Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EHH9eGlavcUG

Глобальная карта и кому она нужна.

В этой теме 359 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв
9 минут назад, WhiteDracon сказал:

Нешуточные страсти тут))) Шо, опять кого-то обделили?)))

Мало "халявы" же для солоигорьков. А в кланы идти слооожнааа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
16 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Нет, схема по идее другая. Желающие быть наёмниками игроки дают на сайте заявку в какой-то форме. Там же из выпадающего списка выбирают какую они хотят награду за победу, может % какой-то или вроде того. Ты, к примеру, командир клана и у тебя не хватает людей. Ты идёшь в специальный раздел на сайте и выбираешь себе из списка нужных наёмников. Тут и тебе профит, выходишь полным составом и можешь выбирать кто именно нужен. Тут и игрокам одиночкам профит - могут участвовать и получать плюшки.

В таком виде точно не взлетит:

1) Игроки с закрытой статкой сразу отпадут при выборе.

2) Командиры не захотят брать непонятно кого.

3) А захочет ли рандомный игрок ставить себе голосовую связь ради одного боя? Скорее всего откажется, после чего откажут ему.

4) Чем слить роту из-за 2-3 рандомных игроков, непонимающих что от них требуют, проще вообще не выходить на бой и не тратить нервы.

5) Игрок способный понимать командную игру, имеющий голосовую связь и хорошую статистику уже состоит в клане, и наемничество поможет ему зарабатывать еще больше плюшек, от чего рандомные игорьки улетят даже не на орбиту Юпитера, а вообще в другую галактику (если судить по их бомбежке от еще не введенной гк).

В итоге получаем, что наемничество будет использоваться в основном альянсами, где самые сильные игроки будут играть сразу за несколько кланов.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв

В кланах злые статисты тренироваться заставят, чтобы плюшки получать, высадки с 20:00 до 12-01 как в канистрах. Нене, не путь джедая. Хочется нажать кнопочку и баааааабааах эшелон с голдой подвезли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Что-то я туплю, а с чего вдруг компании вбухивать средства и пилить отдельный режим, да еще и платить за игру в них дублонами и специальными кораблями, если там будет участвовать количество игроков сравнимое со стат. погрешностью?  В чем бизнес прикол этой идеи? В чем отдача для WG? Если они будут играть в свой режим, то как это повлияет на онлайн рандома? По идее  наоборот, за "элитку" надо платить, хочешь  участвовать в чем то особом, плати, а так действительно получается не совсем честно, что компания будет отвлекать ресурсы для потакания мизерной доли игроков, и еще их стимулировать, вот тут ущемление ЦА  и соло-донатеров налицо, люди заносят , а возможно и наих деньги будут пилить режим  и стимулировать играть в него 1,5% . 

Ну уж приводить пример РБ в качестве режима только для соло-игроков, совсем не аргумент, клановые что ли играть в него не могли?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
10 часов назад, Kitblack сказал:

В общем и целом - против разделения комьюнити по "клановому" признаку.

Но за по "цвету штанов" на форуме.

Как тут пишут?

"Либо трусы надень, либо крестик сними."(с)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[CLOUD]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Столкновение Серв-ов
363 публикации
12 377 боёв
3 минуты назад, Saferprim сказал:

Что-то я туплю, а с чего вдруг компании вбухивать средства и пилить отдельный режим, да еще и платить за игру в них дублонами и специальными кораблями, если там будет участвовать количество игроков сравнимое со стат. погрешностью?  В чем бизнес прикол этой идеи? В чем отдача для WG? Если они будут играть в свой режим, то как это повлияет на онлайн рандома? По идее  наоборот, за "элитку" надо платить, хочешь  участвовать в чем то особом, плати, а так действительно получается не совсем честно, что компания будет отвлекать ресурсы для потакания мизерной доли игроков, и еще их стимулировать, вот тут ущемление ЦА  и соло-донатеров налицо, люди заносят , а возможно и наих деньги будут пилить режим  и стимулировать играть в него 1,5% . 

Ну уж приводить пример РБ в качестве режима только для соло-игроков, совсем не аргумент, клановые что ли играть в него не могли?

Больше премов Богу Премов! Всяких разных, главное ЕЩЕ! На остальных положить!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
1 минуту назад, Saferprim сказал:

Именно,что "тупишь". Это и есть хай-энд контент. и другого не дано. Или разрабы запилят данжи с рейд боссами? А бизнес план прост, чем дольше игрок задерживается в проекте, тем больше от него вероятная прибыль. Без хай-энд контента игроки не будут надолго задерживаться в этой игре. А кол-во игроков, которым интересно гонять рачков в рандоме и не надоедает, даже меньше, чем клановых игроков, но кричат они громче...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв
5 минут назад, Saferprim сказал:

Согласен, надо чтобы корюшка ничего не делала, кроме веток и прем корыт, а потом обсудим это в корюшне, какие необучаемые и рыба-пейс, похоже на план))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
14 минуты назад, datoo сказал:

А в кланы идти слооожнааа.

Не совсем так, сложнА тратить свое время на рутинную работу в клановых мероприятиях. Нужно, чтобы соло игроки, не тратя своего драгоценного времени имели ровно так же как и клановые. Странно, что они еще не сагрились на призы для турниров, по их логике эти призы тоже нужно давать всем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Я чего-то не врубаюсь. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Игроки хотели новый режим - вышли ранговые бои - "ранговые отстой, я не могу взять первый ранг, хотя я крут, у меня 55% побед, а ещё мы не знаем куда стрелять, давайте бронемодель!".

Игроки хотели просмотр бронемодели в игре - вышла бронемодель - "бронемодель не нужна, всё равно ничего не выцелить, лучше бы новую ветку сделали"

Игроки хотели новую ветку - вышли советы - "опять фугасоаутисты"

Игроки хотели "не фугасоаутистов" - вышли британцы - "ББ ***! Леста ничего не может нового придумать!"

Игроки хотели нового - вышли юркие французы, Миссури с РЛС - "французы отстой, ЛК с РЛС - имба, купил сразу, играть не интересно, давайте новые премы"

Игроки хотели премов - вышли премы - "лучше бы баланс сделали!"

Игроки хотели баланса - приделали вторую ветку сов. ЭМ, вторую ветку яп ЭМ - "ХАБАРУ ПАНЕРФИЛИ! А Грозовой - УГ!"

Игроки хотели не УГ Грозовой - его апнули - "задолбали туда-сюда баланс крутить, мы ждём ДЖВА ГОДА клановую активность, где она?"

Игроки хотели клановую активность - выходит ГК - "нас АБДИЛЯЮТ, не нужна игре ГК и клановая активность!!!11111адынадын"

А теперь вопрос: вы там в край двинулись?

Изменено пользователем anonym_rRTDOt6kF4F3
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[RIF]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
283 публикации
8 минут назад, Saferprim сказал:

Много игроков с кем я играл прокачав пару десяток ушли из игры по причине отсутствия клановых-командных боёв.

В чём отдача для ВГ? В том, что они бы играли, подымали онлайн, приводили друзей, покупали прем акк, корабли. Для большинства кто участвует на ГК в танках не хватает заработанной голды на нужды игры и они играя продолжают донатить.

И надо не забывать, чем больше онлайн, тем более привлекательна игра для новых игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 910 боёв
1 час назад, datoo сказал:

А зачем за неё выходить? Тык же не выходишь за пределы например курицы с чесноком и не натираешь Ее стиральным порошком?

к курице можно применить любой соус главное фантазию включить(это я вам как повар говорю и который практику проходил на кухнях общепита),а порошком это как то изуверство и привет больничная палата с зонтом для промывки желудка:Smile_teethhappy:

3 минуты назад, Karvern сказал:

Игроки хотели новый режим - вышли ранговые бои - "ранговые отстой, я не могу взять первый ранг, хотя я крут, у меня 55% побед, а ещё мы не знаем куда стрелять, давайте бронемодель!".

Игроки хотели просмотр бронемодели в игре - вышла бронемодель - "лучше бы новую ветку сделали"

Игроки хотели "не фугасоаутистов" - вышли британцы - "ББ ***! Леста ничего не может нового придумать!"

Игроки хотели нового - вышли юркие французы, Миссури с РЛС - "французы отстой, ЛК с РЛС - имба, купил сразу, играть не интересно, давайте новые премы"

Игроки хотели баланса - приделали вторую ветку сов. ЭМ, вторую ветку яп ЭМ - "ХАБАРУ ПАНЕРФИЛИ! А Грозовой - УГ!"

Игроки хотели не УГ Грозовой - его апнули - "задолбали туда-сюда баланс крутить, мы ждём ДЖВА ГОДА клановую активность, где она?"

Игроки хотели клановую активность - выходит ГК - "нас АБДИЛЯЮТ, не нужна игре ГК и клановая активность!!!11111адынадын"

вселенная в противоречиях,именно на противоречиях рождается истина и смирение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
7 минут назад, Karvern сказал:

В целом британцы в норме, за тремя исключениями: Фиджи надо немного обкорнать что-нибудь, Нептуну срезать ПВО и Минотавр которому надо резать всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация
6 минут назад, Gaussang сказал:

вселенная в противоречиях,именно на противоречиях рождается истина и смирение.

А я считаю, что это характеризуется словом, начинающимся на "еб" и заканчивающимся на "изм".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, Karvern сказал:

Игроки хотели просмотр бронемодели в игре - вышла бронемодель - "бронемодель не нужна, всё равно ничего не выцелить, лучше бы новую ветку сделали"

Тут такое дело, если просуммировать мнения людей, они взаимоуничтожатся.

А выхватывая из них любые отдельные, не связанные общей мыслью, получим логично что? 

Правильно, полный бред.

Кому то и ранги не нужны, и клановая активность, и вообще данный проект нафиг не сплющился. Но зарегаться на форуме и тут писать никто не запретит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация
5 минут назад, AkAsha2_2 сказал:

Тут такое дело, если просуммировать мнения людей, они взаимоуничтожатся.

А выхватывая из них любые отдельные, не связанные общей мыслью, получим логично что? 

Правильно, полный бред.

Кому то и ранги не нужны, и клановая активность, и вообще данный проект нафиг не сплющился. Но зарегаться на форуме и тут писать никто не запретит.

А причём тут "любые отдельные"? На каждую из затронутых мной тем был не просто вайн, а ВАЙНИЩЕ. Десятки тем от разных людей где куча болванчиков кивая головами вторили ТСам тех тем.

Изменено пользователем anonym_rRTDOt6kF4F3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
181
[RA]
Бета-тестер
330 публикаций
8 593 боя

Они бы хоть в КБ смогли, этого на первое время бы хватило 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв
31 минуту назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Не совсем так, сложнА тратить свое время на рутинную работу в клановых мероприятиях. Нужно, чтобы соло игроки, не тратя своего драгоценного времени имели ровно так же как и клановые. Странно, что они еще не сагрились на призы для турниров, по их логике эти призы тоже нужно давать всем.

Тоже да "нисправедлива "!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Какие жадные и завистливые люди тут собрались, просто ужас. Плачут, что им ничего не достанется, потому что у них нет клана.Так в чём проблема, господа? Создавайте свой клан или вступайте в уже действующий и играйте. Да нам(кланам) на эту голду всёравно, все мы работающие люди, можем себе позволить донатить. А прем кораблик эксклюзивный должен быть обязательно, пусть даже без бонусов к фарму, но награда должна быть достойной за эти потные бои на ГК. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 910 боёв
2 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

1) С закрытой статой будут сидеть без приглашений. Или же будут их брать в самые раковые кланы. В любом случае это их личные проблемы.

2) А это уже не ты решаешь за всех командиров. В тех же танках уйма кланов с неполным составом. Да и в полных случается недобор игроков периодически - тот заболел, другого на работу вызвали и так далее... При такой схеме у командира будет возможность восполнить недобор.

3) Если подаёт заявку значит захочет. Нежелающие просто проходят мимо.

4) Глупость. Зайди в танки, сплошь и рядом неполные составы попадаются. И гораздо лучше взять на бой пару толковых игроков чем выходить 12 против 15.

5) Далеко не все горят желанием лезть в эти ваши кланы. У меня есть связь, довольно неплохо играю соло, но в кланы не лезу и не собираюсь. С другой стороны мог бы временно участвовать как наёмник.

И не будет как раз ни у кого гореть. Все при такой схеме имеют возможности участвовать, никто не обделён - ни клановые "атцы-нажибатары" ни сольные игроки.

на 1-й вопрос ответ дополнил бы доступ к статке по ссылке никто не отменял. У меня в танках статка хорошая и 10ки есть до сих пор сыпятся приглосы в кланы(и топ кланы и обычные),хотя я уже как 3.5 года в них не играю от слова вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию