964 Vepryak Бета-тестер, Коллекционер 1 255 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 15 авг 2017, 21:00:28 Ни фига не понял, но на всякий случай заранее негодую. Эээ...а авики уже призывали нерфить??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
155 trinitrotrotuol Участник, Коллекционер 661 публикация Жалоба #42 Опубликовано: 15 авг 2017, 21:01:40 Только что, Vepryak сказал: Ни фига не понял, но на всякий случай заранее негодую. Эээ...а авики уже призывали нерфить??? Через неделю будут призывать нерфить авики) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 [KKZ4O] Slavniyy Старший бета-тестер, Коллекционер 133 публикации 15 080 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 15 авг 2017, 21:58:06 Главное все довольны?и бегут в препрыжку ближе 10 лвл.всё как и было задуманоципа-ципа- ципа Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 anonym_rfA63en3bSy8 Участник 849 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 15 авг 2017, 22:14:02 (изменено) Я уже неделю по 50 к домажки набиваю, и ппц наигрался так что я фегею месяц отдохну и потом снова в бой.Акции закончатся ,и будет ти -топ.Сжигают так что прям ,слов прям нету))))) ,последняя капля когда с 13 км пробить не смог в борт , и не один раз, и бабах на изюме от авика. Точки не кто не берёт куча крейсеров а ля Москва носом стоят весь бой и фугасят .Я уже в последнем бою психанул и пошел на точку в лапы двум эсминцам,и прокатило двоих забрал, только торпед пару словил.Бои вообще не понятные, То зелёные уходят за 5 минут в порт ,то красные, не зависит от статы все как то быстро тонут.Командной игры не какой .я помню когда начинал играть Открыл" фусо" и тогда реально все распределялись равномерно на два фланга,я ещё тогда подумал вот так надо начинать вступать в бой .А разработчики прожужжали всем уши про ордер ,но не объяснили что их может быт 4 а не одна куча.Даже в начале боя есть люди орут давайте все в месте пойдём, кто то пишет так нельзя ходить ,он отвечает . Почему нельзя!! .Зато хорошее слово выучили ордер!!!! Извините за грамматику на сон тянет . Добавлю ,зеркальные карты решили бы эту проблему ,но это же не оригинально. лучше а бы как Но куча гор по средине карты с Эверест,где даже эсминцу пукнуть места нету, а зайти крейсеру или линкору считай труп.Пусть кто рисует эти карты картинами займётся .Отбомбил пойду спать))Всем удачи!! Изменено 15 авг 2017, 22:38:10 пользователем anonym_rfA63en3bSy8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 497 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 15 авг 2017, 22:36:49 2 часа назад, jamunda сказал: Ему не спроста прозвище непечатное дали) я его зову его по доброму сказочник :) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 [TFS-X] capita_de_fusta Участник 737 публикаций 10 479 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 15 авг 2017, 22:37:47 15 минут назад, Brobovv сказал: Я уже неделю по 50 к домажки набиваю, и ппц наигрался так что я фегею месяц отдохну и потом снова в бой.Акции закончатся ,и будет ти -топ.Сжигают так что прям ,слов прям нету))))) ,последняя капля когда с 13 км пробить не смог в борт , и не один раз, и бабах на изюме от авика. Точки не кто не берёт куча крейсеров а ля Москва носом стоят весь бой и фугасят .Я уже в последнем бою психанул и пошел на точку в лапы двум эсминцам,и прокатило двоих забрал, только торпед пару словил.Бои вообще не понятные, То зелёные уходят за 5 минут в порт ,то красные, не зависит от статы все как то быстро тонут.Командной игры не какой .я помню когда начинал играть Открыл" фусо" и тогда реально все распределялись равномерно на два фланга,я ещё тогда подумал вот так надо начинать вступать в бой .А разработчики прожужжали всем уши про ордер ,но не объяснили что их может быт 4 а не одна куча.Даже в начале боя есть люди орут давайте все в месте пойдём, кто то пишет так нельзя ходить ,он отвечает . Почему нельзя!! .Зато хорошее слово выучили ордер!!!! Извините за грамматику на сон тянет .Всем удачи!!! Ордер? А что это? Это кучка братьев из ларца, одинаковых с лица? Тогда моя Симаказа говорит ДА. Она очень любит из ордеров суп варить. Меньше слушайте всяких неучей, они Вам еще много чего наговорят. Большего бреда чем про ордера в игре я не слышал. ПЫСЫ. По теме ТС. Ничего подобного не заметил. Да крейсеров много и что?. Для ЛК праздник. Столько дамажки вкусной. Для эсмов проблем совсем не заметил. Смотреть на миникарту не пробывали? За авики не скажу сим пепилацом не владею. Играйте в удовольствие и не ищите проблем там где их нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 anonym_rfA63en3bSy8 Участник 849 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 15 авг 2017, 22:39:34 1 минуту назад, capita_de_fusta сказал: Ордер? А что это? Это кучка братьев из ларца, одинаковых с лица? Тогда моя Симаказа говорит ДА. Она очень любит из ордеров суп варить. Меньше слушайте всяких неучей, они Вам еще много чего наговорят. Большего бреда чем про ордера в игре я не слышал. ПЫСЫ. По теме ТС. Ничего подобного не заметил. Да крейсеров много и что?. Для ЛК праздник. Столько дамажки вкусной. Для эсмов проблем совсем не заметил. Смотреть на миникарту не пробывали? За авики не скажу сим пепилацом не владею. Играйте в удовольствие и не ищите проблем там где их нет. Ну значит у меня чёрная полоса ,надо отдохнуть.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 [KKZ4O] Slavniyy Старший бета-тестер, Коллекционер 133 публикации 15 080 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 15 авг 2017, 23:01:52 19 минут назад, Brobovv сказал: Ну значит у меня чёрная полоса ,надо отдохнуть.. На самом деле,всё зависит от грамотности игроков:куда идти ,может или неможет стрелять и как стрелять...и т.д. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_82402616 Участник 1 публикация Жалоба #49 Опубликовано: 16 авг 2017, 02:17:47 8 часов назад, _Drevnij_ сказал: омг,вы воше нормальные ?аууу?я тут играть и расслабляться захожу,а не учить то чего не хочу и что мне не нужно.Модератор и все кому интересно поняли суть того что я написал,а все те кто цепляется за слова и буквы,и питаться всем показать на сколько он умний,просто маленькие трольы.я бо многое мог нописать,но воздержусь,ибо спорить с вамы подобными гиблое дело,сорвешь одного сорванца,вирастут ешо 2. да это герои интернета поднимают собственную важность-забей на них. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 852 [VVV] wasp_r Участник 3 132 публикации 26 713 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 16 авг 2017, 06:05:31 10 часов назад, julianpo сказал: ну да, всё верно одну минуту подождал и попал в бой с 1 эсмом и 2мя линкорами а всё остальное крейсера.... я лично в такой не попадал уже давно. были и авики и по 4-5 эсмов и по 4-5 линкоров, но в основном довольно неплохо распределено Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_zCZQo3fNu7Lk Участник 3 652 публикации Жалоба #51 Опубликовано: 16 авг 2017, 06:25:42 Компания, конечно, несколько увеличила количество крейсеров в высокоуровневых боях. Но некритично. Все равно в каждом втором бою я там вижу типичные сетапы с 4 - 5 ЛК на команду и приличным количеством эсминцев. Изредка попадались бои, где по 3 ЛК и 3 эсминца, что само по себе близко к оптимальному раскладу. Зато какая веселуха будет, когда будут задания на эсминцы и ЛК . Вот когда нужно будет бомбить, так что поберегите силы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 678 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #52 Опубликовано: 16 авг 2017, 06:56:55 26 минут назад, MAECTPO_09 сказал: Зато какая веселуха будет, когда будут задания на эсминцы и ЛК . Вот когда нужно будет бомбить, так что поберегите силы. Да ничего не будет. Сетапы останутся такие-же. У меня ощущение, что матчмейкер слегка "зажали" и он стал выдавать практически одинаковые сетапы вне зависимости от техники в очереди. Сейчас приходиться подольше ждать на КР, потом тоже самое будет на ЛК и ЭМ, но баланс кораблей в бою не изменится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_zCZQo3fNu7Lk Участник 3 652 публикации Жалоба #53 Опубликовано: 16 авг 2017, 07:02:52 Возможно. Но для следующей недели все равно нужно готовить ПВО корабли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 16 авг 2017, 07:07:29 9 часов назад, Forroshnik сказал: Такая же байда. Команды сейчас формируются по идеальным с точки зрения балансировщика составом. До этого сильно не хватало крейсеров в рандоме, и было засилье эсминцев. Но из за БЗ, баланс выровнялся, и теперь я точно знаю, какой состав команд является идеальным с точки зрения матчмейкера -5ЛК, 4КР, 3 ЭМ. В таких командах, я сейчас оказываюсь в подавляющем числе боёв. С точки зрения матч мейкера - 1 ав 4 лк 4 кр и 3 эм, но авиков как не было так и нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 16 авг 2017, 07:11:54 8 часов назад, Brobovv сказал: Я уже неделю по 50 к домажки набиваю, и ппц наигрался так что я фегею месяц отдохну и потом снова в бой.Акции закончатся ,и будет ти -топ.Сжигают так что прям ,слов прям нету))))) ,последняя капля когда с 13 км пробить не смог в борт , и не один раз, и бабах на изюме от авика. Точки не кто не берёт куча крейсеров а ля Москва носом стоят весь бой и фугасят .Я уже в последнем бою психанул и пошел на точку в лапы двум эсминцам,и прокатило двоих забрал, только торпед пару словил.Бои вообще не понятные, То зелёные уходят за 5 минут в порт ,то красные, не зависит от статы все как то быстро тонут.Командной игры не какой .я помню когда начинал играть Открыл" фусо" и тогда реально все распределялись равномерно на два фланга,я ещё тогда подумал вот так надо начинать вступать в бой .А разработчики прожужжали всем уши про ордер ,но не объяснили что их может быт 4 а не одна куча.Даже в начале боя есть люди орут давайте все в месте пойдём, кто то пишет так нельзя ходить ,он отвечает . Почему нельзя!! .Зато хорошее слово выучили ордер!!!! Извините за грамматику на сон тянет . Добавлю ,зеркальные карты решили бы эту проблему ,но это же не оригинально. лучше а бы как Но куча гор по средине карты с Эверест,где даже эсминцу пукнуть места нету, а зайти крейсеру или линкору считай труп.Пусть кто рисует эти карты картинами займётся .Отбомбил пойду спать))Всем удачи!! Вот когда ты на ЛК на точку пошел, ты реально помог команде. Я ещё не видел точку на которую зашел ЛК и которую в итоге не взял союзный эсм или крейсер с дымами. Или сам лк, если выжил после этого. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #56 Опубликовано: 16 авг 2017, 07:12:16 (изменено) 10 часов назад, Hlopets_BY сказал: У человека же в подписи стоит, что он из Армении!!! Вы скажите спасибо, что хоть так написал, а не на армянском! Эм, нет. Когда я общаюсь на английском я почему то стараюсь проверять правильность написанного, а не скатываться в such cases и прочий рунглиш (особенно когда задачи быстро донести информацию не стоит(чат)). Почему я должен делать скидки кому-то? Изменено 16 авг 2017, 07:12:51 пользователем Kranmer 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
120 anonym_A9VN0vNSGfjG Участник 106 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 16 авг 2017, 07:19:50 Такс,я с выпуска пачта тока вчера включил игру,ибо на отдыхе шас,нет времени на игру почти,ну и ноут не особо мошный для игрушки(ели ели на средних настройках играю).Я не читая форум захожу в игру в прайм там,и вижу зоселие крейсеров,откраиваю компанию,и там пишется что через недельку тоже самое будет на ЛК,потом на ЭСМ,про авиков молчу,их больше 1ого в бою на хай леволе не бивает.Но все же надо было как то подругому сделать что бы можно было играть и получать удаволствие.единсвенное что остается если нече не поминается,то до конца отпуска в игру не заходить.... кстати там внимательние люди зометили откуда я ,и да потому с грамматикой у меня не очень.Ибо помимо русского я владею Армянком,Англиском.И как бо я учился на радиофизика а не на Полиглота. Всем спс за понимание) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 551 бой Жалоба #58 Опубликовано: 16 авг 2017, 07:28:57 (изменено) Только что, _Drevnij_ сказал: Такс,я с выпуска пачта тока вчера включил игру,ибо на отдыхе шас,нет времени на игру почти,ну и ноут не особо мошный для игрушки(ели ели на средних настройках играю).Я не читая форум захожу в игру в прайм там,и вижу зоселие крейсеров,откраиваю компанию,и там пишется что через недельку тоже самое будет на ЛК,потом на ЭСМ,про авиков молчу,их больше 1ого в бою на хай леволе не бивает.Но все же надо было как то подругому сделать что бы можно было играть и получать удаволствие.единсвенное что остается если нече не поминается,то до конца отпуска в игру не заходить.... кстати там внимательние люди зометили откуда я ,и да потому с грамматикой у меня не очень.Ибо помимо русского я владею Армянком,Англиском.И как бо я учился на радиофизика а не на Полиглота. Всем спс за понимание) По некоторым речевым оборотам мне кажется, что ты скорее брат незалежный нежели гордый ара.. Изменено 16 авг 2017, 07:29:22 пользователем BARIBAL Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
120 anonym_A9VN0vNSGfjG Участник 106 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 16 авг 2017, 07:32:53 2 минуты назад, BARIBAL сказал: По некоторым речевым оборотам мне кажется, что ты скорее брат незалежный нежели гордый ара.. Приежай в Армению и увидешь гордость Ара! А если нет ,то все понятно в дали от человека в инете под маской видуменного Ника все храбрецы и все герои.а вот в реале...пфффф,в реале из дома боятся выйти. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 853 del_13058122 Участник, Коллекционер 2 278 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 16 авг 2017, 07:50:56 Собственно а мне нравится такой расклад играя на линкоре. Да и больше минуты в очереди на 9-10 уровне я не стоял. Серебро и опыт прям рекой льются. https://drive.google.com/file/d/0BxDX7s4yM9mZd2FJbGRZVW1oTWM/view?usp=drivesdk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию