Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lordamurskiy

Баланс. Ранги учитываются?

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 122 боя
29 минут назад, lordamurskiy сказал:

Отвечают только лидеры. И ни какой поддержки. Это что? "Замолчи ватник"? Вы меня дорогие товарищи не убедили.

я не очень лидер, но поддержу :)

тут вообще сложно определить даже с ластомером, что произойдёт в бою. очень часто игроки с 1-м рангом находятся внизу таблички после боя.

опять же, определение опыта и ценности в бою - понятия очень размытые. можешь быть внизу, ничего не сделать, зато по твоему засвету команда отработала на победу

Изменено пользователем wasp_r
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв
25 минут назад, lordamurskiy сказал:

Отвечают только лидеры. И ни какой поддержки. Это что? "Замолчи ватник"? Вы меня дорогие товарищи не убедили.

а ломает спорить с упёртым

а оно надо тебя переубеждать

сам возьми и попробуй в ранги может и поверишь про что тут тебе отвечают

здесь скил  по большей части не в индивидуальном пыщь пыщь а как ты сможешь взаимодействовать с командой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
15 минут назад, 13tucha сказал:

Есть командиры имеющие 1 ранг,и 43-47% побед.Как ровно есть и наоборот.Так что ранги это в большинстве те,кто просто упорный и с крепкими нервами...А чтобы не расстраиваться и просто играть,выключите ластомер,и удачи Вам в боях!

Если у тебя 43% побед, то как ты не упарывайся, 1 ранг не возьмешь, ибо больше проигрываешь, простая арифметика. Как по мне, ранги как раз являются показателем скила, т.к. кораблей меньше и соответственно от тебя больше зависит исход боя. Обратное утверждают те кто по моему мнению не смог взять 1 ранг.)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв

Как много плака по поводу скилла команд. С танчиков ещё пошло. Если ты боец - то бейся до конца, а в противном случае прошу эмигрировать в европу, там таких любят, в том числе и в прямом смысле.

А ранги ещё очень зависят от возможности человека играть. Вот я, например, не имел такой возможности неделю. 

Поражение, ещё одно, снова... сожми зубы и воюй, а не плачь.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв
5 минут назад, Rakovor_68 сказал:

Если у тебя 43% побед, то как ты не упарывайся, 1 ранг не возьмешь, ибо больше проигрываешь, простая арифметика. Как по мне, ранги как раз являются показателем скила, т.к. кораблей меньше и соответственно от тебя больше зависит исход боя. Обратное утверждают те кто по моему мнению не смог взять 1 ранг.)) 

Статистика и математика говорит о том, что во всех сезонах ранговых боёв было достаточно игроков с 46-49%, которые взяли 1 ранг упорством и количеством боёв.

Хотя в большинстве случаев 1-3 ранг-это обычно хорошие игроки.

Но выше я приводил пример лично про себя. Я опять сыграл 10 боёв для получения флага и у меня стоит 15 ранг, а мог упёрто поиграть и дойти, например, до 5 ранга. В итоге один и тот же игрок, но по вашему мнению получается с разным скилом.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
15 109 боёв
1 час назад, lordamurskiy сказал:

Пардон. не смог фото результатов боя предоставить. Но победившая команда имела игроков 1, 2,3,6,11,и т.д. ранга.  А наша 9,10,.... По моему это дисбаланс. Когда ранги не показывали в результатах и вопросов нет , а так. есть вопросы. Вы чо?

Да охотно верю без фото....Бывает такое огорченье, когда с горчицей ешь печенье...Если команда вменяемая - то статисты сразу выносятся по фокусу, либо обращаются в контролируемое бегство и идет планомерное выпиливание тех, кто пожиже....А этих на закуску - например, один фиолетовый Колорадо в циклоне мало что может сделать против зелено - желтых Гнейзенау, Бисмарка, Дюнкерка, когда они его засветили и в три смычка окучивают. Многие хорошие игроки это знают и статку скрывают. А можно и не скрывать - вдруг попадешь против пугливых крабанов - те от бирюзово - фиолетового сразу сникают вплоть до выхода из боя. 

Если команда невменяемая - то не повезло. Я после установки ластомера впал в уныние, было дело, а потом перестал бояться рангов и цветных циферок.Бесплатное обучение все же....Больше сверхметкие и всевидящие досаждают. Но с ними идет планомерная борьба.

Хочешь стать статистом - будь им. Тренировка рук и мозга+ грамотная стратегия прокачки + нормальный комп и инет = статист. 

Изменено пользователем Medved_essen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв
46 минут назад, DFDMN сказал:

Угу) Я Упорант 9 ранга, а ты?)

13 ранг! Вы все Дно! :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
1 минуту назад, datoo сказал:

13 ранг! Вы все Дно! :Smile_trollface:

Как страшно жить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
12 минуты назад, HoarFighter сказал:

Статистика и математика говорит о том, что во всех сезонах ранговых боёв было достаточно игроков с 46-49%, которые взяли 1 ранг упорством и количеством боёв.

Хотя в большинстве случаев 1-3 ранг-это обычно хорошие игроки.

Но выше я приводил пример лично про себя. Я опять сыграл 10 боёв для получения флага и у меня стоит 15 ранг, а мог упёрто поиграть и дойти, например, до 5 ранга. В итоге один и тот же игрок, но по вашему мнению получается с разным скилом.:Smile_Default:

Да нет, конечно кол-во боев влияет, но скил, как по мне более важен в силу, как говорил выше, меньшего количества кораблей и соответственно большего влияния, оказываемого на исход боя каждым игроком. ( по сравнению с рандомом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв
7 минут назад, DFDMN сказал:

Как страшно жить)

Забейся в будку))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
Только что, datoo сказал:

Забейся в будку))))))

дык нету же)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, lordamurskiy сказал:

Пардон. не смог фото результатов боя предоставить. Но победившая команда имела игроков 1, 2,3,6,11,и т.д. ранга.  А наша 9,10,.... По моему это дисбаланс. Когда ранги не показывали в результатах и вопросов нет , а так. есть вопросы. Вы чо?

А каким боком ранги к рандому?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
18 минут назад, Sergio_Scout сказал:

Если ты боец - то бейся до конца, а в противном случае прошу эмигрировать в европу, там таких любят, в том числе и в прямом смысле.

Забавно-по вашему там любят плакс-наверно именно по этой причине они живут лучше стран бывшего Советского Союза?:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, Marsh_light сказал:

А кто-то в них вообще не играет.

Вообще не редкость увидеть в топе по опыту и фрагам человека без ранга вообще или с минимальным 15-14.

Это ж надо чуток подумать, чтобы к таким выводам прийти. Проще же посмотреть на циферки в послебоевой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
11 минуту назад, Medved_essen сказал:

Да охотно верю без фото....Бывает такое огорченье, когда с горчицей ешь печенье...Если команда вменяемая - то статисты сразу выносятся по фокусу, либо обращаются в контролируемое бегство и идет планомерное выпиливание тех кто пожиже....Если команда невменяемая - то не повезло. Я после установки ластомера впал в уныние, было дело, а потом перестал их бояться. Часто после их отправки в порт - остальная массовка у противника через несколько минут сливается.Больше сверхметкие и всевидящие досаждают. Но с ними идет планомерная борьба.

Хочешь стать статистом - будь им. Тренировка рук и мозга+ грамотная стратегия прокачки + нормальный комп и инет = статист. 

Я так без ластомера играю, и выбиваю в первую очередь тех кто подставился, или искалеченным пытается удрать на отхил. Чем полбоя выцеливать хитрого статиста в островах и дымах, проще заминусить пару стволов и отогнать рядовую массовку. Ну а дальше, если фиолетовый даже из коды вылезет, то всё равно он не вытянет бой против толпы. Тупо ХП не хватит))

Да и где гарантия, что жёлтый рак не шотнет меня с 20+ км, пока статист будет ругаться на рикошеты и сквозные пробития по мне с 10км?))

Поэтому я и предпочитаю вести бой без учёта персональных данных об игроках. Я априори всех красных считаю опасными, и это обычно помогает))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв
5 минут назад, DFDMN сказал:

дык нету же)

Фиггинг не построил? Вот упырь, животину на улице держит)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
33 минуты назад, Rakovor_68 сказал:

Ну вот у меня за 20 боёв 11й ранг. Можешь объяснить с позиции простой арифметики, как за 20 боёв взять первый?:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв
3 минуты назад, Apa6ecka сказал:

Забавно-по вашему там любят плакс-наверно именно по этой причине они живут лучше стран бывшего Советского Союза?:Smile_teethhappy:

Го политоту, давно не видел пожаров с банами глобальными, ЧО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
1 минуту назад, Kitblack сказал:

Ну вот у меня за 20 боёв 11й ранг. Можешь объяснить с позиции простой арифметики, как за 20 боёв взять первый?:Smile_trollface:

Вообще непонятно о чем ты.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, Rakovor_68 сказал:

Вообще непонятно о чем ты.))

Я о том, что ранги это не показатель скила. Конечно перворанговых раков относительно немного, но они есть. А уж игроку выше среднего - зелёный/бирюзовый, взять первый ранг при должной усидчивости не вопрос. Так что 1й ранг не означает по дефолту, что там фиолетовый отэц 60+ соло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию