Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_91626

8 Сезон Ранговых боев

В этой теме 657 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
950 публикаций
11 минуту назад, kv22 сказал:

Мог БЫ да что-то мешает... мешает... как плохому танцору.

Глянул твою статку, смешно, вот такие папки сидящие на 5 уровнях набивающих на новичках себе % побед строит из себя крутого поца, иди на 8-10 катай и покажи какой ты танцор.  Глянул даже по кораблям, ну ваще ты профессионал среди молодых и не опытных игроков, фусо,конго миоги одни 4-6 уровни, походу ты инструктором подрабатываешь? Учишь молодняк.Вангую что если будут ранги 8-10 ты даже 10 ранг не возьмешь.

Изменено пользователем Crysis
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 776 боёв
10 минут назад, Crysis сказал:

Ты что до такой степени глупый что ли, или плохо видишь буквы?  Я пишу тебе сотый раз: НЕТ ЖЕЛАНИЯ. в прошлый 6 сезон я играл на фижи, дошел до 4 ранга( да и то дальше тоже небыло желания потому что надоело играть на одном корабле и на одних уровнях) тошнит просто от этого как ты не поймешь(я не такой статист что бы за 100 боев проходить РБ) , 5 сезон я не играл потому что только пришел в игру.

Следующий РБ наверняка будет на 8-х.

От и покажешь класс.

А насчёт НЕТ ЖЕЛАНИЯ, тошнит и пр.пр.пр.... если его нет - не играй в РБ и не спамь тему.

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
В 14.08.2017 в 15:58, kv22 сказал:

Следующий РБ наверняка будет на 8-х.

От и покажешь класс.

А насчёт НЕТ ЖЕЛАНИЯ, тошнит и пр.пр.пр.... если его нет - не играй в РБ и не спамь тему.

Тему не нашел где флудить?Прошу Модераторов удалить такие посты которые только спорят, и это вообще то моя тема я предложение написал,а спамиш ты тут, и ничего конкретного не предлагаешь.

Ниже ещё один спамер.

Прошу воздержаться от использования красного цвета. snow_snake

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
48 минут назад, Admiral_Denkin сказал:

Тогда некоторым не повезет при встрече  с моим Гнейзом:cap_haloween: и Белкой с кэпом Джеком на борту:Smile_sceptic:

о да, косой и кривой гнейз много может...:cap_haloween:

Изменено пользователем Morskoy___wolk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
16 минут назад, kv22 сказал:

Мог БЫ да что-то мешает... мешает... как плохому танцору.

Прошлый сезон был на 7 уровнях, позапрошлый - на 8 уровнях...

Что мешало отличиться тогда? :Smile_popcorn: 

Не нужно никого отсекать.

Если не можешь играть в окружении как ты выражаешься "случайных пассажиров"... выигрывать или сохранять себе звезду - может не стоит вообще играть в РБ?

Чтобы не придумывать способы как получить без проблем и усилий 1 ранг?

А что ты так задергался? Или запереживал что ребяток на стоковых кораблях не будет с непрокаченными кэпами,которых нагнуть можно? Или боишься в топ-5 своей тимы не попасть?Тебе то что переживать то или тебе труднее станет,потому что как раз таких не станет?

З.Ы давай закидай меня еще минусами:cap_haloween:

1 минуту назад, Morskoy___wolk сказал:

о да, косой гнейз много может...:cap_haloween:

Поточнее Шарика будет

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
3 минуты назад, Crysis сказал:

Тему не нашел где флудить?Прошу Модераторов удалить такие посты которые только спорят, и это вообще то моя тема я предложение написал,а спамиш ты тут, и ничего конкретного не предлагаешь.

Ниже ещё один спамер.

Поддерживаю тебя! Я внес предложение которое его щемит в рангах и он мне минусов накидал :cap_haloween:.Спалися по полной:Smile_playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
8 минут назад, Admiral_Denkin сказал:

Поточнее Шарика будет

Это да, но 6 пушек....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
1 минуту назад, philldb сказал:

Это да, но 6 пушек....

Я научился на нем попадать как-то,да и 6 пушек но каких:cap_rambo: ,ты еще не забудь про скорость и маневренность Гнейза и торпеды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
12 минуты назад, Admiral_Denkin сказал:

Поточнее Шарика будет

нет уж, лучше уже колорадо взять!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
38 минут назад, Admiral_Denkin сказал:

Прочти это,я думаю это бы отсекло такое:

Скрыть содержимое

1.В выигравшей команде звезду выдавать только первым 5 участникам(дабы прицепы на дурика не могли их получить)

2.В проигравшей команде за 1 место тоже давать звезду,за второе сейв звезды

3.Корабль на котором участник не получил звезду блокируется на 24 часа для участия в рангах(это тоже снизит количество прицепов)

4.До рангов не допускать корабли в базой комплектации(кроме премов)

5.Убрать несгораемый ранг вообще

Да, АФК звезду не должен получать ни при каких обстоятельствах, не разрешать корабли в стоке - да, про блокировку корабля - интересная мысль, несгораемые ранги, ну, может быть ,я сам в них пробелм не увидел, можно так сделать. Согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
Только что, Morskoy___wolk сказал:

нет уж, лучше уже колорадо взять!

Каждому своё!Тебе нравится полировать синию линию отлично

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
3 минуты назад, Admiral_Denkin сказал:

Я научился на нем попадать как-то,да и 6 пушек но каких:cap_rambo: ,ты еще не забудь про скорость и маневренность Гнейза и торпеды

Ну на  мой взгляд из них двоих Шарик посильнее будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
1 минуту назад, Admiral_Denkin сказал:

Каждому своё!Тебе нравится полировать синию линию отлично

нет я буду наносить урон, ты не будешь!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
1 минуту назад, merzkiy1978 сказал:

Да, АФК звезду не должен получать ни при каких обстоятельствах, не разрешать корабли в стоке - да, про блокировку корабля - интересная мысль, несгораемые ранги, ну, может быть ,я сам в них пробелм не увидел, можно так сделать. Согласен.

Спс добрый человек,может я и перегнул со звездой для топ-1 для проигравшей команды-просто у меня была череда сливов была:7 сливов-в 5 боях звезду осейвил,в двух нет и руки опустились( просто  бывает  нормально вроде играешь ,а звезду сейвит  тот кто ушел к синей линии по свету твоего ЭМ накидал дамажки и спрятался).Это так крик души был

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
2 минуты назад, Morskoy___wolk сказал:

С чего это ты взял?Я что орудия заварю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
10 минут назад, Morskoy___wolk сказал:

Нескромный вопрос у тебя 1900 боев в кооперативах-не скучно?

Изменено пользователем Admiral_Denkin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 776 боёв
2 минуты назад, Admiral_Denkin сказал:

Поддерживаю тебя! Я внес предложение которое его щемит в рангах и он мне минусов накидал :cap_haloween:.Спалися по полной:Smile_playing:

Смешные вы люди...

Меня щемить?

Мне лично что твои предложения что ТСа по бубну ибо меня они не коснуться никак.

НО поговорить об этом можно...

Ну про тебя со скрытой статкой промолчу, потому что нечего сказать.

Но скажу что вы оба, и ты и ТС (который толи не смог толи как говорит ему тошно) предлагаете упростить получение 1 ранга.

Только твои предложения облегчают получение 1 ранга в основном для рукастых игроков, а ТС хочет облегчить получение 1 ранга для всех.

Начнём с тебя:

1. В выигравшей команде звезду выдавать только первым 5 участникам (дабы прицепы на дурика не могли их получить)

Рукастых игроков это не коснётся никак. Единственно что если будет вылет инета или на дурика словишь вангот в начале боя, но ЭТО редкость.

Моё мнение - мне пофиг.

2. В проигравшей команде за 1 место тоже давать звезду, за второе сейв звезды

С чего вдруг за поражение давать звезду? Опять таки рукастому игроку хорошо. Сколько боёв по такой системе я бы сэкономил... за 1-2 места при поражении :Smile_trollface:

Моё мнение - против. Оставить как есть сейчас. Лучший в проигравшей команде сохраняет звезду.

3. Корабль на котором участник не получил звезду блокируется на 24 часа для участия в рангах(это тоже снизит количество прицепов)

Этот бред даже комментировать не буду.

4. До рангов не допускать корабли в базой комплектации(кроме премов)

Забыл ещё ... кэпы должны быть 19 перковые. :Smile_trollface:

Разработчики 100500 раз говорили что игровой функционал не может отслеживать комплектацию, расходники, модернизации, кэпов и на этом основании комплектовать команды.

5. Убрать несгораемый ранг вообще

Опять таки лично мне - по бубну. Слабым игрокам такое предложение будет... не понравиться им такое.

Короче говоря то что  ты предлагаешь... короче говоря просто некому будет играть в РБ и этот функционал умрёт потому что слабые игроки и те кто играет ради кача техники играть не будут... на что разработчики никогда не пойдут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 776 боёв
В ‎14‎.‎08‎.‎2017 в 00:39, Crysis сказал:

Здраствуйте. Вот прошел 7 РБ, кто то добился своего кто то не смог взять 1 ранг по разным причинам. Я сам дошел до 11 ранга,дальше просто не было желания играть, и из за малых уровней, и из за частых попаданий в команду новичков которые не имеют представления не только в РБ, но и во все игре. Поэтому мои вот пожелания на 8 сезон РБ,  надеюсь многим придет по нраву. Особо не кидайте тапками, это просто мои пожелания, если Вы думаете иначе изложите свое мнение, или создайте тему и предлагайте.

1. Распределить лиги по разным уровням: до 10 ранга играем на 6 уровнях, 10-5 ранг на 8 уровнях и 5-1 ранг 10 уровни.

2. Сделать побольше несгораемых точек, т.е каждые 5 начиная с 15-10-5-1. Многие после 12 ранга взяв к примеру 4 скатывались обратно на 10 и т.д и т.п.  У многих горели стулья из за этого.

3. Ранговые бои, это турнир, к которому игрок должен стремиться что бы попасть в него, а значит стимул качать корабли, не хочешь качать почему должны привилегия делать для них и делать турниры на мелких уровнях. На то и турнир что бы в игре стремиться к высоким рангам и уровням.

4. Сделайте какое то ограничение на ЭМ, ну не дело это когда в бою 3 ЛК и 4 ЭМ, Ограничьте до 2-х. что бы был хоть какой то баланс.

Вот вообщем и все мои пожелания для будущего состязания, надеюсь Администрация придумает что то новенькое и что то возьмет на заметку из моих предложений. Всем спасибо, и еще раз не кидайтесь тапками, а изложите свою точку зрения на РБ.

А теперь разберём предложения ТСа

1. Распределить лиги по разным уровням: до 10 ранга играем на 6 уровнях, 10-5 ранг на 8 уровнях и 5-1 ранг 10 уровни.

Такое уже было. Но думаю что возврата к такой схеме не будет. Потому что это функционал на 1 сезон. На следующем уже не будет интереса. В то время как игра один сезон - 1 уровень - разные уровни на каждый сезон более выгодна разработчикам и в принципе интересна игрокам. Выкупаешь уже пройденные уровни кораблей, вспоминаешь как на них играть...

Лично мне - интересно.

2. Сделать побольше несгораемых точек, т.е каждые 5 начиная с 15-10-5-1. Многие после 12 ранга взяв к примеру 4 скатывались обратно на 10 и т.д и т.п.  У многих горели стулья из за этого.

Ну... это как раз облегчалка для тех кто не может типа ТС-а. Комментарии излишни. :Smile_popcorn:

3. Ранговые бои, это турнир, к которому игрок должен стремиться что бы попасть в него, а значит стимул качать корабли, не хочешь качать почему должны привилегия делать для них и делать турниры на мелких уровнях. На то и турнир что бы в игре стремиться к высоким рангам и уровням.

Ранговые бои это не турнир. Это просто игровой режим в котором играют меньшие команды на технике одного уровня. Стремление к высоким рангам это или почёсывание ЧСВ (я это сделал) или получение призов за каждый ранг (которые в этом сезоне были неплохими) или стремление получить прем корабли (Флинт - Блэк - ещё наверное чего буде ибо есть уже те кто взял все семь 1-х рангов).

4. Сделайте какое то ограничение на ЭМ, ну не дело это когда в бою 3 ЛК и 4 ЭМ, Ограничьте до 2-х. что бы был хоть какой то баланс.

А с какого бодуна? Если игроки выходят в бой только на линкорах и эсминцах потому что именно ЭТИ классы кораблей дают максимальные шансы на победу? На самом деле максимальный шанс на победу дают на всех уровнях авики, но рукастых авиководов очень мало и они все моментально получают 1 ранг.

И ещё раз хочу сказать...

Цель разработчиков и администрации - это повышение онлайна и наполнение режима игроками. А это и сильные игроки и слабые игроки и те кому ранги по бубну, а хочется прокачать технику и какие-то призы получить.

И отрезание от РБ кого-либо их них улучшения ситуации не дат, а только её ухудшит.

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации

Главные проблемы в рангах - их несколько.

1) качальщики стоковой техники с непереученными капитанами или проходители кактусов, этих надо гнать из РБ:Smile_izmena:, они убивают режим, это как в рандоме тимкиллеры и сознательно сливающие катки.

2) АФК - здесь очевидно, АФК не должен получать звезду ни при каких обстоятельствах, он балласт:etc_red_button:.

3) многие игроки бросают ранги именно потому, что там много балласта и не хотят портить себе нервы, если убрать балласт, то нормальные игроки будут играть и играть на победу. В режим ранговых боев должны играть те, кому интересен режим ранговых боев:Smile_honoring:, а не левые ребята с левыми целями:Smile_hiding:.

Теперь,что делать.

1) как вариант отсекать "качальщиков" - обнулять опыт кораблей после боя, таким образом, они не прокачают неудобную технику в РБ, опыт капитана и свободка и сера, естественно, начисляется в полном объеме:Smile_coin:. Таким образом они никогда не прокачают сток и не пройдут корабли в которые не смогли, выгода для оздоровления режима очевидна.:Smile_great:

2) АФК :etc_swear: не должны получать звезду при любых раскладах. Возможно, стоит при поражении с АФК списывать 2 звезды:Smile_izmena:, не знаю, пусть думают разработчики.

3) как вариант, за победу давать реально больше опыта, серы и прочего :Smile_medal::Smile_coin:,чтобы играть на сохранение звезды было невыгодно

4) более "вкусные" призы за промежуточные ранги:Smile_great:, чтобы не было желания бросить как в сезон с особыми модернизациями:Smile_facepalm:

5) убрать несгораемые ранги или оставить 20 и 15

6) поднимать уровень кораблей в РБ, а не снижать, надо стимулировать высокоуровневый контент, чтобы народ не сидел в песке, изредка вылезая на мидл. Проведя сезон на 10 разработчики решат многие из этих проблем.

7) Про блокировку корабля - можно, если игрок АФКшит или занимает последнее место больше 3-4 игр подряд.

17 минут назад, kv22 сказал:

И ещё раз хочу сказать...

Цель разработчиков и администрации - это повышение онлайна и наполнение режима игроками. А это и сильные игроки и слабые игроки и те кому ранги по бубну, а хочется прокачать технику и какие-то призы получить.

И отрезание от РБ кого-либо их них улучшения ситуации не дат, а только её ухудшит.

Надо не цифры статистики (причем левые) повышать, а популяризировать режим именно ранговых боев. Если выкинуть из красивых циферок, приведенных разработчиками тех, кто откатал в сезоне РБ по 2-3-5-10 боев только ради памятного флага и дня према, а также плюнувших на режим из-за обилия вышеупомянутых проблем, мы увидим совсем другие цифры. Если мы посчитаем за "игравших в сезоне РБ" игроков, которые реально играли (то есть 60-80+ боев хотя бы), у нас будет совсем другая статистика сезона РБ. Нельзя терять активных игроков, которые хотят режим именно ранговых боев ради сомнительного числа АФК ,ботоводов и качальщиков, которые выдавливают из режима игроков, как раз жаждущих борьбы за ранги и режима игры на победу.:Smile_honoring: 

Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
17 минут назад, kv22 сказал:

Смешные вы люди...

Меня щемить?

Мне лично что твои предложения что ТСа по бубну ибо меня они не коснуться никак.

НО поговорить об этом можно...

Ну про тебя со скрытой статкой промолчу, потому что нечего сказать.

Но скажу что вы оба, и ты и ТС (который толи не смог толи как говорит ему тошно) предлагаете упростить получение 1 ранга.

Только твои предложения облегчают получение 1 ранга в основном для рукастых игроков, а ТС хочет облегчить получение 1 ранга для всех.

Начнём с тебя:

1. В выигравшей команде звезду выдавать только первым 5 участникам (дабы прицепы на дурика не могли их получить)

Рукастых игроков это не коснётся никак. Единственно что если будет вылет инета или на дурика словишь вангот в начале боя, но ЭТО редкость.

Моё мнение - мне пофиг.

2. В проигравшей команде за 1 место тоже давать звезду, за второе сейв звезды

С чего вдруг за поражение давать звезду? Опять таки рукастому игроку хорошо. Сколько боёв по такой системе я бы сэкономил... за 1-2 места при поражении :Smile_trollface:

Моё мнение - против. Оставить как есть сейчас. Лучший в проигравшей команде сохраняет звезду.

3. Корабль на котором участник не получил звезду блокируется на 24 часа для участия в рангах(это тоже снизит количество прицепов)

Этот бред даже комментировать не буду.

4. До рангов не допускать корабли в базой комплектации(кроме премов)

Забыл ещё ... кэпы должны быть 19 перковые. :Smile_trollface:

Разработчики 100500 раз говорили что игровой функционал не может отслеживать комплектацию, расходники, модернизации, кэпов и на этом основании комплектовать команды.

5. Убрать несгораемый ранг вообще

Опять таки лично мне - по бубну. Слабым игрокам такое предложение будет... не понравиться им такое.

Короче говоря то что  ты предлагаешь... короче говоря просто некому будет играть в РБ и этот функционал умрёт потому что слабые игроки и те кто играет ради кача техники играть не будут... на что разработчики никогда не пойдут.

Ну допустим с предложением давать звезду я погорячился,Статку скрыл потому что ниже твоей(когда будет по моему мнению что показать открою):Smile_child: И это всего лишь предложение.И твои аргументы конечно сильны касаемо ЦА- будет сильный отток:Smile_sad:.Просто меня убивает когда в моей тиме появляют на стоках,да еще и афкашат,конечно такие индивидумы почти пропадают после 10 ранга,после 5 ранга их вообще нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию