Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CerberusGosha

Несколько вопросов, и сказ о том как я попытался вернуться.

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
  В 07.08.2017 в 07:46:44 пользователь Ozymandis сказал:

А флажки дадут?

Врятли,мало лизнул):fish_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 398 боёв
  В 07.08.2017 в 05:24:53 пользователь SteelKazakh сказал:

Вчера как раз обсуждали медаль для таких как ТС!!!! Все таки она нужна!!!!

А потом удивляются, что в игре и на форуме коллекционеров больше, чем игроков, а особенно, где онлайн.

Я да ж боюсь уточнить, что за медаль обсуждали, наверное "Колей уже не осталось" или "Он ушёл, но бот остался"?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
  В 07.08.2017 в 06:38:16 пользователь Mark_Ayn сказал:

как минимум не дадут нагибать другим.

Каким образом?   Скорее наоборот, будут кормить противника своими звеньями и помогать зарабатывать очки.

В 07.08.2017 в 06:45:46 пользователь Mark_Ayn сказал:

постойте, постойте. А зачем вы закрыли статистику?! Я хотел бы у вас поучиться.

И причем тут моя статка?    На авиках да, могли бы поучиться... :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Вообще, я понимаю людей, которым не всё равно на эту игру, вот отсюда и посты, отчего и почему они уходят.

Я вот за 2 года с релиза уходил раза 3, по причине "надоело")) наверное, суммарно наберётся год..вот опять ушёл, хотя в пт заходил на 4 боя. Не создаю тем по этому поводу, т.к. вряд ли разработчики услышат - всё равно у них есть стратегия развития игры и наши с вами мелочные жалобы мб до них и доходят, но не трогают.

Я думаю, ответ будет: Ваше дело, играть, или нет, а мы будем делать своё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
  В 07.08.2017 в 07:48:30 пользователь Baguk77 сказал:

Врятли,мало лизнул):fish_book:

Жаль. Ну да ладно.

Кстати о лизании, ты видимо разбираешься в этом. В общем подскажи, если я высмеиваю идиотское высказывание любого человека, который НЕ разработчик - значит я "лизнул Лесту"?

Просто флажки все же хочется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
  В 07.08.2017 в 02:28:01 пользователь Diana_Tachibana сказал:

Как в самолетах уже не будет. Игра, конечно, звезд с неба не хватает, но она стабильно будет держать второе место среди проектов ВГ. ВГ это вполне устраивает.

Зря ты так думаешь,Танки топовый проект ВГ так  посмотри как после патча 9.18 упал онлайн и сколько игроков перестало играть.Если что я про именно игроков(вн8 от 1500 и выше),а не про пиу-пиу оло ло! Печальненько это:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
  В 07.08.2017 в 09:51:23 пользователь Ozymandis сказал:

Жаль. Ну да ладно.

Кстати о лизании, ты видимо разбираешься в этом. В общем подскажи, если я высмеиваю идиотское высказывание любого человека, который НЕ разработчик - значит я "лизнул Лесту"?

Поставлю + позже,закончились:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация
  В 07.08.2017 в 09:51:23 пользователь Ozymandis сказал:

Жаль. Ну да ладно.

Есть способ намного проще и 100%. В бою или сразу после боя раздаешь по 7 лайков и дизлайков, неважно кому, и получаешь целых 2 контейнера в день на халяву.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 752
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 619 публикаций
38 359 боёв
  В 07.08.2017 в 04:29:07 пользователь nevic сказал:

Ой, брось. Тут такое вводят...

Пересаживаюсь на авик там пофиг какие снаряды у лк и бортоходы...

На АВ уже наигрался.

Решил новые классы осваивать.

Прокачал ЛК. Айова-Миссури очень понравились. Особенно понравилось играть на них нестандартно. Они это могут. Можно было ломиться на точки и топить ЭМ в наглую. АВ нас облетают. Крейсера прячутся, ЛК не пробивают, остается только уворачиваться от торпед, а я это умею.

Хотя немало проблем вызвало новое затопление, которое наносит гигантский урон за более короткий промежуток времени. И много раз топили нанося основной урон затоплениями поначалу, но ничего по приноровился и затопления стали не проблемой.

Танковали здорово, могли долго жить под фокусом противников. Могли давить и держать фланги. Хотя и требовали аккуратного вдумчивого использования. Продумывания намного вперед всех маневров. Подбора оптимального времени для маневра.

А после как бы апа. Хавают приличный урон прямо в нос под небольшим углом прямо в надстройки и каземат. Зато при бездумном маневре не складываются с залпа. Это были ЛК которые требовали знаний, рук, мозговой активности.

А теперь, заурядные ЛК, где думать особо не надо. Как хочешь так и "плаваешь", разницы особой нет, бортом или носом.

Так же очень нравился Югумо, так как 8км. торпеды эффективно применять тоже надо много думать, особенно при наличии немалого количества РСЛ на уровнях.

Короче, отобрали пару кораблей на которых надо думать одним махом, превратив их в заурядные бездумные корыта.

Авики уже надоели, хотя подумывал Кагу прикупить. То же такой интересный АВ. Но на сервер не смог зайти что бы прикупить его и попробовать.

Хотя на АВ играть скучно. Так как нормальных противников нет.

Очень мало достойных противников. А когда они появляются, то обычно отрядом, с которым ты уже не в силах справиться и который топит всю нашу команду. Хотя тогда и играть интересней. Если удается переиграть их АВ и утопить вражеские ЭМ, такая непростая победа приносит немало самоудовлетворения.

А когда у врага АВ рак, то и играть не интересно. Просто избиение, совесть мучает и удовольствия мало от такого боя, так как понимаешь, что противникам просто не повезло с игроком на АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 752
[LEVEL]
7 619 публикаций
38 359 боёв
  В 07.08.2017 в 05:06:45 пользователь DAP1 сказал:

1. странная претензия. Изменились хар-ки - стоит подумать над сменой тактики. Не стал заморачиваться? начал играть по -старому? Огреб. Но виновата  Леста.

2. А как связаны донат и активности? :cap_hmm:

1. Айовы-Миссури были с изюминкой. Крепкие спереди и хрупкие по бокам. А теперь обычные ЛК, которые не интересны. Нет изюминки. Много играл на них и не мог нарадоваться до "апа". Менять тактику на тупую дальнюю артиллерийскую перестрелку у меня нет желания. Мне нравилось врываться на них и противостоять множеству врагов. А теперь какой смысл их держать в порту? Как памятник былой славе?

2. Утомляют всякие акции. Что бы их по выполнять требуется время, а мне играть ни на чём нет желания теперь столько.

Обычно активности рассчитаны повысить время в игре и покупку ПА.

Ни того ни другого нет желания делать.

Хотя и дублонов на счету хватит на год с лишним ПА купить, но зачем, если играть нет желания?

А играть просто не на чем, корабли уравнивают, приводят к среднему. Не осталось почти интересных кораблей.

На Гремящем наигрался ещё на ОБТ. Югумо и Айова с Миссури стали обычными. Нет интереса на них катать.

Мне нравится удивлять, ошарашивать игроков нестандартным агрессивным поведением. Мог на АВ возглавить атаку ордера и пр. А теперь уже не то, переборщили с уравниванием. Решает не личный скилл, а кого забалансило в команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 752
[LEVEL]
7 619 публикаций
38 359 боёв
  В 07.08.2017 в 05:14:02 пользователь LOLeast сказал:

Самое интересное, что нет ни одной шутки про "Колю" :cap_book:

Видимо, перевелись уже.
По теме: Тоже, пробовал вернуться в игру, но как-то нееее... супы все те же, с дымами также, рандом всюду :cap_old:

А просто нету друга Коли.

В танки еще играли и продолжают играть несколько знакомых.

А в кораблики никто не стал играть. Было много промахов со стороны WGSPb по отношению к приходу и задерживании нормальных думающих новичков в игре.

Так и играл один с ЗБТ.

В 07.08.2017 в 05:24:53 пользователь SteelKazakh сказал:

Вчера как раз обсуждали медаль для таких как ТС!!!! Все таки она нужна!!!!

Ссылку кинь где обсуждали.

А то вдруг мне не дадут.

Я обычно всегда первый в очереди за подобными вещами.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 418
[ASR]
Участник
3 750 публикаций
  В 07.08.2017 в 13:08:49 пользователь CerberusGosha сказал:

Айовы-Миссури были с изюминкой. Крепкие спереди и хрупкие по бокам.

Я, конечно, утрирую, но - ты действительно считаешь логику "встал носом - неубиваем" верхом тактической мысли?

В 07.08.2017 в 13:08:49 пользователь CerberusGosha сказал:

Утомляют всякие акции. Что бы их по выполнять требуется время, а мне играть ни на чём нет желания теперь столько.

Обычно активности рассчитаны повысить время в игре и покупку ПА.

??? Кто-то заставляет упарываться в выполнение? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 471
[FLOOD]
Участник
6 205 публикаций
10 816 боёв
  В 07.08.2017 в 13:12:34 пользователь CerberusGosha сказал:

А просто нету друга Коли.

В танки еще играли и продолжают играть несколько знакомых.

А в кораблики никто не стал играть. Было много промахов со стороны WGSPb по отношению к приходу и задерживании нормальных думающих новичков в игре.

Так и играл один с ЗБТ.

Ссылку кинь где обсуждали.

А то вдруг мне не дадут.

Я обычно всегда первый в очереди за подобными вещами.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
  В 07.08.2017 в 12:50:59 пользователь CerberusGosha сказал:

На АВ уже наигрался.

Я вообще не играл.

Несколько боев - не в счет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 752
[LEVEL]
7 619 публикаций
38 359 боёв
  В 07.08.2017 в 05:28:42 пользователь Rus_Ali сказал:

Всегда был честным хейтером, но вот данную претензию ТС откровенно не понимаю.

У Айовоподобных высокая цитадель была откровенной болячкой и выбивалась всеми кому не лень, причем зачастую совершенно рандомно,  от чего иногда неиллюзорно подгорало.

А ТС жалуется что его от этого головняка избавили, зато теперь не позволяют невозбранно задоходить.

Как по мне так уж лучше пусть будут рельсоходы, чем заднеприводные.

И да "Алла за 300" ИМХО опять какой то тринитропурген  прогнал.

Доить новичков дело благодатное, но где в нашей игре Вы их увидите в товарных количествах ?

Хейтером не был.

Иногда защищаю и разработчиков. Но чаще им указываю на косяки.

Для меня высокая цитадель была не болячкой, ни разу не огорчался из-за хлипких бортов цитадели, а была офигенной изюминкой, которая при правильном использовании приносила огромное количество фана.

От "головняка" избавили бездумных раков, которым (докачавшись до 9-го уровня) не хватает мозговой активности не тонуть с залпа и правильно использовать сильные и слабые стороны корабля.

Как не странно, но я танчил точки на Айовах-Миссури соло даже с начала боя. Стоячий/заднеприводный гемплэй применял только в в первые минуты боя и то не всегда. Дальше агрессия и фан. Можно и и постоять, если вдумчиво. Например, держа флаг против многократно превосходящих сил.

Обычно он много шумит, сам его мало смотрю.

По кораблям вообще смотрел все видео до июня, на ВГФМ даже подписался. Но это видео как то проскочило и глянул.

Был удивлен, что до него так поздно дошло, что уже с прошлой осени кардинально поменялась политика ВГ СПб.

Я на ЗБТ попал купив предзаказ Симса, Юбари, Гремящего. Донатил в меру. Немало получал имущества за всякие активности.

Ну упростили новичкам игру на Айовах и что это дало. Дальше то нормальному игроку с деньгами скучно. Никакого драйва, хождения по краю. Тупой однообразный гемплэй явно не благоприятствует донату в игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 752
[LEVEL]
7 619 публикаций
38 359 боёв
  В 07.08.2017 в 09:25:51 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Вообще, я понимаю людей, которым не всё равно на эту игру, вот отсюда и посты, отчего и почему они уходят.

Я вот за 2 года с релиза уходил раза 3, по причине "надоело")) наверное, суммарно наберётся год..вот опять ушёл, хотя в пт заходил на 4 боя. Не создаю тем по этому поводу, т.к. вряд ли разработчики услышат - всё равно у них есть стратегия развития игры и наши с вами мелочные жалобы мб до них и доходят, но не трогают.

Я думаю, ответ будет: Ваше дело, играть, или нет, а мы будем делать своё.

Я если ухожу, то раз и на всегда.

Ушел из танков, когда начал играть в кораблики и пути назад точно нет.

Из корабликов пока не уходил, но очень близко, перерыв показал, что есть немало хороших игр и других.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 752
[LEVEL]
7 619 публикаций
38 359 боёв
  В 07.08.2017 в 13:19:07 пользователь DAP1 сказал:

Я, конечно, утрирую, но - ты действительно считаешь логику "встал носом - неубиваем" верхом тактической мысли?

А как же! Это Вам не тупо идти куда хочешь, неважно каким ракурсом к врагу, даже не думая о положении своего корабля, так как положение не имеет ни малейшего значения.

Попробуйте перемещаться по карте, уворачиваться от куч торпед, в каком то бою от 64 увернулся на Миссури, и при этом всегда быть носом ко всем ЛК противника. Это надо думать, куда идти, как идти, и уж точно не стоять долго на месте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 721 публикация
34 041 бой
  В 07.08.2017 в 13:49:44 пользователь CerberusGosha сказал:

Привет, так ты вернулся или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 752
[LEVEL]
7 619 публикаций
38 359 боёв
  В 07.08.2017 в 13:52:33 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Привет, так ты вернулся или нет?

Привет! Я вроде и не уходил, просто сделал перерыв.

В скайпе клана отписался о причине перерыва и просил перевести резерв.

Там же и говорил, что к осени вернусь. Что и попытался сделать как и говорил.

Но что то пока играть желания не возникает особого.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 418
[ASR]
Участник
3 750 публикаций
  В 07.08.2017 в 13:49:44 пользователь CerberusGosha сказал:

А как же!

спасибо

еще аргумент не качать хайлвл

как-то не вдохновляют меня такие тактические изыски