Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
M9cHuKx_x

Раки на эсм

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв

Ну может ТС имел в виду ситуации когда эсм приходит на точку и сразу в дымы. И сам ничего не видит и другим своими дымами все перекрывает. Такое есть, да... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
1 час назад, 3Jlou_KRAKEN сказал:

я не про разведку пишу а спрашиваю почему они дохнут в начале боя

Как почему?

ЛК не разведали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций
Только что, 3Jlou_KRAKEN сказал:

мой юный друг я на такой классе не играю.жаль. а вы  YouTube знакомы???

Так вот, мой неюный друг, не беритесь судить о том, в чем Вы разбираетесь как осьминог в парфюмерии :Smile_teethhappy:

Весьма странно слышать какие то нравоучения от организьма с закрытой статистикой.

Допускаю, что на 3-4 уровне, на коих Вы пребываете, лемминги на ЭМ доминирую. Как впрочем и на иных классах. Не расстраивайтесь. Вы там все друг друга стоите.

И зачем мне YouTube, коли на нем нет Вашего меганагиба на ЭМ???:Smile_sad:

Раки в отчаянии. Гуру то слился. :Smile_facepalm:

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
6 минут назад, 3Jlou_KRAKEN сказал:

мой юный друг я на такой классе не играю.жаль. а вы  YouTube знакомы???

Ааа, дак ты сам на эсминцах не играешь, только хаешь их почем зря.

Слушай, а это не ты в каждом бою попукивая от синей линии требуешь от эсминцев брать точки / светить торпеды / убивать вражеские эсминцы?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[VFR]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер
579 публикаций
3 260 боёв

На эсмах надо рвать сразу за вражьим авианосцем :cap_rambo:, а то он всех потопит и скажут потом, ну чтож ты эсм дняра то такой? :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя

немножко умею, а чё?

shot-17.08.13_22.26.00-0583.jpg

shot-17.08.13_10.52.04-0122.jpg

Изменено пользователем VVarta

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
697
[KGB]
Участник, Коллекционер
992 публикации
20 517 боёв

Мастер класс не прошу, но тезисно можно расписать нам - ракам на эсминцах что же делать, если бой в 3 (три) точки и в сетапе эсминцев в команде:

1) Хабаровск

2) Югумо

3) Бенсон

Что делать каждому из игроков в начале боя чтоб ТС был доволен? Прям по пунктам в паре фраз для каждого эсминца можно нам пояснить в щщи?

Изменено пользователем Fox511
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 748
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 038 публикаций
21 358 боёв
1 минуту назад, Vepryak сказал:

Так вот, мой неюный друг, не беритесь судить о том, в чем Вы разбираетесь как осьминог в парфюмерии :Smile_teethhappy:

Весьма странно слышать какие то нравоучения от организьма с закрытой статистикой.

Допускаю, что на 3-4 уровне, на коих Вы пребываете, лемминги на ЭМ доминирую. Как впрочем и на иных классах. Не расстраивайтесь. Вы там все друг друга стоите.

И зачем мне YouTube, коли на нем нет Вашего меганагиба на ЭМ???:Smile_sad:

Раки в отчаянии. Гуру то слился. :Smile_facepalm:

так вот нагибатор почему вам не показать мастер-класс  а то вы смотрю спец по эсм с 2-7ур хорошо маленьких обижать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Скрытый текст

немножко для ТС мало :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя
2 минуты назад, S____T сказал:
  Показать содержимое

немножко для ТС мало :Smile_Default:

прокурор добавит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 255 публикаций
1 минуту назад, 3Jlou_KRAKEN сказал:

так вот нагибатор почему вам не показать мастер-класс  а то вы смотрю спец по эсм с 2-7ур хорошо маленьких обижать

Я, в отличие от Вас, не поучаю тут водителей броневанн и плоскопалубных.

Так что Вам и флаг в руки.

И да, я по Вашему же признанию все же спец, чего совершенно нельзя сказать о Вас. 

И попрошу отметить, перманентно ракую на ЭМ от 5 до 9 уровня. Передергивать не надо.

Раааки! Рвняйсь! Смииир-на!

Разойдись!

Кина не будет :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 748
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 038 публикаций
21 358 боёв
3 минуты назад, Vepryak сказал:

Я, в отличие от Вас, не поучаю тут водителей броневанн и плоскопалубных.

Так что Вам и флаг в руки.

И да, я по Вашему же признанию все же спец, чего совершенно нельзя сказать о Вас. 

И попрошу отметить, перманентно ракую на ЭМ от 5 до 9 уровня. Передергивать не надо.

Раааки! Рвняйсь! Смииир-на!

Разойдись!

Кина не будет :Smile_teethhappy:

мда сочувствую . дай бог вам здоровье)

Изменено пользователем 3Jlou_KRAKEN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 146 боёв

В целом:

По сути вопроса быстрой смерти эсминцев - вопрос действительно волнующий.

По стилю изложения - ТС не смог в конструктивный посыл и диалог, чем нивелировал положительное отношение к своему мнению.

Такие эсминцы ( те что не умеют правильно заходить на точки и умирают в первые 5 минут боя) - действительно проблема. Впрочем как и корабли других классов на которых их владельцы играть не умеют.

Просто эсминцы в игре про точки потенциально имеют возможность сделать решающий вклад в дело победы и их смерть в начале боя весьма и весьма печалит. Особенно "сладок" момент когда ты в начале боя видишь этого бело-красно-оранжевого парня, на всех парах уплывающего в сторону горизонта точки, и чувствуешь, что счетчик его жизни уже тикает. Тик-так, так-так...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

В начале боя я включаю форсаж, мчу до ближайшей точки, захожу на нее и включаю дымы, откидываюсь торпами и жду пока точка захватится. Если точка захватилась, то еду на следующую. Если точка не захватывается, жду пока рассеются дымы и если я после этого не в засвете, то жду пока они откатятся, если в засвете, то убегаю и палю с ГК до ближайшей цели. После захвата всех точек, по краю карты иду за Авиком противника. Если его нет, то ищу ЛК и пускаю им торпы с максимальной дистанции, чтоб не подставляться. Как-то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 255 публикаций
6 минут назад, Kristof_Alber сказал:

В целом:

По сути вопроса быстрой смерти эсминцев - вопрос действительно волнующий.

По стилю изложения - ТС не смог в конструктивный посыл и диалог, чем нивелировал положительное отношение к своему мнению.

Такие эсминцы ( те что не умеют правильно заходить на точки и умирают в первые 5 минут боя) - действительно проблема. Впрочем как и корабли других классов на которых их владельцы играть не умеют.

Просто эсминцы в игре про точки потенциально имеют возможность сделать решающий вклад в дело победы и их смерть в начале боя весьма и весьма печалит. Особенно "сладок" момент когда ты в начале боя видишь этого бело-красно-оранжевого парня, на всех парах уплывающего в сторону горизонта точки, и чувствуешь, что счетчик его жизни уже тикает. Тик-так, так-так...

Особенно сладок момент, когда вместо того что бы светить на точке и отгонять вражеских мух, АВ пытается заканнибалить сородича или просто гоняет своих пернатых в непонятном для разума направлении, а ЛК вместо того чтобы вломить крэйсеру с РЛС, идущему к точке, чапают стадом к синей линии.

Изменено пользователем Vepryak
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 437 боёв

Странно смотреть как тюлень ТС с закрытой статой что то требует от других

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию