Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Jackson

Конец кошмара (ещё одна бесполезная тема).

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
402 публикации
14 755 боёв

Неужели... Все-таки получилось взять этот практически неподьемный 1 ранг. В этом сезоне было сверхтяжело, так как мой любимый класс  добили (крейсера). 562 боя. Это всего лишь на 4 боя, больше чем 4 сезон (для меня он был 1). Напомню в 4 сезоне было 5 эсмов в командах, система опыта была странной. В 7 сезоне эсмы и лк - вот кто много раз втречались. Очень-очень редко встречал  2 кр. Перт безусловно был ЛУЧШИМ кр для рангов. А вот Граф Шпее - это просто судно, с очками для команды соперника, бесполезный хлам. Фидбэк думаю писать уже не буду, так как множество проблем было уже озвучено мной в различных других темах и другимми игроками. Но по праву могу сказать, что как человек, отыгравший 3 сезона РБ (4, 5, 7), этот сезон может посоперничать в кошмарности с 4 сезоном. 

Скрытый текст

shot-17.08.05_23.16.34-0852.jpg

shot-17.08.05_23.16.50-0178.jpg

shot-17.08.05_23.17.04-0818.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Поздравляю!

Кстати, на евро в рб крейсеров было больше чем у нас,  по 2 часто встречалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
19 минут назад, Agent_Jackson сказал:

Неужели... Все-таки получилось взять этот практически неподьемный 1 ранг. В этом сезоне было сверхтяжело, так как мой любимый класс  добили (крейсера). 562 боя. Это всего лишь на 4 боя, больше чем 4 сезон (для меня он был 1). Напомню в 4 сезоне было 5 эсмов в командах, система опыта была странной. В 7 сезоне эсмы и лк - вот кто много раз втречались. Очень-очень редко встречал  2 кр. Перт безусловно был ЛУЧШИМ кр для рангов. А вот Граф Шпее - это просто судно, с очками для команды соперника, бесполезный хлам. Фидбэк думаю писать уже не буду, так как множество проблем было уже озвучено мной в различных других темах и другимми игроками. Но по праву могу сказать, что как человек, отыгравший 3 сезона РБ (4, 5, 7), этот сезон может посоперничать в кошмарности с 4 сезоном.

Скрытый текст

shot-17.08.05_23.16.34-0852.jpg

shot-17.08.05_23.16.50-0178.jpg

shot-17.08.05_23.17.04-0818.jpg

От души поздравляю,с завершением этого гемороя!!! Пустырничку теперь попей и вечером Машу и медведя посмотри поможет в себя прийти

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации

Епте...сколько времени потрачено бесполезно.Задроты,вы вообще умеете более полезно сливать свое время?Так...интересно просто.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
56 минут назад, _wasp_ сказал:

Епте...сколько времени потрачено бесполезно.Задроты,вы вообще умеете более полезно сливать свое время?Так...интересно просто.

Да прав ты ,но затягивают эти РБ ,будь они не ладны)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
14 755 боёв
3 минуты назад, _wasp_ сказал:

Ну не знаю я 1 месяц на практике (студент) за 13к рублей  - разнорабочим проработал. А потом ранги совмещал с прогулками по лесопосадке (чтобы нервы восстановить). Так ято норм лето проходит )

Изменено пользователем Agent_Jackson

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации
3 минуты назад, Sckorpion100 сказал:

Да прав ты ,но затягивают эти РБ ,будь они не ладны)))

Меня зимой тоже затянуло,но я как то поздно начал в них играть.Было бы время побольше свободного,то может тоже *** бы занялся:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 717
[COD]
Участник, Коллекционер
8 528 публикаций
19 907 боёв

Раньше ранги нравились, а сейчас как-то вообще не интересно стало.

зы: Поздравляю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 809
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 715 публикаций
33 944 боя
22 минуты назад, _wasp_ сказал:

А не задроты сколько в игре время проводят? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации
41 минуту назад, SILVER_DJ0N сказал:

А не задроты сколько в игре время проводят? 

Честно...даже не считал.Зашел,сбил опыт за день и ушел.Когда была акция по Октября,то заодно играл и в ранги и в рандоме чаще.Может где то часов 10 за неделю наберется,если без акций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
506
[HORO]
Участник
582 публикации
12 517 боёв
15 минут назад, Agent_Jackson сказал:

мой любимый класс  добили (крейсера). 562 боя.

Не надо было брать Нью-Мехико, вышло бы быстрее. Кливленд, до определённого момента, и Линдер нормально себя чувствовали в сезоне. А вот мексика прям вообще не очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв
10 часов назад, _wasp_ сказал:

Может где то часов 10 за неделю наберется,если без акций.

Этого достаточно чтобы пройти ранги до конца. Было бы умение и желание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации
54 минуты назад, kol71st сказал:

Этого достаточно чтобы пройти ранги до конца. Было бы умение и желание.

Ахахаха...конечно.Все дело же только во мне.У вас ума не хватает придумать то что то другое.Скажите кто выйграет,когда в твоей команде раки,а в другой задроты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв
2 часа назад, _wasp_ сказал:

Ахахаха...конечно.Все дело же только во мне.У вас ума не хватает придумать то что то другое.Скажите кто выйграет,когда в твоей команде раки,а в другой задроты?

Выиграет то кто умеет побеждать невзирая на свою команду. Всегда конечно за всех тащить невозможно, но и толпу раков против топов может кинуть на бог раз в сто боев. Обычно перекос на 0-2 игрока, выбивающихся из толпы. Тут если ты сам не криворук - все в твоих руках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
304 публикации
1 932 боя
5 минут назад, kol71st сказал:

Выиграет то кто умеет побеждать невзирая на свою команду. Всегда конечно за всех тащить невозможно, но и толпу раков против топов может кинуть на бог раз в сто боев. Обычно перекос на 0-2 игрока, выбивающихся из толпы. Тут если ты сам не криворук - все в твоих руках.

Все сложнее, попадаешь в струю и идут или одни победы, или одни поражения. Во втором случае играешь все время с толпой раков, а у врагов одни фиолетовые и бирюзовые.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв
Только что, Cortlandt сказал:

Все сложнее, попадаешь в струю и идут или одни победы, или одни поражения. Во втором случае играешь все время с толпой раков, а у врагов одни фиолетовые и бирюзовые.

Сказки это все про одни раки у одних, фиолетовые у других. Бывают такие бои, но не всегда. К тому же при раках в своей команде можно сохранять звезду. А мне вообще не знакомо понятие волна побед, т.к. больше двух звезд за день я редко беру, не важно два это боя или двадцать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации

Я специально ставил для этого "ластомер",но потом его убрал,чтоб не портить настроение.Необязательно фиалетовые.Досточно по количеству зеленых понять,что твоя команда в одном месте и надо сохранить как то звезду,но мне эти сохранения тоже достали.Человек более опытный написал вам,что волна идет и так оно и есть.Хоть в лепешку разбейся,но ранг не получишь следующий.Поэтому нафиг я свое время лучше потрачу на прокачку кораблей.Если бы ветки были бы открыты все,но может быть и занялся серьезно рангами.Кстати почему вы не играете на авиках?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя
1 час назад, _wasp_ сказал:

Человек более опытный написал вам,что волна идет и так оно и есть

:cap_haloween::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
5 часов назад, kol71st сказал:

А мне вообще не знакомо понятие волна побед, т.к. больше двух звезд за день я редко беру

делюсь опытом, можешь ознакомиться

Скрытый текст

1r.thumb.jpg.33fd16d0055bca9677818b151f23f982.jpg

еще можно стримы смотреть, там тоже бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв
26 минут назад, Stealth_202 сказал:

делюсь опытом, можешь ознакомиться

Показать содержимое

1r.thumb.jpg.33fd16d0055bca9677818b151f23f982.jpg

еще можно стримы смотреть, там тоже бывает.

Фразу то прочти до конца. Серии конечно могут быть, но не по причине "вороги все фиолетовые и все правильно делают, а мне раков красных насовали, которые все делают не так". Про серии побед я соврал немного, в слабых лигах у меня они есть конечно, да и в высшей бывают короткие, после 4 сливов например 5 побед (в этом сезоне всего раза 2-3 такое было, чтобы в день пришлось играть 15-20 боев).

Вот бичелиги (первый скрин вообще первый день рангов):

Скрытый текст

pTWXcHv.png

C0XWLum.png

4 часа назад, _wasp_ сказал:

Кстати почему вы не играете на авиках?

Не интересуют, не умею и учиться не хочу (вроде пара боев есть в коопе - для медальки надо было). Я так-же по сути с июля 2015г почти не играю на эсминцах и только от скуки и ради интереса иногда играю на ЛК. По большому счету мне интересен только один класс в игре - крейсер.

Изменено пользователем kol71st

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию