Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aMIoq4rqc6mp

Что с экономикой?

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
1 минуту назад, forbizz сказал:

А что в этом патче изменилось с фармом? Никаких изменений в экономике вроде не анонсировали.

Да у них опять везде заговоры,то им масоны воду мутят,то пятая колонна мешает!Просто не хотят признавать что им мешает попорукость и не желание что то прочитать об игре:Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[KMC]
Участник
11 публикаций
26 310 боёв
Только что, Yamamoto_Tsunetomo сказал:

Легко,просто надо знать по кому стрелять!Учите мат часть  пожалуйста:cap_haloween:,надеюсь вы знаете что за уничтожение ЛК дают столько же сколько за уничтожение ЭМ

Какую мат часть??? У меня почти 9к боев и никогда в минуса не уходил на 8-10 левлах, и на Миссури фармил по 120000 серебра а сегодня все в половину меньше и минуса конкретные. Вы обратите внимание после боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
3 часа назад, pashu86 сказал:

в игре с платной подпиской (в теме речь про прем.акк идет) платить нехилые деньги сверху на каждый топ корабль ради того, что бы не уходить в минус... я не знаю каким общепринятым словом описать эту ситуацию и того кто это придумал, волосы дыбом встают когда начинаешь считать сколько денег по мнению некоторых алчных личностей нужно вливать, что бы комфортно играть в их игру.

это называется общепринятым словом "коммерция"

еще можно описать в трех словах - "условно бесплатная игра"

и да, по сравнению со всем другими играми подобного рода - в эту можно спокойно играть вообще не вливая ни копейки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Я на Де Моине в минус ухожу если проиграл и мало настрелял.
А так - стабильно в небольшом плюсе.

:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[KMC]
Участник
11 публикаций
26 310 боёв
Только что, _Jago_Sevatarion_ сказал:

Я на Де Моине в минус ухожу если проиграл и мало настрелял.
А так - стабильно в небольшом плюсе.

:Smile_popcorn:

Ты сегодня смотрел после боя на экономику???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 187 боёв
36 минут назад, Valera3 сказал:

Какую мат часть??? У меня почти 9к боев и никогда в минуса не уходил на 8-10 левлах, и на Миссури фармил по 120000 серебра а сегодня все в половину меньше и минуса конкретные. Вы обратите внимание после боя.

что же надо делать, что бы на Миссури 120 к серы получить ? ничего разве что...

И это уважаемый , вы бы статистику открыли с вашими нереальными достижениями , а то за балабола смахиваете:Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 340 боёв

Концепция такая.

1) Дясятки - на вершине пищевой пирамиды. Это самые сильные корабли в игре, с самыми большими возможностями в бою. И поэтому они гнут (по паспорту).

2) За нагиб надо платить. Или показывать очень хорошую игру.

3) Тут мог быть пункт про крутой хай-лвл контент, доступ к которому открывается только на кораблях 10лвл. Но пока нет :Smile_facepalm:

Иначе для чего нужны будут прем.акк и прем.корабли? Владельцы проекта не для благотворительного увеселения игру содержат.

PS. Тем не менее, в корабликах оочень лояльная экономика. Даже на хайлвл можно играть без према и не просаживаться по бюджету (у хороших игроков миллионы этого серебра уже на аккаунтах). Сравните с танчиками, где в минус даже на прем-восьмерке уйти можно.

Изменено пользователем SteelDuck
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Без према с голд камо ни разу на десятке в минус не уходил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[KMC]
Участник
11 публикаций
26 310 боёв
24 минуты назад, traktor_264 сказал:

что же надо делать, что бы на Миссури 120 к серы получить ? ничего разве что...

И это уважаемый , вы бы статистику открыли с вашими нереальными достижениями , а то за балабола смахиваете:Smile_glasses:

1200000 мог бы понять что там нуля не хватает.....598be899d12e4_.jpg.6b97d40974a83ee19910c7d7775bc33d.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060 публикаций
12 187 боёв
7 минут назад, Valera3 сказал:

1200000 мог бы понять что там нуля не хватает.....598be899d12e4_.jpg.6b97d40974a83ee19910c7d7775bc33d.jpg

понять не мог , я не Ванга , верю своим глазам . Скрин ваш, тоже ни о чем не говорит , вы статистику откройте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[KMC]
Участник
11 публикаций
26 310 боёв
Только что, traktor_264 сказал:

понять не мог , я не Ванга , верю своим глазам . Скрин ваш, тоже ни о чем не говорит , вы статистику откройте

Открыл, смотри...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060 публикаций
12 187 боёв
Только что, Valera3 сказал:

Открыл, смотри...

боюсь вас расстроить , но с такими показателями , вам ни одна экономика не поможет

1.PNG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[KMC]
Участник
11 публикаций
26 310 боёв

боюсь вас расстроить , но с такими показателями , вам ни одна экономика не поможет

1.PNG

У тебя там кстати не намного лучше. Но разговор не об этом. А о том что в этом патче с экономикой не то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060 публикаций
12 187 боёв
4 минуты назад, Valera3 сказал:

У тебя там кстати не намного лучше. Но разговор не об этом. А о том что в этом патче с экономикой не то.

с экономикой все норм

у меня там все же получше

Снимок.PNG

экономика складывается из многих вещей для разных классов, танкования для лк , за урон по эсминцам т.к дают серу не за кол -во дамаги а за % от повреждения кораблей , то есть 1 эсм = 1 лк

Изменено пользователем traktor_264

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[KMC]
Участник
11 публикаций
26 310 боёв

с экономикой все норм

у меня там все же получше

Снимок.PNG

Рад за тебя! Пусть будет норм, чего я должен тебе что то доказывать. Посмотрим что игроки на этот патч скажут. Удачи тебе в боях!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060 публикаций
12 187 боёв
Только что, Valera3 сказал:

Рад за тебя! Пусть будет норм, чего я должен тебе что то доказывать. Посмотрим что игроки на этот патч скажут. Удачи тебе в боях!!!

Благодарю и вам удачи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 719 боёв
2 часа назад, SteelDuck сказал:

2) За нагиб надо платить. Или показывать очень хорошую игру.

не забывайте что корабли хорошо порезаны одни почти в убой а вторым дали чуть больше шанса,так как видать на них часто сами разработчики играют,при том японцам дали больше шансов чтоб они стояли в инвизе и били из пот тишка

Изменено пользователем dirliht

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
7 часов назад, pashu86 сказал:

это называется сырая концепция, которую прикрутил залетный манагер для быстрого сруба бабла, а наши решили, что это и в долгосрочной перспективе норм, результат известен.

в нормальной игре за деньги, если не нравится рубить ракообразных, собери премейд и в бой с такими же скиловыми парнями, не нравится масс пвп - арена для тебя и так далее, надоело одно, есть другое.

скажете разница развитии какая, годы!

да, но модель подписки "заплатил за месяц и получил 100% контента" была в вов всегда.

Сырая концепция - это не давать уходить в минус альтернативно одаренным игрокам, чтобы они не обидились невзначай.

4 часа назад, forbizz сказал:

А что в этом патче изменилось с фармом? Никаких изменений в экономике вроде не анонсировали.

Плановый нерф шапочек из фольги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций
5 часов назад, forbizz сказал:

Экономика поменялась.Сейчас фарма такого вы не покажите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв
6 часов назад, DAP1 сказал:

в Вове прямая ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ абонентка, но чтобы нормально приготовиться к рейду - надо фармить

Ну не бывает в жизни (и в игре, соответственно) блюдечка с голубой каемочкой, такая вот несправедливость

тем более, как уже указали - можешь не платить.

играй на лоу и мидлах, там проблем с серебром не бывает

так мы тут обсуждаем игру в корабли на десятках с прем. акком, который на секундочку стоит те же 500+ рублей в месяц.

фармом для подготовки к рейдам занимаются статики для скорейшего освоения топ контента (многие на этом еще и зарабатывают), через месяц после патча это нафиг никому не нужно, а казуалам вообще ничего фармить не надо никогда =)

а здесь тот же казуал, которого в первые же минуты боя разберут местные атцы, что бы потом хвастать статкой на форуме, получит свою заветную десятку, пробившись через тернии никчемных девятых уровней, выйдет в бой, умрет и улетит в минуса, у него возникнет резонный вопрос: "а за что я, простите, плачу 500р. в месяц?".

и ответ ему на форуме будет очевидный: "купи голдовый камуфляж, купи премшип, выпрями клешни". 

зашибись.

я веду к тому, что за те же деньги близы дают мне все 100% игры, только бери, еще и поддержку обеспечивают замечательную (был в отпуске две недели, в игре не был соответственно, написал в ТП, через сутки мне эти две недели времени просто накинули и все, где вы такое у ВГ видели вообще хоть раз?), а здесь люди платят и страдают, спасибо что хоть в рожу не плюнули, ведь тирпиц то не всем доступен по цене комплекта отечественной резины R13 =)

потому я и захожу раз в неделю, качаться нет никакого желания.

это называется общепринятым словом "коммерция"

еще можно описать в трех словах - "условно бесплатная игра"

и да, по сравнению со всем другими играми подобного рода - в эту можно спокойно играть вообще не вливая ни копейки

то есть все понимают, что их стригут как пуделей перед выставкой, но все кушают кактус и платят.

это называется не коммерция, а монополизм, друг мой =)

Изменено пользователем pashu86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию