Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_____Zonder_____

Поучительная история о мальчике Бобби который очень любил плюшки.

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
538 публикаций
1 минуту назад, DionisiyTankist сказал:

Видимо зависит от регионального офиса и тамошних сотрудников Укртела. Пару раз звонил, оба раза извинялись и устраняли все проблемы за полчаса максимум. При втором обращении их мастер был у меня через 5(!!!) минут! А так всё работает просто идеально - скорость чуть выше заявленной по пакету, пинг стабильный и низкий, потерь пакетов нет практически.

Укртела? Я пользуюсь частной компанией, Vega называется.
Может они по телефону распознали насколько ты серьезен и поэтому решили не рисковать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 464 боя

Только не понял ,зачем к витой паре покупать навязанное оборудование?Мне пришли,кинули провод на 25м.Пошел взял себе норм роутер 1.2к рубля.Итого 2 ноута,2 телека,комп ,работают и о проблемах не думаю.Правда провайдер не ростелеком,хотя эти приходили,отправил их далеко и надолго.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
2 минуты назад, Eger_boec сказал:

Только не понял ,зачем к витой паре покупать навязанное оборудование?Мне пришли,кинули провод на 25м.Пошел взял себе норм роутер 1.2к рубля.Итого 2 ноута,2 телека,комп ,работают и о проблемах не думаю.Правда провайдер не ростелеком,хотя эти приходили,отправил их далеко и надолго.

Норм роутер за 1.2к рубля?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 464 боя
5 минут назад, NupKoo сказал:

Норм роутер за 1.2к рубля?

Asus RT-N12,а зачем дома навороченный за хрелион рублей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
12 минуты назад, Eger_boec сказал:

Asus RT-N12,а зачем дома навороченный за хрелион рублей?

Лучше уж тогда Mikrotik hAP mini

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 464 боя
5 минут назад, NupKoo сказал:

Лучше уж тогда Mikrotik hAP mini

2 LAN порта,у меня три задействовано,не подходит).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
1 минуту назад, Eger_boec сказал:

2 LAN порта,у меня три задействовано,не подходит).

Тогда Mikrotik hAP lite :cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
2 часа назад, ll_ll_ll_ll_ll сказал:

дочитал до конца, можно мне пирожок за такой труд? 

вот оно что, значит у абонентов тоже подгорает бугага :cap_win: значит в субботу на работу пойду с хорошим настроением :Smile_glasses: будем жечь стулья бугага, правда где именно работаю не скажу, техник не наркоман, просто график нaркoманы ставят, из всех сотрудников все живое вытягивают, так что как бы не общались с вами операторы и пр., будьте уверены вас ненавидят втрое больше чем вы и на помощь не рассчитывайте, главное побыстрее повесить трубку, ну и желательно какую ни будь шляпу(продажу) втюхать попутно, росом пользуются только там где больше нет других вариантов, смытое г... по канализационным трубам течет быстрее чем инет у них работает

Не знаю, как там в Ростелекоме, от человека зависит всё. У меня(провайдер Акадо)тут возникла пара проблем, два специалиста отвечали доходчиво и с желанием ответили на дополнительные вопросы) так же и в ЦПП вг, смотря на кого попадёшь, если есть у человека желание помочь, он поможет, если нет - отделается общими фразами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв

WL-500G Premium v2 с прошивкой "от энтузиастов", да ещё с подобранным свободным каналом, делает ваш WIFI - песней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Думаешь кто-то будет читать столько текста? Уись формулировать кратко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
1 час назад, __Eleazar__ сказал:

Укртела? Я пользуюсь частной компанией, Vega называется.
Может они по телефону распознали насколько ты серьезен и поэтому решили не рисковать?

Нет. В первый раз позвонил по стандартному номеру, там приняли заявку, через минут 10 перезвонили уже местные и меня просто сразу перебросили на другую линию, все проблемы исчезли. Дали свой местный номер телефона и сказали больше в центральный не звонить.

А во второй раз набирал сразу местных, сказали что проблему у меня видят и спросили смогу ли сейчас принять мастера. Через 5 минут их человек был уже у меня, проверил всё в квартире, проверил роутер и настройки, затем сказал подождать и ушёл. Минут через 20 вернулся и сказал что на мой провод выше в подъезде подключились, он всё откинул, проверил линию и ушёл оставив свой мобильный на случай если проблема повторится в ближайшие часы. С тех пор больше ни разу в Укртелеком звонить не приходилось, всё работает идеально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций
6 минут назад, DionisiyTankist сказал:

Нет. В первый раз позвонил по стандартному номеру, там приняли заявку, через минут 10 перезвонили уже местные и меня просто сразу перебросили на другую линию, все проблемы исчезли. Дали свой местный номер телефона и сказали больше в центральный не звонить.

А во второй раз набирал сразу местных, сказали что проблему у меня видят и спросили смогу ли сейчас принять мастера. Через 5 минут их человек был уже у меня, проверил всё в квартире, проверил роутер и настройки, затем сказал подождать и ушёл. Минут через 20 вернулся и сказал что на мой провод выше в подъезде подключились, он всё откинул, проверил линию и ушёл оставив свой мобильный на случай если проблема повторится в ближайшие часы. С тех пор больше ни разу в Укртелеком звонить не приходилось, всё работает идеально.

Ну вот это сервис, я понимаю. А то человек тут простыню накатал, кто то даже умудрился прочитать это нытье. Якобы у него там план нагнуть росстелеком через  форум варшипсов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Печально... А самое обидное, что у нас так везде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 238
[RE]
Участник, Коллекционер
2 378 публикаций
23 244 боя

Считаю, что стартовая простыня слишком мала -  между попытками подключения нужно было добавить описание погоды за окном, пропущенные акции , задачи дня, меню завтраков и обедов, подкрепляющих веру на исправление ситуации. Это существенно добавило бы драматизма и катарсиса в данную историю, а после прочтения многие бы выглядели , как в момент взятия 1 ранга. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 119
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 607 публикаций
21 033 боя

Как то повелся на эти рекламные трюки, и решил подключить Ростелеком. Тем более, что городской телефон у меня от них и мне каждый месяц звонят и предлагают брать у них и интернет тоже. Ну вот я в один из таких звонков и согласился, тариф Игровой, говорю, вроде он на сайте написано стоить 1000 руб в месяц, но ведь есть для новых клиентов скидка -О да, у меня для Вас суперпредложение, первые 2 месяца бесплатно и в дальнейшем первый год 750 р. в месяц. Ну по рукам, что, на слелующей неделе Вам приедут проводить интернет и привезут договор. И вот уже мне звонит мастер и говорит когда Вам удобно, я говорю когда и спрашиваю что там в договоре то написано - а мне в ответ никаких бесплатных месяцев и скидок, 1000 р. с первого дня, говорю извините, мы с Вашим сотрудником договаривались о других условиях - ответ у нас таких условий и скидок нет и не было, что там Вам наобещали, не имели права. Ну я как то посчитал, что лучше мне остаться у прежнего провайдера.

Даже получил небольшой бонус, я уже ведь думал что буду на Ростелекоме и пошел расторгать договор к своему основному провайдеру -Говорят что не устраивает, говорю да в принципе все норм, но вот у Вас для новых клиентов все время какие то бонусы, скидки, бесплатные периоды, а я уже 10 лет с Вами и ни одного предложения, а я тоже хочу бонус. Ну мне и дали симку 3G,для планшета с бесплатным безлимитным интернетом на 10 месяцев (по 1 месяцу за год).  Скорость правда маленькая, 1мбит, в Ютубе не посидишь, но по сайтам без проблем можно лазить, да и чего жаловаться на халяву)))

Изменено пользователем andreir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

у меня раньше проблемы с Ростелекомом периодически были на выходных. То у них тех работы, то еще что-то. С тех пор есть Дом ру и никаких проблем. Главное что б деньги были на счету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
2 часа назад, __Eleazar__ сказал:

Ну вот это сервис, я понимаю. А то человек тут простыню накатал, кто то даже умудрился прочитать это нытье. Якобы у него там план нагнуть росстелеком через  форум варшипсов.

Сервис это когда заплатил,пришли и за 15 мин подключили, а потом ты только платил и больше никого из них не видел и не слышал, а все летало и не отваливалось.

У мну аналогичная ситуация с телекомом, только два дополнения к столь бурному повествованию.  Сперва было как у ТС, потом они грешили на кабель по квартире, который я сам при ремонте заложил, кинули свой напрямую от своего ящика на моей площадке до моего компа напрямую через двери без изгибов - НЕ РАБОТАЕТ. И тогда мастер по телефону попросил техника где-то у них ограничить на моей ячейке скорость вдвое, хоть она реальная и так была в половину тарифной, и чудо - отваливаться почти перестало, со слов мастера - наше направление перегружено, абонентов много, коммуникации навоз, в плане замена кабелей и оборудования, а так, сказал, весь район отс... отсталый и терпит, абоненты разбегаются, на их место приходят новые и тоже отваливаются, естественный отбор численности клиентов. И второе - последней каплей было систематическое воровство чего-то  в нашем доме из их оборудования, первый раз сделали оперативно за день, второй раз телились 2 недели, на третий уже больше месяца, в четвертый раз я, прождав вразумительного ответа ПОЛ ГОДА, но так и не получив услугу, послал их весело и эмоционально очень далеко. Как я жил без инета? ХОРОШО! Ну... у соседа не было пароля на маршрутизаторе, сам виноват, но очень приличный интернет, таким образом, протестировав провайдера, я к нему и подключился. 3 года я их не видел и не слышал, все работает, плачУ вовремя, вот  это отличный сервис. 

А телеком... Ну как можно получить от колхоза приличный продукт во внезапно возникших условиях капитализма, если техника, коровы, доярки, фермы и правление с председателем остались в прошлом веке? А то что они техперевооружаются и приходят новые кадры... 40 лет! нужно 40 лет, доказано Моисеем, колхоз он и в Иршалаиме колхоз.

Изменено пользователем anonym_OIwbtDYFKWDj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
19 051 бой

ТС связался, можно сказать, по рекомендации ВГ с Ростелекомом, потом пожалел что вляпался в это болото и написал об этом на форуме, как смог, чтобы предостеречь других игроков от подобного необдуманного решения. Описал с каким сервисом вам придётся столкнуться и с поганым интернетом, если не повезёт. 

Eleazar, ты здоров или Ростелекоме работаешь? Противно видеть твои наезды не по существу. 

На Ростелекоме сидеть надо только, где нет альтернативы. Дом.ру у меня хоть и касепорил с 2005-2008, сейчас всё отлично. Да и бесплатный сыр сами знаете где. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

Есть такой факт, мой напарник по калымам давний работник Ростелекома.

И ещё один факт, им каждый год сокращают штат на обслуживание клиентов, добавляя территории на одного человека.

Третий факт, я с 2008 клиент купленных Ростелекомом компаний.

Но я уже разбираюсь в сути вопросов по подключениям не хуже их инженеров, доходило до того что помогал другу настраивать инет старым и новым клиентам.

В целом часто видел как свежие люди в шоке ругаются на качество их услуг.

Но не думаю что они во всем виноваты, это Россия.

Недавно предложили перейти от одной дочерней компании с адсл к другой дочерней на оптоволокно.

Перешел нормально, подключался правда на пару с их мастером) Благодаря чему длилось это недолго и без особенных косяков.

Надоели при этом 2 момента

1 Они меня месяца два обзванивали почти каждый день и спрашивали почему я от них отключился.

Хотя я везде стереотипно говорил что переключился по их же просьбе к их же дочерней компании просто к другой.

Более того я это писал в заявлении на отключение от старого инета.

2 при краше компа соединение не восстанавливается минуты две с половиной, видимо, это мера защиты, но надоедает.

Сам комп перезагружается 20 секунд ну 25 накрайняк.\

Про тариф игровой могу сказать что у меня в городе он стоит 800 рублей, мой инет 100 мбит стоит 300 рублей, на разницу я вполне могу покупать себе прем аккаунт, а скорость и так максимальная из возможных. Но могу и не покупать, если например не нужен и это радует.

Изменено пользователем AkAsha2_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[FLI-R]
Участник, Коллекционер
49 публикаций
3 324 боя

Хм...все ноют ноют, а я сижу на этом тарифе уже год (да да...я и в танки поигрываю) и единственное от чего меня бомбило, так это от того, что покупая прем.корабль в адмиральском наборе мне докучи давали прем.аккаунт, который у меня и так есть от интернет тарифа....я так аж почти год према накопил. А по стабильности работы, Ростелеком не хуже и не лучше остальных, тут уж как повезет, рулеточка)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию