2 489 [RE] Wobla35 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 748 публикаций 48 239 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 9 авг 2017, 21:02:58 А ничего, что все миссии можно выполнить на ЛЮБЫХ кораблях. Там есть два задания на опыт и кредиты. И звездочки можно получать многократно, выполняя только эти задания. От чего вообще такой кипеж? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 479 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 9 авг 2017, 21:03:01 1 час назад, PcixOdino4k1 сказал: ну это к разработчикам игры, и их гениальным идеям выпускать в продажу корабль и боевые задания что бы было не возможно на нем играть любят они наверно вызывать ненависть у игроков и у тех кто донатит, ты думаю не единственный кто с этим столкнулся На данный момент сыграл два боя: Błyskawica (поражение) и Огневой (победа). Проблемы засилья крейсеров не заметил, в первый раз был уничтожен линкором, второй раз авианосцем. Скрытый текст Теорию можно долго развивать, а можно зайти в бой и проверить Скрытый текст Про "вызывать ненависть" - сильное заявление, проверять мы его конечно не будем) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 darter2010 Участник, Коллекционер 587 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 9 авг 2017, 21:18:36 14 минуты назад, Wobla35 сказал: А ничего, что все миссии можно выполнить на ЛЮБЫХ кораблях. Там есть два задания на опыт и кредиты. И звездочки можно получать многократно, выполняя только эти задания. От чего вообще такой кипеж? Все хотят пройти на 100% компанию Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 Bernizet Участник 33 публикации Жалоба #44 Опубликовано: 9 авг 2017, 22:04:46 На Миссури можно все пройти. 1 час назад, Wobla35 сказал: А ничего, что все миссии можно выполнить на ЛЮБЫХ кораблях. Там есть два задания на опыт и кредиты. И звездочки можно получать многократно, выполняя только эти задания. От чего вообще такой кипеж? Миссури создан для этих двух заданий Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 [PF_V] AfterNUN Участник, Коллекционер 592 публикации 13 455 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 9 авг 2017, 22:29:03 Когда вчерась играли с камрадом во взводе, тоже поразились цифре в 100+ крейсеров в очереди. Однако, НИ ОДНОГО БОЯ не было, чтобы в командах было больше 6 крейсеров. Мы даже решили, что балансировщик по классам выправили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 317 77100 Участник 3 403 публикации Жалоба #46 Опубликовано: 9 авг 2017, 23:59:27 2 часа назад, turbo07 сказал: На данный момент сыграл два боя: Błyskawica (поражение) и Огневой (победа). Проблемы засилья крейсеров не заметил, в первый раз был уничтожен линкором, второй раз авианосцем. Скрыть содержимое Теорию можно долго развивать, а можно зайти в бой и проверить Показать содержимое Про "вызывать ненависть" - сильное заявление, проверять мы его конечно не будем) скажите-какая разница между крейсером и эсминцем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 154 Dezzex Участник 880 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 10 авг 2017, 01:58:07 8 часов назад, Leshiy_201 сказал: Дык думать надо... Кому пришла гениальная идея на разных этапах делать разные классы, а не перемешать задания, чтобы все было равномерно.... Авик раз в 3-4 боя, 2-3 ЭМа на команду, по 4-6 ЛК и КР - что такого страшного случилось ? Только стояние в очереди для КРовцев немного увеличилось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
596 [HUSKY] nik_780 Участник 529 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 10 авг 2017, 03:33:47 7 часов назад, friday138697 сказал: вчера, кстати, купил. поиграл. был счастлив. 100к дамажки, 90к, 130к. стабильно и комфортно. около 70% винрейт. вышел сегодня, небо и земля. сейчас на эсмах 8 лвл катать действительно нереально практически. только в одном ошибка. по прокачке кепа? на знаю зачем, но идет +200% ОБЫЧНОГО опыта. где логика, давать по +200% опыта на преме, я не очень понял ЧТО ЖЕ ВЫ ТАКИЕ СКАЗКИ РАССКАЗЫВАЕТЕ ПРИ ВАШЕМ СРЕДНЕМ УРОНЕ НА НЁМ ОКОЛО 35-45 ТЫСЯЧ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_NEPG1OhFnUcm Участник 52 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 10 авг 2017, 03:55:09 (изменено) пара-тройка боев была на 5к и 9к позавчера (так уж вышло.я не говорил, что все до единого бои были на 80+к. Я на тиму работаю, а не на себя), когда чисто светом и прикрытием дымами работал, то есть в день выхода, а вчера вообще ничего не мог почти. По 30к максимум за боев 5. Вот и средние 45к. Ничего удивительного не вижу. Боев мало набито, и при таком количестве статистика прыгает как сумасшедшая. Особенно на эсма. Сегодня идет, завтра нет. Вот и пожалуйста Изменено 10 авг 2017, 04:06:14 пользователем anonym_NEPG1OhFnUcm Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 10 авг 2017, 04:03:46 Самое время выкатывать броневанны Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 990 simon1106 Участник 2 483 публикации Жалоба #51 Опубликовано: 10 авг 2017, 04:23:56 Ну что вы возмущаетесь. Текущий рандом моделирует сочетание кораблей, к которому стремятся разработчики - основная часть КР, по 2-3 ЛК и ЭМ, 1 АВ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_NEPG1OhFnUcm Участник 52 публикации Жалоба #52 Опубликовано: 10 авг 2017, 04:32:36 5 минут назад, simon1106 сказал: Ну что вы возмущаетесь. Текущий рандом моделирует сочетание кораблей, к которому стремятся разработчики - основная часть КР, по 2-3 ЛК и ЭМ, 1 АВ. сейчас, возможно. Но это только первая миссия кампании. Здесь упор на КР. хорошо, пусть так. Но что вы будете говорить, когда настанет очередь других классов? Когда в рандоме будет по 60-70% ЛК в бой, а потом и эсмов в еще большем, возможно даже объеме Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 990 simon1106 Участник 2 483 публикации Жалоба #53 Опубликовано: 10 авг 2017, 04:50:43 7 минут назад, friday138697 сказал: сейчас, возможно. Но это только первая миссия кампании. Здесь упор на КР. хорошо, пусть так. Но что вы будете говорить, когда настанет очередь других классов? Когда в рандоме будет по 60-70% ЛК в бой, а потом и эсмов в еще большем, возможно даже объеме Ну наплыв ЛК и так неизбежен(привет британцы). А что касается других... Если цель - пройти кампанию, то в каждом этапе есть задания для всех классов, остальные задания можно пройти позже. Да и во время наплывов кораблей определённого класса всегда можно сесть на контр-класс. Представьте, какое раздолье будет авику или ЭМ во время наплыва ЛК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_NEPG1OhFnUcm Участник 52 публикации Жалоба #54 Опубликовано: 10 авг 2017, 05:13:38 1 минуту назад, simon1106 сказал: Ну наплыв ЛК и так неизбежен(привет британцы). А что касается других... Если цель - пройти кампанию, то в каждом этапе есть задания для всех классов, остальные задания можно пройти позже. Да и во время наплывов кораблей определённого класса всегда можно сесть на контр-класс. Представьте, какое раздолье будет авику или ЭМ во время наплыва ЛК. заранее сорян за кучу писанины)) насчет британцев я не согласен. Кампания рассчитана на 8-10 уровень кораблей. Сколько игроков их прокачают настолько быстро? На мой взгляд не настолько много, чтобы вызывать дисбаланс по нациям в хайлвл. насчет контр класса, возможно, им и будет раздолье, да только вот опять же, много ли сядет на ав или эсм, когда кампания на ЛК? Сядут, не сомневаюсь, но не настолько, мне кажется много. Народ - существа жадные и они хотят плюшку, в этом конкретном случае, в виде кэпа как можно раньше. если смотреть дальше, насколько я помню, в кампании есть блок заданий для эсминцев. Какой против них будет контр класс? Крейсера? Я вас умоляю. Сейчас, да, крейсера действительно блокируют действия эсминцев. Дело в количестве. Когда на фланге по 2-3 корабля с рлс, просто не успеваешь подойти на атаку. Пока у одного, а затем второго работает рлс, у третьего она перезаряжается. Как итог, если команда более-менее грамотна, эсму просто не подойти. Когда эсмов станет море, а крейсов, как обычно, по 2-4 на команду, а то и меньше, где, дай бог у 2 из них рлс, крейсера ничего не противопоставят. На 8-10 лвл эсмы как правило тоже не пальцем деланые и бьют довольно таки больно. 40 секунд на фланге, что работает амер рлс, если не ошибаюсь, можно и попрятаться, но пока она перезаряжается, крейсер будет кататься крича "ау!", пока эсм сможет безнаказанно накидывать. Если скажете, что Эсмы будут контриться другими эсмами, и все будет норм, то скажу что какая тогда разница? Все равно моря эсмов. По поводу авиков ничего говорить не стану. Они всегда по 0-1 на команду, и против них ничего не имею. Их засилия на хайлвл никогда не будет, но опять же, много ли тех, у кого есть авик 8-10 лвл? проблема и правда в том, что, как я считаю, делать задачи кампании этакими блоками для классов бессмысленно и куда целесообразнее было все, как обычно, перемешать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_NEPG1OhFnUcm Участник 52 публикации Жалоба #55 Опубликовано: 10 авг 2017, 05:20:05 пардон за косяки в пунктуации. Со старого телефона, так что иногда кнопки не прожимаются как надо, а я не замечаю, что не дописываю знаки. Сенсор подлагивает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
745 _simas_ Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 1 224 публикации Жалоба #56 Опубликовано: 10 авг 2017, 05:28:11 12 часа назад, Cesarevich_EU сказал: Гениям, не иначе. Только альтернативным. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_NEPG1OhFnUcm Участник 52 публикации Жалоба #57 Опубликовано: 10 авг 2017, 11:15:05 только что пересмотрел миссии новой кампании. Вот вы мне скажите, я не могу играть на ав. Не у каждого это получается и не каждому это дано, ведь так? Я лично люблю играть в артиллерию и торпеды. Авиков очень даже уважаю, наверное, опять же из-за того, что сам не могу в них. Но вот объясните мне как такому человеку как я проходить 2 миссию? Для прохождения я обязан выполнить хотя бы одну задачу с ав, на которых я тупо солью команду Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_NEPG1OhFnUcm Участник 52 публикации Жалоба #58 Опубликовано: 10 авг 2017, 11:38:46 23 минуты назад, friday138697 сказал: только что пересмотрел миссии новой кампании. Вот вы мне скажите, я не могу играть на ав. Не у каждого это получается и не каждому это дано, ведь так? Я лично люблю играть в артиллерию и торпеды. Авиков очень даже уважаю, наверное, опять же из-за того, что сам не могу в них. Но вот объясните мне как такому человеку как я проходить 2 миссию? Для прохождения я обязан выполнить хотя бы одну задачу с ав, на которых я тупо солью команду Сорян, забыл, что можно задания по нескольку раз Рассказать о публикации Ссылка на публикацию