Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_eDZHPrEWCSIz

А что дальше?

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
388 публикаций

Полгода фарма свободки.Каждый день к компу,как на смену и наконец Сигаловоз в порту!Сыграл 3 боя и охладел.Линкор себе как линкор.С учетом того,что я на ЛК катать не люблю,пусть стоит в порту для фарма цитаделек изредка.Серы 14 лямов,вроде как и не нужен больше для другого.Покатал сегодня-скучно.Игра потеряла смысл.Кепов в супермены качать?Песок душить?Что придумать в виде цели?Какую имбу не выкачай-хлоп,а она уже и не имба,придушили-понерфили.Была задумка Хабу выкачать и премкамуфляж нацепить,так и этой цели не стало.А как с этим у других?Кто чем забавляется?Или просто пора уходить?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 930 боёв

Хаба как раздавала так и раздаёт. Де Мойн вообще только апают, прокачайте его, огонь корабль.

Зачем было так убиваться, если на линкорах не катаете?

Странные люди, вот у меня 205 кораблей в порту и больше 70 кепов 10+ очков, а 19-ти перковых 22 человека. Но вот мне почему-то интересно играть всё ещё.

Изменено пользователем Quja
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 204 публикации
2 минуты назад, Quja сказал:

Хаба как раздавала так и раздаёт.

Странные люди, вот у меня 205 кораблей в порту и больше 70 кепов 10+ очков, а 19-ти перковых 22 человека. Но вот мне почему-то интересно играть всё ещё.

Когда последний раз улицу посещал? :cap_haloween:

А, по теме, у Вас разные цели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
1 159 публикаций
20 930 боёв
Только что, LOLeast сказал:

Когда последний раз улицу посещал? :cap_haloween:

А, по теме, у Вас разные цели.

Какой предсказуемый вопрос :)))

Каждый день бываю, когда на работу, а когда с детьми гуляю :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации

А мне даже сигаловоз не хочется.

Было желание опробовать разные виды техники с разным индивидуальным геймплеем. Опробовал. Новых ощущений нет, новые корабли как старые, только чем-то отличаются на крапаль. Интереса нет? Гудбай, май лав, гудбай! Я вот жду новую ветку ЛК бритых опробовать, проскочу быренько, и опять гудбай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 882 боя
4 минуты назад, Quja сказал:

22.....итить!!!..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций

Аналогичная проблема возникла. Послушал людей да и решил, попробовать качнуть авики. Начал с япошек, но пока гейм-плей такой не цепляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя

Прям в тему. Стареньких игр, сделанных с душой, пока хватает.а тут реально пустота образовалась . Пустотищща. 2 года и всё. Печалька. а ведь задротил нехило в неё.

А по поводу режима УГ, попомните мои слова, Кислый выступит ещё, когда самые упоротые побегут. Типа ошиблись, сорян, хотели как лучше. давайте назад... .Вот увидите.

В танках полная кака. Тут чуть лучше, но ненамного.

Изменено пользователем emelcha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
5 минут назад, Quja сказал:

Два мотоцикла в гараже и авто, вернее, в двух гаражах, жена плешь проела - продай что-то одно, все равно на чем-то не ездишь. Я ей - забирай авто, мне мотыков хватает, один круизер, другой эндура, ну как тут одного из двух выбрать? Я еще квадрик присмотрел к зиме...

Корабли? Какие корабли? Я уже игру прошел.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
13 минуты назад, Konrat3 сказал:

Кто чем забавляется?

Я сегодня человечка из носков выложил, назвал Георгием

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 204 публикации
4 минуты назад, IvanRyaboshtan сказал:

Два мотоцикла в гараже и авто, вернее, в двух гаражах, жена плешь проела - продай что-то одно, все равно на чем-то не ездишь. Я ей - забирай авто, мне мотыков хватает, один круизер, другой эндура, ну как тут одного из двух выбрать? Я еще квадрик присмотрел к зиме...

Какие влажные мечты, что даже монитор пришлось протирать :cap_book:

1435323942124041150.gif

Изменено пользователем LOLeast

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
4 минуты назад, IvanRyaboshtan сказал:

Лодка с мотором и на рыбалку на воскресенье ,а телефон забыть:cap_tea::cap_like::cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 195
[PAPUA]
1 725 публикаций

Не сотвори себе кумира. Играй по фану и будет тебе «щасте». :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
14 минуты назад, Quja сказал:

Сочувствую.    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
Только что, merzkiy1978 сказал:

Лодка с мотором и на рыбалку на воскресенье ,а телефон забыть:cap_tea::cap_like::cap_haloween:

Я вот тоже сперва горел этой затеей, но у нас сильно не разгонишься, нафига катер в степях Украины? 

Есть надувная килевая с маленькой хондочкой... Но не прет чего-то на данном этапе жизни. Тем более эту мечту дружбан мой осуществил, звонит - Иваныч, бери спин и ящик, ща за тобой заедут, остальное на катер уже загружено...

Чёта стал предпочитать с бережка на фидер в шезлонге...

Но рыбалочка это святое, ушицу вечерком для дружной компании, неспешные разговоры возле костерка под звездами, гитара в руках Вовчика, старая Машина В...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, ты идешь верной дорогой - создай флот твинков с нереально фиолетово статой и показывай пальцем на раков донных или как кавай поставь необычную цель и стремись к ней.

Только что, IvanRyaboshtan сказал:

Я вот тоже сперва горел этой затеей, но у нас сильно не разгонишься, нафига катер в степях Украины? 

Есть надувная килевая с маленькой хондочкой... Но не прет чего-то на данном этапе жизни. Тем более эту мечту дружбан мой осуществил, звонит - Иваныч, бери спин и ящик, ща за тобой заедут, остальное на катер уже загружено...

Чёта стал предпочитать с бережка на фидер в шезлонге...

Но рыбалочка это святое, ушицу вечерком для дружной компании, неспешные разговоры возле костерка под звездами, гитара в руках Вовчика, старая Машина В...

У нас на Волге  - самое то!:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
23 минуты назад, Konrat3 сказал:

Полгода фарма свободки.Каждый день к компу,как на смену и наконец Сигаловоз в порту!Сыграл 3 боя и охладел.Линкор себе как линкор.С учетом того,что я на ЛК катать не люблю,пусть стоит в порту для фарма цитаделек изредка.Серы 14 лямов,вроде как и не нужен больше для другого.Покатал сегодня-скучно.Игра потеряла смысл.Кепов в супермены качать?Песок душить?Что придумать в виде цели?Какую имбу не выкачай-хлоп,а она уже и не имба,придушили-понерфили.Была задумка Хабу выкачать и премкамуфляж нацепить,так и этой цели не стало.А как с этим у других?Кто чем забавляется?Или просто пора уходить?

Я думал на авики сесть, вроде пару недель отыграл здесь и не EU, но охладел, как выкачаю все десятки ( наверное кроме авиков) посажу туда норм командиров и откатаю на каждой по 100 боев , а потом продам все корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя
23 минуты назад, Konrat3 сказал:

можете тёщу навестить с тестем сэма вкусить много вещей в жизни интересных )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Дальше поиграй в игру на форуме" что поместится в трех литровой банке"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Скоро глобалка и война кланов за мировое  господство:Smile_trollface::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию