Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lordamurskiy

Баланс. Ранги учитываются?

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв
17 минут назад, Rakovor_68 сказал:

Да нет, конечно кол-во боев влияет, но скил, как по мне более важен в силу, как говорил выше, меньшего количества кораблей и соответственно большего влияния, оказываемого на исход боя каждым игроком. ( по сравнению с рандомом)

Вот вы так ничего и не поняли.

Давайте ещё раз.

Я сыграл 10 боёв и с 19 ранга получил 15 ранг.

Я мог бы сыграть 1000 боёв и получить 1 ранг.

Вы видите меня в рандоме с 15 рангом и думаете обычный игрок. Или видите с 1 рангом и думаете, что я супер-пупер.

А на самом деле скил один и тот же.:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
15 минут назад, Apa6ecka сказал:

Забавно-по вашему там любят плакс-наверно именно по этой причине они живут лучше стран бывшего Советского Союза?:Smile_teethhappy:

Ща даже в африке папуасы живут лучше стран бывшего союза, нашёл чем удивить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
15 109 боёв
6 минут назад, Forroshnik сказал:

Я так без ластомера играю, и выбиваю в первую очередь тех кто подставился, или искалеченным пытается удрать на отхил. Чем полбоя выцеливать хитрого статиста в островах и дымах, проще заминусить пару стволов и отогнать рядовую массовку. Ну а дальше, если фиолетовый даже из коды вылезет, то всё равно он не вытянет бой против толпы. Тупо ХП не хватит))

Да и где гарантия, что жёлтый рак не шотнет меня с 20+ км, пока статист будет ругаться на рикошеты и сквозные пробития по мне с 10км?))

Поэтому я и предпочитаю вести бой без учёта персональных данных об игроках. Я априори всех красных считаю опасными, и это обычно помогает))

Про огонь по подставившимся и искалеченным удирающим, лично мое мнение - это азы игры....Недавно Дюнкерк выгорел до 3% ХП - по нему резко бросили стрелять. А он спрятался в дым своего эсминца, потом за остров, отхилился что-то очень мощно, вылез и затащил. А добили бы - кто знает, как еще все повернулось.

Персональные данные иногда просто интересно после боя осмыслить - например, почему тот фиолетовый так глупо слился, или почему у игрока ПП 38%, а он очень умно и быстро потопил несколько кораблей противника и можно сказать - затащил весь бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций
1 час назад, lordamurskiy сказал:

Отвечают только лидеры. И ни какой поддержки. Это что? "Замолчи ватник"? Вы меня дорогие товарищи не убедили.

Рекомендую поставить еще и ластомер.

Дабы можно было порой удивляться, как это стадо 40% упырей порвало сине - фиолетовых :Smile_teethhappy:

Ну я вот ответил, и что дальше делать будем??? :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
3 минуты назад, Kitblack сказал:

Я о том, что ранги это не показатель скила. Конечно перворанговых раков относительно немного, но они есть. А уж игроку выше среднего - зелёный/бирюзовый, взять первый ранг при должной усидчивости не вопрос. Так что 1й ранг не означает по дефолту, что там фиолетовый отэц 60+ соло.

Ты сам себе противоречишь, говоря, что раков не много и в тоже время ранги не показатель скила. Если б это было так, то 40%-ых, взявших 1 ранг было бы гораздо больше, а так их единицы. (кому ну ОЧЕНЬ повезло с сокомандниками)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
9 минут назад, HoarFighter сказал:

Вот вы так ничего и не поняли.

Давайте ещё раз.

Я сыграл 10 боёв и с 19 ранга получил 15 ранг.

Я мог бы сыграть 1000 боёв и получить 1 ранг.

Вы видите меня в рандоме с 15 рангом и думаете обычный игрок. Или видите с 1 рангом и думаете, что я супер-пупер.

А на самом деле скил один и тот же.:Smile_Default:

Это потому, что у вас ПП положительный, а если он отрицательный, сыграйте хоть 2000 боев 1 ранг не возьмете, только при диком везении с подбором команды, что случается очень редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
24 минуты назад, datoo сказал:

Го политоту, давно не видел пожаров с банами глобальными, ЧО.

Да человек просто вообще не в тему Европу затронул,поэтому грех не поддёрнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
1 час назад, Ycoxwiu_I7oBap сказал:

Первый ранг берут и раки со статой 40% и 300 проальфы, отыграв под 1к боёв 

со статой 40% первый ранг на RU сервере не взять от слова никак, минимум надо где то 48%  и тысячи две боев,  невозможно играть  со статой 40% и двигаться вперед, даже если в части боев не терять звезду, потому что первое место в проигравшей команде это тоже скилл

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя
11 минуту назад, Medved_essen сказал:

Персональные данные иногда просто интересно после боя осмыслить - например, почему тот фиолетовый так глупо слился, или почему у игрока ПП 38%, а он очень умно и быстро потопил несколько кораблей противника и можно сказать - затащил весь бой.

Очевидно что фиолетовый отвлёкся на разговор по телефону, а нубасу с ПП 38% просто повезло (раз в год палка стреляет и все такое).

Скрытый текст

:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
21 минуту назад, Kitblack сказал:

Я о том, что ранги это не показатель скила. Конечно перворанговых раков относительно немного, но они есть. А уж игроку выше среднего - зелёный/бирюзовый, взять первый ранг при должной усидчивости не вопрос. Так что 1й ранг не означает по дефолту, что там фиолетовый отэц 60+ соло.

Показатель скила,в моём понимании-это количество боёв,за которые игрок взял 1-2 ранг.

100-150:игрок высокого класса,

200+ средний и т.д.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
1 минуту назад, Saferprim сказал:

со статой 40% первый ранг на RU сервере не взять от слова никак, минимум надо где то 48%  и тысячи две боев,  невозможно играть  со статой 40% и двигаться вперед, даже если в части боев не терять звезду, потому что первое место в проигравшей команде это тоже скилл

Вот и я о то-же людям битый час пытаюсь объяснить, а они заладили как попугаи "скил не важен, скил не важен". Да как не важен, в любой игре важен скил, чем лучше человек играет, тем больше шансов на победу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
21 313 боёв
39 минут назад, Apa6ecka сказал:

Забавно-по вашему там любят плакс-наверно именно по этой причине они живут лучше стран бывшего Советского Союза?:Smile_teethhappy:

Больше зарплата и живут лучше это абсолютно разные вещи,сначала поживи там пойми их жизнь а потом будешь говорить что живут лучше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
18 минут назад, Leon5909 сказал:

Больше зарплата и живут лучше это абсолютно разные вещи,сначала поживи там пойми их жизнь а потом будешь говорить что живут лучше

Ну есть другие показатели, причем объективные, такие как: продолжительность жизни, детская смертность, смертность от ДТП, умышленные убийства , количество вич-инфицированных, потребление и смертность от алкоголя, смертность от рака и сердечно-сосудистых заболеваний, количество наркоманов, потребление рыбы, мяса и овощей,  пенсионное обеспечение, количество кв.м на душу население. 

По всем этим параметрам территория бывшего Союза, возможно за исключением Прибалтики,  глубоко в низу списка и назвать то что у нас к примеру в России, хорошо живут люди или лучше чем в развитых странах, это вранье ( ну применительно к большинству населения).

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
15 109 боёв
2 часа назад, jamunda сказал:

Очевидно что фиолетовый отвлёкся на разговор по телефону, а нубасу с ПП 38% просто повезло (раз в год палка стреляет и все такое).

Показать содержимое

:Smile_trollface:

Не очевидно ни то, ни другое. Способы стать фиолетовым разные - красивые и безобразные :Smile_teethhappy: При последних меняются только пиксели, но не сущность нубуса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
607
[BEL]
Участник
489 публикаций
13 202 боя

Короче я так понимаю что здесь так принято "***" человека, который поднял действительно проблему игры и не малую. Как так получается что играют две команды одну из которых уничтожают за считанные минуты, а у второй порой полный состав? Что прямо все игроки этой команды как один разучились играть вообще? Это есть и это проблема, но ее же просто можно вот так вот заболтать, нахамить, унизить человека, который ее поднял и все и ладушки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв
22 часа назад, lordamurskiy сказал:

Пардон. не смог фото результатов боя предоставить. Но победившая команда имела игроков 1, 2,3,6,11,и т.д. ранга.  А наша 9,10,.... По моему это дисбаланс. Когда ранги не показывали в результатах и вопросов нет , а так. есть вопросы. Вы чо?

частенько в рандоме "морские волчата" внизу послебоевого списка, не огорчайся, вчера смотрел стрим с разрабами, у них 10-12 ранг в этом сезоне ( сами сказали), как-то так ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв
9 минут назад, dimosa сказал:

Короче я так понимаю что здесь так принято "***" человека, который поднял действительно проблему игры и не малую. Как так получается что играют две команды одну из которых уничтожают за считанные минуты, а у второй порой полный состав? Что прямо все игроки этой команды как один разучились играть вообще? Это есть и это проблема, но ее же просто можно вот так вот заболтать, нахамить, унизить человека, который ее поднял и все и ладушки.

вПр, уважаемый, скил в этой игре уже давно ничего не решает, а на призывы к разрабам что-то поменять - ответ один типа "всё зависит от союзников, задайте вектор, играйте отрядом, балансёр не причём" и далее по списку, да и ещё - многие союзники после пары минут после разъезда с респа уже понимают исход боя и честно пишут- "тут слив, я пошел за дамагом" и плевать им на дизлайки, надоело запиливать и читать такие темы, смирись и пойми - ОТ ТВОЕГО СКИЛА НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ, шапочку из фольги уже истер, бубен разбил ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
1 час назад, ATAC56RuS сказал:

ОТ ТВОЕГО СКИЛА НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ, шапочку из фольги уже истер, бубен разбил ...

именно поэтому ПП у кого-то 40%, а у кого-то 60%

да-да, ты прав, только не волнуйся так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
4 часа назад, ATAC56RuS сказал:

частенько в рандоме "морские волчата" внизу послебоевого списка, не огорчайся, вчера смотрел стрим с разрабами, у них 10-12 ранг в этом сезоне ( сами сказали), как-то так ...

Верно,наличие первозвёздныйх в команде,не гарант успеха.

Наглядно  подтверждает этот скрин.

shot-17.08.10_22.49.14-0204.jpg

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
3 часа назад, DAP1 сказал:
5 часов назад, ATAC56RuS сказал:

ОТ ТВОЕГО СКИЛА НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ, шапочку из фольги уже истер, бубен разбил ...

именно поэтому ПП у кого-то 40%, а у кого-то 60%

да-да, ты прав, только не волнуйся так

Ненуачо, кому-то не везет в течении 5000 боев, а кому-то везет.

Вот и весь твой хваленый скилл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию