Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beruvald_Gabdyzenko

Доказательство угнетения с точки зрения судебной практики

В этой теме 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
986 публикаций
2 842 боя

Уважаемые разработчики у меня к вам серьезный разговор. 

Столько тем об угнетении заставили меня задуматься. Ведь дыма без огня не бывает. И так мы с вами в россии. Значит действует наш закон. По этому закону вы, уважаемая леста коммерческая организация. А мы ваши потребители.

По действующему гражданскому законодательству коммерческая организация при конфликте с потребителем обязана доказать невиновность. Тут обратная презумпция действует. А так как вами не приведено ни одного доказательства отсутствия режима угнетения, то ситуация не в вашу пользу.

Показания ваших сотрудников не будут восприниматься судом, так как они находятся в определенной подчиненности. 

В общем все против вас. Эти аргументы далеко не все.  Но и их хватит суду, тем более у меня там все схвачено и все проплачено.  Я ещё не решил окончательно. Можете попробовать меня отговорить подношениями. Напр. Самую красивую сотрудницу. Обещаю ее вкусно вкусно кормить и официально оформить с ней отношения. 

• Плюс 28

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Скрытый текст

оригинальный способ познакомится , через шантаж , тем самым то же нарушив закон :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
12 минуты назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

у меня там все схвачено и все проплачено

В весёлое время мы живём. Человек честно и открыто признаётся в коррупции...   :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[ST_OC]
Участник, Коллекционер
553 публикации
17 987 боёв

под самой красивой сотрудницей он наверно подразумевает Дашу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
12 минуты назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Уважаемые разработчики у меня к вам серьезный разговор. 

Столько тем об угнетении заставили меня задуматься. Ведь дыма без огня не бывает. И так мы с вами в россии. Значит действует наш закон. По этому закону вы, уважаемая леста коммерческая организация. А мы ваши потребители.

По действующему гражданскому законодательству коммерческая организация при конфликте с потребителем обязана доказать невиновность. Тут обратная презумпция действует. А так как вами не приведено ни одного доказательства отсутствия режима угнетения, то ситуация не в вашу пользу.

Показания ваших сотрудников не будут восприниматься судом, так как они находятся в определенной подчиненности. 

В общем все против вас. Эти аргументы далеко не все.  Но и их хватит суду, тем более у меня там все схвачено и все проплачено.  Я ещё не решил окончательно. Можете попробовать меня отговорить подношениями. Напр. Самую красивую сотрудницу. Обещаю ее вкусно вкусно кормить и официально оформить с ней отношения. 

Мне бы хватило отдыха на Багамах. Забыть о душевных травмах, нанесённых Лестой.:). Ну и сотрудницу конечно.

Только не завидую я ей. Столько народу угнетённых Лестой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Предлагаю отправить в Петербург партию Слонов груженных сливами :)). Там , говорят и зоопарк есть. Слоники там и останутся.

2 минуты назад, CruzBro сказал:

ШУтка шуткой, но это перебор :Smile_sceptic:

Вообще , под статью клевета или угрозы подпадает. Я не юрист , но , повод для встречного иска есть ( на мой взгляд ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв

Quod non est in actis,  non est in mundo.

Согласно ст.56 ГПК РФ, каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основание своих требований и возражений, если иное не предусмотрено федеральным законом. 

А еще этим постом вы свидетельствуете против себя в нарушение статьи 291 УК РФ. 

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

А я донатить перестал и в игру играть из за режима угнетения, чего и вам советую.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

Юмор. Не удачный. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
209 боёв
33 минуты назад, Vlegris сказал:

Quod non est in actis,  non est in mundo.

Согласно ст.56 ГПК РФ, каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основание своих требований и возражений, если иное не предусмотрено федеральным законом. 

ёсли у стороны отсутствует техническая возможность доказать обстоятельства, например в силу непредоставления и-или сокрытия противной стороной необходимых данных,

сторона может просить установить истину Суд. который может обязать противную сторону предоставить необходимые данные.

более того, для установления истины - могут быть назначены экспертизы, расследования, и даже может быть остановлена-приостановлена полностью или частично деятельность противной стороны,

в зависимости от заявленных или не заявленных обстоятельств. получается, что тем, кому больше терять - вести_себя_хорошо - выгоднее.

Изменено пользователем fsgzjk
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
33 минуты назад, onik63 сказал:

Предлагаю отправить в Петербург партию Слонов груженных сливами :)). Там , говорят и зоопарк есть. Слоники там и останутся.

Лучше фигами...

Изменено пользователем anonym_0tPWBVJJ7PVA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Не форум, а какая-то перепись "городских сумасшедших" :cap_book:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 318 боёв

0_c7ddc_e2fee4cc_orig.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 181 бой

Изменено пользователем traktor_264

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
5 минут назад, IronHandOf сказал:

Вот это "торкнуло" с утра......что же будет к вечеру.....:Smile_facepalm:

К вечеру он уже по клавиатуре попадать не будет.
Это ж надо так упороться, чтобы на толчке ГК читать, вместо освежителя для воздуха ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию