Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Итоги седьмого рангового сезона

В этой теме 116 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
1 минуту назад, and072 сказал:

около 100, ЖВ говорил в итогах недели.

Успех. А теперь представьте ранги на 8-10 уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Интересно, а сколько по СНГ Блэков и 4ых роджеров. Плохо что другие серваки сюда приплели в кучу(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций
4 минуты назад, lergvot сказал:

Успех. А теперь представьте ранги на 8-10 уровнях.

По мне так 8лвл оптимальнее для РБ, нежели 6, 7 или 10. Но играть в дымное стоялово уже порядком поднадоело.:Smile_sceptic: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
Бета-тестер
361 публикация

10 ранг и далее нет желания абсолютно. Нет мотивации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций

Опять же,высказываю недовольство.Где этот проклятый Флинт?Награды будут начислены в ближайшее время,а вопрос,когда?Неужели так сложно сказать более подробную дату выдачи призов.Да и тем более все призёры были известны ещё утром.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций
2 часа назад, kv22 сказал:

Не буду настолько категоричным, но по сравнению с позапрошлым сезоном на 7-х - этот просто блеск.

На вкус и цвет...

Имхо мир ЛК - немногим лучше чем мир дымов:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций

Реальная активность игроков в рангах  т.е. тех, кто не просто взял 15-й ранг ради флажков, как я, а реально упирался и стремился к чему-то - это игроки  после 12-го ранга т.е. примерно 24 тысячи игроков

Про то, что будет засилье Фусо, я писал в нескольких своих темах. Кто-то пытался спорить, но теперь факт подтвердился.

А вообще будет интересно хотя бы ради эксперимента провести ранги на 10-х кораблях. А чтобы с экономикой было проще - в призах давать камуфляжи типа "океан"  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
3 часа назад, KOT_ACTPOHOM_B_MOPE сказал:

Можно и так считать. Вот только и 101 боя если кому-то и хватило, то буквально единицам их этих сотен тысяч. 

А для остальных их количество боёв (101 за полтора месяца) было заведомо недостаточно. Вывод: ранги заставляют играть людей больше, чем они хотят. Разумеется есть те, кто сами играют по 500 в месяц и больше. Но я о среднем игроке.

Очень странный и высосанный из пальца вывод.

Не нужно равнять всех по кучке упоротых которые идут в РБ исключительно за 1 рангом. Большинство играют там просто для удовольствия, для разнообразия и ради флажных сигналов. Я вот неспеша до 11 дошёл, флажки собрал, удовольствие получил, а ваш первый ранг вертел на большом шурупе. И таких как я большинство.

Изменено пользователем DionisiyTankist
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
841
[EZI-S]
Участник, Коллекционер
392 публикации
11 598 боёв

ТО есть реально в  ранги играли всего 23 с половиной тысячи игроков! Ведь все что выше 15 ранга можно не считать, там по пару боев всего у людей.По моему это просто катастрофа, пора кардинально менять режим, просто смена уровня уже ничего не даст. Похоже в таком виде, с такими наградами режим стал никому не интересен. Разработчики! Не пора ли серьезно задуматься???

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Не понимаю почему так много недовольных, помоему сезон получился неплохим. Да эволюция ранговых застопорилась, да можно сказать что по определенным аспектам началась деградация, но опять таки не в этом сезоне, а ранее. Я вот например не считая совсем немного в тестовом сезоне вообще 6ки не играл в рангах. Потому для меня всё это было в новинку. 

Если попытаться сравнить сезоны, то этот окажется явно выше предыдущего, где то на уровне тирпице-бенсоновых противостояний на 8лвл. Да ничего выдающегося, но и ничего откровенно плохого. 

В общем мысль моя такая, можно справедливо хейтить саму концепцию ранговых боев, которая уже достаточно давно не дает ничего нового. Даже имеющееся порой откатывает назад (привет 10кк серебра)

Но сам по себе сезон в отрыве от тенденции получился удачным, баллов 7 я бы ему не пожалел. 

Да и даже самый унылый ранговый сезон, прошлый например, в сто раз лучше тупого рандомного кача, вот что уж точно в печОнке сидит!

ПС: Флажок с цифрой 4 за 6 сезон (на самом деле 7ой) выглядит как издевательство, неужели сложно разные дизайны завести для всех ранговых флагов? Посмотрите третих пиратов, там на 10+ сезонов пиратский флигов показали!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
33 минуты назад, DionisiyTankist сказал:

Очень странный и высосанный из пальца вывод.

Не нужно равнять всех по кучке упоротых которые идут в РБ исключительно за 1 рангом. Большинство играют там просто для удовольствия, для разнообразия и ради флажных сигналов. Я вот неспеша до 11 дошёл, флажки собрал, удовольствие получил, а ваш первый ранг вертел на большом шурупе. И таких как я большинство.

На нашем сервере стоит добавить влияние акции на ОР. Было заметно, что многие начали ранги именно с её старта (высокая сложность боёв во 2-й лиге первые 2-3 дня). Кто-то пошел дальше, а большинство доиграло до получения премкораблика (выполнять задания, особенно на эсминцев и победы в РБ всё же проще было)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Какая вам мотивация еще нужна, ау?! То что вы изморились брать первый ранг снова, ради собственного ЧСВ, так сами себе злобные буратины.

Вот лично мне, просто лень играть много, думал покачать кэпов для Перта, Дюнкерка, Аньшаня и Варспайта сливаясь по центру, но как-то расхотелось. Взял там флажечки и то хорошо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Одно раздражало - когда проигрываешь один умный начинает ныкаться и в конце боя идёт тараном на врага. В результате - проигрыш вся команда кроме него потеряла звёзды а он нет..

самое сложное это где-то 15-10

до 15 враги легкие не фокусят, немного тимплея и всё решает

После 10 народ уже без слов понимает правильную ли ты стратегию задумал или фигню творишь

а вот между ними моря слёз, нервов и розовых товарищей.

Фубука жирная, очень хороша оказалась в ближнем бою - пока выходишь на пикирование не успеваешь умирать.

Фаррагут король дымов и наравне с Гневным лучше всего дрался за точки.

Гневный король островов и чистой воды, произвел неожиданно приятное впечатление.

Гаэде - опасный ребёнок, больше напрягал крейсера.

Премиумный китаец выводил из себя умением пожирать снаряды без вреда для себя.

На прем-японце катали ребята которых часто до пуска торпед не увидишь

А вот Хацухару был кормом что для Гневного что для Графа Шпее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
31 919 боёв

всем  прива!

я  не  разделяю мнение ,что  это  был  лучший  сезон  ранговых  боёв...я  провёл  715  боёв,имею  ,что  сказать...

первое ,что  раздражало,это  не  стабильность  механики  самих  боёв,частые  вылеты из  игры,такое  впечатление,кто  то  нерфит  отдельные  группы  участников...а  в  случайных  боях всё  нормально,игра  идёт  более  ли  менее  ровно....большие  претензии  к  распределению команд......вроде  мелочи,но  это  уже  неравенство....все  команды  должны  быть  одинаковы  не только  по  типу  ,но  и  по  названию  кораблей-участников....есть  разница-это  уже  не  равные  составы.....

я  ,конечно ,прямых  доказательств  не  имею,но  кто  то  там  на  серверах  одним  помогал  брать  звёзды,а  других опускал,(это  личное  впечатление)...если  бы за  1  место в  проигравшей  команде  давали  звезду,или  хотя  бы  пол  звезды,я  бы  наверное  достиг  уровня  1-2  ранга....а  так  я  только  9ранг

очень  много  ,я  их  называю  -шпаной,слабой  по  уровню  и  опыту  аудитории  участников,и  попадают  они  ,как  правило  в  команду  простых  участников,не  продвинутых..

мне  интересно.,с  какими  соперниками  надо  было  сражаться,чтобы  так  быстро  дойти  до  1  ранга?)))и  делаю  для  себя  вывод ,что  всё  не  так  однозначно  и  не  для  всех  всё  одинаково...)))

Сервер  не  давал  выиграть,если  у  тебя  уже  3  или  4  звезды  на  уровне...как?это  не  ко  мне...это  просто  -из  предыдущих  наблюдений,как  говорят  штурмана..)))

смело  могу  назвать  себя  лучшим  из  худших,судя  по  количеству  первых  мест  в  проигравшей  команде...

но  какой  то  осадок несправедливости  есть..

лучший  боец-Фусо

самый  удобный корабль  -Линдер,

лучший  эсм   Ши...с  4-мя  залпами  торпед....шансов  выжить  мало...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя
13 часа назад, LinaInveres сказал:

А до первого ранга добралось куда как меньше народа, чем в прошлом сезоне. 5110 в этом сезоне против 7744 в прошлом. Интерес к рангам угасает?

Не к рангам. К игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя
13 часа назад, Texen сказал:

То что до 15-го дошли те, кто хотел уникальный флаг в коллекцию и не более того?

Я вот дошёл до 10 ранга. Там где-то рядом дублончиков отсыпали немного и я прекратил.

На 13-м. 3 лимона отсыпали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 444
[RPZDN]
Участник
7 553 публикации
15 031 бой

По мне так сезон как сезон. По графику видно что большинство сыграло как я, взяли 15 ранг, получили флажок на скидку, маленько плюшек, флажок в коллекцию и успакоились. Нормально короче.

Да и кстати хочу поздравить победителей этого сезона с первым рангом:Smile_honoring: Особенно ребят получивших Флинта и Блэка, очень годные призы отхватили, молодцы!

Но для меня они к сожалению слишком дорогии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
15 часов назад, Evil_Major сказал:

Очевидно, да, как и подборка популярнейших кораблей. На CIS 2,1к первых и Кливленд с Ружьём - вряд ли в четвёрку популярнейших входят.

Популярный,это када больше взять нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 598
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
246 публикаций
12 037 боёв

Сезоне был не самый лучший, хотелось бы на восьмых уровнях.......

• Плюс 21

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию