9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #61 Опубликовано: 16 авг 2017, 07:57:28 14 часа назад, BARIBAL сказал: Я не ксенофоб, но хотелось бы понять-что же все таки хочет этот "неноситель" донести до почтеннейшей публики? Не нравится ему ограничение на 8-10 для выполнения компании) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 967 anonym_rRTDOt6kF4F3 Участник 2 531 публикация Жалоба #62 Опубликовано: 16 авг 2017, 08:04:44 (изменено) Я помню плач "одни броневанны!", помню плач "одни эсминцы!", но плач "одни крейсера" - это перебор. Изменено 16 авг 2017, 08:05:09 пользователем anonym_rRTDOt6kF4F3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
231 anonym_CylQXiRpu7KU Участник 673 публикации Жалоба #63 Опубликовано: 16 авг 2017, 08:25:47 19 минут назад, Karvern сказал: Я помню плач "одни броневанны!", помню плач "одни эсминцы!", но плач "одни крейсера" - это перебор. Таки да, в точку. Но если тс водитель ванн, то понятно, ваннам все, всегда и везде мешают, их все нагибают, их постоянно нерфят, они самый страдальческим класс Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 551 бой Жалоба #64 Опубликовано: 16 авг 2017, 08:32:20 Только что, _Drevnij_ сказал: Приежай в Армению и увидешь гордость Ара! А если нет ,то все понятно в дали от человека в инете под маской видуменного Ника все храбрецы и все герои.а вот в реале...пфффф,в реале из дома боятся выйти. А ты веселый. Жизнь сложилась так, что я много повидал "отважных джигитов"..особо отважны они стадом и на своей территории. Когда по одному-то обычно особой отваги не проявляют-оно и понятно. Понты кидать не перед кем , а выхватить-запросто. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 16 авг 2017, 10:26:30 16 часов назад, Ledy_STELLA сказал: это вошло уже в тенденцию ВГ, давай посмотрим на танковый проект. Где это видано, что бы ЛТ в щепки разбирал как щенят ТТ? Вот просто в реале представь... Ну, не так что б прям пачками... "26 марта 1944 младший лейтенант Пегов из сорокопятки лёгкого танка Т-70 подбил два танка типа Пантера." из колонны, которая шла устраивать контрудар. Немцы не смогли обнаружить кто их подбил и решили, что попали в подготовленную засаду, в итоге развернулись бросив две потерянных машины. Контрудар немцев сорвался. Так что "случай - он разные бывает". 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #66 Опубликовано: 16 авг 2017, 10:58:32 30 минут назад, ArdRaeiss сказал: Ну, не так что б прям пачками... "26 марта 1944 младший лейтенант Пегов из сорокопятки лёгкого танка Т-70 подбил два танка типа Пантера." из колонны, которая шла устраивать контрудар. Немцы не смогли обнаружить кто их подбил и решили, что попали в подготовленную засаду, в итоге развернулись бросив две потерянных машины. Контрудар немцев сорвался. Так что "случай - он разные бывает". по немецкой классификации танк "Пантера " считался средним , а Леди жаловалась про тяжи 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 16 авг 2017, 11:13:44 30 минут назад, ArdRaeiss сказал: Ну, не так что б прям пачками... "26 марта 1944 младший лейтенант Пегов из сорокопятки лёгкого танка Т-70 подбил два танка типа Пантера." из колонны, которая шла устраивать контрудар. Немцы не смогли обнаружить кто их подбил и решили, что попали в подготовленную засаду, в итоге развернулись бросив две потерянных машины. Контрудар немцев сорвался. Так что "случай - он разные бывает". А вас ничего не настораживает? "В ходе рейда в составе экипажа уничтожил два танка типа «Пантера», 3 артиллерийских орудия, миномётную батарею, 2 бронетранспортёра и 8 пулемётов, захватил в качестве трофеев 25 автомашин и 40 повозок с грузами, истребил до 150 солдат и офицеров противника и ещё 18 взял в плен." И всё это, на лёгком танчике с противопульным бронированием. Экипаж, к слову - два человека. Я искренне преклоняюсь перед мужеством советских танкистов, но у всех есть свой предел. Конкретно в этом случае, предел должен был быть у замполита, который сочинял этот эпос. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 678 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #68 Опубликовано: 16 авг 2017, 12:07:53 (изменено) 54 минуты назад, Dark_GIPER сказал: А вас ничего не настораживает? Не настораживает. В 44-м году после понесённых потерь немцы вынуждены были комплектовать части необстрелянными 17-18 -ти летними пацанами. Очень часто такие соединения при неожиданном столкновении с противником впадали в панику. Мне дед рассказывал как разведгруппа их полка во время рейда захватила немецкий базовый склад. Рота охраны просто сдалась восьмерым разведчикам без сопротивления. А у них даже лёгкого танка не было. Изменено 16 авг 2017, 12:08:21 пользователем anonym_W91l4vzE7bu8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 16 авг 2017, 12:33:36 8 минут назад, Urgen888 сказал: Не настораживает. В 44-м году после понесённых потерь немцы вынуждены были комплектовать части необстрелянными 17-18 -ти летними пацанами. Очень часто такие соединения при неожиданном столкновении с противником впадали в панику. Мне дед рассказывал как разведгруппа их полка во время рейда захватила немецкий базовый склад. Рота охраны просто сдалась восьмерым разведчикам без сопротивления. А у них даже лёгкого танка не было. При всем уважении к твоему деду, такие истории с небольшими вариациями рассказывают все. Я слышал рассказ, как солдат шел по улице, провалился в люк и рухнул прямо на голову взводу СС, который в панике начал разбегаться и в полном составе полег под пулями советского ППС. Это красивые байки и сколь сказочно они бы не звучали - я всё равно выражу свой респект. Не за эти "похождения", а просто за тот факт, что они воевали в этой чертовой войне. Но глубоко уважая наших дедов я всё-таки отдаю себе отчет, что одно дело слушать истории на встречах ветеранов, уважительно кивая в особенно эпичных моментах, и совсем другое дело - оценивать реальную расстановку сил. Легкий Т-70 физически не может в течении одного рейда уничтожить 2 Пантеры, 2 броневика, 3 Орудия, минометную батарею, 25 автомобилей, 40 подводов и еще полторы роты пехотинцев. Это красивая сказка, которую придумали для поднятия боевого духа. Да она была необходима, да она воодушевляла людей. Но блин, это всего-лишь сказка. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 16 авг 2017, 12:55:26 32 минуты назад, Dark_GIPER сказал: Легкий Т-70 физически не может в течении одного рейда уничтожить 2 Пантеры, 2 броневика, 3 Орудия, минометную батарею, 25 автомобилей, 40 подводов и еще полторы роты пехотинцев. Это красивая сказка, которую придумали для поднятия боевого духа. Да она была необходима, да она воодушевляла людей. Но блин, это всего-лишь сказка. Две Пантеры в борт из засады с дистанции 150-200 метров(sic!) вполне мог, тем более что одной из них в каток. По остальным заявкам нужно бы выкопать что-где-как и с кем они могли встретиться, но это требует знания где копать такое. Кроме того... это перечислено суммарно за 5 дней - с 6 по 10-ое. И слово "в рейде" появилось уже потом, при репостинге одного и того-же куска текста "суммарного подвига" - изначально в нём было "в ходе боёв". За 5 дней боёв, с дозаправкой и снабжением - вполне возможно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 521 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 16 авг 2017, 13:00:03 2 часа назад, S____T сказал: по немецкой классификации танк "Пантера " считался средним У немцев всё не как у людей собственная гордость, что с них взять. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 521 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 16 авг 2017, 13:07:31 1 час назад, Dark_GIPER сказал: А вас ничего не настораживает? "В ходе рейда в составе экипажа уничтожил два танка типа «Пантера», 3 артиллерийских орудия, миномётную батарею, 2 бронетранспортёра и 8 пулемётов, захватил в качестве трофеев 25 автомашин и 40 повозок с грузами, истребил до 150 солдат и офицеров противника и ещё 18 взял в плен." ПМСМ, ничего удивительного, 44-й год, немцы драпают аж подмётки искрят, бросают всё тяжёлое вооружение, догнать пехоту на танках и в спину лупить- милое дело таксать. 57 минут назад, Urgen888 сказал: В 44-м году 57 минут назад, Urgen888 сказал: необстрелянными 17-18 -ти летними пацанами. Тоже уже заканчивались, после Курска, в Райхе уже началась 47-я(?) волна мобилизации. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #73 Опубликовано: 16 авг 2017, 13:16:57 20 часов назад, Koenig39 сказал: Увеличение количества крейсеров на высоких уровнях связано с выходом новой компании. Ну на самом деле не совсем так =) Это связано с тем, что разрабы сделали ивенты таким образом - что произошел перекос по классам ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 678 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #74 Опубликовано: 16 авг 2017, 13:24:08 43 минуты назад, Dark_GIPER сказал: При всем уважении к твоему деду, такие истории с небольшими вариациями рассказывают все. Я слышал рассказ, как солдат шел по улице, провалился в люк и рухнул прямо на голову взводу СС, который в панике начал разбегаться и в полном составе полег под пулями советского ППС. Это красивые байки и сколь сказочно они бы не звучали - я всё равно выражу свой респект. Не за эти "похождения", а просто за тот факт, что они воевали в этой чертовой войне. Но глубоко уважая наших дедов я всё-таки отдаю себе отчет, что одно дело слушать истории на встречах ветеранов, уважительно кивая в особенно эпичных моментах, и совсем другое дело - оценивать реальную расстановку сил. Легкий Т-70 физически не может в течении одного рейда уничтожить 2 Пантеры, 2 броневика, 3 Орудия, минометную батарею, 25 автомобилей, 40 подводов и еще полторы роты пехотинцев. Это красивая сказка, которую придумали для поднятия боевого духа. Да она была необходима, да она воодушевляла людей. Но блин, это всего-лишь сказка. Волне мог - подбить из засады два танка охранения (головной и замыкающий) А когда началась паника передавить гусеницами солдат и подводы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
766 ObamaBanan Участник, Коллекционер 1 126 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 16 авг 2017, 13:56:14 20 часов назад, _Drevnij_ сказал: Вот скажите уважаймые розработчики,а чемь вы думали когда ввели ограничение на компаны по классу?Вы зохадили в рандом на хай левалах?мне вот нодаела стоять в очереди из 40 кресеров на 10ом уровне,А берешь Лк или эсминец,то попадаешь в бой где 80 % крейсера 9 и 10.Когда на эсминеце,невазможна играть ибо у всех РЛС почти,берешь ЛК,и снова привет тебе одни Фугасаплюлки,и ты как самый медленный корабль в бою очень вкусная лакомка для 8-10 крейсеров врага,и все тебя просто зожигают. И как в таком рандоме играть подскажите мне пожалуйста!Про авиков совесем молчу,их почти в рандоме на хай леволе не осталось,ибо у всех кресеров почти есть зоградка,а Линкораводи или эсминцаводы из за заселия РЛС и ФУГАСОВ просто нет.или очень мало. Да вот тоже быват иду иду там бац пошёл мимо не попал но потом видишь самолёт, нет суслик но ведь нет сразу дым в кусты а там снова они я довать заряжать стрелять *** мимо, опять зоряжать стрелять опять *** мимо и вдруг рлс но я назад а там их десят штук мама мама помогите команда олени. Всё фугас летит, гладиолус. Вот примерно такой ответ можно считать правильным на вопрос тс-а, или что там хотел сказать глубокоуважаемый КОЛЛЕКЦИОНЕР. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
758 Tarasevich2012 Участник 1 226 публикаций 6 549 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 16 авг 2017, 14:36:23 20 часов назад, Ledy_STELLA сказал: ЛТ функцию свою потерял, которая ему предназначалась с начало, как танк света, А, ТТ - танк тьмы, что - ли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 anonym_rfA63en3bSy8 Участник 849 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 16 авг 2017, 14:51:16 Если много крейсеров 10лв почему в место них кидает 8лв ? Мне вот интересно. Да я согласен играть против 9 крейсеров и тп ,но не в каждом почти бою против 10лв крейсеров и пр. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
758 Tarasevich2012 Участник 1 226 публикаций 6 549 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 16 авг 2017, 15:49:49 47 минут назад, Ledy_STELLA сказал: Наблюдала в выходные как лёгкий МТ 25 ; издевался над самым мощным танком второй мировой ИС 2 правда китайский причём с пробитием в лоб Что самое интересное - в реальности, на дистанции 20 - 50 метров ( средняя дистанция боя в вот), мт 25 , скорее всего пробил - бы, даже лобовую броню ИСа, да и почти любого танка современника. Другое дело - что танки во время ВОВ, на таких дистанциях почти не воевали и расстояние 500- 700 метров - считалось, почти в "упор". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
120 anonym_A9VN0vNSGfjG Участник 106 публикаций Жалоба #79 Опубликовано: 16 авг 2017, 19:13:54 10 часов назад, BARIBAL сказал: А ты веселый. Жизнь сложилась так, что я много повидал "отважных джигитов"..особо отважны они стадом и на своей территории. Когда по одному-то обычно особой отваги не проявляют-оно и понятно. Понты кидать не перед кем , а выхватить-запросто. Сказал тот кто сидит за компом,в дали от собиседника на 2-3 к километров.) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #80 Опубликовано: 16 авг 2017, 19:46:14 7 часов назад, Urgen888 сказал: Волне мог - подбить из засады два танка охранения (головной и замыкающий) А когда началась паника передавить гусеницами солдат и подводы. Сорок телег? Ну ладно, допустим. А как передавить гусеницами 25 автомобилей, три орудия, минометную батарею, два БТРа, десяток пулеметов и роту пехотинцев? Ему для этого нужно было часа полтора по меньшей мере, во время которых немцы в панике метались, метались, метались... потом сели отдохнуть на пять минут и снова метались, метались, метались... Понимаешь, в чём тут тема: ведь эти орудия, минометы и пехотную (скорее всего панцергренадерскую роту) на самом деле кто-то перебил. Возможно силами всего батальона. За один рейд, это на самом деле внушительное достижение. Но заслуги приписали одному единственному командиру взвода разведки. А как-же остальные? Где их звезды героев или хотя-бы "За Боевые Заслуги"? Вот что больше всего раздражает - тот факт, что героя просто взяли и назначили. А остальных, многие из которых возможно погибли в том бою, просто оставили за "бортом истории". 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию