Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
M9cHuKx_x

Как и почему я ушёл из World of Warships

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 309 публикаций
В 07.08.2017 в 12:30:53 пользователь S7WOT сказал:

Если посмотреть на косяки только одних сценариев.
1. Пара-тройка деятелей сливается  сразу. Оставшиеся пыхтят весь бой, но выиграть уже нереально. В итоге у слившихся опыта - 300. У тех, кто пыхтел - 400. Разработчики как бы провоцируют, что надо побыстрее слиться.
2. Награда если получена, то для чего сценарии повторяются каждый месяц? Опыта там получается меньше, чем в коопе, учитывая первый пункт.

Для прокачки кораблей, опыта командиров и свободки.

P.S. Не играйте с бомжами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

Ушел патамучто кончился премаккаунт. Напишу года через 2. Или три. Когда он закончится...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
2 688 боёв
В 06.08.2017 в 14:42:12 пользователь M9cHuKx_x сказал:

Вот в танках есть такая тема и у нас будет если кто то не удалит. 

Ребята просто напишите по каким причинам вы ушли World of Warships или еще в раздумий  

Мнения типа - вы все "нехорошие" (используя мат, скрытый мат, оскорбления) - скорее всего будет опровергнуто модераторами форума в виде занесения в черный список.
Приветствуются грамотная речь и аргументированность высказываний и давайте пожалуйста  без флуда

По настоящему серьезных причин уходить из wows я лично не вижу!  Хотя конечно есть вопросы к игре причем серьезные, но они пока не дотягивают до "высшей меры", в отличае от танков!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Игра утратила свою фишку, а  в свое время была единственной толковой ММО игрой про военные корабли 20 века. Сейчас это просто стандартная ММО с юнитами стилизованными под боевые корабли.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
641 публикация

буду играть в Zombie Army 4: Dead War  p.s   было такое  -стреляю в корабль   попадание есть    а  очки   не капают -это   я ***   в него стреляю ?!?! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

Ребята просто напишите по каким причинам вы ушли World of Warships или еще в раздумий  

Мнения типа - вы все "нехорошие" (используя мат, скрытый мат, оскорбления) - скорее всего будет опровергнуто модераторами форума в виде занесения в черный список.
Приветствуются грамотная речь и аргументированность высказываний и давайте пожалуйста  без флуда

Организуйте еще тему "как и почему я вернулся в ворлд оф воршипс"

И пусть там все отписываются, кому ссылки с морским братством потребуются

Ага ,а еще тему, "как я уходил из игры на 3 месяца"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

В июле будет 5 лет(если будет), как я играю в это.

У меня 4к случайных боёв, штук сто в РБ, штук 40 в КБ.

Первый раз ушёл в конце 15го по причине того, что обещали единую экономику, а в итоге сделали, как вышло. Дублоны, свободка и серебро разные.

Вернулся в 16м году, поиграл сколько-то, ушёл опять, не помню почему - надо смотреть форум, на котором я постоянно стараюсь отписываться)

Дважды уходил на 4+ месяца под НГ в тунки, так как там интересней ивент, дважды огорчался от действий разработчиков, которые не давали мне желаемого(за что опять же получал бан), и дважды давали мне нежелаемого(ридонли на несколько месяцев).

Вот так, всё честно.

Итого 4к боёв за 4,5+ календарных года :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию