2 108 [B_B] KonrakVonRheindars Участник 1 929 публикаций Жалоба #421 Опубликовано: 1 июн 2018, 20:52:31 Сегодня в 23:17:48 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал: Этот бой удачный тем что мясо само шло ко мне, в таких условиях ОР становится имбой. Что до ПВО - а что я там не так сказал? ав 4-5 нам не страшны, 6рка опасна но будет терять самолёты, ну и 7рка наиболее опасна. 7рки это не проблема, учти ещё тот факт что у меня огромное превосходство в скиле над большей части игроков, мой средний урон на 5рках это урон фиолетового уровня на 8рках. Ну какую опасность мне может представлять среднераковый игрок на ЛК 7 с зелёным уроном? это корм для меня. Единственное чем бой с 7рками может быть плох если в нем есть АВ 7го уровня, вот тогда могут быть проблемы. Крейсера 7го уровня, учитывая броню ОР и ей отличный инвиз, опасны не более чем крейсера 5го уровня, а линкоры.. чем их больше, тем проще дамаг будет набить. Что касается капитана нуу во первых это корабль крайне требователен к наличию перков и что немаловажно некоторых флажных сигналов - но даже без перков и без модулей я всё равно сыграю лучше 99% играющих за счёт скила. Но так как речь идёт о топе ру сервера, а по сути о лучшей результативности на ОР в мире, я выжимаю максимум из корабля. И при чём вообще тут прем? если у игрока нет рук чтобы выкачать себе 19ти перкового кэпа это его проблемы. Кёниг сложно оценить так как урон больший чем 80к на нём имеют игроки за 20-30 боёв.. на ОР я держу такой урон более чем за 100 боёв. Вообще оценивать 5е уровни сложно ибо для объективной оценки на корабле должно быть не менее 100 боёв, а 5рки это плоходные урони. Нуу судя по твоему среднему урону на ЛК скила у тебя явно маловато для одного из самых скилозависимых кораблей в игре. По ПВО просто ОР вторая с конца =) Хотя дефолт урон у корабля как бы неплохой, но изза отсутствия буста РуПВО в фул выкачке он достаточно слаб (ну и мелкое пво от фугасов бодро дохнет). Еще удивляет что у тебя без прокачки дальности ПВО ОР отбивает самолеты (совсем же в упор начинает работать). Если хватает то ок, не вижу причин тебе врать, но довольно странно. По скилу хз , я обычно играю на немцах ЛК, причем в основном на 4х) начинал на Нассау (63% побед), потом Кониг (70%) и Гней (65%). Сейчас вот к Тирпу привыкаю. пока 59% винрейт. На остальных совсем немного, ОР для меня в этом плане еще и потому сложный корабль, что сильно отличается от привычного мне геимплея. Особенно проблемно на нем против 7ок. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #422 Опубликовано: 1 июн 2018, 21:21:07 В 01.06.2018 в 23:52:31 пользователь KonrakVonRheindars сказал: По ПВО просто ОР вторая с конца =) Хотя дефолт урон у корабля как бы неплохой, но изза отсутствия буста РуПВО в фул выкачке он достаточно слаб (ну и мелкое пво от фугасов бодро дохнет). Еще удивляет что у тебя без прокачки дальности ПВО ОР отбивает самолеты (совсем же в упор начинает работать). Если хватает то ок, не вижу причин тебе врать, но довольно странно. Перки на ПВО занимают очки которые нужны в другие места, от АВ можно отбиться тупо держась союзного мяса, тем более что АВ 4-5 без альта. Раньше у меня был на ней фулл ПВО билд без ручки. Кстати ручка по моему вообще ни на 1 другой ЛК 5 не ставится, там нет универсалок 85мм+ В 01.06.2018 в 23:52:31 пользователь KonrakVonRheindars сказал: По скилу хз , я обычно играю на немцах ЛК, причем в основном на 4х) начинал на Нассау (63% побед), потом Кониг (70%) и Гней (65%). Сейчас вот к Тирпу привыкаю. пока 59% винрейт. На остальных совсем немного, ОР для меня в этом плане еще и потому сложный корабль, что сильно отличается от привычного мне геимплея. Особенно проблемно на нем против 7ок. Я имею в виду средний урон, % побед вообще не имеет особого значения, для ЛК5 хороший средний урон 80к и более. У меня на ней 72% побед.. но это не имеет значение в данном контексте. ОР действительно очень сложный и неоднозначный корабль + крайне не популярный. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #423 Опубликовано: 2 июн 2018, 08:24:34 Вообще если так подумать - ОР довольно опасна для 7рок, её фугасы отлично дамажат и поджигают всяких там Колорадо или Гнейзенау.. там главная проблема в том что мы медленный ЛК и в некоторых ситуациях это может быть критично. Но если бой идёт ровно без резких рашей в ту или иную сторону, 7рки это не проблема. + мы практически не боимся крейсеров, нас крайне сложно сжечь, а их оружия практически не наносят нам белого урона. Линкоры опасны для нас на ББ но если ставить ромб то на дистанции от 15км они мало что нам могут сделать. А вот мы своими фугасами ещё как можем. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 108 [B_B] KonrakVonRheindars Участник 1 929 публикаций Жалоба #424 Опубликовано: 2 июн 2018, 09:25:48 Сегодня в 00:21:07 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал: Перки на ПВО занимают очки которые нужны в другие места, от АВ можно отбиться тупо держась союзного мяса, тем более что АВ 4-5 без альта. Раньше у меня был на ней фулл ПВО билд без ручки. Кстати ручка по моему вообще ни на 1 другой ЛК 5 не ставится, там нет универсалок 85мм+ Я имею в виду средний урон, % побед вообще не имеет особого значения, для ЛК5 хороший средний урон 80к и более. У меня на ней 72% побед.. но это не имеет значение в данном контексте. ОР действительно очень сложный и неоднозначный корабль + крайне не популярный. Знаешь ли, твои высокопарные увещевания про то, кто что должен делать и сколько дамажить имели бы больше силы, если бы ты хоть немного лучше владел мат частью и не делал столь голословных и ошибочных заявлений про ПВО ;) На всех Лк 5, кроме амеров и русских (читай ОР) есть 85мм+ универсалки, более того, там они составляют основу ПВО закачки. Более того - на многих ЛК 4 ситуация такая же. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 831 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 40 128 боёв Жалоба #425 Опубликовано: 2 июн 2018, 12:19:26 Сейчас какой-то треш с конкурсами, не знаешь за что и что-то дали) Что дают за 25 боёв на Октябрине? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #426 Опубликовано: 2 июн 2018, 15:39:24 (изменено) Сегодня в 12:25:48 пользователь KonrakVonRheindars сказал: Знаешь ли, твои высокопарные увещевания про то, кто что должен делать и сколько дамажить имели бы больше силы, если бы ты хоть немного лучше владел мат частью и не делал столь голословных и ошибочных заявлений про ПВО ;) На всех Лк 5, кроме амеров и русских (читай ОР) есть 85мм+ универсалки, более того, там они составляют основу ПВО закачки. Более того - на многих ЛК 4 ситуация такая же. Единственный ЛК у кого реально топ пво способное АВ 7 вертеть это Техас, а отбится от безальтовых 4 5 АВ хватит наверное даже ПВО Конго. Что до утверждений то они основаны на результате игры за достаточное количество боёв чтобы быть объективным, за 100+ боёв. Упёрся ты в это пво, вон у Мусаши его тоже нет, а это имба на 9м уровне, у Нельсона его нет и это тоже имба. У меня вообще ни один ЛК не упoрот в ПВО, это сейчас пустая трата перков. Изменено 2 июн 2018, 15:40:12 пользователем Kawaii_Neko_Kun 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 108 [B_B] KonrakVonRheindars Участник 1 929 публикаций Жалоба #427 Опубликовано: 2 июн 2018, 17:39:57 Сегодня в 18:39:24 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал: Единственный ЛК у кого реально топ пво способное АВ 7 вертеть это Техас, а отбится от безальтовых 4 5 АВ хватит наверное даже ПВО Конго. Что до утверждений то они основаны на результате игры за достаточное количество боёв чтобы быть объективным, за 100+ боёв. Упёрся ты в это пво, вон у Мусаши его тоже нет, а это имба на 9м уровне, у Нельсона его нет и это тоже имба. У меня вообще ни один ЛК не упoрот в ПВО, это сейчас пустая трата перков. Причем тут Мусаши? Причем тут Нельсон? Причем тут имба или не имба? Ты пишешь не верную информацию вводя в заблуждение людей. А вместо того, что бы просто признать это, ты пытаешься съехать с темы. И нет, Техас не единственный ЛК, АВ7 вполне может отогнать Кениг, но нужно упороться в ПВО билд.И я это говорю на основе собственного опыта. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #428 Опубликовано: 2 июн 2018, 18:32:53 (изменено) Хорошо хорошо угомонись, возможно мне стоило сначала прочекать пво других ЛК5. Но то что я сказал что АВ 4 5 нам абсолютно не страшны, ав6 долетает но будет терять группы и АВ 7 опасны - правда и никого в заблуждение я не ввожу. И да сейчас пво билды не очень актуальны, засейвится от ав можно на изи тупо плавая среди союзного мяса. Опасны даже не сами ав 6-7 а скиловые авиководы с фиолетовой средухой, а что может сделать рак на ав7... да ничего. Изменено 2 июн 2018, 18:33:20 пользователем Kawaii_Neko_Kun 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 [_POI_] retto274 Участник 137 публикаций 9 589 боёв Жалоба #429 Опубликовано: 11 июн 2018, 16:39:03 Афигенен. Дали пару боев прокатиться. Со стоковым кэпом просто тащил против сэмпаев 7левела всяких там нагато фусо и шариков. Единственный красивый корабль в этой игре. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
378 [KOMSA] POLSKA_PAN Бета-тестер 642 публикации 14 678 боёв Жалоба #430 Опубликовано: 26 июн 2018, 04:24:43 тут его многие с техасом сравнивают в плюс к последнему.. кому как а мне октябрина больше зашла.техас со своей скорость и неповоротливостью раздражает.да и расположение башен и точность у техаса мне тоже не нравится. визуально тут вообще стыдно сравнивать.техас-сарай.один плюс в ПВО.короче какого то особенного негатива октябрь не вызывает.еще бы в топ почаще кидало и совсем хорошо. проблемы у октября по большому счету те же что у всех прочих линков 5 лвл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
743 [_S-H_] TOMSKI Участник 956 публикаций 24 423 боя Жалоба #431 Опубликовано: 27 июн 2018, 20:56:50 (изменено) может кто разбирается или знает ? - что за двойная цепь в носовой части вокруг корабля намотана ? судя по всему имеет систему натяжения. на старых фотках есть. но что это и зачем прогуглить не получилось. похоже на то, чтобы нос не отвалился примотали.. как изолентой. Изменено 27 июн 2018, 20:58:18 пользователем TOMSKI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 TheFree Участник 75 публикаций Жалоба #432 Опубликовано: 28 июн 2018, 09:51:08 Сегодня в 03:56:50 пользователь TOMSKI сказал: может кто разбирается или знает ? - что за двойная цепь в носовой части вокруг корабля намотана ? судя по всему имеет систему натяжения. на старых фотках есть. но что это и зачем прогуглить не получилось. похоже на то, чтобы нос не отвалился примотали.. как изолентой. Специальные отводы для цепей параванного устройства - системы для вытраливания мин перед кораблём Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
743 [_S-H_] TOMSKI Участник 956 публикаций 24 423 боя Жалоба #433 Опубликовано: 28 июн 2018, 10:23:13 Сегодня в 12:51:08 пользователь TheFree сказал: Специальные отводы для цепей параванного устройства - системы для вытраливания мин перед кораблём спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
661 [NORTL] Volk_45rus Участник, Коллекционер 677 публикаций 9 218 боёв Жалоба #434 Опубликовано: 29 июн 2018, 17:39:50 Купил ОР в арсенале, корабль неплох, во втором бою с 15 км ваншот миоко, и с 13 даллоса, снег начато. Но корабль хорошо поджигается Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 [GP] FDP Участник 198 публикаций 6 143 боя Жалоба #435 Опубликовано: 7 июл 2018, 07:33:38 Этим как раз и нравится что не горит, первые 5 пожаров вообще без урона, еще 5 хилкой ремонтируется, крейсера безвредны, а там уже и конец боя. Но, 18-23 узла, как-же это уныло, приходится работать с тем что дадут, уйти с направления не можем, соответственно влияния нет. Корабль сильный, но зайдет кто умеет грамотно позиционировать и выбирать правильное направление. Процент побед даже чудом, понемногу стал расти. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 831 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 40 128 боёв Жалоба #436 Опубликовано: 7 июл 2018, 17:33:20 Нормальный штук. Маневрирует по сравнению с американцами - как балерина) Песок, конечно, это трындец. На Октябрине выгонять эсм со своей базы при живых своих эсме и трёх крейсерах... Зато там и зверствует жутко... Посадил Аврору, слушать восторги мелкоты прикольно... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 [ERMAK] micro240 Участник, Коллекционер 63 публикации 56 129 боёв Жалоба #437 Опубликовано: 7 июл 2018, 17:59:08 Пока не было бритых очень нравился. Фугаски Гангута - это наше все. Поджег вторым залпом всегда. Сейчас при наличии стада премов 7-9 лвла стоит в порту. Ждет рангов на 5 лвле... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 831 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 40 128 боёв Жалоба #438 Опубликовано: 7 июл 2018, 18:09:52 Сегодня в 20:59:08 пользователь micro240 сказал: Пока не было бритых очень нравился. Фугаски Гангута - это наше все. Поджег вторым залпом всегда. Сейчас при наличии стада премов 7-9 лвла стоит в порту. Ждет рангов на 5 лвле... Да хоть кампанию какую замутили для 4-6 уровней. Давно пора для 2-3 уровней - по мотивам РЯВ и ПМВ, 4-6 - ПМВ и ВМВ... Что-нибудь альтернативно-прикладное... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 831 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 40 128 боёв Жалоба #439 Опубликовано: 10 июл 2018, 06:06:38 Кстати, в бою жахнул главным калибром прямо по носу вниз. Ничего там не должно сломаться? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
378 [KOMSA] POLSKA_PAN Бета-тестер 642 публикации 14 678 боёв Жалоба #440 Опубликовано: 10 июл 2018, 16:32:35 сам на октябре давно не играл но по вражеским частенько цитадали вылетают.раньше такого не замечал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию