122 Roman_Pro_RP Участник 152 публикации 7 828 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 9 авг 2017, 23:17:09 Как всегда всем семь футов под килтом, капитанчики! Понимаю, что все это игра, что разрабы сами себе господа, но как бы ожидаешь некоторой реалистичности от игры. Смирился, что на английских крейсерах нет фугасов, ладно, баланс и все такое, что на многих линкорах нет торпед, тоже самое. Но вот никак не могу привыкнуть, что, например, едучи по морю океану на крепком новом линкоре, вдруг при ясной погоде и солнышке в 3 км от тебя вдруг появляется эсминец, топит и пропадает. Без всяких дымов. Понятно, что игра. Но просто кажется, что комп глючит, потому как на огромном плавучем доме размером с микрорайон в реале не заметить в 3 км эсминца, да немаленького? Даже совсем салабоны увидят. Будут ли вестись работы по решению вопроса с такой "невидимостью" ? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
211 anonym_sIDluvIsY6Wb Участник 218 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 9 авг 2017, 23:28:51 А то что когда этот самый эсминец засветившись ловит от тебя 6 болванок 406мм смеётся ехидно и уходит, как тебе? Притом почти вдоль, то бишь сквозняка не должно быть. Та даже от фугасов он не схлопывается, в лучшем случаи половинится. В этой игре никакой реалистичности не жди, в истории ЛК с главного каллибра даже не стреляли по эсмам их разбирали ПМК, в игре опять же ПМК это чисто салют для зрелищности. Тут все сделано в угоду баланса и в чем то я с этим согласен. Кто тогда будет играть на эсминцах если их будут с ходу разбирать. Двоякая ситуация))) В свою очередь эсминцы часто бывает наглеют, спецом упарываются на ЛК зная что он в лучшем случаи его ополовинит, тот же его двумя веерами тупо утопит. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 Roman_Pro_RP Участник 152 публикации 7 828 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 9 авг 2017, 23:36:08 Про то что останется в реале от эсминца. который получит хотя бы один снаряд ГК линкора ( облако дыма, пара и осколков) я писал давно, но как то затерли.В игре же они бодро отстреливаются и продолжают нарезать как ни в чем ни бывало;)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 9 авг 2017, 23:38:06 Только что, Roman_Pro_RP сказал: Про то что останется в реале от эсминца. который получит хотя бы один снаряд ГК линкора ( облако дыма, пара и осколков) я писал давно, но как то затерли.В игре же они бодро отстреливаются и продолжают нарезать как ни в чем ни бывало;)) не ищи логики в этой игре.плюнь и забудь.нервы одни,а игр...на всех не хватит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 900 [LIMIT] ZlayaSobaka2 Участник 2 110 публикаций 39 340 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 9 авг 2017, 23:48:13 (изменено) 8 минут назад, 77100 сказал: не ищи логики в этой игре.плюнь и забудь.нервы одни,а игр...на всех не хватит И правильно! Логику знают только те, кто сыграл 250- боев и накатал 1500+ постов )))) Изменено 9 авг 2017, 23:49:03 пользователем ZlayaSobaka2 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #6 Опубликовано: 9 авг 2017, 23:49:30 Ради баланса, разработчики пошли на некоторые упрощения и особенности в геймплее и механиках игры. Хорошо это или плохо, решать конечному пользователю, т.е. игроку. И если игроку не нравится это, то зачем он себя насилует? Выход есть, ты его сам знаешь. А изменять механику, которая заложена в фундамент игры, никто, разумеется, не будет. p.s. В игре нет эсминцев с маскировкой в 3км. Самое минимальное, чего можно достичь, это 5.4км. И опытный ЛК не даст спикировать эсминцу. Неопытный - умрет. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 dirliht Участник 1 377 публикаций 4 715 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 10 авг 2017, 00:04:47 46 минут назад, Roman_Pro_RP сказал: Будут ли вестись работы по решению вопроса с такой "невидимостью" ? по читайте всё сами и поймёте http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Допущения_в_игре_World_of_Warships а потом решайте сами на сколько вам стоят ваши нервы,и стоит того игра или нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 dirliht Участник 1 377 публикаций 4 715 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 10 авг 2017, 00:08:11 16 минут назад, NupKoo сказал: Ради баланса, разработчики пошли на некоторые упрощения и особенности в геймплее и механиках игры ради чего они пошли у же знаем так что луше себе не портить нервы играть когда есть настроение,для себя открыл тока одно она эта игра для меня толком не чего не стоит да же если брать как PVP арену Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 Roman_Pro_RP Участник 152 публикации 7 828 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 10 авг 2017, 00:12:17 (изменено) Это все понятно! Никто реалистичности не ждет, но хотя бы большая ожидаемость чего либо. Я то сначала грешным делом думал, что это видеокарта глючит, драйверы менял, только потом понял, что это такая вот фишка "невидимость" - типа вышел из сумрака, пальнул и ушел обратно! Ночной дозор :) Но все таки корабль, особенно при ясной погоде при любом камуфляже и что еще там видно очень далеко. Изменено 10 авг 2017, 00:14:03 пользователем Roman_Pro_RP 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 10 авг 2017, 00:20:29 6 минут назад, Roman_Pro_RP сказал: Это все понятно! Никто реалистичности не ждет, но хотя бы большая ожидаемость чего либо. Я то сначала грешным делом думал, что это видеокарта глючит, драйверы менял, только потом понял, что это такая вот фишка "невидимость" - типа вышел из сумрака, пальнул и ушел обратно! Ночной дозор :) Но все таки корабль, особенно при ясной погоде при любом камуфляже и что еще там видно очень далеко. Да не вопрос, можно сделать видимость эсминцам километров 10, ну и соответственно меткость линкорам историческую - так что из 50 снарядов попадает 2-3 и то в другой линкор, а уж попасть по небольшому эсминцу километров с 10 абсолютно фантастическая задача. Вас устроит такой реализм) ? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 SemenSG Участник 69 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 10 авг 2017, 00:56:02 57 минут назад, NupKoo сказал: p.s. В игре нет эсминцев с маскировкой в 3км. Самое минимальное, чего можно достичь, это 5.4км. И опытный ЛК не даст спикировать эсминцу. Неопытный - умрет. Ну, не знаю у кого там как (и сколько)... У мя лично многократно бывало что суперскоростной невидимый японский микроброненосец-камикадзе вылетает из инвиза на 4+км и топит веером в упор без вариантов... Никакие 5,4 даже близко нет! И привыкнуть к этому тоже - не могу... да и не хочу вобщем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #12 Опубликовано: 10 авг 2017, 01:06:46 1 минуту назад, SemenSG сказал: Ну, не знаю у кого там как (и сколько)... У мя лично многократно бывало что суперскоростной невидимый японский микроброненосец-камикадзе вылетает из инвиза на 4+км и топит веером в упор без вариантов... Никакие 5,4 даже близко нет! И привыкнуть к этому тоже - не могу... да и не хочу вобщем Я могу сказать с 100% уверенностью, что такого не было. Враг мог выскочить из-за препятствия, например остров, или из дымов. Но вот так, чтобы на чистой воде, появится на 4км...такое возможно только при наличии технических проблем на твоей стороне. На сервере безусловно есть задержка, между засветом и отрисовкой корабля, из-за чего корабль с маскировкой в 5.4км, отобразится у тебя на экране чуть ближе чем эти 5.4км. Но никаких 4км не может быть при отсутствии технических неполадок. Возможно у тебя очень плохой жесткий диск или в целом слабый компьютер, или имеются проблемы с интернетом, например высокий или нестабильный пинг. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 [PF_V] AfterNUN Участник, Коллекционер 592 публикации 12 605 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 10 авг 2017, 01:12:51 1 час назад, Roman_Pro_RP сказал: вдруг при ясной погоде и солнышке в 3 км от тебя вдруг появляется эсминец, топит и пропадает. Нет в игре эсминцев с таким мизерным засветом. Не буду утверждать, но самый минимум что-то около 5,5 км. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 anonym_rfA63en3bSy8 Участник 849 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 10 авг 2017, 02:04:48 Да он наверное из за угла вылез за острова и пустил торпеды.А вообще островной инвиз это дело надоедливое, крейсера бог с ним есть такие на которых только так играть,но когда (Дом)линкор стоит и не светится и стреляет это бред .Хотя кому как, танкисту кок раз кустостоялово у него уже в крови) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 743 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 10 авг 2017, 02:24:04 (изменено) Когда ЛКвод думает, куда идет и что делает, мониторит миникарту и окружающее пространство - у него ВНЕЗАПНО эсминцы не появляются. Ну крайне редко. При этом, даже прозевав ЭМа - всегда есть возможность сманеврировать так, чтобы получить не весь веер и уйти в порт, а 1-2-3 торпеды, часть урона отхилить и воевать дальше. Если же ЛК шпарит по рельсам посреди кучи островов, залипая в бинокле, и ловит полный веер - он сам себе злобный Буратино Иинвиз эсминцев - это бонус за отсутствие брони, ХП, хилки. Для баланса, да Изменено 10 авг 2017, 02:25:51 пользователем DAP1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 051 [AT] Zealot_NightShade Старший альфа-тестер, Коллекционер 799 публикаций 19 622 боя Жалоба #16 Опубликовано: 10 авг 2017, 02:38:19 3 часа назад, GERCOG1390 сказал: А то что когда этот самый эсминец засветившись ловит от тебя 6 болванок 406мм смеётся ехидно и уходит, как тебе? Притом почти вдоль, то бишь сквозняка не должно быть. Та даже от фугасов он не схлопывается, в лучшем случаи половинится. В этой игре никакой реалистичности не жди, в истории ЛК с главного каллибра даже не стреляли по эсмам их разбирали ПМК, в игре опять же ПМК это чисто салют для зрелищности. Тут все сделано в угоду баланса и в чем то я с этим согласен. Кто тогда будет играть на эсминцах если их будут с ходу разбирать. Двоякая ситуация))) В свою очередь эсминцы часто бывает наглеют, спецом упарываются на ЛК зная что он в лучшем случаи его ополовинит, тот же его двумя веерами тупо утопит. Так если мы говорим о реалистичности, то тогда на один ЛК должно приходиться штук 10-15 ЭМ в атаке. Да, 5-8 вы шотнете со снаряда. Ещё 2-4 распишет ПМК. Остальные выйдут на дистанцию атаки и нашпигуют вас торпедами. Вы когда о реалистичности рассуждаете, не забывайте, что один ЛК как боевая единица в реалистичной ситуации никогда не приравнивался к одному ЭМ. P.S.: достали линкоробояре... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 852 [VVV] wasp_r Участник 3 132 публикации 26 880 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 10 авг 2017, 04:08:37 4 часа назад, Roman_Pro_RP сказал: вдруг при ясной погоде и солнышке в 3 км от тебя вдруг появляется эсминец, топит и пропадает. Без всяких дымов. Будут ли вестись работы по решению вопроса с такой "невидимостью" ? как уже писали - 5.4 км минимум. а вообще - специально для таких случаев существует режим "циклон", в котором линкоры схлопывают всех и вся. и он как назло попадается, когда я выхожу на югумо :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
391 [KUSTO] Gaussang Участник 1 192 публикации 13 398 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 10 авг 2017, 04:12:51 (изменено) 5 часов назад, Roman_Pro_RP сказал: Как всегда всем семь футов под килтом, капитанчики! Понимаю, что все это игра, что разрабы сами себе господа, но как бы ожидаешь некоторой реалистичности от игры. Смирился, что на английских крейсерах нет фугасов, ладно, баланс и все такое, что на многих линкорах нет торпед, тоже самое. Но вот никак не могу привыкнуть, что, например, едучи по морю океану на крепком новом линкоре, вдруг при ясной погоде и солнышке в 3 км от тебя вдруг появляется эсминец, топит и пропадает. Без всяких дымов. Понятно, что игра. Но просто кажется, что комп глючит, потому как на огромном плавучем доме размером с микрорайон в реале не заметить в 3 км эсминца, да немаленького? Даже совсем салабоны увидят. Будут ли вестись работы по решению вопроса с такой "невидимостью" ? на счет 3 км вы врете батенька ближе 3 км срабатывает рентген и модернизация на обнаружение. во вторых не у всех лк были торпедные аппараты если что,в третьих если в вас попадают вы либо ходите по рельсам либо не можете в маневр уклонения от торпед за 1685 боев этому можно научится быстро. В прочем ниче удивительного у вас процент побед на дне 45% это уже о многом говорит, как и средний урон за бой в 16к это же курам на смех.(вы там под чем играете).Был бы реализм как вы говорите вы бы снова ныли. 5 часов назад, NupKoo сказал: Ради баланса, разработчики пошли на некоторые упрощения и особенности в геймплее и механиках игры. Хорошо это или плохо, решать конечному пользователю, т.е. игроку. И если игроку не нравится это, то зачем он себя насилует? Выход есть, ты его сам знаешь. А изменять механику, которая заложена в фундамент игры, никто, разумеется, не будет. p.s. В игре нет эсминцев с маскировкой в 3км. Самое минимальное, чего можно достичь, это 5.4км. И опытный ЛК не даст спикировать эсминцу. Неопытный - умрет. да че вы ходите он донный у него еще и проальфа я уверен ниже 500 Изменено 10 авг 2017, 04:14:13 пользователем Gaussang 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 rusgan110 Старший бета-тестер 331 публикация 22 331 бой Жалоба #19 Опубликовано: 10 авг 2017, 04:16:19 3 часа назад, SemenSG сказал: Ну, не знаю у кого там как (и сколько)... У мя лично многократно бывало что суперскоростной невидимый японский микроброненосец-камикадзе вылетает из инвиза на 4+км и топит веером в упор без вариантов... Никакие 5,4 даже близко нет! И привыкнуть к этому тоже - не могу... да и не хочу вобщем Не бывает такого. Он или из-за "острова на стрежень" выкатился или из дымов, ну или вы "залипли" в прицел и на миникарту "ноль внимания" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #20 Опубликовано: 10 авг 2017, 04:20:48 9 минут назад, wasp_r сказал: как уже писали - 5.4 км минимум. а вообще - специально для таких случаев существует режим "циклон", в котором линкоры схлопывают всех и вся. и он как назло попадается, когда я выхожу на югумо :) Ну на Югумо в циклоне можно играть и даже весьма успешно. Именно этому кораблю циклон не помеха и работает скорее в плюс, чем в минус. А вот если ты на советском эсминце или артиллерийский крейсер без торпед? Вообще не понимаю логики того, кто балансил это событие. Одним циклон на руку, другим ломает игру. В таком виде он не нужен в рандоме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию