Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
freechizh

Ну не шмогла я, не шмогла(с)

В этой теме 146 комментариев

Рекомендуемые комментарии

192
[APP]
Участник, Коллекционер
477 публикаций
14 589 боёв
Только что, freechizh сказал:

Подряд купил две десятки, осталось 78 лямов серебра, больше крупных покупок не предвидится) у меня 6 премов, пять из них постоянно играю, хотя достаточно двух, Кутузова и Ленинграда, да и чтобы не говорили, Мурманск с Гремящим не плохо фармят.

Ну если денег в избытке, тогда ладно.

Мурманск и Гремящий даже и близко не стоят с 9 премом по фарму.. А если еще и буст сделать (флажки\камо), то фарм будет отличаться в разы..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Я не смог в советские эсминцы, в японские крейсера, американские крейсера, качать немцев и французов банально скучно. До японских авиков руки на доходят, да и времени на них нет категорически.

Итого, я в игре осилил всё, кроме примерно 3/5 контента))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
1 час назад, _2much4u_ сказал:

Не почувствовал кактусности изюма, хотя многие предупреждали. Лучшие орудия и отменная броня, хотя до апа и был кактусом, но сейчас ниразу не такой.

И сейчас такое же дeрьмо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 742
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 616 публикаций
38 348 боёв
В 13.08.2017 в 22:10, podbot83 сказал:

Лучше уж белый урон на 15к в таком случае, чем по 3-4 циты за залп, как это было раньше.

То что у вас будет высокая цитадель и вас не будут пробивать, потому что вы не подставляетесь, не отменяет того факта что те кто продолжает ходить бортом будут играть с низкой и вы будете наносить им меньше урона чем раньше. Вот про это разговор...

Пусть ходят с низкой. Я не против.

Раньше спокойно стоял на Миссури/Айове против толпы врагов носом и урон не заходил.

А теперь без разницы, как не встань, топят под фокусом. Ни продавить фланг, ни удержать с малыми силами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

У меня Муцуки был любимым эсмом ветки. Ибо на нём научился в инвиз.

А кактусы - Карлсруэ, Байерн, Изюм. В принципе, всё по стандарту.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

А мне Донской очень понравился, даже в порту оставил.

Лютых кактусов у меня не было, но было два очень невезучих корабля. Рун - 2 вылета, 2 детонации, в 2 боях ловил торпеды которые даже не по мне кидали, в 3 боях адски лагало, ну и в топ пока выводил все печально было. Второй корабль - Щорс, просто не везло с победами, хотя урон и кол-во фрагов на нем хорошее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
37 минут назад, podbot83 сказал:

Ну если денег в избытке, тогда ладно.

Мурманск и Гремящий даже и близко не стоят с 9 премом по фарму.. А если еще и буст сделать (флажки\камо), то фарм будет отличаться в разы..

Я играю что нравится и не больше 6-7 боев в день, так что серы копится больше чем тратиться, а когда отыграешь одни премы, то всяко в хорошем плюсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 785 боёв
15 минут назад, Jedi_Revan сказал:

У меня Муцуки был любимым эсмом ветки. Ибо на нём научился в инвиз.

А кактусы - Карлсруэ, Байерн, Изюм. В принципе, всё по стандарту.)

Карлуша понятно, ведро то еще. Бавария норм же, а Изюм... ну мне зашел на ура. Гк в копейку кладет все, живучесть хорошая,пво только не завезли...

Изменено пользователем Uk1TakE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
3 часа назад, freechizh сказал:

Наверное у каждого есть именно его лютые кактусы, которые или за свободку проходили, или вообще плюнули на ветку, просто интересно, мой список данных растений невелик:

Митсуки, та еще, шестого уровня, с жуткими торпедами и двумя пукалками, прошел свободкой.

Огневой, когда было уничтожение модулей, пару раз заканчивал бой без всего, хоть на таран иди, да и то не успеешь, раньше утопят, тоже свободка помогла.

Фурутака, до апа, была лютым кактусом, но честно дополз до Аобы.

Дмитрий Донской, одна большая цитадель, плюнул и добил половину до Москвы свободкой.

Хабаровск, первая десятка, но не зашел от слова совсем, теперь в порту ржавеет, оставил для коллекции.

Насчет Донского не соглашусь....отличный корабль имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций
2 часа назад, 32167 сказал:

Единственный кактус - Изюм. Но и его сожрал целиком.

О даааа! Не смог я в него вообще. Полтора года в порту ржавеет. Чемодан без ручки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций

Для мну лично каждое второе плавсредство по началу кактус :Smile_teethhappy:

Потом как то рука набивается, и нечего идет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя
3 часа назад, freechizh сказал:

Наверное у каждого есть именно его лютые кактусы, которые или за свободку проходили, или вообще плюнули на ветку, просто интересно, мой список данных растений невелик:

Митсуки, та еще, шестого уровня, с жуткими торпедами и двумя пукалками, прошел свободкой.

Огневой, когда было уничтожение модулей, пару раз заканчивал бой без всего, хоть на таран иди, да и то не успеешь, раньше утопят, тоже свободка помогла.

Дмитрий Донской, одна большая цитадель, плюнул и добил половину до Москвы свободкой.

Хабаровск, первая десятка, но не зашел от слова совсем, теперь в порту ржавеет, оставил для коллекции.

Донской кактус???

ТС, ты просто не смог в корабли.

ИМХО, каждый корабль нормальный, просто не все в них могут))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций

А почему все забыли Атланту,которая ещё и стоит 2 к рублей)):Smile_coin::Smile_trollface:

Щас дали Флинта.Вот это я понимаю,кораблик имба,которая ещё и фармит:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69 982
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 305 публикаций
27 731 бой
19 минут назад, reaper_110 сказал:

А почему все забыли Атланту,которая ещё и стоит 2 к рублей)):Smile_coin::Smile_trollface:

Щас дали Флинта.Вот это я понимаю,кораблик имба,которая ещё и фармит:cap_like:

А что не так с Атлантой? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв
4 часа назад, freechizh сказал:

Скажу только про Донского, очень и даже очень хороший кораблик, цитадель,а кто тебя заставляет идти впереди ЭМ и бортовать? Этот корабль дальней стрельбы, 19км тебе вполне ддостаточно что бы уворачиваться от выстрелов по тебе,ты же стреляй не хочу и жги ЛК нещадно. Донской даже получше Чапая будет. Впрочем каждому свое,я вот не могу на авиках играть,а ты возможно там профи. Каждый горазд по своему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Насчитал для себя 4 корабля, которые мог бы назвать кактусами (в порядке убывания кактусности): Мутсуки, Идзумо, Боуг, Рудзё.

Мутсуки - раньше была ещё ничего, но когда пришлось проходить в нынешнем варианте... в общем кошмар и ужас. Две несчастные пукалки, да ещё и с ужасным временем перезарядки в стоке (хотя и ускоренная в топе перезарядка не сильно помогает), плюс медленные торпеды... Брр...

Идзумо - только позавчера догрыз. Неповоротлив, горит на раз-два, да и габариты весьма сему способствуют, к тому же дробовик ещё тот, на мой взгляд, причём бывает цитадели только так достаёт, а бывает что и весь бой одни сквозняки да рикошеты... Ой, кажись шапочку менять пора...:Smile_teethhappy:

Боуг - крайне медлительный пенёк. Проходил в стоковом варианте и когда альт ещё имелся в наличии. Нет золотой середины, т.к. все сетапы у него, мягко говоря, на любителя: стоковый, имеющий только 1-1-0 не имеет возможности развода на ремку (хотя крейсеров щёлкал раньше только так), истребительный... ну кому-то нравится такое безобразие, но у меня пара экспериментальных полётов вызвала стойкое отвращение (хотя, помнится, сон нагоняли те бои только так), ударный... ни что так не раздражало, чем увидеть в союзниках ударного Боуга, т.к. при хоть мало-мальски играющем напротив универсале (а то и ПВОшнике) бесполезнее корабля найти сложно.

Рудзё - не полюбился мне из-за сетапов. Нет универсальности и слишком большой разрыв между ударником и ПВОшником. Проходил его давным-давно, когда только начинал играть и ни каких "штурмов" ещё не было, а об альте для ударки слыхом не слыхивал и проходил исключительно в ПВО... Когда не так давно взбрело в голову чуть подтянуть статистику у тех начальных кораблей... В общем нараковал настолько знатно на нём, что оставил эту затею.

Хирю - кандидат в мои личные кактусы. С некоторых пор имеет на вооружении торпедоносцев 6-го уровня у которых и некоторые представители 7-го могут вызвать приступ несварения, а попадать имеет щастье ко всяким Нептунам и иже с ними нередко, а уж у 8-х уровней дык вообще на постоянной прописке...

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

У меня это все амеры из ветки ЛК - до Норки  дошел, вывел в топ и понял что не моё, их же кр -  вообще не понимаю смысл качать дальше Кливленда, перегрыз Орлеан, но Балтимор не осилил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Я не очень хорошо играю.Но гроб это жесть для меня,я как смотрю на него у меня дрожь по телу и слёзы наворачиваются)..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
39 минут назад, rake1337 сказал:

У меня это все амеры из ветки ЛК - до Норки  дошел, вывел в топ и понял что не моё, их же кр -  вообще не понимаю смысл качать дальше Кливленда, перегрыз Орлеан, но Балтимор не осилил. 

Не, мне на Орлеан зубов не хватило)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
1 час назад, EnsignBear сказал:

Донской кактус???

ТС, ты просто не смог в корабли.

ИМХО, каждый корабль нормальный, просто не все в них могут))

я не смог в Донского, думаю и ты во что-то не смог, а значит не смог во все корабли, это пользуясь твоей логикой)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию