2 497 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #41 Опубликовано: 15 авг 2017, 19:22:15 у меня стояло пополнение за кредиты но по каким то акциям получил голдовые расходники и когда они закончились списали дублоны на вопрос о возврате ЦПП дал ответ что надо следить за тем что у вас стоит короче типо сам виноват что переключилось с кредитов на дублоны короче сколько не писал ответ один и то же вежливо послали меня в ту степь куда Макар телят не гонял 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 267 [KAA64] LAVR14 Коллекционер, Старший альфа-тестер 3 988 публикаций 18 372 боя Жалоба #42 Опубликовано: 15 авг 2017, 19:24:40 Только что, grozny37 сказал: вы забыли про введение яп. и сов. атернативных веток, когда приходилось по-новой исследовать модули, к-рые были исследованы ранее, и пересадку кэпов ( я сам так попал, хотя у меня все эти ветки были исследованы полностью).. Лично я эти перемены преодолел без особых потерь. Впрочем, на вкус и цвет товарищей нет. У вас просто очень негативное отношение к разработчикам. Я бы сказал - плавно переходящее в ненависть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 894 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 511 публикация 42 891 бой Жалоба #43 Опубликовано: 15 авг 2017, 19:24:59 1 минуту назад, Lord__Garikson сказал: у меня стояло пополнение за кредиты но по каким то акциям получил голдовые расходники и когда они закончились списали дублоны на вопрос о возврате ЦПП дал ответ что надо следить за тем что у вас стоит короче типо сам виноват что переключилось с кредитов на дублоны короче сколько не писал ответ один и то же вежливо послали меня в ту степь куда Макар телят не гонял как получу ответ-- выложу сюда...наверно, тоже самое будет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 497 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #44 Опубликовано: 15 авг 2017, 19:28:09 Только что, grozny37 сказал: как получу ответ-- выложу сюда...наверно, тоже самое будет переписку искать не охота но смысл в том что типо сам виноват ни чего не вернём просто по умолчению надо было делать пополнение за кредиты тогда бы и тем таких не было не думаю что кто-то стал бы возмущаться что списали кредиты а не дублоны 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 894 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 511 публикация 42 891 бой Жалоба #45 Опубликовано: 15 авг 2017, 19:28:32 12 часа назад, LAVR14 сказал: Лично я эти перемены преодолел без особых потерь. Впрочем, на вкус и цвет товарищей нет. У вас просто очень негативное отношение к разработчикам. Я бы сказал - плавно переходящее в ненависть. вы ошибаетесь...я бы мог предоставить все скриншоты, но это -лишние заморочки...скажу одно- почти вся игра у меня исследована полностью, кроме 15-20 кораблей 12 часа назад, Lord__Garikson сказал: переписку искать не охота но смысл в том что типо сам виноват ни чего не вернём просто по умолчению надо было делать пополнение за кредиты тогда бы и тем таких не было не думаю что кто-то стал бы возмущаться что списали кредиты а не дублоны полностью согласен..плюсомет разряжен- завтра всё поставлю Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 267 [KAA64] LAVR14 Коллекционер, Старший альфа-тестер 3 988 публикаций 18 372 боя Жалоба #46 Опубликовано: 15 авг 2017, 19:37:08 Только что, Lord__Garikson сказал: просто по умолчению надо было делать пополнение за кредиты тогда бы и тем таких не было не думаю что кто-то стал бы возмущаться что списали кредиты а не дублоны И был бы еще более страшный вой игроков о том, что втихаря списывают кредиты. Потеря кредитов не так заметна, как потеря дублонов. Для разработчиков в данном случае "куда ни кинь - всюду клин" и они из двух зол выбрали меньшее для себя зло. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 894 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 511 публикация 42 891 бой Жалоба #47 Опубликовано: 15 авг 2017, 19:39:39 пардон напортачил с "американскими кораблями " Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
453 PanzerSchwert Участник 1 035 публикаций 13 134 боя Жалоба #48 Опубликовано: 15 авг 2017, 19:43:34 5 минут назад, LAVR14 сказал: И был бы еще более страшный вой игроков о том, что втихаря списывают кредиты. Потеря кредитов не так заметна, как потеря дублонов. Для разработчиков в данном случае "куда ни кинь - всюду клин" и они из двух зол выбрали меньшее для себя зло. и не смущает, что кредиты - это игровое бабло, а дублоны - они за реальное покупаются? нет? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 894 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 511 публикация 42 891 бой Жалоба #49 Опубликовано: 15 авг 2017, 19:46:05 7 минут назад, LAVR14 сказал: И был бы еще более страшный вой игроков о том, что втихаря списывают кредиты. Потеря кредитов не так заметна, как потеря дублонов. Для разработчиков в данном случае "куда ни кинь - всюду клин" и они из двух зол выбрали меньшее для себя зло. и они выбрали меньшее зло - списание дублонов ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 267 [KAA64] LAVR14 Коллекционер, Старший альфа-тестер 3 988 публикаций 18 372 боя Жалоба #50 Опубликовано: 15 авг 2017, 19:55:17 (изменено) Только что, PanzerSchwert сказал: и не смущает, что кредиты - это игровое бабло, а дублоны - они за реальное покупаются? нет? Вообще-то кредиты можно приобретать за дублоны. Не всегда и не всем хватает кредитов. Нет? Игрок у которого куда-то исчезли кредиты запросто может считать себя ограбленным. Нет? Только что, grozny37 сказал: и они выбрали меньшее зло - списание дублонов ? Меньшее для себя зло. Улавливаете разницу? :) Это просто бизнес, и ничего личного. Неужели бы вы на их месте поступили бы по-другому? Вот прямо себе в ущерб? Из альтруистических соображений? Не верю! Ребята, я понимаю что очень хочется чтобы абсолютно всё давали даром, но так не бывает. Это коммерческая игра. Такова жизнь. Изменено 15 авг 2017, 20:01:35 пользователем LAVR14 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 894 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 511 публикация 42 891 бой Жалоба #51 Опубликовано: 15 авг 2017, 20:07:39 получен ответ из ЦПП...значит тех. работы придумал я, и сам себе создал "головняки".. окей...пусть это останется на совести, тех, кто это замутил скоро получу опросник-- вы довольны работой ЦПП ? отвечу-- я очень доволен а вы говорите :- почему мы так плохо относимся к картошке ? начальник сказал, что бурундук-это птичка, и никаких зверьков... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 15 авг 2017, 20:25:34 27 минут назад, LAVR14 сказал: Вообще-то кредиты можно приобретать за дублоны. Не всегда и не всем хватает кредитов. Нет? Игрок у которого куда-то исчезли кредиты запросто может считать себя ограбленным. Нет? Меньшее для себя зло. Улавливаете разницу? :) Это просто бизнес, и ничего личного. Неужели бы вы на их месте поступили бы по-другому? Вот прямо себе в ущерб? Из альтруистических соображений? Не верю! Ребята, я понимаю что очень хочется чтобы абсолютно всё давали даром, но так не бывает. Это коммерческая игра. Такова жизнь. Я предпочту потерять 1-2ляма серы чем 300-400 дублонов. Я не думаю, что дублонов у всех игроков сундуки полны, а игровая валюта зарабатывается в каждом бою. Списывая дублоны без моего ведома, кое-кто вроде как залезает в мой кошелек ненавязчиво так стимулируя задонатить на то, что мы у вас взяли не спросив. ИМХО. ЗЫ: ТС прав полностью 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 [_WOLK] Vepryak Бета-тестер, Коллекционер 1 255 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 15 авг 2017, 20:50:32 (изменено) 1 час назад, Kukish_V сказал: есть еще один прекрасный способ профукать дублоны, поставить камуфляж, который, когда заканчивается, пополняется за голду. Ответ ЦПП - сам дурaк. И в этот момент вспоминаешь всех разрабов с их чудесным информативным интерфейсом. Именно поэтому ставлю перед каждым боем вручную. Привычка осталась с тех времен когда они при снятии уничтожались. А уж как в танках у народа пригорало когда в турнирах и прочих мероприятиях оплата снарядов вдруг перескакивала с серы на голду Изменено 15 авг 2017, 20:53:51 пользователем Vepryak 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 [_XXX_] 1KochevniK1 Участник 167 публикаций 6 457 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 15 авг 2017, 21:10:18 1 час назад, LAVR14 сказал: И был бы еще более страшный вой игроков о том, что втихаря списывают кредиты. Потеря кредитов не так заметна, как потеря дублонов. Для разработчиков в данном случае "куда ни кинь - всюду клин" и они из двух зол выбрали меньшее для себя зло. С огромным удовольствием поставил "-". Вы бы ник сменили на "Адвокат_Корюшки14", например, чтобы было более полное соответствие. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 481 [EZI-V] fongraf Участник, Коллекционер 2 121 публикация 13 509 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 15 авг 2017, 21:35:01 (изменено) 47 минут назад, Vepryak сказал: А уж как в танках у народа пригорало когда в турнирах и прочих мероприятиях оплата снарядов вдруг перескакивала с серы на голду Да в танках просто святое благочиние по расходникам, в сравнении с кораблями! Тс возмущается,что у него вероломно списали 30 дублонов,но почему-то ни он,и никто другой не возмущаются,что НЕИСПОЛЬЗОВАННЫЕ расходники после каждого боя уничтожаются,и приходится покупать новые. Я,как пришел из танков,очень удивился этому на форуме,и меня высмеял лично СабОктавиан,дескать,странно,вы,товарищ,играете на эсминцах,дымы экономите.Ну а если на Уорспайте не понадобился корректировщик,и я его вообще не запускал,почему нужно выбрасывать его за борт и покупать другой такой же? В жизни так было? Пришел корабль в порт,поплавковый/катапультный истребитель сразу за борт,дайте новый? В конце концов дали честное объяснение,что экономика игры настроена так,и изменяться не будет.Мы все просто привыкли к этому и не возмущаемся. А ведь почти в каждом порту Аврора есть, и столетняя годовщина сами знаете чего Изменено 15 авг 2017, 21:38:33 пользователем fongraf 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 [LEGI0] WGWC Участник, Коллекционер 657 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 15 авг 2017, 22:07:03 30 минут назад, fongraf сказал: Да в танках просто святое благочиние по расходникам, в сравнении с кораблями! Тс возмущается,что у него вероломно списали 30 дублонов,но почему-то ни он,и никто другой не возмущаются,что НЕИСПОЛЬЗОВАННЫЕ расходники после каждого боя уничтожаются,и приходится покупать новые. Я,как пришел из танков,очень удивился этому на форуме,и меня высмеял лично СабОктавиан,дескать,странно,вы,товарищ,играете на эсминцах,дымы экономите.Ну а если на Уорспайте не понадобился корректировщик,и я его вообще не запускал,почему нужно выбрасывать его за борт и покупать другой такой же? В жизни так было? Пришел корабль в порт,поплавковый/катапультный истребитель сразу за борт,дайте новый? В конце концов дали честное объяснение,что экономика игры настроена так,и изменяться не будет.Мы все просто привыкли к этому и не возмущаемся. А ведь почти в каждом порту Аврора есть, и столетняя годовщина сами знаете чего И че ? С тяпкой и вилами во имя кредитов на офис Лесты пойдешь или на Минск десантом прыгнешь? Революционер млин. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 15 авг 2017, 22:15:27 36 минут назад, fongraf сказал: Да в танках просто святое благочиние по расходникам, в сравнении с кораблями! Тс возмущается,что у него вероломно списали 30 дублонов,но почему-то ни он,и никто другой не возмущаются,что НЕИСПОЛЬЗОВАННЫЕ расходники после каждого боя уничтожаются,и приходится покупать новые. Я,как пришел из танков,очень удивился этому на форуме,и меня высмеял лично СабОктавиан,дескать,странно,вы,товарищ,играете на эсминцах,дымы экономите.Ну а если на Уорспайте не понадобился корректировщик,и я его вообще не запускал,почему нужно выбрасывать его за борт и покупать другой такой же? В жизни так было? Пришел корабль в порт,поплавковый/катапультный истребитель сразу за борт,дайте новый? В конце концов дали честное объяснение,что экономика игры настроена так,и изменяться не будет.Мы все просто привыкли к этому и не возмущаемся. А ведь почти в каждом порту Аврора есть, и столетняя годовщина сами знаете чего ну если уж на то пошло, то новый истребитель не может стоить таких копеек как 22500) тебе его всего лишь заново красят максимум, ну и керосин с маслом заливают) Если бы ты каждый раз покупал новый - расход был бы тысяч 100 =) То же самое с дымом, срок годности небольшой, а поход в море это месяц-два, как минимум, так что если не хочешь столкнуться с отказом снаряжения - при заходе в порт его перезаправляют всегда) Вот как-то так) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 [LEGI0] WGWC Участник, Коллекционер 657 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 16 авг 2017, 05:57:37 (изменено) В этой игре если грамотно играешь и качаешься то с сеой проблем нет. У меня до 150м заначка доходила , сжег на прокачку/покупку новых 10 в порт. При том что никогда не снимаю модули за дублоны. Все это при временном ПА , не постоянном. Многие думают что это какой то реалистичный симулятор кораблей ищут логику а ее тут нет... Это тупо стрелялка ММО , заточенная и постоянно подпиливаемая на п\доход в реальной валюте. Причем тут керосин , краска и т п ? Разрабы сто раз говорили что это не реалисттичная игра а только модели и то внешне. ТТХ и место в пищевой цепочке все ИГРОВОЕ. Могут сделать что Ямато от выстрела эсма будет детонировать а крейсер будет иметь эскадрильи торперов. Удачи , и меньше лапши на себя грузите. Изменено 16 авг 2017, 06:00:55 пользователем Kazak61rus 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 481 [EZI-V] fongraf Участник, Коллекционер 2 121 публикация 13 509 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 16 авг 2017, 07:00:41 8 часов назад, Kazak61rus сказал: И че ? С тяпкой и вилами во имя кредитов на офис Лесты пойдешь или на Минск десантом прыгнешь? Революционер млин. Нет, не так.Сделаю,т.е. уже сделал, самое страшное для Лесты- перестал донатить, за исключением пустяков.А вам желаю чуть больше чувства юмора. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 [LEGI0] WGWC Участник, Коллекционер 657 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 16 авг 2017, 07:20:30 18 минут назад, fongraf сказал: Нет, не так.Сделаю,т.е. уже сделал, самое страшное для Лесты- перестал донатить, за исключением пустяков.А вам желаю чуть больше чувства юмора. У них бизнес модель на новичках построена. Они не расчитывают особо на крупный донат от старичков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию