Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
leader_of_the_rats

Дальность стрельбы ЛК (вопрос от новичка)

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
24 публикации
250 боёв

День добрый.

Присматриваюсь к веткам ЛК (США и Япония), и натолкнулся на такую непонятность:

Скрытый текст

shot-17_08.12_18_55.26-0518.jpg.0f3f5e8df6c0e1489cf37933ea88b5ce.jpgshot-17_08.12_18_55.46-0390.thumb.jpg.9048f26bfa07aabefd17abe0f7d2f012.jpg

Ну и собственно вопрос. Есть что-то, что нивелирует такую дикую разницу? А если нет, то как играть на ЛК Японии, если крейсера, даже одноуровневые, стреляют дальше? и за что с ними так?) Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

лк может схлопунть с залпа крейсер того уровню при чем весьма легко, у тех не маневрености толком не скорости толком хлопаються порой пачками, в то время как крейсеру с той точностью того уровня еще весьма проблематично попасть часто по линкору, а если и будешь попадать то выжигать линкор прийдеться добрые пару минут если не больше 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
250 боёв
1 минуту назад, PcixOdino4k1 сказал:

лк может схлопунть с залпа крейсер того уровню при чем весьма легко, у тех не маневрености толком не скорости толком хлопаються порой пачками, в то время как крейсеру с той точностью того уровня еще весьма проблематично попасть часто по линкору, а если и будешь попадать то выжигать линкор прийдеться добрые пару минут если не больше 

Да это понятно (пока чисто теоретически). Допустим останусь я на Кавачи против Ю.Каролины, один на один. Он же элементарно может не подпускать меня к себе, расстреливая издали. Как в такой (пусть даже дико гипотетической) ситуации играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации
3 минуты назад, leader_of_the_rats сказал:

Да это понятно (пока чисто теоретически). Допустим останусь я на Кавачи против Ю.Каролины, один на один. Он же элементарно может не подпускать меня к себе, расстреливая издали. Как в такой (пусть даже дико гипотетической) ситуации играть?

Не беспокойся, это даже гипотетически невозможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций
1 минуту назад, leader_of_the_rats сказал:

Поворачиваешь в ромб, сокращаешь дистанцию и играешь. Кавачи косой, но компоновка башен у него забавная, позволяет стрелять на оба борта. Да и вообще, начальные ЛК проходятся за десяток боёв, их надо просто отстрадать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Цитата

Ну и собственно вопрос. Есть что-то, что нивелирует такую дикую разницу?

Нет ничего по сути что нивелирует. И даже перезарядка у тебя хуже чем у американца.

С другой стороны 3 уровень проходится буквально за пару-тройку боёв, дистанции боя там всё равно около 10 км всегда, карты ужаты сильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
250 боёв

Понятно. Просто перетерпеть) И все равно, логика отдела баланса, в этом конкретном случае, меня несколько удивила)

Всем спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 428 боёв
23 минуты назад, leader_of_the_rats сказал:

В теории. На практике, с таким ты столкнешься 1 раз из 100.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

это  традиционное кактусоводство вг 

просто кавачи самый яркий пример

пройти что не сложно и забыть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 672
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 262 публикации
19 253 боя

Кавачи, кстати, хороший ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
54 минуты назад, leader_of_the_rats сказал:

День добрый.

Скрыть содержимое

shot-17_08.12_18_55.26-0518.jpg.0f3f5e8df6c0e1489cf37933ea88b5ce.jpgshot-17_08.12_18_55.46-0390.thumb.jpg.9048f26bfa07aabefd17abe0f7d2f012.jpg

Ну и собственно вопрос. Есть что-то, что нивелирует такую дикую разницу? А если нет, то как играть на ЛК Японии, если крейсера, даже одноуровневые, стреляют дальше? и за что с ними так?) Спасибо.

Кавачи светится меньше...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
2 073 боя
58 минут назад, leader_of_the_rats сказал:

А если нет, то как играть на ЛК Японии, если крейсера,

Так это Кавати такой. Миога и Конго уже, напротив, имеют лучшую дальность стрельбы на уровень

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
8 минут назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Кавачи светится меньше...

во! Кавачи светится на 9 с копейками, а стреляет дальше 10

те. в такой гипотетической ситуации - Кава имеет за собой первый выстрел

и ХП у него побольше. Так что в дуэли ЮК-Кавачи, в одинаковых руках, конечно - я бы на второго поставил

Изменено пользователем DAP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 056 боёв
17 минут назад, DAP1 сказал:

во! Кавачи светится на 9 с копейками, а стреляет дальше 10

те. в такой гипотетической ситуации - Кава имеет за собой первый выстрел

и ХП у него побольше. Так что в дуэли ЮК-Кавачи, в одинаковых руках, конечно - я бы на второго поставил

вот только кавачи косее и значительно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
22 минуты назад, Rhtcnjrhsk сказал:

Так это Кавати такой. Миога и Конго уже, напротив, имеют лучшую дальность стрельбы на уровень

Таки да. ТСу там придётся прилично учиться )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв
11 минуту назад, WarXed сказал:

вот только кавачи косее и значительно

все по жизни линкоры косые так как снаряд больше весом и не предсказуем,в игре же просто фантастика и не лучшие фантазии разработчиков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 490
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 888 публикаций
27 605 боёв
3 минуты назад, dirliht сказал:

все по жизни линкоры косые так как снаряд больше весом и не предсказуем,в игре же просто фантастика и не лучшие фантазии разработчиков

Ересь. Чем снаряд тяжелее, тем меньше на него влияют внешние возмущения. Так что в жизни чем больше калибр - тем выше точность. Эмпирически можно считать, что процент попаданий прямо пропорционален калибру, т.е. если 305-мм даст 10% попаданий, то 152-мм на той же дистанции даст 5%, а 75-мм - 2,5%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
1 час назад, leader_of_the_rats сказал:

День добрый.

Показать содержимое

В данном случае никакой непонятности. Тенрю - больше эсминец, чем крейсер. Его главное оружие - торпеды, ГК там так, довесок. Он и исторически проектировался как лидер флотилии эсминцев прежде всего. А Луис - броненосный, то есть фактически тяжёлый крейсер. Его задача поддерживать главные силы(броненосцы - то есть считай ЛК) в эскадренном бою. Вот и артиллерия соответствующая, и торпед нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв
6 минут назад, Cpt_Pollution сказал:

Чем снаряд тяжелее, тем меньше на него влияют внешние возмущения

вы дружок просто заигрались вам бы дали пострелять как это делается в реале я боюсь вы бы так матерились что соседи бы на вас жалобу накатали,в игре на самом деле всё завышено да же шанс попадания,но урезанна дальность полёта снаряда и его рассеивание,вы видать балистику не изучали,так как там не тока физика но и геометрия,это не значит что керпичь тяжелее и он всегда точно попадает в цель с любой скоростью и силой его забрасывания  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
701 публикация
1 час назад, Sergbob сказал:

Кавачи, кстати, хороший ЛК.

Самый унылый, убогий и бесполезный ЛК 3:Smile_Default: Немец лучший!

Изменено пользователем anonym_yAt6monAj0Bu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию