Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Ранговые бои сезон 8.

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

19 037
Участник
27 048 публикаций
1 минуту назад, staryiPen сказал:

Ладно, зачем тогда вводить компании с заданиями только для 9-10 уровней. На мой взгляд это стимул подтолкнуть максимальное количество играков на хай лвл.

РБ тут при чем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций
2 минуты назад, 3Jlou_KRAKEN сказал:

на 10 ур?? ух как будет весело когда в бою будут по 3 шимки или еще лучше 3 хабар а ты на лк))) оо еще торпедный супчик похуже чем было на 6 сезоне. на крейсерах понятно что никто не будет играть потому что один залп и ты в порту. ну только на Minotaure

Как по мне так Хабаровск намного страшнее шимиказе. Я вообще 1 раз на 100 боев вижу толково играющую шимку. Слишком уж раздувают ее имбовость. А суп из 15-30 торпед уже настолько заезженная тема что даже не хочется обращать внимание. На 8 уровне кагеро с перезарядкой торпед может сделать суп из 16 торпед и что его сильно боятся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
23 минуты назад, staryiPen сказал:

Не стоит говорить про перестрелки на 20+км на 6-ом уровне тот же Фусо занимается тем же самым.

Уже на 6-м уровне все перестреливаются на 20 км, поэтому чтобы сблизить давайте увеличим уровень кораблей? Буква "Л" - Логика!

10 минут назад, staryiPen сказал:

И только ленивый не в состоянии выкачать хотя бы 1-ну 10-ку. Могу даже поспорить с кем угодно что выкачаю новую ветку с 1 по 10-ый уровень за 2 недели.

Давайте лучше окунёмся в реальную жизнь и вы прокачаете одну ветку до 10ки без ПА, дублонов и прочего играя только каждое воскресенье вечером не более 2-х часов, когда уложите детей спать. Потому что всё остальное время вы заняты семьёй, работой и бытовыми вещами. Посмотрим, сможете ли вы за пару недель прокачать какую-нибудь ветку до 10-ки.

PS: мне кажется надо играть ранги на 4-х и 5-х уровнях. Есть практически у всех. Велика вариативность от Омахи до Кирова, авики только на автосбросе и т.д. Всем прийдётся сближаться, чтобы вести бодрое корабельное рубилово, а не стоялово на базе как на 10-х уровнях.

4 минуты назад, staryiPen сказал:

Ладно, зачем тогда вводить компании с заданиями только для 9-10 уровней. На мой взгляд это стимул подтолкнуть максимальное количество играков на хай лвл.

Это не стимул. Тут уже два года народ ноет о том, что нет контента для хай-левелов. На мой взгляд, эта кампания и есть ничто иное как проба пера во внедрении хайлевельного контента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации
Только что, Uk1TakE сказал:

Москва с Гинденбургом истерично захихикали...

Там и Демойн в инвиз билде скажет свое веское слово, а уж Минотавр для него  - это законная еда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций
2 минуты назад, nevic сказал:

РБ тут при чем?

Ну если РБ ставит задачу перед собой в массовке. То и компании нужны что бы их проходило максимально большое количество человек. Ведь на компанию затрачивается в разы больше трудочасов чем на уже отточенные РБ. И если компанию будет проходить 2% играков не думаю что это будет хорошо. Поэтому как рб так и компании служат для привлечения максимального количества играков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 115
[ODINS]
Участник
14 794 публикации
35 222 боя

Вот так вот Пень )) Никому не  нужны  высокоуровневые РБ .. 9ый уровень и я считаю интересным ,но надо сказать честно  онлайн просядет сильно тогда в РБ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций
Только что, staryiPen сказал:

В кампанию можно не упарываться.

А в ранги 75% игроков упарывается.

Среднее количество боев - 50.

А вы учитывайте, что овер дофига лодей по пару боев сыграло и это оч повлияло на статистику.

Там выходит, наверно, если откинуть этих несмогунов в ранги среднее 200-300, а то и все 500

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций
3 минуты назад, Texen сказал:

Уже на 6-м уровне все перестреливаются на 20 км, поэтому чтобы сблизить давайте увеличим уровень кораблей? Буква "Л" - Логика!

Давайте лучше окунёмся в реальную жизнь и вы прокачаете одну ветку до 10ки без ПА, дублонов и прочего играя только каждое воскресенье вечером не более 2-х часов, когда уложите детей спать. Потому что всё остальное время вы заняты семьёй, работой и бытовыми вещами. Посмотрим, сможете ли вы за пару недель прокачать какую-нибудь ветку до 10-ки.

PS: мне кажется надо играть ранги на 4-х и 5-х уровнях. Есть практически у всех. Велика вариативность от Омахи до Кирова, авики только на автосбросе и т.д. Всем прийдётся сближаться, чтобы вести бодрое корабельное рубилово, а не стоялово на базе как на 10-х уровнях.

Это не стимул. Тут уже два года народ ноет о том, что нет контента для хай-левелов. На мой взгляд, эта кампания и есть ничто иное как проба пера во внедрении хайлевельного контента.

Собственно вопрос. Если вы можете поиграть 2 часа в воскресенье зачем вам РБ? Вы даже до 5 ранга не дойдете?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Только что, staryiPen сказал:

Ну если РБ ставит задачу перед собой в массовке.

Именно.

То и компании нужны что бы их проходило максимально большое количество человек. Ведь на компанию затрачивается в разы больше трудочасов чем на уже отточенные РБ

Компании с РБ могут не пересекаться.

И если компанию будет проходить 2% играков не думаю что это будет хорошо.

А если в РБ?

2 минуты назад, staryiPen сказал:

Поэтому как рб так и компании служат для привлечения максимального количества играков.

Все таки не вижу связи между ними.

С ботами компании получились масоовыми?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

Собственно вопрос. Если вы можете поиграть 2 часа в воскресенье зачем вам РБ? Вы даже до 5 ранга не дойдете?

Разумеется для того, чтобы забрать призы, какие смогу.

Вы не забывайте главное. Для начала в РБ все играют очень настойчиво. И это целый месяц выдранный из жизни семьи. А если к нему надо готовиться - это ещё один месяц (или даже больше) выдранный из жизни семьи. Лучше всего двигаться к более массовому варианту с системой, которая позволит дойти до 1-го ранга большему количеству участников. Потому что это не турнир на "папку" месяца, а ещё один игровой режим. Хоть и с соревновательной состовляющей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 626
[TENET]
Участник, Коллекционер
969 публикаций
20 615 боёв
5 минут назад, staryiPen сказал:

Как по мне так Хабаровск намного страшнее шимиказе. Я вообще 1 раз на 100 боев вижу толково играющую шимку. Слишком уж раздувают ее имбовость. А суп из 15-30 торпед уже настолько заезженная тема что даже не хочется обращать внимание. На 8 уровне кагеро с перезарядкой торпед может сделать суп из 16 торпед и что его сильно боятся?

какая разница толковый игрок на  шимка или нет  факт в том что против тебе играют допустим 3 шимки а ты на лк. и в голове мысли появляются как ты збс поиграешь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций
26 минут назад, staryiPen сказал:

Ребят давайте смотреть правде в глаза. Новая компания не даст вам пройти себя без игры на 9-10 уровнях кораблей. И только ленивый не в состоянии выкачать хотя бы 1-ну 10-ку. Могу даже поспорить с кем угодно что выкачаю новую ветку с 1 по 10-ый уровень за 2 недели. Без свободного опыта! Геймплей на 10-ках уныл говорит только тот человек, который либо не смог в игру вообще, либо ниразу там не играл.

Если без према, то готов поспорить что не выкачаеш

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
Старший альфа-тестер
337 публикаций
18 206 боёв

Будет интересно свой Блэк с РЛСом опробовать, если 9-й уровень на ноете :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
284
[BRSH]
Участник, Коллекционер
428 публикаций
11 029 боёв
Только что, Guga7 сказал:

Будет интересно свой Блэк с РЛСом опробовать, если 9-й уровень на ноете :Smile_Default:

Ой боюсь так оно и будет....:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций
6 минут назад, Remipedia сказал:

Если без према, то готов поспорить что не выкачаеш

Я за все время играл только 2 или 3 дня без према. Я люблю комфортно играть. Для этого есть камуфляжи сигналы и Прем аккаунт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 152
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 504 публикации
23 034 боя
36 минут назад, staryiPen сказал:

Ребят давайте смотреть правде в глаза. Новая компания не даст вам пройти себя без игры на 9-10 уровнях кораблей. И только ленивый не в состоянии выкачать хотя бы 1-ну 10-ку. Могу даже поспорить с кем угодно что выкачаю новую ветку с 1 по 10-ый уровень за 2 недели. Без свободного опыта! Геймплей на 10-ках уныл говорит только тот человек, который либо не смог в игру вообще, либо ниразу там не играл.

Не надо ля-ля...

Если ставить цель получить Ямамото, а не пройти ВСЕ задания и получить ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ПЛЮШКИ - вся кампания проходится легко на эсминцах 8 уровня с парой заданий которые проходятся на эсминцах 9 уровня.

10 уровень НЕ НУЖЕН.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций
3 минуты назад, staryiPen сказал:

В свете выхода новой компании хотелось бы попросить провести 8-ой сезон на 9-ом уровне, либо на 9-10 уровне.

:Smile_bajan2::Smile_bajan2::Smile_bajan2:

Вы хотя бы друг друга читайте, перед тем как темы плодить :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций
6 минут назад, kv22 сказал:

Не надо ля-ля...

Если ставить цель получить Ямамото, а не пройти ВСЕ задания и получить ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ПЛЮШКИ - вся кампания проходится легко на эсминцах 8 уровня с парой заданий которые проходятся на эсминцах 9 уровня.

10 уровень НЕ НУЖЕН.

Поэтому я и предлагаю 9 уровень либо 9-10. 

Только что, Vepryak сказал:

:Smile_bajan2::Smile_bajan2::Smile_bajan2:

Вы хотя бы друг друга читайте, перед тем как темы плодить :Smile_teethhappy:

Можно уточнить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

На 9-10 лвл достаточно адекватно балансит корабли по роли в боях. Не будет такого ультимативного провала, как в этом сезоне класс КР, они вообще не играли свою роль в бою, а ныкались по углам, островам, дымам. Там АВ реально злые и заградка может быть нужна, тоже тактические варианты, там есть РЛС всякие и ПВО баржи, разные корабли будут играться по разному. В сезонах на 7 и 6 лвл очевидны были даже расклады в боях, какие корабли будут, а какие не нужны, совсем. Плюс качальщики идут лесом. Я за РБ на 9-10 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

на 9-10 мало премов.
Будет мало доната. Мало прибыли. Лесте не нужно мало денег. Так что не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию