Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Октябрьская революция - советский премиумный линкор V уровня (0.6.15.1)

В этой теме 875 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Хорошо хорошо угомонись, возможно мне стоило сначала прочекать пво других ЛК5. Но то что я сказал что АВ 4 5 нам абсолютно не страшны, ав6 долетает но будет терять группы и АВ 7 опасны - правда и никого в заблуждение я не ввожу.

И да сейчас пво билды не очень актуальны, засейвится от ав можно на изи тупо плавая среди союзного мяса. Опасны даже не сами ав 6-7 а скиловые авиководы с фиолетовой средухой, а что может сделать рак на ав7... да ничего.

Изменено пользователем Kawaii_Neko_Kun
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[_POI_]
Участник
137 публикаций
9 638 боёв

Афигенен. Дали пару боев прокатиться. Со стоковым кэпом просто тащил против сэмпаев 7левела всяких там нагато фусо и шариков. Единственный красивый корабль в этой игре. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
402
[KOMSA]
Бета-тестер
668 публикаций
15 418 боёв

тут его многие с техасом сравнивают в плюс к последнему..

кому как а мне октябрина больше зашла.техас со своей скорость и неповоротливостью раздражает.да и расположение башен и точность у техаса мне тоже не нравится.

визуально тут вообще стыдно сравнивать.техас-сарай.один плюс в ПВО.короче какого то особенного негатива октябрь не вызывает.еще бы в топ почаще кидало и совсем хорошо.

проблемы у октября по большому счету те же что у всех прочих линков 5 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 717 боёв

может кто разбирается  или знает ?  - что за двойная цепь  в носовой части  вокруг корабля намотана ?   судя по всему имеет систему натяжения.  на старых фотках есть.  но что это и зачем  прогуглить не получилось.   похоже на  то,  чтобы  нос не отвалился  примотали..  как изолентой.

Изменено пользователем TOMSKI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
Сегодня в 03:56:50 пользователь TOMSKI сказал:

может кто разбирается  или знает ?  - что за двойная цепь  в носовой части  вокруг корабля намотана ?   судя по всему имеет систему натяжения.  на старых фотках есть.  но что это и зачем  прогуглить не получилось.   похоже на  то,  чтобы  нос не отвалился  примотали..  как изолентой.

Специальные отводы для цепей параванного устройства - системы для вытраливания мин перед кораблём

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 717 боёв
Сегодня в 12:51:08 пользователь TheFree сказал:

Специальные отводы для цепей параванного устройства - системы для вытраливания мин перед кораблём

спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
661
[NORTL]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
9 280 боёв

Купил ОР в арсенале, корабль неплох, во втором бою с 15 км ваншот миоко, и с 13 даллоса, снег начато.

Но корабль хорошо поджигается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[GP]
Участник
198 публикаций
6 143 боя

Этим как раз и нравится что не горит, первые 5 пожаров вообще без урона, еще 5 хилкой ремонтируется, крейсера безвредны, а там уже и конец боя.  Но, 18-23 узла, как-же это уныло, приходится работать с тем что дадут, уйти с направления не можем, соответственно влияния нет. Корабль сильный, но зайдет кто умеет грамотно позиционировать и выбирать правильное направление. Процент побед даже чудом, понемногу стал расти.

Снимок экрана (27).png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 253 боя

Нормальный штук. Маневрирует по сравнению с американцами - как балерина)

Песок, конечно, это трындец. На Октябрине выгонять эсм со своей базы при живых своих эсме и трёх крейсерах...:Smile_teethhappy: Зато там и зверствует жутко...

Посадил Аврору, слушать восторги мелкоты прикольно...:Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[ERMAK]
Участник, Коллекционер
63 публикации
57 433 боя

Пока не было бритых очень нравился. Фугаски Гангута - это наше все. Поджег вторым залпом всегда. 

Сейчас при наличии стада премов 7-9 лвла стоит в порту. Ждет рангов на 5 лвле...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 253 боя
Сегодня в 20:59:08 пользователь micro240 сказал:

Пока не было бритых очень нравился. Фугаски Гангута - это наше все. Поджег вторым залпом всегда. 

Сейчас при наличии стада премов 7-9 лвла стоит в порту. Ждет рангов на 5 лвле...

Да хоть кампанию какую замутили для 4-6 уровней.

Давно пора для 2-3 уровней - по мотивам РЯВ и ПМВ, 4-6 - ПМВ и ВМВ... Что-нибудь альтернативно-прикладное...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 253 боя

Кстати, в бою жахнул главным калибром прямо по носу вниз. Ничего там не должно сломаться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
402
[KOMSA]
Бета-тестер
668 публикаций
15 418 боёв

сам на октябре давно не играл но по вражеским частенько цитадали вылетают.раньше такого не замечал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[KGD39]
Участник, Коллекционер
206 публикаций
17 554 боя
В 10.07.2018 в 19:32:35 пользователь Gavitoff сказал:

сам на октябре давно не играл но по вражеским частенько цитадали вылетают.раньше такого не замечал.

Да они всегда вылетали, стоит только бортом развернутся! Пояс то 229 мм, чуть толще чем у Конгаря(203). А так, по поджогу, он среди ЛК-5, на 2 месте: 30% без обвеса и кэпа на поджог. Более жгучий только нагловский "Железный дровосек".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
12 756 боёв

Редкостное г.Купил и после первого боя продал.Угля жалко.

Изменено пользователем Kerogass
опечатка
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
402
[KOMSA]
Бета-тестер
668 публикаций
15 418 боёв
В 19.07.2018 в 21:08:49 пользователь Kerogass сказал:

хе-хе.как можно оценивать корабль по одному бою то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[KGD39]
Участник, Коллекционер
206 публикаций
17 554 боя
В 21.07.2018 в 02:56:55 пользователь Gavitoff сказал:

хе-хе.как можно оценивать корабль по одному бою то?

Ну это показатель интеллекта. Меня другое беспокоит, а именно: ощущение прошедшего скрытого нерфа. Кучность залпа уменьшилась! Если раньше я цитку, ну хоть одну, с залпа в борт крейсера с 4-5 км, стабильно вышибал, то сейчас у него возникла тенденция снаряды отправлять выше! Если взять прицел чуть ниже обычного, то весь залп уходит в воду!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
402
[KOMSA]
Бета-тестер
668 публикаций
15 418 боёв
Сегодня в 16:11:30 пользователь Sejran сказал:

Ну это показатель интеллекта. Меня другое беспокоит, а именно: ощущение прошедшего скрытого нерфа. Кучность залпа уменьшилась! Если раньше я цитку, ну хоть одну, с залпа в борт крейсера с 4-5 км, стабильно вышибал, то сейчас у него возникла тенденция снаряды отправлять выше! Если взять прицел чуть ниже обычного, то весь залп уходит в воду!

я с перерывами захожу так что..короче не заметил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 19.07.2018 в 21:08:49 пользователь Kerogass сказал:

Это один из самых скилозависимых и сложных линкоров в игре, даже мне было потно на нём играть.

Можете попробовать посмотреть мой гайд по ней, я как ни как лучший игрок в мире на этом ЛК.. и отыграл более 100 боёв на этом ЛК, а не 30-40 как некоторые.

ps Линкор очень не популярный, на нём практически никто не играет, но потенциал его 80-85к среднего в перспективе 100 и более боёв. И да это прежде всего фугасный ЛК.

Изменено пользователем Kawaii_Neko_Kun
  • Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций
37 359 боёв

Купил сегодня "Октябрьскую Революцию" в Арсенале. Вышел на ней в бой и вот что из этого получилось:-)

Скрытый текст

shot-18_07.23_22_52.36-0178.thumb.jpg.80221eaa0261198919c219e4de0dde92.jpgshot-18_07.23_22_52.44-0204.thumb.jpg.5acc621ec0fdfe70d275973a3b721693.jpg

Где-то два-три залпа ушло на то, чтобы почувствовать баллистику, она необычная. Потом дело пошло:-) Но от Кинг Джорджа V мне очень сильно досталось, снес мне 40К бронебойными, правда я его утопил:-)

P.S. За весь бой ни разу не воспользовался фугасами.

Изменено пользователем Gibson1979

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию