Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BOCTOK_71

Почему теряется интерес к игре? А вот почему.

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв

нет. это не причина. еще раз - нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
77 публикаций
17 296 боёв
18 минут назад, Sckorpion100 сказал:

Вы меня извините ради Бога но вы сами себе противоречите.......Вы хотите клановый функционал но не гонитесь за статойи проальфой, но друг мой какому нормальному клану вы нужны с вашими игровыми показателями???Далее,что вас ждет,возьмут вас в нубоклан,не более того,выходите вы на ГК,а оно скоро будет,инфа100%, получаете там по щам от каких нибудь гипербореев или пчелок и дальше опять плакать на форум???

1. Я хочу не урезаный клановый функционал.

2. Если у меня не 70% побед это совсем не значит, что играя в КБ я не знал куда стрелять и где мое место в команде, я просто играл с подходящими мне (и я им) людьми по интересам, и было таки не плохо, никто в команде не хотел проигрывать, но и не ныл из за потерянного% или поражения в бою, старались учесть ошибки, подсказать друг другу, а не собачились.

3. Если я буду играть в клане, то СООТВЕТСТВЕННО буду искать команду, в которой взаимопонимание главное, как бывший военнослужащий хорошо знаю, что такое боевое слаживание, можно создать команду 50%-х игроков, которая при совместных слаженных действиях и хорошем управлении будет играть не хуже 60%-х если те будут недостаточно взаимодействовать.

4. И да, повторюсь, я не гонюсь за статой, это не значит, что я не хочу выигрывать, конечно хочу победы своей команде, но не убиваюсь в усмерть от циферки над ником, это всего лишь компьютерная игра, а не жизнь.

Изменено пользователем BOCTOK_71
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[FH]
Участник, Коллекционер
606 публикаций
20 282 боя
1 час назад, BOCTOK_71 сказал:

Сегодня, по завершении очередного сезона ранговых боев, мнение по которому я выразил в соответствующем разделе https://forum.worldofwarships.ru/topic/91849-ранговые-бои-и-не-только-глазами-среднестатистического-игрока/, (там же предложил небольшой опрос с 5-ю вариантами ответа, кому интересно - можно посмотреть) первый раз за все время игры задумался о том, что пора если не завязывать то на время прекратить.

3 минуты назад, kadix сказал:

Да я уже давно об этом думаю)))

Рандом, действительно, достал.

Говорят осенью, намечается что то командное для кланов, типа укреп-районов как в танка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
77 публикаций
17 296 боёв
8 минут назад, kadix сказал:

Я тут для себя попытался прикинуть, а чего больше мне лично дает игра последнее время - удовольствия или негатива.....и пришел к выводу что негатива стало намного больше.

И вот этот самый рандом - одна из основных причин. Ранги, впрочем, ненамного лучше - тот же рандом но 7 на 7.

Какие возможны варианты?

В моей команде оленей больше, и мы слились - негатив от боя.

В команде противника оленей больше, и у них турбослив - и на фига это мне? Опять если не негатив, то позитива точно нет.

Команды примерно равные, но я сам слился как олень - снова негатив, независимо от исхода боя.

Команды равные, я не слился. тащил до конца, но не затащил - опять негатив.

И ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант, который приносит реальный позитив - равные команды. я тащил  как мог и мы в итоге выиграли....

И вот сколько таких боев? Процентов 20, 30 от общего числа? Наверное, и того нет...

В итоге игра чаще раздражает, чем радует, увы.

Да, в последнее время как то так. Особенно про "ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
77 публикаций
17 296 боёв
2 минуты назад, BlackNigthT90 сказал:

Говорят осенью, намечается что то командное для кланов, типа укреп-районов как в танка.

Дай то бог, через три года игры дождаться чего нибудь подобного. Официально толком ничего не озвучено, все только в стиле "планируем рассмотреть целесообразность возможности внедрения изменений". Но хочется думать, что в проекте, который создавали несомненно талантливые люди, еще не все равнодушны к его дальнейшему развитию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
2 часа назад, BOCTOK_71 сказал:

Прошел сезон рангов и до следующего НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО для себя не наблюдаю.... может к 2020 году наладят, пока нет.

Ты оказывается оптимист, 2020 год, правда считаешь что не загнутся корабли к тому времени? они конечно капитал имеют чтоб продержаться, но тенденция показывает только движение в сторону деградации проекта.

37 минут назад, kadix сказал:

Я тут для себя попытался прикинуть, а чего больше мне лично дает игра последнее время - удовольствия или негатива.....и пришел к выводу что негатива стало намного больше.

Вот это верно, тратить время на "это" себя не уважать, нужно быть упоротым на голову? чтоб продолжать тут зaдрoтить, игра напоминает фильм по тв3, задумка хорошая есть, но реализация такая что *** тянет. И это только касаемо реализации на программном уровне, это в нашем то веке, ни одного проекта с таким количеством косяков я еще не видел, а если перечислить прочие "полезные" нововведения в игровых моментах, то выходит играющих хоть навозом накорми, они проглотят, уважения у людей ни к себе ни к своему времени нет ни какого. Зайдешь в игру ожидая игры, интереса какого то, а получаешь мешок негатива и думаешь, а че собственно заходил сюда, полгода не играл и из за меньших косяков, че ожидал, а ожидал чего то живого в проекте, описание хорошее интерес время от времени появляется... до момента входа в игру, за пару десятков боев интерес достигает своего максимального пика и в это время как то игноришь все эти косяки, потом на пике продержится интерес несколько боев и спад интереса, а всякого рода баги и новые не продуманные "фишки" только пинком твой интерес подталкивают ко дну, в результате играешь 1 бой в неделю, зашел, понял что ступил что зашел, ибо в шляпе этой время тратить себя не уважать и вышел еще на неделю или две, пока опять не забудешь всю убогость кораблей и пока желание сыграть во что ни будь не появится, а там еще не факт что этот 1 бой за неделю ты еще отыграешь, ибо тебя выкидывают из игры пока не утопят, в общем инвалидов на голову в стране полно, так что проект очевидно проживет какое то время, возможно достаточно долгое время даже, люди то упрямые, но вот стоит онлайну упасть до определенного уровня и назад он не вернется, а там как снежный ком все по нарастающей, даже у зaдрoтoв терпения ждать боя не хватит случись так что онлайн упадет, опозориться нужно только раз.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
19 минут назад, ll_ll_ll_ll_ll сказал:

Вот это верно, тратить время на "это" себя не уважать, нужно быть упоротым на голову? чтоб продолжать тут зaдрoтить, игра напоминает фильм по тв3, задумка хорошая есть, но реализация такая что *** тянет. И это только касаемо реализации на программном уровне, это в нашем то веке, ни одного проекта с таким количеством косяков я еще не видел, а если перечислить прочие "полезные" нововведения в игровых моментах, то выходит играющих хоть навозом накорми, они проглотят, уважения у людей ни к себе ни к своему времени нет ни какого. Зайдешь в игру ожидая игры, интереса какого то, а получаешь мешок негатива и думаешь, а че собственно заходил сюда, полгода не играл и из за меньших косяков, че ожидал, а ожидал чего то живого в проекте, описание хорошее интерес время от времени появляется... до момента входа в игру, за пару десятков боев интерес достигает своего максимального пика и в это время как то игноришь все эти косяки, потом на пике продержится интерес несколько боев и спад интереса, а всякого рода баги и новые не продуманные "фишки" только пинком твой интерес подталкивают ко дну, в результате играешь 1 бой в неделю, зашел, понял что ступил что зашел, ибо в шляпе этой время тратить себя не уважать и вышел еще на неделю или две, пока опять не забудешь всю убогость кораблей и пока желание сыграть во что ни будь не появится, а там еще не факт что этот 1 бой за неделю ты еще отыграешь, ибо тебя выкидывают из игры пока не утопят, в общем инвалидов на голову в стране полно, так что проект очевидно проживет какое то время, возможно достаточно долгое время даже, люди то упрямые, но вот стоит онлайну упасть до определенного уровня и назад он не вернется, а там как снежный ком все по нарастающей, даже у зaдрoтoв терпения ждать боя не хватит случись так что онлайн упадет, опозориться нужно только раз.

они бежали за нами три дня, чтобы сказать, что они вообще-то и не играют. )))
Чёт хз даже, что бы меня могло заставить идти на форумы всех тех ММО, в которые я уже не играю и рассказывать аудитории об этом. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв
2 часа назад, BOCTOK_71 сказал:

управляя историческими кораблями

Нет тут половина кораблей либо перепутано в названиях либо простая фантазия разработчика,сам забил на игру и перешел в то в чем сижу у же неделю и сутками,то есть затянуло,эта игра затягивала в том году в этом какой то бардак,интерес сразу пропал как увидел что разработчики сделали с генной,это на сколько надо быть не исторически подкованным,а дальше я у же промолчу,как не посмотреть но игра сырая при том движок не ахти а про скорость в игре и лаги упоминать не охото,вон половина у же пробует на своей шкуре частые вылеты хотя они были и раньше но не так часто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
3 минуты назад, Quetzalkoatl сказал:

они бежали за нами три дня, чтобы сказать, что они вообще-то и не играют. )))
Чёт хз даже, что бы меня могло заставить идти на форумы всех тех ММО, в которые я уже не играю и рассказывать аудитории об этом. 

так я не написал что вовсе не играю, в основном на форуме общаюсь, хоть и почти не играю, для меня сама игра скорее как красиво оформленная еда, на которую ты слюни пускаешь и с удовольствием бы съел и на зубок пробуешь, мол может че изменилось, но она не съедобная

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв
1 минуту назад, ll_ll_ll_ll_ll сказал:

так я не написал что вовсе не играю, в основном на форуме общаюсь, хоть и почти не играю, для меня сама игра скорее как красиво оформленная еда, на которую ты слюни пускаешь и с удовольствием бы съел и на зубок пробуешь, мол может че изменилось, но она не съедобная

Так бывает да. У игры довольно высокий порог вхождения, не всем заходит. В этом нет ничего страшного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв
25 минут назад, ll_ll_ll_ll_ll сказал:

правда считаешь что не загнутся корабли к тому времени

боюсь та же будет эпопея что и с самолётиками им то же пророчили уххххх,а наяву подтвердили что переборщили,если бы разработчики поставили эту игру на норм современный движок то может да но току не какого,воду говорят изменили а как был кисель так и остался не какой реалистичности,тока разве что цвет изменили с одного на другой,а не в курсе что вода в разных регионах планеты разного цвета и оттенка,а туман просто убивает без модов ну просто не как его не убрат

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв
8 минут назад, dirliht сказал:

боюсь та же будет эпопея что и с самолётиками им то же пророчили уххххх,а наяву подтвердили что переборщили,если бы разработчики поставили эту игру на норм современный движок то может да но току не какого,воду говорят изменили а как был кисель так и остался не какой реалистичности,тока разве что цвет изменили с одного на другой,а не в курсе что вода в разных регионах планеты разного цвета и оттенка,а туман просто убивает без модов ну просто не как его не убрат

Вот вроде пишут про Wows, а вроде и нет. Два года уже вода разного цвета на разных картах и при разных погодных условиях. Хз, как это можно не заметить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв
1 минуту назад, Quetzalkoatl сказал:

Два года уже вода разного цвета

странно не заметил или у меня видео карта старая какает не такая чтоб отресовать на высоких воду,про звук я молчу снёс их хваленый супер пупер высокое качество

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация
3 часа назад, BOCTOK_71 сказал:

первый раз за все время игры задумался о том, что пора если не завязывать то на время прекратить.

Прошел сезон рангов и до следующего НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО для себя не наблюдаю.

1 час назад, kadix сказал:

Подумайте вот над чем: сначала приходит чувство усталости ( надоедает), а потом уже ищутся обоснования под эту усталость. Недостатки есть везде и при желании их можно найти. Сам периодически играю в разные проекты, но на сегодняшний день конкурентов вовс не видел, как на мой вкус. Крайне редко бывает что бы в игре все нравилось, всегда можно найти недостатки. Может причина в том что на катали по 6 к боев и устали повторять одно и то же? А то что вы хотите, это кардинальная переработка игры.

Приведу пару примеров недостатков из других проектов, в которые играл параллельно с вовс: 1. Навсегда отсреливают оружие в первые 30 секунд боя Есть имба оружие 2. Корабль уничтоженные в бою, пропадает. Потом нужно долго и нудно фармить на новый.3. Есть только пве, пвп комнаты почти всегда пусты. Это все примеры из 3-х очень известных проектов, так что считаю тут, более комфортно.

Есть же возможность играть тимами в 3 игрока, что недостаточно?  Если сделают большие тимы, то они начнут щемить  соло игроков, которые тоже пришли просто расслабится. И многие из них ливнут. Ну кто выдержит фокус 6 кораблей хотя бы? Даже сейчас тимы фармят % побед в рандоме. Если сделать их больше, то наступит  террор, для соло игроков. А отдельный режим создавать при падающем онлайне нет смысла. Поскольку начнутся сильные задержки поиска боя для всех режимов.

Изменено пользователем anonym_sCp8grKSvV0l

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв

16137-clip-351kb.jpg?nocache=1
Вроде разная. Но это не точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
3 часа назад, Sckorpion100 сказал:

Вы меня извините ради Бога но вы сами себе противоречите.......Вы хотите клановый функционал но не гонитесь за статойи проальфой, но друг мой какому нормальному клану вы нужны с вашими игровыми показателями???Далее,что вас ждет,возьмут вас в нубоклан,не более того,выходите вы на ГК,а оно скоро будет,инфа100%, получаете там по щам от каких нибудь гипербореев или пчелок и дальше опять плакать на форум???

О боже. Где-то я это уже читал... Ах,да - на форуме W.o.T лет эдак 5 назад. Там тоже 100500- процентные, из РЭДей например, через губу втирали обреченность середнячков. Пока середнячки, не стали объединяться в свободные роты/кланы/альянсы. Стали грызть дешевую Африку,постигать "альфу и омегу" командной игры,отрабатывать тактики и целые альянсные стратегии по высадкам. Потом все эти "нубы" хлынули в Европу, где лишили красный альянс и его вассалов девственности,чести,провинций,аббатств и латифундий.При этом часто в "ротных боях", сразу после кланварачега мега-папкам устраивали "на бис" по самые гланды. Потом вчерашние нубы становились статистами и все шло по кругу.... итэдэ итэпэ

Как там у Ганди:

Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты их побеждаешь.

Изменено пользователем anonym_SVLJkvuvWcbr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
11 час назад, BOCTOK_71 сказал:

хочется играть в командных боях с теми, с кем хочется, взаимодействие отрабатывать не в тренировочной комнате

Собственно, а почему?  В смысле, если так хочется играть командой, то почему бы и не в треньке?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Еще интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
13 часа назад, BOCTOK_71 сказал:

Такое впечатление, что у разработчиков кто то явный поклонник кооперативного режима боев и операций

не пойму, зачем столько времени угрохали в это "нечто"?? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 585
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 802 публикации
18 часов назад, Rylevoi__PCKR_ сказал:

какой к чертям собачим интерес,тут с обеда уева туча игроков вооще в игру зайти не могут.....а разрабам пофиг

Дак им вообще всё пофиг ,они не удобные посты удаляют.

Заняты ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию