Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_91626

8 Сезон Ранговых боев

В этой теме 657 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4
[HIT]
Участник
32 публикации
23 795 боёв

Печально, что не будет рангов в этом году:Smile-angry:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 932 боя

Флинт откладывается, но я не расстроен - нервы дороже :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв
57 минут назад, BadWolf35 сказал:

Печально, что не будет рангов в этом году:Smile-angry:

Да, заняться не чем, все выкачал, кроме Коня, до которого 50к, кб - не мое, азиатов новых нет, наверно отдохну пару месяцев, авось))) совсем от кораблей отвыкну....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 714 боёв

мне прямо дико интересно становится, что же Леста за плюшки для КБ предполагает, если всерьез рассчитывает, что они большинству игроков на протяжении по крайней мере 4-5 из 9 недель будут отмену РБ компенсировать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[OS]
Участник
175 публикаций

п

14 часа назад, kolesoudachi сказал:

мне прямо дико интересно становится, что же Леста за плюшки для КБ предполагает, если всерьез рассчитывает, что они большинству игроков на протяжении по крайней мере 4-5 из 9 недель будут отмену РБ компенсировать...

чёрненькие такие, мягкие или полутвёрдые

хэш бола бола

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 544 боя
14 часа назад, kolesoudachi сказал:

Да ничего они не расчитывают...

И так понятно что онлайн КБ будет минимальный.

Другое дело что раз обещали - надо делать. Вот и сделали.

И ради ЭТОГО опрокинули всех остальных.

Которые теперь будут ждать пока меньшинство наиграется в свой давно ИМИ ожидаемый режим. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[OS]
Участник
175 публикаций
1 час назад, kv22 сказал:

Да ничего они не расчитывают...

И так понятно что онлайн КБ будет минимальный.

Другое дело что раз обещали - надо делать. Вот и сделали.

И ради ЭТОГО опрокинули всех остальных.

Которые теперь будут ждать пока меньшинство наиграется в свой давно ИМИ ожидаемый режим. 

причём как обычно больше половины будут его хэйтить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
В 26.09.2017 в 02:15, Katty_Shark сказал:

В идеале на единичках и никаких +1. все честно и ровно,кроме кэпов. Буду долго ржать когда кто нить заскринит  кэпа с 19 перками на заднем плане на каком нибудь Эри :Smile_teethhappy:

Только ради вас. С 19 нету, есть с 18ю пока.

shot-17.10.04_00.37.56-0293.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
2 минуты назад, Deutschlandlied сказал:

Только ради вас. С 19 нету, есть с 18ю пока.

shot-17.10.04_00.37.56-0293.jpg

подкачайте до 19,посмеемся вместе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
16 минут назад, Katty_Shark сказал:

подкачайте до 19,посмеемся вместе)

Ну если вы просите, мисс... То за пару дней докачаю :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
1 час назад, Deutschlandlied сказал:

Ну если вы просите, мисс... То за пару дней докачаю :)

Можете не спешить мистер)) До рангов еще время есть) А если серьезно,нафига на Эри такой кэп? Лишний оказался? Тогда просто завидую,но ессно белой завистью.

Самой что ли на Орлане погонять,где то в казарме 8 перковый капитан завалялся. Хотя нет,пока рано в педомишки,может после 10К боев,а то вдруг нагнут там :fish_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
23 минуты назад, Katty_Shark сказал:

Можете не спешить мистер)) До рангов еще время есть) А если серьезно,нафига на Эри такой кэп? Лишний оказался? Тогда просто завидую,но ессно белой завистью.

Самой что ли на Орлане погонять,где то в казарме 8 перковый капитан завалялся. Хотя нет,пока рано в педомишки,может после 10К боев,а то вдруг нагнут там :fish_haloween:

Если серьезно то в бой он ходит конечно не на Эри. (На Эри у меня вообще 0 боев)

Обычно он выглядит такshot-17_10.04_02_57.38-0094.thumb.jpg.698f6dec2036e24b83105506c12bab50.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 714 боёв

судя по тому, что про экономику КБ должны были вроде в понедельник прошедший рассказать, у Лесты некое переосмысление востребованности нового режима происходит...

есть небольшой шанс, что если КБ сходу фейлом обернуться, РБ в декабре все-таки выкатят для спасения ситуации

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
2 часа назад, kolesoudachi сказал:

судя по тому, что про экономику КБ должны были вроде в понедельник прошедший рассказать, у Лесты некое переосмысление востребованности нового режима происходит...

есть небольшой шанс, что если КБ сходу фейлом обернуться, РБ в декабре все-таки выкатят для спасения ситуации

Первые КБ уныли примерно через месяц, но там не было никакой мотивации и были проблемы с балансировщиком (который то в упор не видел две подходящие команды стоящие в очереди, то кидал топ против абсолютных новичков). Тут будет мотивация, да и балансировщик наверняка допилен (его от части уже допилили в тех), так что протянут пару месяцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв

Непонятно, где они планируют народ для кб набрать, в каждом бою клановых от силы 20%, иногда 30% от всех игроков. Видимо разработчики кб давно в свою игру не играли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 544 боя
1 час назад, kol71st сказал:

Тут будет мотивация, да и балансировщик наверняка допилен (его от части уже допилили в тех), так что протянут пару месяцев.

Поэтому лучше бы вначале РБ откатать.

А потом... после... как раз КБ для желающих.

Нежелающие будут отдыхать от РБ в рандоме.

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 714 боёв
1 час назад, pab643 сказал:

Непонятно, где они планируют народ для кб набрать, в каждом бою клановых от силы 20%, иногда 30% от всех игроков. Видимо разработчики кб давно в свою игру не играли.

Ну это не совсем верно, на 10 уровнях сейчас скорее 20-30% неклановых игроков.

Я с неделю назад сам первый раз с 2010 года в клан вступил - зачем добровольно от 18к кредитов в каждом бою на 10 лвл отказываться, когда не донатишь?

1 час назад, kol71st сказал:

Первые КБ уныли примерно через месяц, но там не было никакой мотивации и были проблемы с балансировщиком (который то в упор не видел две подходящие команды стоящие в очереди, то кидал топ против абсолютных новичков). Тут будет мотивация, да и балансировщик наверняка допилен (его от части уже допилили в тех), так что протянут пару месяцев.

Мотивация для кого будет и какая?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв
4 минуты назад, kolesoudachi сказал:

Ну это не совсем верно, на 10 уровнях сейчас скорее 20-30% неклановых игроков.

Я как раз о 9-10 уровнях говорю, вторую неделю катаю связку Лион - Монтана - Курфюст, выполняю бз на Ямомото.

Цитата

Я с неделю назад сам первый раз с 2010 года в клан вступил - зачем добровольно от 18к кредитов в каждом бою на 10 лвл отказываться, когда не донатишь?

Я покупаю на десятки прем камуфляж за 5к голды. Те десятки, у кого еще нет камуфляжа, обмазываю флажками на бабло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
12 минуты назад, kv22 сказал:

Поэтому лучше бы вначале РБ откатать.

А потом... после... как раз КБ для желающих.

Нежелающие будут отдыхать от РБ в рандоме.

Я вообще надеюсь что РБ выпилят навсегда в том виде что они есть. Или дадут возможность получать награды из РБ в КБ(например). Но ни в коем случае чтобы эти два режима не пересекались, имея разные награды.

7 минут назад, kolesoudachi сказал:

Мотивация для кого будет и какая?

Зачем задавать глупые и провокационные вопросы? Для кого? - полно для кого, какая? - награды, аналогичные тем что и в РБ людей заставляют идти. А уже от реализации режима и наград и сформируется аудитория большая или меньшая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию