Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EHH9eGlavcUG

Глобальная карта и кому она нужна.

В этой теме 359 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
5 часов назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Нет за такое не попадешь. Как Юристка вам говорю.

Ну ласторукость исправима,если захотеть)).Да и путем сильного задротства я видел в танках игроков 48-49% рассекающих на об.907,получили ведь-не в первых рядах,но смогли же!!!

Есть поговорка:Новое - это хорошо забытое старое......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 284
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 285 публикаций
11 876 боёв
8 минут назад, Admiral_Denkin сказал:

Ну ласторукость исправима,если захотеть)).Да и путем сильного задротства я видел в танках игроков 48-49% рассекающих на об.907,получили ведь-не в первых рядах,но смогли же!!!

А за Бога нет - было время на кострах сжигали:Smile_playing:

Есть поговорка:Новое - это хорошо забытое старое......

Ну если у игрАка 6к боев и 43% и 10к средней дамажки, это уже клинический случай, и как говорится горбатого могила исправит.

жаль что не те времена срадостью по работала бы в испанской инквизиции

Скрытый текст

1438407334116182582.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
3 минуты назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Ну если у игрАка 6к боев и 43% и 10к средней дамажки, это уже клинический случай, и как говорится горбатого могила исправит.

жаль что не те времена срадостью по работала бы в испанской инквизиции

Показать содержимое

1438407334116182582.jpg

Про первое,игроков с лоботомией в счет не надо брать

Второе,вы прям пролили бальзам на моё сердце вашим желанием:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв
5 часов назад, Buanonote сказал:

И это нам наколачивает чувак с 8000 боями за 2 года:Smile_teethhappy:

Меня всегда удивляло, что никто не может посчитать проценты. Казалось бы, элементарщина. Но теперь я кажется начинаю понимать - если человек 7000 от 8000 не отличает, то какие уж тут проценты... 

Теперь по сути. Вы видимо не только цифры, но и буквы не очень знаете. Когда я пойду покупать хлеб в аптеку или начну постить танки на форуме кораблей - вот это потеря связи с реальностью. ТО есть человек думает, что находится не там где он есть. Смекаете? 

4 часа назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Так знает про что пишет:Smile_teethhappy:

У вас столько же. И еще на 3БТ несколько тысяч наиграно. 

7 часов назад, Tim_0_o сказал:

Что курили,уважаемый? Или ударились чем? Больно было,наверное. 

Кто мешает вступать в кланы и играть в клановый контент? Религия? Извините,бога нет.

Я ещё раз говорю: клановый контент-ещё один режим в игре,на равне с другими. И никто не запрещает вам в них участвовать.

Мне очень интересно услышать эту самую "логику". 

Помогу немножко и дам определение вашего словечка:

логично — непротиворечиво, доказательно, с фактами в руках, разумно, связно, веско, неслучайно, авторитетно,ясно, наглядно, обоснованно, убедительно.

Хочу услышать эти пункты.

Может пора начинать думать? Я понимаю,что это сложно,но попытаться то стоит? 

Скрытый текст

Вы как-то определитесь. 1.5% играет в кланы или же все могут (то есть кланы затронут нечто былизкое к 100% игроков). Я почти уверен, что 1.5% ВСЕХ игроков это завышенная цифра. Я бы сказал, что реально это 100-200 человек. Ну пусть 500. Остальные в этом участвовать не будут. 

Но это не важно, давайте вернемся к сути.

Вы видимо не умеете пользоваться форумом. Я научу. В моем сообщении есть такая более темная рамка. Это называется ЦИТАТА. Вот эта: 

Цитата

"Если быть объективным,  то для несоциализированных игроков активность с "голдой" за победу и особыми кораблями появилась много раньше,  чем клановая (и даже раньше,  чем у танков)  -  это ранговые бои." 

То есть для тех кто НЕ В КЛАНАХ УЖЕ ЕСТЬ РБ. И поэтому почему бы для тех кто В КЛАНАХ не ввести ГК.

Это заметте, не мое мнение. Подумайте над этим - цитата это мнение не того, чье сообщение! Даже не смотря на то что этот текст в моем сообщении. Доходит? 

Я на это мнение лишь отвечаю! И я говорю РБ это общая движуха. И что если бы было разделение либо рб, либо гк - было бы логично (то есть в таком случае мнение, которое я цитировал, было бы логичным и верным). 

Вы реально не понимаете что такое цитата? или же намерено устраиваете провокацию?  

Скрытый текст

з.ы. Если же речь именно про то почему логика нарушена, то это мне кажется очевидным. 

Есть "все игроки", внутри этого множества есть "группа 1" и "группа 2". 

Ивенты логично делать либо для "все игроки", либо в равном количестве для каждой из двух групп. 

И фраза "Мы делали ивент для "все игроки", поэтому теперь делаем для "группа 2"  является ошибочной, так как нарушено основание деления. 

Если бы первый ивент был для "группа 1", то второй можно делать для "группа 2". Именно это я и указал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
7 минут назад, Eranise сказал:
  Показать содержимое

Вы как-то определитесь. 1.5% играет в кланы или же все могут (то есть кланы затронут нечто былизкое к 100% игроков). Я почти уверен, что 1.5% ВСЕХ игроков это завышенная цифра. Я бы сказал, что реально это 100-200 человек. Ну пусть 500. Остальные в этом участвовать не будут. 

Но это не важно, давайте вернемся к сути.

Вы видимо не умеете пользоваться форумом. Я научу. В моем сообщении есть такая более темная рамка. Это называется ЦИТАТА. Вот эта: 

То есть для тех кто НЕ В КЛАНАХ УЖЕ ЕСТЬ РБ. И поэтому почему бы для тех кто В КЛАНАХ не ввести ГК.

Это заметте, не мое мнение. Подумайте над этим - цитата это мнение не того, чье сообщение! Даже не смотря на то что этот текст в моем сообщении. Доходит? 

Я на это мнение лишь отвечаю! И я говорю РБ это общая движуха. И что если бы было разделение либо рб, либо гк - было бы логично (то есть в таком случае мнение, которое я цитировал, было бы логичным и верным). 

Вы реально не понимаете что такое цитата? или же намерено устраиваете провокацию?  

Я единственного не пойму:почему вы хотите отнять РБ у клановых игроков? Зачем именно вам это нужно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Щас бы не имея желания тратить свое время в игре больше обычного, отдавая его на клан диктовать свои условия кланового сообщества игры, режимов для него и тем более наград :Smile_facepalm:

7 минут назад, Admiral_Denkin сказал:

Я единственного не пойму:почему вы хотите отнять РБ у клановых игроков? Зачем именно вам это нужно?

Потому что несправедливо))))) У кланового игрока будут 2 режима с голдой, а у него 1, потому, что он не хочет вступать в кланы и отдавать свое время туда, ллллллогика.........................

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв
3 часа назад, Admiral_Denkin сказал:

Вернитесь в реальность пожалуйста. Я такого не хочу. В ваших фантазиях возможно всё, но в реальности я такого не хочу.

3 часа назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Потому что несправедливо))))) У кланового игрока будут 2 режима с голдой, а у него 1, потому, что он не хочет вступать в кланы и отдавать свое время туда, ллллллогика.........................

Потому что мы илита! и мы хотим два режима с голдой, а всем ракам которые без кланов чтобы один был, чтобы знали своё место. 

Нас правда регулярно нагибают и в РБ и в рандоме, но всё равно мы илита творческая азазаз

Игра есть игра, и то 1% игроков че-то там считает по своему - это никого не волнует. Игра предоставляет равные возможности игрокам  Либо всем, либо по взаимоисключающим группам 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

Эта тема напомнила мне недавнюю танковую тему "Регламент 6 сезона на  ГК", где не очень скилловые игроки (мягко сказано) требуют, чтобы голда за ГК была поделена на всех, невзирая на то, что на ГК нужно хотя бы пойти и попробовать поиграть, не говоря уже о том, что нужно выиграть. Прям 1 в 1,  там не хотят даже пробовать играть с кланами сильнее своего, тут даже вступать в кланы, чтобы пробовать этим заниматься. Вы, господа хорошие, точно каких-то грибов переели. Логика "если я не хочу-значит пусть и всем запретят" тут не канает, тут есть 1 логика "Хочешь кататься-люби и саночки возить".

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
3 часа назад, Eranise сказал:

отому что из РБ социализированные не были исключены. 

Если давать людям выбор "вступил в клан - получи ГК, но забудь про РБ", тогда было бы логично.

Это тогда как понимать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
8 минут назад, Eranise сказал:

Потому что мы илита! и мы хотим два режима с голдой, а всем ракам которые без кланов чтобы один был, чтобы знали своё место. 

Нас правда регулярно нагибают и в РБ и в рандоме, но всё равно мы илита творческая азазаз

Игра есть игра, и то 1% игроков че-то там считает по своему - это никого не волнует. Игра предоставляет равные возможности игрокам  Либо всем, либо по взаимоисключающим группам 

Для особо умных повторюсь еще раз. 

7 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Эта тема напомнила мне недавнюю танковую тему "Регламент 6 сезона на  ГК", где не очень скилловые игроки (мягко сказано) требуют, чтобы голда за ГК была поделена на всех, невзирая на то, что на ГК нужно хотя бы пойти и попробовать поиграть, не говоря уже о том, что нужно выиграть. Прям 1 в 1,  там не хотят даже пробовать играть с кланами сильнее своего, тут даже вступать в кланы, чтобы пробовать этим заниматься. Вы, господа хорошие, точно каких-то грибов переели. Логика "если я не хочу-значит пусть и всем запретят" тут не канает, тут есть 1 логика "Хочешь кататься-люби и саночки возить".

И да, кто тебе уважаемый, мешает играть так же как и я? Может просто ты не хочешь даже стремиться играть лучше? При том, что ты игрок лучше среднего, я вообще таких как ты не понимаю, был бы рак, понятно, но такие как ты, уволь не пойму и понимать не собираюсь.

З.Ы. Я ноя и в танковой теме наслушался, ноя здесь слушать не собираюсь. 

Нужно иметь гордость, как минимум, чтобы стремиться к хорошим результатам, в том числе и в клановых боях, а не ныть на форуме, что убог и не хочешь становиться лучше.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв
3 часа назад, Admiral_Denkin сказал:

Это тогда как понимать?

Ну что, погнали по второму разу...

Вы видимо не умеете пользоваться форумом. Я научу.  

3 часа назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Для особо умных повторюсь еще раз. 

И да, кто тебе уважаемый, мешает играть так же как и я? Может просто ты не хочешь даже стремиться играть лучше?

Ну вы как-то не очень играете. Дамажку нажигать умеете, а выигрывать не очень. Зачем мне играть хуже, чтобы играть как вы? 

Это вы:

Цитата
Overall Last 21 days Last 60 days
Battles   49 118
Win rate 
Next 

46.94% 
Bad
- 0.09% 56.78% 
Great
- 0.05%

А это я: 

Цитата
Overall Last 21 days
Battles   120
Win rate 
Next level: Unicum (+3.5%)
  66.67% 
Super Unicum

У вас на ЗБТ 44% побед. Вы начинали тогда играть видимо. Я тоже начинал играть, и у меня есть мои 44%.

Вот только у меня они в общей стате, а у вас нет .Если же смотреть прогресс, то вы явно хуже играете. 

Теперь прочитайте свою же цитату, только в этот раз "не очень скилованные игроки" это про вас. 

UPD. 

Ваша статка обновилась, стала не такой днищенской - теперь почти 47%! Поправил цифры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
5 минут назад, Eranise сказал:

Ну что, погнали по второму разу...

Вы видимо не умеете пользоваться форумом. Я научу.  

Коротко и ясно:

1.Вы против участия клановых игроков в РБ?

2.Вы против ГК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв
Только что, Admiral_Denkin сказал:

Коротко и ясно:

1.Вы против участия клановых игроков в РБ?

2.Вы против ГК?

Я не буду ставить третий раз ссылку на тот же пост. Если не дошло с двух раз не дойдет и с третьего. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
9 минут назад, Eranise сказал:

Ну вы как-то не очень играете. Дамажку нажигать умеете, а выигрывать не очень. Зачем мне играть хуже, чтобы играть как вы? 

Это вы:

А это я: 

У вас на ЗБТ 44% побед. Вы начинали тогда играть видимо. Я тоже начинал играть, и у меня есть мои 44%.

Вот только у меня они в общей стате, а у вас нет .Если же смотреть прогресс, то вы явно хуже играете. 

Теперь прочитайте свою же цитату, только в этот раз "не очень скилованные игроки" это про вас. 

Как-то наверное странно брать не общую статистику, а за определенный период, как минимум, может ща я найду день когда я играл лучше и начну этим вас тыкать?)))))

А по факту, на этот акк я захожу только лишь для того, чтобы потестить корабли и выполнить определенные задачи. Лично я сейчас занимаюсь в основном 2 акком, поскольку на этом все прокачано и заниматься тут по сути нечем, некоторые уходять на другие сервера, я занимаюсь 2 акком, второй сезон рб подряд оба ака загоняю на 1 ранг, вот ща бы мне потыкать в мою статку

З.Ы. В лс тебе кинул ссыль на 2 акк, дабы не распространяться им тут.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
3 минуты назад, Eranise сказал:

Я не буду ставить третий раз ссылку на тот же пост. Если не дошло с двух раз не дойдет и с третьего. 

:cap_haloween:Да понятно,ну немного человек не так выразился.А вы вцепились в это,какой вы однако:Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 892
[RPZDN]
Участник
7 615 публикаций
15 475 боёв
В 17.08.2017 в 08:07, Admiral_Denkin сказал:

Да я то же чего-то недогоняю:Smile_amazed:. Какая связь между ГК и РБ. Халявная города в РБ? Так сколько игроков её там смогло получить? Ну думаю это количество не больше клановых. Я канечно не особо за РБ слежу, но по последнему графику активностей по-моему большинство просто доходят до 15 ранга за памятным флажком, а дальше тупо не играют, не я так же делаю упираться ради 1к или 2к голды? да себе дороже выйдет. И какая связь тут с кланами? Там в рандоме играешь, на ГК как понял кланом надо абсолютно разные режимы как по мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв
2 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Как-то наверное странно брать не общую статистику, а за определенный период, как минимум, может ща я найду день когда я играл лучше и начну этим вас тыкать?)))))

А по факту, на этот акк я захожу только лишь для того, чтобы потестить корабли и выполнить определенные задачи. Лично я сейчас занимаюсь в основном 2 акком, поскольку на этом все прокачано и заниматься тут по сути нечем, некоторые уходять на другие сервера, я занимаюсь 2 акком, второй сезон рб подряд оба ака загоняю на 1 ранг, вот ща бы мне потыкать в мою статку

Люблю этот ной. Сначала дешевые понты, потом осознание, а потом это сладкое нытье "у меня в тот день голова болела". 

Cry more noob. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Только что, Eranise сказал:

Люблю этот ной. Сначала дешевые понты, потом осознание, а потом это сладкое нытье "у меня в тот день голова болела". 

Cry more noob. 

Похоже ты совсем не понимаешь о чем говоришь, особенно когда ответить нечег. вВ лс тебе кинул ссыль  на 2 акк, если ты хочегшь поспорить на тему статки, то тогда давай в лс, не люблю я при всех таким бредом заниматься

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв
1 минуту назад, Novosib79 сказал:

Да я то же чего-то недогоняю:Smile_amazed:. Какая связь между ГК и РБ. Халявная города в РБ? Так сколько игроков её там смогло получить? Ну думаю это количество не больше клановых. Я канечно не особо за РБ слежу, но по последнему графику активностей по-моему большинство просто доходят до 15 ранга за памятным флажком, а дальше тупо не играют, не я так же делаю упираться ради 1к или 2к голды? да себе дороже выйдет. И какая связь тут с кланами? Там в рандоме играешь, на ГК как понял кланом надо абсолютно разные режимы как по мне.

А вот Влергис утверждает что есть связь. Типа РБ были для тех у кого нет кланов. Поэтому теперь нужно что-то мутить для клановых ребят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
2 минуты назад, Novosib79 сказал:

Никакой связи нет,просто человек вцепился в слова как клещ!:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию