Перейти к содержимому
anonym_uFjySZr9THcs

Новый суперпремиум аккаунт

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
537 публикаций

Я играю в корабли уже больше 2 лет и за это время стал обладателем неплохой коллекции из 40 премиум кораблей.

shot-17_08.10_21_21.58-0913.thumb.jpg.d10d4d87485ba880365af6cdd2580a26.jpg

У меня так же есть премиум аккаунт и все такое.

Я предлагаю ввести супер премиум аккаунт в котором не нужно было бы фармить и сразу были доступны премиум корабли. Согласен платить по $30/мес. Мне просто нет смысла дальше что-либо покупать ради фарма. Хочется только не качать корабль и новый геймплей.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 719 боёв

прем одно но сами корабли по стоимости в 10 раз превышают прем корабли и это не выгодно разработчикам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

ты хочешь купить пресс-аккаунт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв

Что-то серебра маловато, тоже 40 премов, серебра уже более 200кк, покупать пока тоже не планирую, только за выполнение бз, не хватает Гремящего для коллекции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
[-DVL-]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 707 публикаций
8 715 боёв

стань  видеоблогером, получи пресс-аккаунт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
17 минут назад, franc1972 сказал:

Что-то серебра маловато, тоже 40 премов, серебра уже более 200кк, покупать пока тоже не планирую, только за выполнение бз, не хватает Гремящего для коллекции.

В этом и дело. Обычных кораблей 100 штук.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв

ну почти тоже 100 в порту, только пока 4 10-ки в порту, качаю  те что хочу, просто с Миссури много капает с флагами на серу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 258 боёв

глядя на твой аккаунт,картоха(Леста) пустила слезу умиления.ТС заслуживает награды "Почётный донор"

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Стесняюсь спросить,если есть все и выкачано все,зачем вообще Прем аккаунт?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 752
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
22 994 боя

Держи ппюс бро! Действительно, "За себя и за того парня!". То есть  за меня! :Smile_smile:

Ведь именно донатеры поддерживают эту игру. Я вот не донатер, но их уважаю. 

Может вам нужно в коллекционеры-испытатели? У них много привилегий, такие корабли дают погонять!

• доступ к отдельной ветке форума, в которой разработчикам удастся отвечать на темы чаще и подробнее, в связи с небольшим количеством участников. Темы в ветке не видны пользователям, которые не являются участниками клуба «Коллекционеров»;
  • протестировать корабли до их выхода (в случае подписания NDA);
  • участие во встречах клуба в 2017 году;
  • по обращению приобрести корабль, который на данный момент выведен из продажи в Премиум магазине или в клиенте игры;
  • в будущем возможны дополнительные возможности.

Чтобы вступить в клуб, игрокам должен отвечать следующим требованиям:

1. обладать на 1 число квартала минимум 50 кораблями в порту;
  2. уровень аккаунта участника должен быть не ниже 13.

•  
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
22 минуты назад, Linegiv63 сказал:

Держи ппюс бро! Действительно, "За себя и за того парня!". То есть  за меня! :Smile_smile:

Ведь именно донатеры поддерживают эту игру. Я вот не донатер, но их уважаю. 

Может вам нужно в коллекционеры-испытатели? У них много привилегий, такие корабли дают погонять!

• доступ к отдельной ветке форума, в которой разработчикам удастся отвечать на темы чаще и подробнее, в связи с небольшим количеством участников. Темы в ветке не видны пользователям, которые не являются участниками клуба «Коллекционеров»;
  • протестировать корабли до их выхода (в случае подписания NDA);
  • участие во встречах клуба в 2017 году;
  • по обращению приобрести корабль, который на данный момент выведен из продажи в Премиум магазине или в клиенте игры;
  • в будущем возможны дополнительные возможности.

Чтобы вступить в клуб, игрокам должен отвечать следующим требованиям:

1. обладать на 1 число квартала минимум 50 кораблями в порту;
  2. уровень аккаунта участника должен быть не ниже 13.

•  

Это интересно, однако я уже :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 752
[OMSK]
13 077 публикаций
22 994 боя
Только что, mixa77551 сказал:

Это интересно, однако я уже :Smile_Default:

Хммм, а когда я писал комментарий, этой группы у тебя не было. Не прорисовалось что ли ...  Ну тогда пусть тебе выдадут Китаками что ли! Я За! :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация
2 часа назад, mixa77551 сказал:

Я играю в корабли уже больше 2 лет и за это время стал обладателем неплохой коллекции из 40 премиум кораблей.

Я предлагаю ввести супер премиум аккаунт в котором не нужно было бы фармить и сразу были доступны премиум корабли. Согласен платить по $30/мес. Мне просто нет смысла дальше что-либо покупать ради фарма. Хочется только не качать корабль и новый геймплей.

Молодец, Кислый на Кипре тебе рад.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
158 боёв

Здесь основная аудитория неудачники по жизни, а ты премами хвастаешься, щас много узнаешь о себе нового, что кормишь разрабов , а умные алкаши-газелисты бисплатна играют, а лишние бабосы на пенное умно тратят:Smile_teethhappy:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв
3 часа назад, mixa77551 сказал:

У меня премкораблей чуть-чуть  меньше, хотя и все с командирами, )))

Но обычно на них играю редко - смысл пока вижу в том, чтобы пройти по всем веткам (кроме авиков пока), чтобы познакомиться и разобраться с гемплеем. Именно в этом вижу для себя смысл игры, ИМХО. А так- поздравляю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 775 боёв
1 час назад, Yunga__ сказал:

Здесь основная аудитория неудачники по жизни, а ты премами хвастаешься, щас много узнаешь о себе нового, что кормишь разрабов , а умные алкаши-газелисты бисплатна играют, а лишние бабосы на пенное умно тратят:Smile_teethhappy:

Говорите, пожалуйста, за себя :Smile_facepalm:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
955 публикаций
4 032 боя

Добрый день, Из-за Вашей коллекции сомнительно что дадут доступ к супер-пупер-аккаунту (у большинства членов клуба их как правило больше). Что до оплаты ххх/мес. попробуйте обратиться в ЛС к кому-нибудь из разработчиков, они все адекватные ребята и обычно подробно объясняют почему нельзя сделать то-то и то-то. Может на Азиатском сервере подобное практикуют и есть смысл перейти туда :Smile_smile:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 752
[OMSK]
13 077 публикаций
22 994 боя
Только что, Yunga__ сказал:

Да что то никто пока не наехал на ТС. Так что неудачников не вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Зачем тебе премы? У меня все ветки выкачаны, почти 300 лямовсеребра на счету. Катаю Миссури искючитнельно ради фармасвободкина будущее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Тогда уже и легкую версию премака надо., за 5 у.е. в месяц. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.