Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beruvald_Gabdyzenko

Вредные советы начинающим броневаннам.

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв
Только что, konsil сказал:

Тема в "Юморе", без кавычек названа Вредные советы, и все равно находятся участники, с серьезным лицом и хмурым взглядом (с высоты своих *** тысяч боев) начинают измерять, у кого длиннее, и кто, соответственно, важнее)))

Это клиника, господа. Пока не поздно, предлагаю расслабиться)

ТСу плюс.

Посмотрим, сколько плюсов Вы поставите ТС-у, когда он окажется в Вами в одной команде в бою. Я его просто уже встречал, и имею, так сказать, личный опыт. Благодаря именно таким тс-ам и есть в игре люди с 60к среднего и 70% побед. Ценнейший кадр так-то.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв
9 минут назад, HoffnungsloserJosefBoese сказал:

Я делаю то что считаю нужным. И позволяю Вам делать тоже самое. О том, что у кого и как, решаю тоже исключительно я, и только я, и этого я не позволяю больше делать никому :cap_like:

а еще есть факты и объективная реальность, но действительно, пора бы и расслабиться, пойду в корабли поиграю, удачи Вам

если интересен мой выбор - я с ТС в команду пойду, однозначно лучше чем с Вами

Изменено пользователем WotAvers

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
936 публикаций
7 597 боёв
1 минуту назад, HoffnungsloserJosefBoese сказал:

Посмотрим, сколько плюсов Вы поставите ТС-у, когда он окажется в Вами в одной команде в бою. Я его просто уже встречал, и имею, так сказать, личный опыт. Благодаря именно таким тс-ам и есть в игре люди с 60к среднего и 70% побед. Ценнейший кадр так-то.

Вы, по моему,слегка переиграли) Нельзя быть НАСТОЛЬКО серьезным.

Сейчас лето (если вы не в курсе), погода прекрасна, на улице полно красивых девушек) Расслабтесь)))

ПыСы По поводу ТСа... Минусы за плохую игру не ставлю, только АФК и ругань... Даже если попадет ко мне в тиму ТС и мы проиграем... Просто плюну и забуду. Будет следующий бой и следующая победа. Играйте для удовольствия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв
1 минуту назад, konsil сказал:

Вы, по моему,слегка переиграли) Нельзя быть НАСТОЛЬКО серьезным.

Сейчас лето (если вы не в курсе), погода прекрасна, на улице полно красивых девушек) Расслабтесь)))

ПыСы По поводу ТСа... Минусы за плохую игру не ставлю, только АФК и ругань... Даже если попадет ко мне в тиму ТС и мы проиграем... Просто плюну и забуду. Будет следующий бой и следующая победа. Играйте для удовольствия.

Я и играю для удовольствия. Удовольствие мне приносят победы, и слаженные действия команды в бою. ТС является взаимоисключающим и для первого, и для второго

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв
56 минут назад, WotAvers сказал:

а еще есть факты и объективная реальность, но действительно, пора бы и расслабиться, пойду в корабли поиграю, удачи Вам

если интересен мой выбор - я с ТС в команду пойду, однозначно лучше чем с Вами

Так с Вашими цифрами и кораблями в истории аккаунта в команде только с такими, как ТС и место, я с таким как Вы даже за деньги в одной команде бы не стал. Брезгую, так сказать. Один ник чего стоит. Что у Вас, что у ТС. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв
1 минуту назад, HoffnungsloserJosefBoese сказал:

Так с Вашими цифрами и кораблями в истории аккаунта в команде только с такими, как ТС и место, я с таким как Вы даже за деньги в одной команде бы не стал. Брезгую, так сказать. Один ник чего стоит. Что у Вас, что у ТС. 

ух, какая у Вас дрянь забористая..пьете или вдыхаете? здоровье беречь надо, хотя...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
10 минут назад, HoffnungsloserJosefBoese сказал:

Видимо оскорбило наличие советской техники и отсутствие в нике даже намека на немецко-фашистскую тематику?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 749
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 973 публикации
27 832 боя
2 часа назад, HoffnungsloserJosefBoese сказал:

...я могу вообще купить Тирпиц, сыграть серию в 3 боя со средним уроном в 100-120 тыщ, и у меня будет 95% побед, ...

Броневанна не смогла в цифры...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв

Тема "юмора" в теме Юмора раскрыта полностью :cap_win:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя
36 минут назад, HoffnungsloserJosefBoese сказал:

Тема "юмора" в теме Юмора раскрыта полностью :cap_win:

Чувак. Если в стране начнется дефицит кислоты или желчи, то ты станешь миллионером. Ты сегодня сделал мой день.  Огромное тебе спасибо за твою энергетику, я прислонив аккумулятор к монитору, где были открыты твои посты зарядил его. Ты это извини, если что. Наверное я когда-то жестко обнулил тебе хп, отправил в порт на первых минутах боя. Я не специально, чес слово. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв
23 минуты назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Чувак. Если в стране начнется дефицит кислоты или желчи, то ты станешь миллионером. Ты сегодня сделал мой день.  Огромное тебе спасибо за твою энергетику, я прислонив аккумулятор к монитору, где были открыты твои посты зарядил его. Ты это извини, если что. Наверное я когда-то жестко обнулил тебе хп, отправил в порт на первых минутах боя. Я не специально, чес слово. 

Нет, ты слил мою катку, будучи в моей команде. Хотя если бы между ушами было бы сопротивление и ты бы в голову не только ел, то бой был бы выигран. Насчёт миллионера - я и так, мягко говоря не бедствую, так что экономь электричество. Хоть для природы что-нибудь полезное сделаешь, раз в игре не умеешь 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя
42 минуты назад, HoffnungsloserJosefBoese сказал:

Нет, ты слил мою катку, будучи в моей команде. Хотя если бы между ушами было бы сопротивление и ты бы в голову не только ел, то бой был бы выигран. Насчёт миллионера - я и так, мягко говоря не бедствую, так что экономь электричество. Хоть для природы что-нибудь полезное сделаешь, раз в игре не умеешь 

О. Успешный чел. А скрин кошелька где? Нотариально заверенный чтоб. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв
2 часа назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

О. Успешный чел. А скрин кошелька где? Нотариально заверенный чтоб. 

Там же, где ключи от того места, где "деньги лежат" 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
9 часов назад, Etriol сказал:

Это скрины с мобильной версии что ли? :D

на чём основывается это,умо,заключение?:cap_tea:

9 часов назад, jamunda сказал:

В дымы нормально стреляется и попадаеццо без обмазывания сотнями модов...

научи,а :Smile-_tongue: тут не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
9 часов назад, 72AG_MOPEMAH сказал:

На самом деле ничего смешного. Сегодня выкатывал Охотника и наблюдал линкоры ВЕСЬ бой стреляющие фугасами. Особенно "насмешили" 2 Мексики идущие ровно бортом друг к другу в 6 км и поливающие друг друга фугасами (в течении 3 мин.) Количество таких вот "умельцев" удручает. Может возрастной ценз ввести в игру ? :Smile-angry:

А то уже действительно не смешно ................ 

20c64d58b932c6096bb2d17356c31da5.jpg
смотрим на мой урон и смотрим положение в таблице
d38348f87be34b52ec351d0e82048348.jpg
820b3061091dab4502ddd32c0b59a7ee.jpg
за всё время,что  катаю на миссури раз в нормальную команду кинуло.обычно с точностью наоборот.
03666db6cbb07f5f557330b85a38b090.jpg
07a5acd61dc6d45da50ba473d8fb8e2b.jpg
не надо тут про лк заливать
из-за таких как вы,недотёп,вся игра сломана,а потом на форуме скулите
хотя..кому я это объясняю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя
10 часов назад, HoffnungsloserJosefBoese сказал:

Там же, где ключи от того места, где "деньги лежат" 

Вот ты и спалилсо. Потому что на самом деле никакой квартиры и ключа тем более нет. Классику к месту надо цитировать. 

9 часов назад, 77100 сказал:

на чём основывается это,умо,заключение?:cap_tea:

научи,а :Smile-_tongue: тут не надо.

Я же в теме указал. Перед выстрелом нужно свести брови и нахмуриться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 774 боя
13 часа назад, 77100 сказал:

не надо тут про лк заливать
из-за таких как вы,недотёп,вся игра сломана,а потом на форуме скулите
хотя..кому я это объясняю.

Я что то не понял !? Из за таких как Я ??? Может Вы поясните Ваши "высокие" умозаключения ?  У Вас 219 боев. Статистика и Ваша полезность стремятся к 0. Поучить захотелось ? Так Вам в песочницу в таком случае. И то вряд ли .............

Изменено пользователем 72AG_MOPEMAH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию