192 [APP] podbot83 Участник, Коллекционер 477 публикаций 14 589 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 13 авг 2017, 19:14:46 Только что, freechizh сказал: Подряд купил две десятки, осталось 78 лямов серебра, больше крупных покупок не предвидится) у меня 6 премов, пять из них постоянно играю, хотя достаточно двух, Кутузова и Ленинграда, да и чтобы не говорили, Мурманск с Гремящим не плохо фармят. Ну если денег в избытке, тогда ладно. Мурманск и Гремящий даже и близко не стоят с 9 премом по фарму.. А если еще и буст сделать (флажки\камо), то фарм будет отличаться в разы.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 107 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 13 авг 2017, 19:16:38 Я не смог в советские эсминцы, в японские крейсера, американские крейсера, качать немцев и французов банально скучно. До японских авиков руки на доходят, да и времени на них нет категорически. Итого, я в игре осилил всё, кроме примерно 3/5 контента)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 019 DionisiyTankist Участник 3 628 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 13 авг 2017, 19:26:03 1 час назад, _2much4u_ сказал: Не почувствовал кактусности изюма, хотя многие предупреждали. Лучшие орудия и отменная броня, хотя до апа и был кактусом, но сейчас ниразу не такой. И сейчас такое же дeрьмо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 742 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 616 публикаций 38 348 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 13 авг 2017, 19:30:48 В 13.08.2017 в 22:10, podbot83 сказал: Лучше уж белый урон на 15к в таком случае, чем по 3-4 циты за залп, как это было раньше. То что у вас будет высокая цитадель и вас не будут пробивать, потому что вы не подставляетесь, не отменяет того факта что те кто продолжает ходить бортом будут играть с низкой и вы будете наносить им меньше урона чем раньше. Вот про это разговор... Пусть ходят с низкой. Я не против. Раньше спокойно стоял на Миссури/Айове против толпы врагов носом и урон не заходил. А теперь без разницы, как не встань, топят под фокусом. Ни продавить фланг, ни удержать с малыми силами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 908 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 13 авг 2017, 19:49:06 У меня Муцуки был любимым эсмом ветки. Ибо на нём научился в инвиз. А кактусы - Карлсруэ, Байерн, Изюм. В принципе, всё по стандарту.) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 238 SeafaringMan Старший бета-тестер, Коллекционер 2 271 публикация Жалоба #66 Опубликовано: 13 авг 2017, 19:50:10 А мне Донской очень понравился, даже в порту оставил. Лютых кактусов у меня не было, но было два очень невезучих корабля. Рун - 2 вылета, 2 детонации, в 2 боях ловил торпеды которые даже не по мне кидали, в 3 боях адски лагало, ну и в топ пока выводил все печально было. Второй корабль - Щорс, просто не везло с победами, хотя урон и кол-во фрагов на нем хорошее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 361 бой Жалоба #67 Опубликовано: 13 авг 2017, 19:53:23 37 минут назад, podbot83 сказал: Ну если денег в избытке, тогда ладно. Мурманск и Гремящий даже и близко не стоят с 9 премом по фарму.. А если еще и буст сделать (флажки\камо), то фарм будет отличаться в разы.. Я играю что нравится и не больше 6-7 боев в день, так что серы копится больше чем тратиться, а когда отыграешь одни премы, то всяко в хорошем плюсе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
890 [PUMBA] Uk1TakE Бета-тестер, Коллекционер 1 826 публикаций 11 785 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 13 авг 2017, 20:03:05 (изменено) 15 минут назад, Jedi_Revan сказал: У меня Муцуки был любимым эсмом ветки. Ибо на нём научился в инвиз. А кактусы - Карлсруэ, Байерн, Изюм. В принципе, всё по стандарту.) Карлуша понятно, ведро то еще. Бавария норм же, а Изюм... ну мне зашел на ура. Гк в копейку кладет все, живучесть хорошая,пво только не завезли... Изменено 13 авг 2017, 20:04:40 пользователем Uk1TakE Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 066 MyTa60P Участник 4 193 публикации 25 771 бой Жалоба #69 Опубликовано: 13 авг 2017, 20:15:36 3 часа назад, freechizh сказал: Наверное у каждого есть именно его лютые кактусы, которые или за свободку проходили, или вообще плюнули на ветку, просто интересно, мой список данных растений невелик: Митсуки, та еще, шестого уровня, с жуткими торпедами и двумя пукалками, прошел свободкой. Огневой, когда было уничтожение модулей, пару раз заканчивал бой без всего, хоть на таран иди, да и то не успеешь, раньше утопят, тоже свободка помогла. Фурутака, до апа, была лютым кактусом, но честно дополз до Аобы. Дмитрий Донской, одна большая цитадель, плюнул и добил половину до Москвы свободкой. Хабаровск, первая десятка, но не зашел от слова совсем, теперь в порту ржавеет, оставил для коллекции. Насчет Донского не соглашусь....отличный корабль имхо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
607 anonym_U0rLYS60BSxU Участник 1 276 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 13 авг 2017, 20:17:16 2 часа назад, 32167 сказал: Единственный кактус - Изюм. Но и его сожрал целиком. О даааа! Не смог я в него вообще. Полтора года в порту ржавеет. Чемодан без ручки... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
962 Vepryak Бета-тестер, Коллекционер 1 255 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 13 авг 2017, 20:34:03 Для мну лично каждое второе плавсредство по началу кактус Потом как то рука набивается, и нечего идет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 633 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 14 094 боя Жалоба #72 Опубликовано: 13 авг 2017, 20:40:50 3 часа назад, freechizh сказал: Наверное у каждого есть именно его лютые кактусы, которые или за свободку проходили, или вообще плюнули на ветку, просто интересно, мой список данных растений невелик: Митсуки, та еще, шестого уровня, с жуткими торпедами и двумя пукалками, прошел свободкой. Огневой, когда было уничтожение модулей, пару раз заканчивал бой без всего, хоть на таран иди, да и то не успеешь, раньше утопят, тоже свободка помогла. Фурутака, до апа, была лютым кактусом, но честно дополз до Аобы. Дмитрий Донской, одна большая цитадель, плюнул и добил половину до Москвы свободкой. Хабаровск, первая десятка, но не зашел от слова совсем, теперь в порту ржавеет, оставил для коллекции. Донской кактус??? ТС, ты просто не смог в корабли. ИМХО, каждый корабль нормальный, просто не все в них могут)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 165 anonym_xUWmAhBkLcZx Участник 1 618 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 13 авг 2017, 21:04:38 А почему все забыли Атланту,которая ещё и стоит 2 к рублей)) Щас дали Флинта.Вот это я понимаю,кораблик имба,которая ещё и фармит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 982 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 24 305 публикаций 27 731 бой Жалоба #74 Опубликовано: 13 авг 2017, 21:24:23 19 минут назад, reaper_110 сказал: А почему все забыли Атланту,которая ещё и стоит 2 к рублей)) Щас дали Флинта.Вот это я понимаю,кораблик имба,которая ещё и фармит А что не так с Атлантой? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 RenamedUser_91626 Участник, Коллекционер 950 публикаций 8 838 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 13 авг 2017, 21:49:03 4 часа назад, freechizh сказал: Наверное у каждого есть именно его лютые кактусы, которые или за свободку проходили, или вообще плюнули на ветку, просто интересно, мой список данных растений невелик: Митсуки, та еще, шестого уровня, с жуткими торпедами и двумя пукалками, прошел свободкой. Огневой, когда было уничтожение модулей, пару раз заканчивал бой без всего, хоть на таран иди, да и то не успеешь, раньше утопят, тоже свободка помогла. Фурутака, до апа, была лютым кактусом, но честно дополз до Аобы. Дмитрий Донской, одна большая цитадель, плюнул и добил половину до Москвы свободкой. Хабаровск, первая десятка, но не зашел от слова совсем, теперь в порту ржавеет, оставил для коллекции. Скажу только про Донского, очень и даже очень хороший кораблик, цитадель,а кто тебя заставляет идти впереди ЭМ и бортовать? Этот корабль дальней стрельбы, 19км тебе вполне ддостаточно что бы уворачиваться от выстрелов по тебе,ты же стреляй не хочу и жги ЛК нещадно. Донской даже получше Чапая будет. Впрочем каждому свое,я вот не могу на авиках играть,а ты возможно там профи. Каждый горазд по своему. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 975 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #76 Опубликовано: 13 авг 2017, 21:49:33 (изменено) Насчитал для себя 4 корабля, которые мог бы назвать кактусами (в порядке убывания кактусности): Мутсуки, Идзумо, Боуг, Рудзё. Мутсуки - раньше была ещё ничего, но когда пришлось проходить в нынешнем варианте... в общем кошмар и ужас. Две несчастные пукалки, да ещё и с ужасным временем перезарядки в стоке (хотя и ускоренная в топе перезарядка не сильно помогает), плюс медленные торпеды... Брр... Идзумо - только позавчера догрыз. Неповоротлив, горит на раз-два, да и габариты весьма сему способствуют, к тому же дробовик ещё тот, на мой взгляд, причём бывает цитадели только так достаёт, а бывает что и весь бой одни сквозняки да рикошеты... Ой, кажись шапочку менять пора... Боуг - крайне медлительный пенёк. Проходил в стоковом варианте и когда альт ещё имелся в наличии. Нет золотой середины, т.к. все сетапы у него, мягко говоря, на любителя: стоковый, имеющий только 1-1-0 не имеет возможности развода на ремку (хотя крейсеров щёлкал раньше только так), истребительный... ну кому-то нравится такое безобразие, но у меня пара экспериментальных полётов вызвала стойкое отвращение (хотя, помнится, сон нагоняли те бои только так), ударный... ни что так не раздражало, чем увидеть в союзниках ударного Боуга, т.к. при хоть мало-мальски играющем напротив универсале (а то и ПВОшнике) бесполезнее корабля найти сложно. Рудзё - не полюбился мне из-за сетапов. Нет универсальности и слишком большой разрыв между ударником и ПВОшником. Проходил его давным-давно, когда только начинал играть и ни каких "штурмов" ещё не было, а об альте для ударки слыхом не слыхивал и проходил исключительно в ПВО... Когда не так давно взбрело в голову чуть подтянуть статистику у тех начальных кораблей... В общем нараковал настолько знатно на нём, что оставил эту затею. Хирю - кандидат в мои личные кактусы. С некоторых пор имеет на вооружении торпедоносцев 6-го уровня у которых и некоторые представители 7-го могут вызвать приступ несварения, а попадать имеет щастье ко всяким Нептунам и иже с ними нередко, а уж у 8-х уровней дык вообще на постоянной прописке... Изменено 13 авг 2017, 21:51:32 пользователем ArcadyTI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 014 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 13 авг 2017, 21:55:41 У меня это все амеры из ветки ЛК - до Норки дошел, вывел в топ и понял что не моё, их же кр - вообще не понимаю смысл качать дальше Кливленда, перегрыз Орлеан, но Балтимор не осилил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 anonym_rfA63en3bSy8 Участник 849 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 13 авг 2017, 22:18:26 Я не очень хорошо играю.Но гроб это жесть для меня,я как смотрю на него у меня дрожь по телу и слёзы наворачиваются).. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 361 бой Жалоба #79 Опубликовано: 13 авг 2017, 22:34:50 39 минут назад, rake1337 сказал: У меня это все амеры из ветки ЛК - до Норки дошел, вывел в топ и понял что не моё, их же кр - вообще не понимаю смысл качать дальше Кливленда, перегрыз Орлеан, но Балтимор не осилил. Не, мне на Орлеан зубов не хватило))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 361 бой Жалоба #80 Опубликовано: 13 авг 2017, 22:38:10 1 час назад, EnsignBear сказал: Донской кактус??? ТС, ты просто не смог в корабли. ИМХО, каждый корабль нормальный, просто не все в них могут)) я не смог в Донского, думаю и ты во что-то не смог, а значит не смог во все корабли, это пользуясь твоей логикой))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию