Перейти к содержимому
Orelko

[0.6.9] Производительность

Опрос по производительности после обновления 0.6.9.  

106 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

692
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 153 боя

Проблема решилась полной переустановкой клиента. 

Стало в целом плавнее и позволило это несколько поднять настройки от средних к слегка высоким, но:

1. Нажористость фризов увеличилась. Фриз при появлении противника - до двух секунд.

2. Никак не могу назначить СКМ на артиллерийский прицел - пишет, что кнопка зарезервированна, хотя я вроде очистил назначения для неё в настройках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 830 боёв

Ультра

shot-17.08.10_10.32.35-0458.jpg

Изменено пользователем Kopcap78

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации

Фризы, при обнаружении противника, в разгаре боя, иногда просто при повороте камеры... Windows 10 лицензионный, без тюнинга, система на SSD, игра тоже на отдельном SSD, драйвера все последние установлены. Клиент чистый, играю без модов. Еще до патча писал в другой теме про фризы, но тогда они были реже. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
16 393 боя
5 часов назад, Chrysilis сказал:

Дорогие пользователи! Если у вас Windows 7 - пожалуйста, убедитесь что у вас установлены последние обновления. Особенно важно вот это обновление.

Приветствую. Нельзя ли конкретнее? Я убедился, что у меня не установлено это обновление, и устанавливаться оно не желает по каким-то причинам. Удалять игру?

P.S.

Бета-тестеров в штате отменили? Или они все как один на "десятке" сидят?

Изменено пользователем KOCOE_COJlHblLLIKO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
396 публикаций
12 171 бой

Один раз на боев 20 загружаюсь с пингом от -35 до 1000+!!! Помогает только перезапуск игры.  И эта болезнь уже второй патч (с 0.6.8) у меня присутствует. Моды не использую вообще.

В этом патче добавились еще постоянные микрофризы...

Изменено пользователем Crassus
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации

Видимо проблемы людей у которых фризы при хорошем железе - разработчиков не волнуют. Ок, платежеспособные игроки значит вам не интересны...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Клиент переустановил. Камера всё валится.

Скрытый текст

shot-17_08.14_18_08.35-0310.thumb.jpg.763497b71dedc9c911f99d53487806c2.jpg

shot-17_08.14_18_09.21-0360.thumb.jpg.2788d492de9b1b7514f755a9dda4a57e.jpg

shot-17_08.14_18_11.12-0514.thumb.jpg.6072a65580685bbc3c79898bb34b8bce.jpg

Перезаход не помогает... похоже отдых от игры продлится ещё на 1 месяц.

python.log

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

Разработчики!И кто это внедрил такую функцию маскировке кораблей ?корабли исчезают .даже на ближнем расстояние перед тобой,как призраки!Но я понимаю,дым завеса .дальность .погодные условия -это ближе к реальности .но  маскировка ,как то по детски,ну прям ....поле чудес...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
В 11.08.2017 в 02:21, KOCOE_COJlHblLLIKO сказал:

Приветствую. Нельзя ли конкретнее? Я убедился, что у меня не установлено это обновление, и устанавливаться оно не желает по каким-то причинам. Удалять игру?

P.S.

Бета-тестеров в штате отменили? Или они все как один на "десятке" сидят?

Добрый день. По каким причинам не желает устанавливаться? У вас лицензионная копия Windows?

Без обновлений системы и драйверов повышается шанс возникновения проблем, которые мы не сможем исправить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 001
Старший бета-тестер
694 публикации
43 865 боёв

фризы реально бесят

только не надо рассказывать про плохое железо и моды.

если до очередного патча всё было ещё приемлемо (к "чёрной картинке" на 1,5 минуты и долгой загрузке ещё можно было привыкнуть), то сейчас замирания картинки посреди боя реально влияют на геймплей

не надо что-то улучшать, чтобы сделать ещё хуже

оставьте, как было, хотя бы

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 520
[COOP]
Участник
3 716 публикаций
25 866 боёв
12 часа назад, Chrysilis сказал:

Добрый день. По каким причинам не желает устанавливаться? У вас лицензионная копия Windows?

Без обновлений системы и драйверов повышается шанс возникновения проблем, которые мы не сможем исправить.

Сейчас непонятно какую Виндус ставят в мастерских, вроде платишь им денег, а они отключают обновление и говорят, чтобы не обновляли систему. Помню, когда купили комп, я не послушалась и включила обнову винды, так потом покаялась, Виндус глюканула, еле восстановила её!) Вот такие программы устанавливают в мастерских!)

DxDiag.txt

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
21 960 боёв

При появлении противника - фриз,и если на ГК они не так сильно заметны, то вот на АВ... в большинстве случаев просто невозможно нормально откидаться по ALT. 

Средний фпс 70, настройки все на макс, это не косяки железа.

Думаю разработчикам баг нужно ловить именно на макс настройках, при игре на АВ (с использованием ALT), при включенном альтернативном интерфейсе для АВ, не заметить будет тяжело. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
10 213 боёв

за долгое время впервые игра крашнулась.

в бою на авиках наблюдалась проблема что каждые 2-3 сек идёт фриз каждый бой. после смены директ х проблема стала единичной. (BrownDwarf выше отлично описал)

с обновлением пришли довольно частые дисконекты(раз в час).

один раз после реконекта в бою частично исчез интерфейс.

ну и свою боль добавлю. большое спасибо тому кто в миссии засунул ачивку "поджигатель". у меня за 3.5к боёв таких только 14. чтоб её получить должно сойтись очень очень много звёзд. наверно надо вводить миссии только на ачивки напоявление которых игрок имеет существенное влияние. 

crash-2017-08-15_11-03-17.zip

DxDiag.txt

Изменено пользователем MAMKA_NO7lUKA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации
7 часов назад, BrownDwarf сказал:

При появлении противника - фриз,и если на ГК они не так сильно заметны, то вот на АВ... в большинстве случаев просто невозможно нормально откидаться по ALT. 

Средний фпс 70, настройки все на макс, это не косяки железа.

Думаю разработчикам баг нужно ловить именно на макс настройках, при игре на АВ (с использованием ALT), при включенном альтернативном интерфейсе для АВ, не заметить будет тяжело. 

Вот и я о том же, а в ответ тишина... Даже играть не хочется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[CLUB]
Старший альфа-тестер
239 публикаций
9 648 боёв
В 14.08.2017 в 20:33, Floyd_voin сказал:

Разработчики!И кто это внедрил такую функцию маскировке кораблей ?корабли исчезают .даже на ближнем расстояние перед тобой,как призраки!Но я понимаю,дым завеса .дальность .погодные условия -это ближе к реальности .но  маскировка ,как то по детски,ну прям ....поле чудес...

Ну а ты что хотел!? Идёшь такой на крейсере и эсминцы пачками валишь, а они такие светятся на 10+ км... Игра аркада... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[CLUB]
Старший альфа-тестер
239 публикаций
9 648 боёв

После выхода обновы 0.6.9 появились микрофризы, пара за бой точно точно бывает, до обновы не замечал такого, не критично конечно но всё же
WIN 10 на SSD
ЦП  fx-6300
ГП 1060 GTX
16 Гб ОЗУ (DDR3)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

Добавлю свои 5 копеек.

W7 64 бит рекомендованным требованиям соответствует, на средних 58+ фпс держит, заметно лучше чем зимой. ДХ 11 пашет.

Бой грузится бесконечно если на момент запуска был не в порту а например в модулях или в имуществе. Спасает перезапуск игры.

Если на момент запуска клиента нажать альт таб запустится вместо полноэкранного в оконном режиме. Можно исправить в настройках игры.

Очень долго грузятся контакты или кнопка создать отряд, секунд 10-15 по ощущениям. Но это вроде как всегда.. К сожалению из решений только создавать отряд через клан чат.

Последний патч сильно хуже только тем что без просадки пинга и фпс в бою часто наблюдаются рассинхроны на несколько секунд. Возможно, это даже не у меня лагает, но очень все печально, торпеды и снаряды идут не туда.

Часто вижу вылетевших в любой момент боя людей, сокланам советовал включать ДХ9 некоторым помогло. Хотя у них видеокарты 11 ДХ поддерживают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
101 публикация
16 182 боя

Подскажите плиз. На такой машине можно играть?

DxDiag.txt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.