Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DAP1

Зачем нужны кланы?

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
3 минуты назад, DAP1 сказал:

троллить вайнеров :cap_haloween:   Это я завсегда, да

Вообще, надо подумать мысль поучиться отрядиком играть - это действительно может быть интересно

со стороны погляди-два молчаливых кита молча топчут рандом...своим молчанием..они же с ума сойдут от переизбытка эмоций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Сколько не задаю вопрос на тему зачем мне это клановым зазывалам ,внятный ответ так и не смог получить. Даже вступив в клан не один раз, не смог найти ответ на этот вопрос. Потому наверное, что в данной игре кроме добавочной абривиатуры к игровому нику, клан ничего путного предоставить не может. 

Все эти кланы больше для детей которым важно само то, что их хоть куда то взяли)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв
43 минуты назад, VladimirShevtsov сказал:

Сколько не задаю вопрос на тему зачем мне это клановым зазывалам ,внятный ответ так и не смог получить. Даже вступив в клан не один раз, не смог найти ответ на этот вопрос. Потому наверное, что в данной игре кроме добавочной абривиатуры к игровому нику, клан ничего путного предоставить не может. 

Все эти кланы больше для детей которым важно само то, что их хоть куда то взяли)

тот факт что вам кланы не нужны, мы уже поняли. А вот свой сарказм и Петросяновские остроты, стоит придерживать. Далеко не все фанаты подобного жанра. И как мне кажется, в вашу сторону не было сказано ничего, в контексте отсутствия клан тега.

Если лично вы не видите смысла нахождения в клане, это не говорит о том, что остальные должны принимать вашу точку зрения.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
11 минуту назад, _nord_ost_ сказал:

тот факт что вам кланы не нужны, мы уже поняли. А вот свой сарказм и Петросяновские остроты, стоит придерживать. Далеко не все фанаты подобного жанра. И как мне кажется, в вашу сторону не было сказано ничего, в контексте отсутствия клан тега.

Если лично вы не видите смысла нахождения в клане, это не говорит о том, что остальные должны принимать вашу точку зрения.  

Так а кто её навязывает? Или по вашему я должен везде и всюду отвечать 

- Да вождь! 

- Нравится моя жена? Красавица? 

- Да вождь!!!

Придерживаться  чего же должен я ? Не просветите ли вы меня О мой вождь!:Smile_Default:

Расскажите только аргументированно про смысл нахождения в клане и я вступлю если заинтересуете.

Изменено пользователем VladimirShevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв
Только что, VladimirShevtsov сказал:

Так а кто её навязывает? Или по вашему я должен везде и всюду отвечать 

- Да вождь! 

- Нравится моя жена? Красавица? 

- Да вождь!!!

вы читали написанное мной? Или только концовку? До тех пор, пока вы делились своими умозаключениями на сомнительный профит нахождения в клане, к вам вопросов не было. А сравнение клановых игроков с детьми, кране некорректно. И вот с момента, как вы начали объединять клановых игроков общим клеймом "дети", вы стали сильно не правы в навязывании этого образа.

Ни кто не просит вас везде и всюду быть покорным. Просто просят не разводить помойку в теме. Или это уже слишком, для тонкой организации души?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
6 минут назад, _nord_ost_ сказал:

вы читали написанное мной? Или только концовку? До тех пор, пока вы делились своими умозаключениями на сомнительный профит нахождения в клане, к вам вопросов не было. А сравнение клановых игроков с детьми, кране некорректно. И вот с момента, как вы начали объединять клановых игроков общим клеймом "дети", вы стали сильно не правы в навязывании этого образа.

Ни кто не просит вас везде и всюду быть покорным. Просто просят не разводить помойку в теме. Или это уже слишком, для тонкой организации души?

А вас оскорбляет молодость ? Дети пока ещё не ругательное слово . Я же не написал слово школота или малолетки?

А дети могут быть и вполне себе люди за 30. Тут уже кто как себя ощущает и сколько он времени тратит  на игры.

Вы сильно остро реагируете на критику . 

Кстати я вам вполне развернуто ответил. Вы же, так и не смогли ответить на главный вопрос темы . Зачем кланы в данной игре с этим функционалом нужны?

Изменено пользователем VladimirShevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
1 268 публикаций
10 947 боёв
10 минут назад, VladimirShevtsov сказал:

А вас оскорбляет молодость ? Дети пока ещё не ругательное слово . Я же не написал слово школота или малолетки?

А дети могут быть и вполне себе люди за 30. Тут уже кто как себя ощущает и сколько он времени тратит  на игры.

Вы сильно остро реагируете на критику . 

Кстати я вам вполне развернуто ответил. Вы же, так и не смогли ответить на главный вопрос темы . Зачем кланы в данной игре с этим функционалом нужны?

а кто вам сказал, что я хоть пытался это сделать?

Для каждого человека клан, это что-то свое. Для меня - это друзья и хорошие знакомые, объединенные одной целью и примерно одними увлечениями уже больше 3х лет. Люди, с которыми мне приятно не только играть (в разные игры), но и просто поболтать., а то и встретиться.  Это лично МОЕ мнение и я его не пропагандирую. Каждый волен проводить свой досуг так, как считает нужным.

Изменено пользователем _nord_ost_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв
2 часа назад, VladimirShevtsov сказал:

Могу если кому интересно написать краткий обзор происходящего когда вы вступаете в клан.

)разработчиков добавить в игру полноценный функционал, все свелось именно к этому.

И да, чуть не забыл. Для любителей тыкать в статистику и % побед оставлю ссылку  статистика

Я надеюсь вкратце помог ответить на многие вопросы?

ну в танках ротные бои отдельная тема

там чисто сборные роты без  сыграного костяка корм подножный для статистов

и да там своя амосфера

рандом кажется пресным после рот

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию