Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Matsum0t0

Хабаровск окончательно убит

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
1 час назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Особенно когда ты 1 эсминец на команду, а против тебя оба инвизных эма, а команда требует точек и сама логика этого требует.

И союзники начинаются ругаться в чат , почему ты на точку не пошёл? Потом объясняешь им , что маскировка 10 км. Не верят :)).

Еще доставляет , когда дымовую завесу просят выставить :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
1 час назад, _AcTepuoc_ сказал:

Все на скрине, разработчики спасибо за убийство советских эсминцев. из 311 попаданий - 3 пожара. шанс поджога 8%. слов нет

shot-17.08.15_16.13.26-0320.jpg

Дело не в "Хабаровске". У линкора теперь на один очаг пожара меньше , в центре корпуса ( именно там большая часть надстроек ). Плюс , некоторые ставят модернизации соответствующие. Например "аварийную" команду. 

Как итог , не только "Хабаровск" начал меньше поджигать. 

На этом фоне пытаются продать Британские линкоры. Где ( судя по цифрам ) достаточно высокий шанс вызвать возгорание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 788
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 069 боёв
2 минуты назад, onik63 сказал:

достаточно высокий шанс вызвать возгорание

СТУЛА

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
1 час назад, SuperJedi2009 сказал:

Секта тайных нерфов сильна как никогда

В профильной теме Хабаровска таких адептов много. У них и попадания по Хабе нерфили тайно, теперь вот шанс поджога. Главное верить,  не забывать держаться за пуговицу и сплевывать трижды через левое плечо :) 

Я хотел с тобой больше не контактировать, но не выдержал)

Помнишь, в одной теме ты бравировал своим кол-вом плюсиков, дескать, вот у меня столько-то(500+ у тебя тогда было против моих ~ 250), а у тебя в  2раза меньше, поэтом твоё мнение кагбэ не учитывается?))

Смотри, как время расставило всё по местам)) :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 788
[FRI13]
5 703 публикации
33 069 боёв
3 минуты назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Смотри, как время расставило всё по местам

Надо обладать гениальным стратегическим талантом что бы профукать столько плюсов...

(а если по простому - надо просто уметь настроить против себя очень многих)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
5 минут назад, SILVER_DJ0N сказал:

Надо обладать гениальным стратегическим талантом что бы профукать столько плюсов...

Так там ЧСВ уровня the God) неудивительно..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 047
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 278 публикаций
5 минут назад, SILVER_DJ0N сказал:

мне как-то фиолетово на ваши минусики. Я знаю что есть два человека, которые ходят сюда как на работу и со всех своих твинков мне лепят по 300-600 минусов в месяц. Меня такое внимание только забавляет

11 минуту назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Я хотел с тобой больше не контактировать, но не выдержал)

бедняга, хорошо что хоть успел ДОБЕЖАТЬ, а не по дороге это случилось :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв
1 час назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Я вижу в нем профит в убийстве эсминцев противника, ибо по кд он сильно лучше, даже амеров. А получив преимущество можнои заняться другими делами,хотя....... этот рецепт у меня практически на всех эсминцах)))

Фокусят его страшно!!! Я ГК на дальность не качаю, даже думаю стоковое управление огнем воткнуть- чем меньше светишься, тем меньше врагов фокусят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

мне как-то фиолетово на ваши минусики. Я знаю что есть два человека, которые ходят сюда как на работу и со всех своих твинков мне лепят по 300-600 минусов в месяц. Меня такое внимание только забавляет

бедняга, хорошо что хоть успел ДОБЕЖАТЬ, а не по дороге это случилось :)

Дважды балобол)

До этого писал, что кол-во плюсов определяет уровень правоты персонажа, теперь отъезжаешь, что тебе "фиолетово". Да всем фиолетово, ведь это только для ЧСВ) а тебе просто больше сказать нечего, кроме как с гордо поднятой головой написать " фиолетово" 

В адресованном мне предложении снова съехал с темы, типа не обратив внимания)

Эх, 4й десяток лет живу на белом свете, но постоянно открываются новые многогранные персонажи вроде тебя))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 788
[FRI13]
5 703 публикации
33 069 боёв
12 минуты назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Так ему об этом все говорят, но не в коня корм... Он же стратег, значит это соответствует его планам в необозримом будущем :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв
2 часа назад, _AcTepuoc_ сказал:

Все на скрине, разработчики спасибо за убийство советских эсминцев. из 311 попаданий - 3 пожара. шанс поджога 8%. слов нет

Отлично

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
3 часа назад, _AcTepuoc_ сказал:

Это ты по мне не стрелял. По мне чуть ли не каждое пятое попадание дает пожар.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 129 боёв

Реально оборзевший. Пробитие ОФ посмотри- что ты и кому вообще пробиваешь- раз. Халявская срезка на урон ОФ по тебе в 1/3 дамага при пробитии в центр корпуса- ничего не трескается?) Вопрос закрыт- читер. Имеет хр, как у крейса, по сути, еще чем то недоволен? Забрать. Читерье оборзевшее- ХАЛЯВЫ кусочек отобрали, ручками мал что то делать заставляют. Дымы еще нерфануть до обоюдной невидимости. Хаааабарафск убили- горе горькое, руками разрабов нагибать не дают. Сколько апов насовали- не помним, а тут немножечко подрезали и завыли, как за свое, заработанное.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации
6 минут назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Дважды балобол)

До этого писал, что кол-во плюсов определяет уровень правоты персонажа, теперь отъезжаешь, что тебе "фиолетово". Да всем фиолетово, ведь это только для ЧСВ) а тебе просто больше сказать нечего, кроме как с гордо поднятой головой написать " фиолетово" 

В адресованном мне предложении снова съехал с темы, типа не обратив внимания)

Эх, 4й десяток лет живу на белом свете, но постоянно открываются новые многогранные персонажи вроде тебя))

да его кретинизм зашкаливает!

а не способность отвечать за слова, и перевернуть любую тему с ног на голову, даже восхищает, это каким надо быть чтобы такую ахинею нести! которую он в теме про хабаровск задвигает, я с утречка после проверки почты и новостей в тему захожу, чтобы с этого персонажа поржать, даже писать перестал чтобы не спугнуть!

однажды на платформе Столбовая, подобного Наполеона встретил, ну так в тот день в дурке на побывку больных отпускали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 449
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 684 публикации
56 931 бой

Хабара ждёт судьба миникадзе, уже всё понятно!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 027 боёв

Понерфлен или нет, мне уже пофик, главное чтобы в адекватные команды почаще балансило, а в них уже не важно на чём играть, по любому победы срубаешь)) А с командой 43% как ни старайся, победу не вытянешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
1 час назад, Myshix сказал:

Реально оборзевший. Пробитие ОФ посмотри- что ты и кому вообще пробиваешь- раз. Халявская срезка на урон ОФ по тебе в 1/3 дамага при пробитии в центр корпуса- ничего не трескается?) Вопрос закрыт- читер. Имеет хр, как у крейса, по сути, еще чем то недоволен? Забрать. Читерье оборзевшее- ХАЛЯВЫ кусочек отобрали, ручками мал что то делать заставляют. Дымы еще нерфануть до обоюдной невидимости. Хаааабарафск убили- горе горькое, руками разрабов нагибать не дают. Сколько апов насовали- не помним, а тут немножечко подрезали и завыли, как за свое, заработанное.

Вот например, кто то обдумывал покупку прем-камуфляжа на Хабаровск. Но прочитал Ваш пост и передумал. Мол что то я действительно оборзел, в хорошие корабли деньги вкладывать. Да и вообще стоит ли куда вкладывать, если потом твой полюбившийся корабль возьмут и понерфят? Еще и оборзевшим обзовут.

Вы определенно портите Лесте экономику. А ведь у них семьи, детей кормить надо, да и напитков попить по пятницам тоже хочется.  Как не стыдно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 115
[ODINS]
Участник
14 793 публикации
35 210 боёв
2 часа назад, Myshix сказал:

Ну не так резко))   Мысль правильная ,но адептов пионерских костров  будь они на Хабе или Зайке лучше не трогать.

А топик стартеру скажу ..Друг ! Забери свои проценты с пожара назад , но  ,тогда ,сними бронеплиту с бортов ,которая ,мягко говоря  ,не вяжется с его скоростью . А то получается  хотите усидеть  на двух стульях и дамажку  набить и  что бы  вас никто трогать не смог  .. Те кто может пробить не попадает , а кто может попасть не пробивает )) А еще  меня СИЛЬНО  интересует  вопрос КТО  эти люди супертестеры  с помощью которых  СО ДНЯ  появления  этого корабля его никак не могут привести к балансу  ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 часа назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Не ЧСВ а маразм там...Старый он уже...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию