890 [PUMBA] Uk1TakE Бета-тестер, Коллекционер 1 826 публикаций 11 785 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 17 авг 2017, 12:02:46 24 минуты назад, B1ack_Dragon сказал: ББ Не к этому корыту , ещё можно стоять бортом к Айове, Каролине, Миссури и прочим лк с минометами вместо орудий Эмм, ну ок. Я правда не согласен, ну да ладно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
881 [LAIR] boardingpass Участник, Коллекционер 765 публикаций 21 385 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 17 авг 2017, 12:09:19 44 минуты назад, philldb сказал: А я уже не раз видел как Конкверор в одно лицо два линкора сжигал и одним ОФ залпом половинил хр крейсеров десяток да еще и с 1-2 пожарами. не не не это не я!! боже как же карма уменьшается с ЛК бритами ! пойду продам ЗАО! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 807 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 17 авг 2017, 12:13:17 2 минуты назад, boardingpass сказал: не не не это не я!! боже как же карма уменьшается с ЛК бритами ! пойду продам ЗАО! Ну не стоит так драматизировать. Но фугасы калибром 457мм с шансом поджога 63%, это неприятная штука. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
881 [LAIR] boardingpass Участник, Коллекционер 765 публикаций 21 385 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 17 авг 2017, 12:15:09 (изменено) 2 минуты назад, philldb сказал: Ну не стоит так драматизировать. Но фугасы калибром 457мм с шансом поджога 63%, это неприятная штука. я бб вообще не стрелял с Коня! нет смысла! а ЗАО мне не нужен теперь! Изменено 17 авг 2017, 12:15:52 пользователем boardingpass Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 807 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 17 авг 2017, 12:17:35 1 минуту назад, boardingpass сказал: 63% ты загнул! В вики так написано. Это конечно может не соответствовать действительности, но вдруг правда? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 NitroExpress_ Участник 891 публикация 14 693 боя Жалоба #26 Опубликовано: 17 авг 2017, 12:31:50 1 час назад, B1ack_Dragon сказал: Вчера чтобы набить задачку на потенциальный урон, я остановился в 13км от него, продолжая отрывать по 10к каждые 8,5 сек. Поймал -23к и пофигу, это не урон Вот эта скилл! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 Shtern_ Участник 2 168 публикаций 9 398 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 17 авг 2017, 12:41:49 (изменено) Пофиг, что их раздали и тестят на кошках игроках в рандоме, хотя бы вместо надписи СКОРО, писали характеристики, а то видешь новый корабль в стартовом окне и не понять, что за конь. Потом удивляются разработчики, чегой-то игроков всё меньше и меньше, - одни коллекционеры кругом. Недавно встретил Влегриса на Лионе, конечно бой они проиграли, но вот фугасы были не очень приятны, да и не зная остальных, хотя бы приблизительных характеристик, все боялись подходить, учитывая новый корабль и его управляющего. Изменено 17 авг 2017, 12:45:17 пользователем Shtern_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 807 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 17 авг 2017, 12:45:01 2 минуты назад, Shtern_ сказал: Пофиг, что их раздали и тестят на кошках игроках в рандоме, хотя бы вместо надписи СКОРО, писали характеристики, а то видешь новый корабль в стартовом окне и не понять, что за конь. Ну так потому и не пишут характеристики, что окончательно их определят по результатам теста. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 Shtern_ Участник 2 168 публикаций 9 398 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 17 авг 2017, 12:46:25 Только что, philldb сказал: Ну так потому и не пишут характеристики, что окончательно их определят по результатам теста. Могут писать текущие, которые в данный момент действуют на корабле, а окончательные могут определять или нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 807 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 17 авг 2017, 12:48:06 1 минуту назад, Shtern_ сказал: Могут писать текущие, которые в данный момент действуют на корабле, а окончательные могут определять или нет. Ну текущие, до теста, можно как бы в вики посмотреть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 17 авг 2017, 12:48:38 (изменено) 1 час назад, CRAZY_RUSSlAN сказал: Ну так откуда ТСу знать-то об этом? от только не надо сарказма. Отчего то не указано что скачав клиент( таки не пойму зачем) ты на этих кораблях попадаешь в рандом.По логике получается что тестятся корабли именно в тестовом клиенте. 15 минут назад была удивлена увидев в рандоме Королеву Елизвету и точно не могла предположить что тестеров выпустят на волю. Так что нефиг на ТС наезжать умник.А коли знаешь то что не знают другие веди себя скромней. кстати ничего особенного в этой Елизавете,горит исправно,как положено) Изменено 17 авг 2017, 12:51:02 пользователем Katty_Shark 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 Shtern_ Участник 2 168 публикаций 9 398 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 17 авг 2017, 12:51:02 1 минуту назад, philldb сказал: Ну текущие, до теста, можно как бы в вики посмотреть. Это когда они уже полностью анонсированы и ты про них знаешь, так же в вики не всегда есть да же тестовые характеристики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 17 авг 2017, 12:54:08 1 час назад, G_A_N_G_R_E_N_A сказал: Только что сыграл случайный бой и утопил "Айрон дьюк" 5 уровень ЭТО ЧТО ТАКОЕ !!! Его ещё нет А он уже участвует....... Короче ГОСПОДА УЧАСТВУЮЩИЕ нас всех кидают в наглую, в подлую и в никакую. Тебе фраг то хоть зачли за этого херцога? А то его как бы и нет еще?)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 665 ZABUHATOR Старший бета-тестер 4 172 публикации 8 260 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 17 авг 2017, 13:01:15 6 минут назад, Katty_Shark сказал: от только не надо сарказма. Отчего то не указано что скачав клиент( таки не пойму зачем) ты на этих кораблях попадаешь в рандом.По логике получается что тестятся корабли именно в тестовом клиенте. 15 минут назад была удивлена увидев в рандоме Королеву Елизвету и точно не могла предположить что тестеров выпустят на волю. Так что нефиг на ТС наезжать умник.А коли знаешь то что не знают другие веди себя скромней. кстати ничего особенного в этой Елизавете,горит исправно,как положено) Уважаемая барышня, поумерьте свой юный пыл...Ну и тЫкать не надо (хоть мы и в Ынтэрнэтах), ага - не пИли вместе. То, что скоро выйдут БритЛК - известно практически всем (ну, кто хоть иногда заходит на форум), мало того - известны даже предварительные характеристики. То, что кто-то не смог в форум - not my problems Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 Shtern_ Участник 2 168 публикаций 9 398 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 17 авг 2017, 13:06:10 (изменено) 5 минут назад, CRAZY_RUSSlAN сказал: мало того - известны даже предварительные характеристики. Когда они появились в рандоме, не были известны их предварительные характеристики. Такое не только с британскими линкорами, например с тем же Белфастом, когда он появился в рандоме в качестве теста, ещё не было официальной информации про его фугасы. 5 минут назад, CRAZY_RUSSlAN сказал: То, что кто-то не смог в форум - not my problems А что на форуме уже заявлены итоговые характеристики британских линкоров? Т.е. они официально зарелизины и выпущены в продакшен? Дайте ссылку на такую новость на форуме от разработчиков. Изменено 17 авг 2017, 13:07:12 пользователем Shtern_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #36 Опубликовано: 17 авг 2017, 13:06:27 2 минуты назад, CRAZY_RUSSlAN сказал: Уважаемая барышня, поумерьте свой юный пыл...Ну и тЫкать не надо (хоть мы и в Ынтэрнэтах), ага - не пИли вместе. То, что скоро выйдут БритЛК - известно практически всем (ну, кто хоть иногда заходит на форум), мало того - известны даже предварительные характеристики. То, что кто-то не смог в форум - not my problems ау дяденька, а ВЫ кажется читать не умеете.. где ВЫ увидели написанное мной о том что я не знаю о выходе новой ветки ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 418 [ASR] DAP1 Участник 3 750 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 17 авг 2017, 13:08:48 4 часа назад, Katty_Shark сказал: Отчего то не указано что скачав клиент( таки не пойму зачем) ты на этих кораблях попадаешь в рандом.По логике получается что тестятся корабли именно в тестовом клиенте. 15 минут назад была удивлена увидев в рандоме Королеву Елизвету и точно не могла предположить что тестеров выпустят на волю. Не путай, это разные виды тестирования. Есть общий тест будующего патча. Это отдельный сервер, на котором проверяются вновь вводимые изменения в механиках/графике/контент А есть режим тестирования новых корабликов, когда супертестеры и коллекционеры катают новую ветку в рандлме на ОСНОВНОМ сервере. Просто для увеличения стат.выборки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 665 ZABUHATOR Старший бета-тестер 4 172 публикации 8 260 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 17 авг 2017, 13:11:42 3 минуты назад, Shtern_ сказал: А что на форуме уже заявлены итоговые характеристики британских линкоров? Т.е. они официально зарелизины и выпущены в продакшен? Дайте ссылку на такую новость на форуме от разработчиков. Где я это написАл? Еще раз - где я это написАл? См.выше Разговор шел за скорый выход БритЛК в релиз и про то, что на форуме уже "все уши прожужжали" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #39 Опубликовано: 17 авг 2017, 13:11:57 2 минуты назад, DAP1 сказал: Не путай, это разные виды тестирования. Есть общий тест будующего патча. Это отдельный сервер, на котором проверяются вновь вводимые изменения в механиках/графике/контент А есть режим тестирования новых корабликов, когда супертестеры и коллекционеры катают новую ветку в рандлме на ОСНОВНОМ сервере. Просто для увеличения стат.выборки. Вооот!! именно этот ответ и был необходим,а не понты местного завсегдатая. Благодарю за информацию Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 430 [AIR] HitThatJive Участник 2 406 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 17 авг 2017, 13:12:02 56 минут назад, boardingpass сказал: я бб вообще не стрелял с Коня! нет смысла! а ЗАО мне не нужен теперь! Напишу Влегрису , подрежет крылья коню. Рожденный ползать, летать не может. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию