Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aMIoq4rqc6mp

Что с экономикой?

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 055
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 594 публикации
14 393 боя
  В 09.08.2017 в 22:17:33 пользователь Joker_Urein сказал:

Я на крейсере 10 л в топ 3-5  попадаю и в мину ухожу при прем аканте. 

Сума сошли?

Десятки не фармят и не должны и не будут, как может вообще не хватать серы с премакком? У меня 90 лямов и они только увеличиваются....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 418
[ASR]
Участник
3 750 публикаций
  В 10.08.2017 в 09:00:04 пользователь pashu86 сказал:

так мы тут обсуждаем игру в корабли на десятках с прем. акком, который на секундочку стоит те же 500+ рублей в месяц.

фармом для подготовки к рейдам занимаются статики для скорейшего освоения топ контента (многие на этом еще и зарабатывают), через месяц после патча это нафиг никому не нужно, а казуалам вообще ничего фармить не надо никогда =)

а здесь тот же казуал, которого в первые же минуты боя разберут местные атцы, что бы потом хвастать статкой на форуме, получит свою заветную десятку, пробившись через тернии никчемных девятых уровней, выйдет в бой, умрет и улетит в минуса, у него возникнет резонный вопрос: "а за что я, простите, плачу 500р. в месяц?".

и ответ ему на форуме будет очевидный: "купи голдовый камуфляж, купи премшип, выпрями клешни". 

зашибись.

я веду к тому, что за те же деньги близы дают мне все 100% игры, только бери, еще и поддержку обеспечивают замечательную (был в отпуске две недели, в игре не был соответственно, написал в ТП, через сутки мне эти две недели времени просто накинули и все, где вы такое у ВГ видели вообще хоть раз?), а здесь люди платят и страдают, спасибо что хоть в рожу не плюнули, ведь тирпиц то не всем доступен по цене комплекта отечественной резины R13 =)

потому я и захожу раз в неделю, качаться нет никакого желания.

то есть все понимают, что их стригут как пуделей перед выставкой, но все кушают кактус и платят.

это называется не коммерция, а монополизм, друг мой =)

ты странный

как бы сама концепция фри-ту-плей предполагает, что весь функционал игры доступен вообще без денег. При этом, если хочешь большего комфорта - можешь заплатить. Комфорт - это в том числе, и внутриигровой заработок. Хайлвл настроен так, что для этого внутриигрового заработка ты либо очень круто нагибаешь, либо платишь реальные деньги. Это особенность концепции. Внезапно. На этом, в том числе, зарабатывают разрабы - и продолжают делать игру.

неужели для тебя это новость? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 136
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 271 бой
  В 10.08.2017 в 09:56:08 пользователь DAP1 сказал:

ты странный

как бы сама концепция фри-ту-плей предполагает, что весь функционал игры доступен вообще без денег. При этом, если хочешь большего комфорта - можешь заплатить. Комфорт - это в том числе, и внутриигровой заработок. Хайлвл настроен так, что для этого внутриигрового заработка ты либо очень круто нагибаешь, либо платишь реальные деньги. Это особенность концепции. Внезапно. На этом, в том числе, зарабатывают разрабы - и продолжают делать игру.

неужели для тебя это новость? 

зачем я простыню писал, если опять разговор к "концепции" вернулся =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 418
[ASR]
Участник
3 750 публикаций
  В 10.08.2017 в 12:29:07 пользователь pashu86 сказал:

зачем я простыню писал, если опять разговор к "концепции" вернулся =)

затем, что спорить с концепцией, тем более успешно себя зарекомендовавшей - это... даже не знаю, как бы помягче назвать

для примера, можешь поспорить с духом Джобса на тему стоимости его девайсов

или попенять Субару на их оппозитные движки и полный привод на С-классе

попробуй :Smile_popcorn:

Изменить концепцию можно, лишь предложив новую, более интересную/выгодную

Готов представить новую экономическую модель игры, которая, несомненно, заинтересует владельцев ВГ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
  В 10.08.2017 в 09:00:04 пользователь pashu86 сказал:

тто есть все понимают, что их стригут как пуделей перед выставкой, но все кушают кактус и платят.

это называется не коммерция, а монополизм, друг мой =)

это называется бред, друг мой

это коммерческий проект, он делается для заработка денег

все это понимают похоже, кроме тебя

при этом можно играть бесплатно (я играю бесплатно)

никто в твой карман не лезет, деньги у тебя не ворует, не зомбирует, все абсолютно честно, все платят ровно столько, сколько считают нужным

а значение слова "монополизм" погугли, ты используешь его не верно

онлайн проектов куча, если народ сидит здесь - значит его это устраивает

истовых ценителей именно кораблей ограниченного временного периода, которым все остальное абсолютно не интересно хорошо если 1% от играющих

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 136
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 271 бой
  В 10.08.2017 в 23:49:27 пользователь Dimsan4 сказал:

это называется бред, друг мой

это коммерческий проект, он делается для заработка денег

все это понимают похоже, кроме тебя

при этом можно играть бесплатно (я играю бесплатно)

никто в твой карман не лезет, деньги у тебя не ворует, не зомбирует, все абсолютно честно, все платят ровно столько, сколько считают нужным

а значение слова "монополизм" погугли, ты используешь его не верно

онлайн проектов куча, если народ сидит здесь - значит его это устраивает

истовых ценителей именно кораблей ограниченного временного периода, которым все остальное абсолютно не интересно хорошо если 1% от играющих

ммо про корабли одна, китайский выкидыш и недоделка улиток не конкуренты вообще, а отсутствие конкуренции это что? та самая монополия.

ты правильно сказал, проект в первую очередь коммерческий и это печально, пока данной игрой рулят деньги, она и будет тихо плавать в своей луже из 20к пикового онлайна.

и это при отсутствии конкуренции, прошу заметить.

но армия прикормленных лф и денежных мешков не даст ей утонуть, защищая и подкармливая игру везде где только можно :Smile_honoring:

Изменено пользователем pashu86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 418
[ASR]
Участник
3 750 публикаций
  В 11.08.2017 в 11:56:16 пользователь pashu86 сказал:

пока данной игрой рулят деньги

проснись ,бро, с 1991 г при капитализме живем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию