Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Pi77jKfZ76jW

На каком уровне вы бы хотели следующие ранги.

Уровень следующих рангов.  

212 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Мне думается, что лучше 10 лвл, ну край 9 лвл. А отряды или разрешить или прикрыть бои по отсчету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 012
[WOKOU]
Бета-тестер
888 публикаций
27 405 боёв

уж точно не на 6.
надо пробовать 9 и 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 843
[T-I-C]
Участник
6 041 публикация
24 666 боёв
16 часов назад, Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Главное хотя бы взвод 2 в ранги разрешить. Иначе невозможно в них играть, и скучно.

в рб взвода ввести, смешнее хохмы я не слыхал:Smile_teethhappy:страдать не охота, тогда иди в рандом статку набивай отрядом:Smile_sceptic:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

Думаю так:

6 лвл очень рендомный, качели то вверх то вниз до ~5 ранга включительно (победы и поражения со счетом 0:7 были не редкостью), бесполезны крейсера (светятся далеко и сразу фокусятся лк), среди эсмов тоже имхо выбиваются незначительно вверх шинономе и фарагут;

7 лвл много дымов, перекос по лк (шарн с гнезей без вариантов), фиджи с белфастом среди крейсеров тоже, среди эсмов многообразие, в целом имхо несмотря на отсутствие разнообразия среди лк и кр считаю этот уровень самым оптимальным по скилу, экшену (есть и бодрый клинч и перестрелки на 15+ км) и разнообразию (можно и на лк гнезе или шарне точку занять т.к. от эсма можно легко отбиться, или на крейсере с дымами);

8 лвл бОльшая часть боя это перестрелки на 15+ км, клинч это что-то из разряда вынужденной меры а не нормы, королины стоящие носом без вариантов, тирпиц или бисмарк с пмк на 10км и пассивно расстреливающий эсмов тоже;

9 лвл буду рад ошибиться но имхо это уровень Миссури - танкуем носом, по очереди просвечиваем всё вокруг РЛС, собственно на этом уровне много кораблей у разных наций у которых РЛС на 8-9км - эсмам и крейсерам в дымах будет тяжко;

10. пока ничего не могу сказать, разве то, что они есть далеко не у всех;

З.Ы. Имхо интересен вариант ограничить выбор кораблей определённым списком, как с картами, хотя тут тоже есть недостатки.

Изменено пользователем anonym_7VP7cHXF61cb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
2 часа назад, Lifebar сказал:

9 лвл буду рад ошибиться но имхо это уровень Миссури - танкуем носом, по очереди просвечиваем всё вокруг РЛС, собственно на этом уровне много кораблей у разных наций у которых РЛС на 8-9км - эсмам и крейсерам в дымах будет тяжко;

Миссури ладно, а вот посаны на Black'ах будут довольны: сам себе точку рлс-кой просветил, трындюлей развешал и ушёл по своим делам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций
13 398 боёв

Я не перестаю удивляться, почему никто не предлагает и не рассматривает смешанный вариант рангов ? Это же очевидно и просто, без какого либо перелома общей концепции рангов, менять ничего не придется, просто разграничить уровни кораблей по лигам. И все. Зачем изобретать велосипед и надеятся, что вот уж на 9-ках, а тем более на10-ках то ранги будут ого-го ! Не будут. Опять пойдут жалобы на дымы, на авиков которые все тащат, а у меня авик-союзник всегда рак. .. а представьте если часто будет встречаться такой же расклад как и в этом сезоне - 3 ЛК+4 эсма . Это какой же суп из торпед смогут устроить например 4 Шимки ? Или как будет жечь из дымов Гиринг ? На 9ках имбой вдруг окажутся премы Миссури и Блэк, которые всегда в чужой команде....

Я думаю, что на любом левеле ранги превращаются в ад, и не из за уровня кораблей, а из за самой системы ранговых боев, потери/получения звезд, "качель" и того, что просто тяжело их пройти, нервы сдают у большинства. И начинаются поиски причин и виноватых в этих бедах.

Было куча негатива про ранги на 7-ках. Сделали 6-ки - тоже прохо. Сделают 10 -ки тоже будет плачь.

Обратите внимание, что перед стартом этого сезона многие вододелы, стримеры и авторитетные игроки, которые знают толк в игре, обсуждали вопрос какие же корабли зайдут. И я не вспомню, чтобы кто то заранее предсказал провал крейсеров. Все были убеждены, что большинство крейсеров зайдут. Что оказалось на самом деле, думаю все видели... 

Поэтому, если действующая система рангов сохранится, то как хоть какое то разнообразие, предлагаю разбивку уровней по лигам:

до 15 ранга - уровень 6 (можно 5), до 10 - уровень 7, до 5-го - уровень 8, высшая лига - уровень 9 (можно 10). Это естественно не облегчит игрокам взятие 1-го ранга, будут те же проблемы, но хотя бы не будет тошноты от одних и тех же кораблей. 
Линкоры Фусо и Гнейзенау одни из моих любимых в игре. Но благодаря 6 и 7 сезону рангов я их еще долго не буду выкатывать, потому что они утомили меня за то количество боев, которые приходилось на них играть.

Если же разрабы пойдут по консервативному пути и ничего не поменяют в рангах, то следующий сезон пойдет на 8-ках. Хотя тут я бы возможно даже, как бы странно это не было, отдал предпочтение 5-кам. Без изменения в экономики ранги на 9-ках и 10-ках - это утопия, их не будет. Поэтому выбор будет стоять между 5-ым и 8-ым уровнем. Но ввиду негатива от песка и 6-ых левелов верх возьмут 8-ки... И пойдут в бой толпы Бисмарков, Чапаев и Бенсонов и сразу все станет хорошо ...)   

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
39 минут назад, yarik36Bismarck сказал:

Обратите внимание, что перед стартом этого сезона многие вододелы, стримеры и авторитетные игроки, которые знают толк в игре, обсуждали вопрос какие же корабли зайдут. И я не вспомню, чтобы кто то заранее предсказал провал крейсеров. Все были убеждены, что большинство крейсеров зайдут. Что оказалось на самом деле, думаю все видели... 

бгы. А можно ссылочку на обсуждение вопроса - чисто на поржать?

на 8 лвл крейсера не зайдут - кроме Атаго/Такао, Кутузова и Чапаева (последний крайне редко)

на 7 лвл крейсера не зайдут - кроме дымокрыс

на 6 лвл крейсера не зайдут - ну вы видели

на 5 лвл крейсера не зайдут - примерно как на 6 будет

на 4 лвл - нувыпоняли....

но на 2-3 лвл у крейсеров появляется шанс!

а уж на 1 крейсера точно будут доминировать

Изменено пользователем authc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций
13 398 боёв
28 минут назад, authc сказал:

бгы. А можно ссылочку на обсуждение вопроса - чисто на поржать?

на 8 лвл крейсера не зайдут - кроме Атаго/Такао, Кутузова и Чапаева (последний крайне редко)

на 7 лвл крейсера не зайдут - кроме дымокрыс

на 6 лвл крейсера не зайдут - ну вы видели

на 5 лвл крейсера не зайдут - примерно как на 6 будет

на 4 лвл - нувыпоняли....

но на 2-3 лвл у крейсеров появляется шанс!

а уж на 1 крейсера точно будут доминировать

На вскидку, помню обзоры перед стартом сезона от Турри и Номена (я думаю найти ролики You Tube не проблема), говорили оба про +- крейсеров, но ни один из них не сказал, что крейсера будут настолько беспомощны.

7-ой сезон напомню, как раз "дымокрысы" Фиджи и Белфаст и затащили.

На 8-ках - Кутузов, Чапаев, Атаго - уже как бы и не мало получается...

На 5-ках возможно и будет тоже что на 6-ых, но не факт... Там нет Фусо с его 12 стволами и дальностью стрельбы за 20 км.    

Изменено пользователем yarik36Bismarck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
1 час назад, yarik36Bismarck сказал:

Смысл остального написанного не совсем понял . 

Для рангов уровней 1-8 крейсера гарантированно зайдут на 1, частично на 8, возможно на 2-3. На остальных уровнях не зайдут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций
13 398 боёв
16 часов назад, authc сказал:

Для рангов уровней 1-8 крейсера гарантированно зайдут на 1, частично на 8, возможно на 2-3. На остальных уровнях не зайдут

6-ой сезон имени дымов Фиджи и РЛС Белфаста. + Атланта с Флинтом. На 7-ках британские крейсера в рангах очень часто решали исход боя. Так что на 7-ом уровне с крейсерами все не так плохо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
15 минут назад, yarik36Bismarck сказал:

6-ой сезон имени дымов Фиджи и РЛС Белфаста. + Атланта с Флинтом. На 7-ках британские крейсера в рангах очень часто решали исход боя. Так что на 7-ом уровне с крейсерами все не так плохо. 

Атланта с Флинтом там к сожалению не рулили. Флинт потому что пародия на Белфаста в реалиях РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций
13 398 боёв
2 часа назад, kol71st сказал:

Атланта с Флинтом там к сожалению не рулили. Флинт потому что пародия на Белфаста в реалиях РБ.

Так я  и не писал что они рулили )) Рулили бриты. Просто к тому, что на 7-ках крейсера так жестко не насиловали, как это было в прошедшем сезоне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
9 минут назад, yarik36Bismarck сказал:

Так я  и не писал что они рулили )) Рулили бриты. Просто к тому, что на 7-ках крейсера так жестко не насиловали, как это было в прошедшем сезоне

Это смотря какие крейсера. Миок, Пенсакол и Щорсов всякие Нагаты насилуют не хуже. Потому все пересели на бритов и тут уже сами ЛК заплакали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
4 минуты назад, kol71st сказал:

Это смотря какие крейсера. Миок, Пенсакол и Щорсов всякие Нагаты насилуют не хуже. Потому все пересели на бритов и тут уже сами ЛК заплакали.

Да нет, хуже... К примеру Фусо(6) - 12 стволов Буденный(6) - 9, Нагато(7) - 8 стволов Щорс(7) - 12. 

Зависит ли от количества орудий гк линкора, то что он будет чаще попадать по крейсерам? Естественно.

Крейсер с 12 пушками чаще поджигает линкор чем крейсер с 9 пушками? Несомненно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций
13 398 боёв
40 минут назад, kol71st сказал:

Все равно хуже. Количество пушек на ЛК 7-го уровня не позволяет так разрывать крейсера, как на 6-ом. Да, не спорю, любой ЛК 7го уровня может вломить крейсеру-семерке. Просто на 6-ом это происходит чаще. 

И в целом я про седьмой сезон писал. Тут выхватывали все крейсера, без исключения. Во многом из за мощнейшего бортового залпа, которым обладают Мексика/Аризона и Фусо. Гнейз, Колорадо, Нагато и Шарн по весу залпа уступают 6-кам. Например, для борьбы с крейсерами 7-ками я бы выбрал Фусо, но никак не Нагато, а тем более Гнейзенау

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв

Если посмотреть на математическую последовательность: 6-й сезон был на "семерках", 7-й сезон - на "шестерках", то 8-й сезон будет

на "пятерках", а 9-й сезон - на "четверках". ( Доставайте "Николаев" - я вас "Хосё" угощу. :Smile_playing: )

Ну а если действительно следующий сезон будет на "пятерках" ? Разработчики хотят массовости, а на кораблях 5-го уровня играет количество игроков на 2-м месте ( на 1-м месте - 6-й уровень ). Что прокаченные "профессионалы" достанут из пыльных кладовок

"Техасы", "Камиказе", "Охотники" и прочие "Мурмански" ? Что придется заново покупать "Дзуйхо", "Минеказе" и "Эмиль Бертина" ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
45 минут назад, kapitan_lop сказал:

Если посмотреть на математическую последовательность: 6-й сезон был на "семерках", 7-й сезон - на "шестерках", то 8-й сезон будет

на "пятерках", а 9-й сезон - на "четверках". ( Доставайте "Николаев" - я вас "Хосё" угощу. :Smile_playing: )

Ну а если действительно следующий сезон будет на "пятерках" ? Разработчики хотят массовости, а на кораблях 5-го уровня играет количество игроков на 2-м месте ( на 1-м месте - 6-й уровень ). Что прокаченные "профессионалы" достанут из пыльных кладовок

"Техасы", "Камиказе", "Охотники" и прочие "Мурмански" ? Что придется заново покупать "Дзуйхо", "Минеказе" и "Эмиль Бертина" ?

Авики взвоют если на 4-5 будет, там жи альта нету, любой небортоход увернется.

Ну и явно имбалансных кораблей много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
В 08.08.2017 в 16:28, yarik36Bismarck сказал:

На 5-ках возможно и будет тоже что на 6-ых, но не факт... Там нет Фусо с его 12 стволами и дальностью стрельбы за 20 км.

Ахах, Конго тихо стоит в стороне и мило улыбается, дальность 21.2 без корректировщика, рассеивание 220 (фактически почти как у фусо всё, но только 8 стволов) так что в умелых руках выносит всё )

Изменено пользователем anonym_7VP7cHXF61cb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 312
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 471 публикация
42 393 боя

А я бы предложил следующий РБ провести на смеси 6 и 5 уровней. Камикадзе, ИМХО, вполне нормально смотрится в этой компании, да и Мурманск/Омаха - не самый плохой вариант. Эмиль Бертен, опять таки. ЛК 5 - да, не очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию