Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
M9cHuKx_x

Раки на эсм

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
849 публикаций
Только что, karaja1971 сказал:

Конечно кроме тебя НИКТО так не попадал.....

Качай 10 и гни рандом в чём проблема??

Легко ,но оно мне не надо Я говорю люблю Амаги потому что он не играется не как линкор.Если будет ветка Линейных крейсеров то тогда спору нет, будет 10,купить я могу и ямато  как захочу,  но зачем он мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций
26 минут назад, WILLY_BRAUN сказал:

ужели трудно! особенно в перед идти и с права и с лева все стреляют а на зад ходу давать ни зя! слив будет!:cap_haloween:

Вы как научитесь хотя бы как я на линкоре играть ,тогда можете смеяться.А так ваши слова как...  тля..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
4 843 боя
13 минуты назад, Shtern_ сказал:

Веришь на тесте играю постоянно  учусь ,и легко наверное там раки . Я во всех играх не любил там плута убийцы профы , человек я такой открытый)Просто это не моё. Единственное Могами сейчас куплю только тогда поиграю в инвиз. А у вас тут что секта что ли?

Ты говоришь эсминцы сливаются от жадности, тогда представь шимакадзе, который "не жадный" и пускает свои 20-и километровые торпеды от края карты. Я не думаю что ты похвалишь такого "не жадного" эсминца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
4 843 боя
2 минуты назад, Brobovv сказал:

Вы как научитесь хотя бы как я на линкоре играть ,тогда можете смеяться.А так ваши слова как...  тля..

Как бы умею...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 957 боёв

На тему "раки на эсминцах" , можно создать ещё три, про другие классы кораблей. На всех классах кораблей есть овощи, и я их яркий представитель! На мой взгляд несколько причин быстрого слива эсминца: 1. Просто "криветка" 2 "криветка" на союзном авике затеял над эсминцем воздушные боталии, засвет, фокус , порт (дымы в кд), 3 Союзники шли вместе с эсминцем на точку, тот засвечивает вражеский линкор и пару крейсеров, союзники быстро разворачиваются и прячутся за камнем, эсминец встречается на точке с другим эсминцем, тому помогли крейсера. Вот такое лично я вижу в каждом втором бою! Я не претендую на истину, можете кидаться минусами)))

Изменено пользователем gadRnD
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Эсминец - это вольная птица. Куда хочет , туда и ходит. Никто не смеет указывать капитанам столь Священного класса. 

Тем более , капитан линкора. Которому самой природой уготовлена роль священной коровы. Приносящей вместо молока , кучу дамажки и хорошее настроение :)).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
4 843 боя
21 минуту назад, Brobovv сказал:

Ответ .Дан не тебе. А если ты 2 ак то мне тебя жалко.

Жалей себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Надо эсминцам добавить быстрые команды - броневанна ### быстро метнулся и разведал точку А, броневанна *** шустриком разведал окрестности точки В.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 373 боя
2 часа назад, Fox511 сказал:

Мастер класс не прошу, но тезисно можно расписать нам - ракам на эсминцах что же делать, если бой в 3 (три) точки и в сетапе эсминцев в команде:

1) Хабаровск

2) Югумо

3) Бенсон

Что делать каждому из игроков в начале боя чтоб ТС был доволен? Прям по пунктам в паре фраз для каждого эсминца можно нам пояснить в щщи?

Хабаровск с криками за Родину ломится прямо на точку и если повезет можно пойти еще дальше и утопить в торпедной атаке какой-нибудь лк...

Йогумно с криками за императора стреляет из гк на максимальную дальность в надежде поджечь тот же лк (на тот случай если Хабаровску не повезет с торпедами :Smile_teethhappy:)...

Беня - одевает корпус с заградкой и просто охраняет авик весь бой на респе...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
3 часа назад, 3Jlou_KRAKEN сказал:

мне интересно кто сейчас играет на эсм у вас есть хоть немного понятие как на этом классе играть?? или у вас просто задача №1 плыть без башни  на точку без разведки встать в дымы и благополучно там уйти в порт а потом ныть что мы вам не помогли. 5 мин боя и нету этих эсм. я могу 10-20 скринов скинуть где  4-5 эсм на дне списка и только один бывает в топе. даже 8ур нагибает иногда 10 ур))

ну когда эсминци трут край карты это что хорошо *

вроде и живы а что от них толку ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций
1 час назад, 3Jlou_KRAKEN сказал:

shot-17.08.14_17.16.19-0232.jpg

2 часа назад, 3Jlou_KRAKEN сказал:

мой юный друг я на такой классе не играю.жаль. а вы  YouTube знакомы???

Почему то навеяло:

Логоваз: они же говорили что не курят...

Гиви: и при этом хихикали как ***

(с) Гоблин. Две сорванные башни.

Вы, батюшка или крестик снимите, или... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
1 час назад, Shtern_ сказал:

Корабли типа Amagi относят к классу линейных крейсеров. Фактически на кораблях этой серии японские линейные крейсеры пришли к своему завершению и слились с линейными кораблями в один класс - быстроходные линкоры.

Корабли серии получили названия IJN Amagi, Akagi, Atago и Takao (первоначально - Ashitaka) в честь гор и вулканов Японии.

Такао и Атаго быстроходные линкоры типа Амаги? :Smile_ohmy:

Изменено пользователем authc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации
4 часа назад, 3Jlou_KRAKEN сказал:

мне интересно кто сейчас играет на эсм у вас есть хоть немного понятие как на этом классе играть?? или у вас просто задача №1 плыть без башни  на точку без разведки встать в дымы и благополучно там уйти в порт а потом ныть что мы вам не помогли. 5 мин боя и нету этих эсм. я могу 10-20 скринов скинуть где  4-5 эсм на дне списка и только один бывает в топе. даже 8ур нагибает иногда 10 ур))

Да!   я знаю правильный ответ!!!  задача №1 плыть без башни  на точку без разведки встать в дымы и благополучно там уйти в себя надолго!:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 799 боёв

Забавная темка от водителя броневанн и авиобарж..может лучшее было запилить про " Раки на ЛК" или "днища на плоскопалубных-кто вы?" :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
3 минуты назад, BARIBAL сказал:

Забавная темка от водителя броневанн и авиобарж..может лучшее было запилить про " Раки на ЛК" или "днища на плоскопалубных-кто вы?" :Smile_popcorn:

У нас в игре основной вид - "раки-универсалы", они на всём могут раковать с одинаковым успехом:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 799 боёв
Только что, merzkiy1978 сказал:

У нас в игре основной вид - "раки-универсалы", они на всём могут раковать с одинаковым успехом:Smile_teethhappy:

ТС видимо этого не знает.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 308 боёв
1 час назад, authc сказал:

Такао и Атаго быстроходные линкоры типа Амаги? :Smile_ohmy:

"Мопед не мой, я только объявление разместил"(с) уж не помню чей.

Весь текст с официальной вики по Амаги.

Вообще, что вас удивляет, IJN Akagi вообще авианосцем гады сделали.

Во, ещё:

Строительство IJN Amagi и Akagi было предусмотрено бюджетом на 1918-1919 годы, IJN Atago и Ashitaka (с 26 марта 1920 г. переименован в Takao) - на 1919-1920 годы.

Вот так вот совы и глобусы.

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Рак на ЛК, сетует на раков на ЭМ. Прекрасная тема.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 961 бой
2 минуты назад, Deutschlandlied сказал:

Рак на ЛК, сетует на раков на ЭМ. Прекрасная тема.

Так это не принципиально - всегда нужно найти виноватого. А там - уже куда фантазия заведёт...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию