотного который и без того утонет через 10-15 секунд это лишняя трата нескольких залпов и залетов (при чем делать это на авике еще то занятие, когда ты можешь прокинуть почти фуловый линкор ты делаешь бесполезный залет на другой утопающий крейсер тоесть твое КПД ровно нулю а с учетом перезарядки самолетов и прочего еще больше осложняет ситуацию твоей команды) 

и что что ты сбивал 7 кораблей?) честно опять же плевать сколько кораблей кто сбил есть разница у меня 55 процентов у тебя 49 карл 6 процентов со 100 боев я выиграю на 6 больше, с тысячи на 60 с 4 тысяч на 240  двести сорок боев понимаешь это тебе месяц играть только победами что бы просто дойти до моего уровня при этом каждое поражение опять буде понимажать эту вероятность

старано как ты шпее смог бы пройти :Smile_teethhappy: если он прем и не является продолжением ветки 

а я вроде бы играю на всяких галисоньерах и прочем, смешной 

это тебе что то доказывать бесполезно "я играю на 58" за 2000 боев, так какого ты за эти 2000 боев имеешь ту же стату что и была в начале когда она должна была бы вырости на 1-2 процента, ну при этом она все на том же дне как и была, значит что? ты где то врешь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 273 публикации
1 минуту назад, PcixOdino4k1 сказал:

если анализировать твою статистику, а я ведь играл с тобой и знаю что ты только тут строишь из себя какого то игрока какие то статистики примеры и прочее, я уже говорил месяц назад у тебя было 49 процентов, сейчас за 4 недели обоз все нынче там, тоесть не каких изменений, возможно ты поднял где то ее на Хабаровске, ну в то же время где то и слил на другом корабле, что по сути не чего не меняет 

ключевое слово "АНАЛИЗИРОВАТЬ". Ты делал это? Ты хотя бы заглянул в детальную стату?

Вот скрин:

5985a783664a9_.thumb.jpg.e6ae3e6003d2091d7aa37f6845ff6a9e.jpg

Ты не видишь роста? Реально как со стеной раговариваю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию