Перейти к содержимому
anonym_1tkwHYetI2Kn

Неожиданно?

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 489
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 748 публикаций
48 239 боёв

А ничего, что все миссии можно выполнить на ЛЮБЫХ кораблях. Там есть два задания на опыт и кредиты. И звездочки можно получать многократно, выполняя только эти задания. От чего вообще такой кипеж? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 479
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
1 час назад, PcixOdino4k1 сказал:

ну это к разработчикам игры, и их гениальным идеям выпускать в продажу корабль и боевые задания что бы было не возможно на нем играть

любят они наверно вызывать ненависть у игроков и  у тех кто донатит, ты думаю не единственный кто с этим столкнулся

На данный момент сыграл два боя: Błyskawica (поражение) и Огневой (победа). Проблемы засилья крейсеров не заметил, в первый раз был уничтожен линкором, второй раз авианосцем.

Скрытый текст

FoYSkzxEdNY.jpg

Теорию можно долго развивать, а можно зайти в бой и проверить :cap_old:

Скрытый текст

Про "вызывать ненависть" - сильное заявление, проверять мы его конечно не будем) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
587 публикаций
14 минуты назад, Wobla35 сказал:

А ничего, что все миссии можно выполнить на ЛЮБЫХ кораблях. Там есть два задания на опыт и кредиты. И звездочки можно получать многократно, выполняя только эти задания. От чего вообще такой кипеж? 

Все хотят пройти на 100% компанию:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

На Миссури можно все пройти.

1 час назад, Wobla35 сказал:

Миссури создан для этих двух заданий:cap_rambo: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[PF_V]
Участник, Коллекционер
592 публикации
13 455 боёв

Когда вчерась играли с камрадом во взводе, тоже поразились цифре в 100+ крейсеров в очереди. Однако, НИ ОДНОГО БОЯ не было, чтобы в командах было больше 6 крейсеров. Мы даже решили, что балансировщик по классам выправили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
2 часа назад, turbo07 сказал:

На данный момент сыграл два боя: Błyskawica (поражение) и Огневой (победа). Проблемы засилья крейсеров не заметил, в первый раз был уничтожен линкором, второй раз авианосцем.

Скрыть содержимое

FoYSkzxEdNY.jpg

Теорию можно долго развивать, а можно зайти в бой и проверить :cap_old:

Показать содержимое

Про "вызывать ненависть" - сильное заявление, проверять мы его конечно не будем) 

скажите-какая разница между крейсером и эсминцем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
8 часов назад, Leshiy_201 сказал:

Дык думать надо... Кому пришла гениальная идея на разных этапах делать разные классы, а не перемешать задания, чтобы все было равномерно....

Авик раз в 3-4 боя, 2-3 ЭМа на команду, по 4-6 ЛК и КР - что такого страшного случилось ?

Только стояние в очереди для КРовцев немного увеличилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
596
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
7 часов назад, friday138697 сказал:

вчера, кстати, купил. поиграл. был счастлив. 100к дамажки, 90к, 130к. стабильно и комфортно. около 70% винрейт. вышел сегодня, небо и земля. сейчас на эсмах 8 лвл катать действительно нереально практически.
только в одном ошибка. по прокачке кепа? на знаю зачем, но идет +200% ОБЫЧНОГО опыта. где логика, давать по +200% опыта на преме, я не очень понял

ЧТО ЖЕ ВЫ ТАКИЕ СКАЗКИ РАССКАЗЫВАЕТЕ ПРИ ВАШЕМ СРЕДНЕМ УРОНЕ НА НЁМ ОКОЛО 35-45 ТЫСЯЧ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации

пара-тройка боев была на 5к и 9к позавчера (так уж вышло.я не говорил, что все до единого бои были на 80+к. Я на тиму работаю, а не на себя), когда чисто светом и прикрытием дымами работал, то есть в день выхода, а вчера вообще ничего не мог почти. По 30к максимум за боев 5. Вот и средние 45к. Ничего удивительного не вижу. Боев мало набито, и при таком количестве статистика прыгает как сумасшедшая. Особенно на эсма. Сегодня идет, завтра нет. Вот и пожалуйста

Изменено пользователем anonym_NEPG1OhFnUcm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
Участник
2 483 публикации

Ну что вы возмущаетесь. Текущий рандом моделирует сочетание кораблей, к которому стремятся разработчики - основная часть КР, по 2-3 ЛК и ЭМ, 1 АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
5 минут назад, simon1106 сказал:

Ну что вы возмущаетесь. Текущий рандом моделирует сочетание кораблей, к которому стремятся разработчики - основная часть КР, по 2-3 ЛК и ЭМ, 1 АВ.

сейчас, возможно. Но это только первая миссия кампании. Здесь упор на КР. хорошо, пусть так. Но что вы будете говорить, когда настанет очередь других классов? Когда в рандоме будет по 60-70% ЛК в бой, а потом и эсмов в еще большем, возможно даже объеме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
Участник
2 483 публикации
7 минут назад, friday138697 сказал:

сейчас, возможно. Но это только первая миссия кампании. Здесь упор на КР. хорошо, пусть так. Но что вы будете говорить, когда настанет очередь других классов? Когда в рандоме будет по 60-70% ЛК в бой, а потом и эсмов в еще большем, возможно даже объеме

Ну наплыв ЛК и так неизбежен(привет британцы). А что касается других... Если цель - пройти кампанию, то в каждом этапе есть задания для всех классов, остальные задания можно пройти позже. Да и во время наплывов кораблей определённого класса всегда можно сесть на контр-класс. Представьте, какое раздолье будет авику или ЭМ во время наплыва ЛК:Smile_playing:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
1 минуту назад, simon1106 сказал:

Ну наплыв ЛК и так неизбежен(привет британцы). А что касается других... Если цель - пройти кампанию, то в каждом этапе есть задания для всех классов, остальные задания можно пройти позже. Да и во время наплывов кораблей определённого класса всегда можно сесть на контр-класс. Представьте, какое раздолье будет авику или ЭМ во время наплыва ЛК:Smile_playing:.

заранее сорян за кучу писанины))

насчет британцев я не согласен. Кампания рассчитана на 8-10 уровень кораблей. Сколько игроков их прокачают настолько быстро? На мой взгляд не настолько много, чтобы вызывать дисбаланс по нациям в хайлвл.

насчет контр класса, возможно, им и будет раздолье, да только вот опять же, много ли сядет на ав или эсм, когда кампания на ЛК? Сядут, не сомневаюсь, но не настолько, мне кажется много. Народ - существа жадные и они хотят плюшку, в этом конкретном случае, в виде кэпа как можно раньше.

если смотреть дальше, насколько я помню, в кампании есть блок заданий для эсминцев. Какой против них будет контр класс? Крейсера? Я вас умоляю. Сейчас, да, крейсера действительно блокируют действия эсминцев. Дело в количестве. Когда на фланге по 2-3 корабля с рлс, просто не успеваешь подойти на атаку. Пока у одного, а затем второго работает рлс, у третьего она перезаряжается. Как итог, если команда более-менее грамотна, эсму просто не подойти. Когда эсмов станет море, а крейсов, как обычно, по 2-4 на команду, а то и меньше, где, дай бог у 2 из них рлс, крейсера ничего не противопоставят. На 8-10 лвл эсмы как правило тоже не пальцем деланые и бьют довольно таки больно. 40 секунд на фланге, что работает амер рлс, если не ошибаюсь, можно и попрятаться, но пока она перезаряжается, крейсер будет кататься крича "ау!", пока эсм сможет безнаказанно накидывать. Если скажете, что Эсмы будут контриться другими эсмами, и все будет норм, то скажу что какая тогда разница? Все равно моря эсмов.

По поводу авиков ничего говорить не стану. Они всегда по 0-1 на команду, и против них ничего не имею. Их засилия на хайлвл никогда не будет, но опять же, много ли тех, у кого есть авик 8-10 лвл?

проблема и правда в том, что, как я считаю, делать задачи кампании этакими блоками для классов бессмысленно и куда целесообразнее было все, как обычно, перемешать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации

пардон за косяки в пунктуации. Со старого телефона, так что иногда кнопки не прожимаются как надо, а я не замечаю, что не дописываю знаки. Сенсор подлагивает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
12 часа назад, Cesarevich_EU сказал:

Гениям, не иначе. 

Только альтернативным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации

только что пересмотрел миссии новой кампании. Вот вы мне скажите, я не могу играть на ав. Не у каждого это получается и не каждому это дано, ведь так? Я лично люблю играть в артиллерию и торпеды. Авиков очень даже уважаю, наверное, опять же из-за того, что сам не могу в них. Но вот объясните мне как такому человеку как я проходить 2 миссию? Для прохождения я обязан выполнить хотя бы одну задачу с ав, на которых я тупо солью команду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
23 минуты назад, friday138697 сказал:

только что пересмотрел миссии новой кампании. Вот вы мне скажите, я не могу играть на ав. Не у каждого это получается и не каждому это дано, ведь так? Я лично люблю играть в артиллерию и торпеды. Авиков очень даже уважаю, наверное, опять же из-за того, что сам не могу в них. Но вот объясните мне как такому человеку как я проходить 2 миссию? Для прохождения я обязан выполнить хотя бы одну задачу с ав, на которых я тупо солью команду

Сорян, забыл, что можно задания по нескольку раз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.