Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_A9VN0vNSGfjG

Обнавление 0.6.9 Не бомбит у меня.

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 377 публикаций
4 719 боёв
58 минут назад, Shish69 сказал:

Форум русскоязычный. И, к русскому языку надо относится с минимальным уважением.

я не уверен что вы сами его знаете так как тот что сейчас язык он давно у же перекочевал а разные сленговые ответвления,и тот что был настоящий его тихо с цапой так же порезали как тут в игре корабли,так что давай те не будет а то если мы начнём то тут боюсь будут банить первого встречного

4 минуты назад, _RSG_ сказал:

Просто на кр ждать больше минуты стало.

просто на самом деле Кр в ремонте дешевле чем тот же Лк или Авик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 437 публикаций
39 274 боя

а в чём ТС не прав? верно подметил очередь в бой на Крузаках переполнена, это не нормально... а ему начали тыкать в правописание! Тоже мне клуб филологов. В итоге от сути вопроса ушли и развели срач.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
3 минуты назад, julianpo сказал:

а в чём ТС не прав? верно подметил очередь в бой на Крузаках переполнена

Просто на этот вопрос ответили уже все кто мог. Начиная от форума и заканчивая стримом и радио. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 175 боёв
1 час назад, _Drevnij_ сказал:

Вот скажите уважаймые розработчики,а чемь вы думали когда ввели ограничение на  компаны по классу?Вы зохадили в рандом на хай левалах?мне вот  нодаела стоять в очереди из 40 кресеров на 10ом уровне

были очереди и по 150 крейсеров, только я не припомню, чтобы больше 1 минуты ждал.

1 минута жизни - это не так уж и много. можно успеть 2 тарелки вымыть, полить цветочки, чай налить. сделайте что-то полезное ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 798 боёв
Только что, Ledy_STELLA сказал:

это вошло уже в тенденцию ВГ, давай посмотрим на танковый проект. Где это видано, что бы ЛТ в щепки разбирал как щенят ТТ? Вот просто в реале представь... ЛТ функцию свою потерял, которая ему предназначалась с начало, как танк света,  он стал убийцей ТТ...

Фроляйн пытается притянуть неутолимую душевную рану, побитой молью механизаторши, к свежей морской теме.."танк света"..как поэтично. Это я так понимаю трактор с люстрой освещения?:Smile_amazed:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 814 боёв
41 минуту назад, dirliht сказал:

я не уверен что вы сами его знаете так как тот что сейчас язык он давно у же перекочевал а разные сленговые ответвления,и тот что был настоящий его тихо с цапой так же порезали как тут в игре корабли,так что давай те не будет а то если мы начнём то тут боюсь будут банить первого встречного

просто на самом деле Кр в ремонте дешевле чем тот же Лк или Авик

Ну, как оказалось, если стараться - можете гораздо приличнее писать. Про тему - уже облизали на форуме со всех сторон.

Последняя ваша фраза - просто незнание механики.

А вот про "тихо с цапой" - это ПЯТЬ! С вашего позволения заберу в мемориз. 

Скрытый текст

Реально - "тихой сапой"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 719 боёв
12 минуты назад, Shish69 сказал:

Последняя ваша фраза - просто незнание механики.

я лично механику в игре да же не увидел,так как что то за вышено что то за нижено,а вот дисбаланс огромный присутствует 

15 минут назад, Shish69 сказал:

А вот про "тихо с цапой" - это ПЯТЬ! С вашего позволения заберу в мемориз. 

за мётано 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
2 часа назад, _Drevnij_ сказал:

Вот скажите уважаймые розработчики,а чемь вы думали когда ввели ограничение на  компаны по классу?Вы зохадили в рандом на хай левалах?мне вот  нодаела стоять в очереди из 40 кресеров на 10ом уровне,А берешь Лк или эсминец,то попадаешь в бой где 80 % крейсера 9 и 10.Когда на эсминеце,невазможна играть ибо у всех РЛС почти,берешь ЛК,и снова привет тебе одни Фугасаплюлки,и ты как самый медленный корабль в бою  очень вкусная лакомка для 8-10 крейсеров врага,и все тебя просто зожигают. И как в таком рандоме играть подскажите  мне пожалуйста!Про авиков совесем молчу,их почти в рандоме на хай леволе не осталось,ибо у всех  кресеров почти есть зоградка,а Линкораводи или эсминцаводы из за заселия РЛС и ФУГАСОВ просто нет.или очень мало.

а JW сказал в итогах недели что такой проблемы нет он типа сам даже играл пару боёв и всё хорошо :) 

хотя в какую игру играл он этого не сказал :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 437 публикаций
39 274 боя
52 минуты назад, wasp_r сказал:

были очереди и по 150 крейсеров, только я не припомню, чтобы больше 1 минуты ждал.

1 минута жизни - это не так уж и много. можно успеть 2 тарелки вымыть, полить цветочки, чай налить. сделайте что-то полезное ;)

ну да, всё верно одну минуту подождал и попал в бой с 1 эсмом и 2мя линкорами а всё остальное крейсера....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
2 часа назад, _Drevnij_ сказал:

омг,вы воше нормальные ?аууу?я тут играть и расслабляться захожу,а не учить то чего не хочу и что мне не нужно.Модератор и все кому интересно поняли суть того что я написал,а все те кто цепляется за слова и буквы,и питаться всем показать на сколько он умний,просто маленькие трольы.я бо многое мог нописать,но воздержусь,ибо спорить с вамы подобными гиблое дело,сорвешь одного сорванца,вирастут ешо 2.

Автор чтобы избежать подобного троллинга , просто напишите в подписи что Русский не ваш родной язык! Я понимаю гордость может и не позволить перед всеми ответ  держать, но можно же проявить фантазию и написать что то типа '' Мне пофиг как я пишу на Русском , но если я напишу грамотно на (адыгейском , таджикском, венгерском... и тд) вы НЕУЧи всё равно ничего не поймёте!)" Как то так!)))

Нафига вам лишние нервы?

А по теме , для меня кр на линкоре всегда вкусное мяско! Не суйтесь под их фокус и направления,ловите на ошибках! ) Удачи!:Smile_honoring:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя
2 часа назад, BARIBAL сказал:

Я не ксенофоб, но хотелось бы понять-что же все таки хочет этот "неноситель" донести до почтеннейшей публики?:Smile_amazed:

Не смог понять написанного и съехал на орфографию, а ты не меняешься, всё такой же *******

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 437 публикаций
39 274 боя
1 час назад, Rem495 сказал:

Просто на этот вопрос ответили уже все кто мог. Начиная от форума и заканчивая стримом и радио. 

я не думаю, что нацарапать ссылку на ответ разработчиков или тему форума где дан ответ по "теме", было бы сложнее всего  этого  блистания остроумием и знанием языка...верно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
8 минут назад, myfff сказал:

Автор чтобы избежать подобного троллинга , просто напишите в подписи что Русский не ваш родной язык! Я понимаю гордость может и не позволить перед всеми ответ  держать, но можно же проявить фантазию и написать что то типа '' Мне пофиг как я пишу на Русском , но если я напишу грамотно на (адыгейском , таджикском, венгерском... и тд) вы НЕУЧи всё равно ничего не поймёте!)" Как то так!)))

Нафига вам лишние нервы?

А по теме , для меня кр на линкоре всегда вкусное мяско! Не суйтесь под их фокус и направления,ловите на ошибках! ) Удачи!:Smile_honoring:

Братко,Гор, это ты*!!!!!!!!!

Извини,не признал по нику!!!

Так,тля рассосались,тролли,за этого парняку порву любого!!!!

Кому тут грамотно написать надо? Да со всеми знаками препинания????:Smile_izmena:

Изменено пользователем myfff
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Что вы накинулись на ТС-а - со своим русским!

У человека же в подписи стоит, что он из Армении!!!

Вы скажите спасибо, что хоть так написал, а не на армянском!

Я лично все понял, что хотел донести автор, а у местных троллей видите ли глаза текут!

Аккуратнее нужно с людьми быть!:Smile_facepalm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя
59 минут назад, Lord__Garikson сказал:

а JW сказал в итогах недели что такой проблемы нет он типа сам даже играл пару боёв и всё хорошо :) 

хотя в какую игру играл он этого не сказал :)

Ему не спроста прозвище непечатное дали) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
587 публикаций
6 319 боёв

Проблема скорее для авиков,броневанны теперь с личными крейсерами:cap_haloween:

Играю на эсмах проблем с рлс,не так много:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
1 час назад, julianpo сказал:

ну да, всё верно одну минуту подождал и попал в бой с 1 эсмом и 2мя линкорами а всё остальное крейсера....

Ни разу такого не видел. всегда ждёшь в очереди из нескольких десятков крейсеров, а попадаешь в бой -5ЛК, 4КР, 3ЭМ. Никаких толп крейсеров в рандоме я пока не увидел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 437 публикаций
39 274 боя
Только что, Forroshnik сказал:

Ни разу такого не видел. всегда ждёшь в очереди из нескольких десятков крейсеров, а попадаешь в бой -5ЛК, 4КР, 3ЭМ. Никаких толп крейсеров в рандоме я пока не увидел.

а в прайм тайм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Только что, julianpo сказал:

а в прайм тайм?

Такая же байда.

Команды сейчас формируются по идеальным с точки зрения балансировщика составом. До этого сильно не хватало крейсеров в рандоме, и было засилье эсминцев. Но из за БЗ, баланс выровнялся, и теперь я точно знаю, какой состав команд является идеальным с точки зрения матчмейкера -5ЛК, 4КР, 3  ЭМ. В таких командах, я сейчас оказываюсь в подавляющем числе боёв. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 437 публикаций
39 274 боя

ну а когда начнётся следующий этап кампании и все пересядут на ЛК играть в дамажку, баланс сам выравняется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию