Перейти к содержимому
RenamedUser_6521442

А это что???

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 785 боёв
24 минуты назад, B1ack_Dragon сказал:

ББ

Не к этому корыту , ещё можно стоять бортом к Айове, Каролине, Миссури и прочим лк с минометами вместо орудий

Эмм, ну ок. Я правда не согласен, ну да ладно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
881
[LAIR]
Участник, Коллекционер
765 публикаций
21 385 боёв
44 минуты назад, philldb сказал:

А я уже не раз видел как Конкверор в одно лицо два линкора сжигал и одним ОФ залпом половинил хр крейсеров десяток да еще и с 1-2 пожарами.

не не не это не я!!

боже как же карма уменьшается с ЛК бритами !

пойду продам ЗАО!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 807
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
2 минуты назад, boardingpass сказал:

не не не это не я!!

боже как же карма уменьшается с ЛК бритами !

пойду продам ЗАО!

Ну не стоит так драматизировать. :cap_haloween: Но фугасы калибром 457мм с шансом поджога 63%, это неприятная штука. :Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
881
[LAIR]
Участник, Коллекционер
765 публикаций
21 385 боёв
2 минуты назад, philldb сказал:

Ну не стоит так драматизировать. :cap_haloween: Но фугасы калибром 457мм с шансом поджога 63%, это неприятная штука. :Smile_ohmy:

я бб вообще не стрелял с Коня!

нет смысла!

а ЗАО мне не нужен теперь!

Изменено пользователем boardingpass

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 807
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
1 минуту назад, boardingpass сказал:

63% ты загнул!

В вики так написано. Это конечно может не соответствовать действительности, но вдруг правда? :Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя
1 час назад, B1ack_Dragon сказал:

Вчера чтобы набить задачку на потенциальный урон, я остановился в 13км от него, продолжая отрывать по 10к каждые 8,5 сек. Поймал -23к  и пофигу, это не урон 

Вот эта скилл!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 398 боёв

Пофиг, что их раздали и тестят на кошках игроках в рандоме, хотя бы вместо надписи СКОРО, писали характеристики, а то видешь новый корабль в стартовом окне и не понять, что за конь.

Потом удивляются разработчики, чегой-то игроков всё меньше и меньше, - одни коллекционеры кругом.

Недавно встретил Влегриса на Лионе, конечно бой они проиграли, но вот фугасы были не очень приятны, да и не зная остальных, хотя бы приблизительных характеристик, все боялись подходить, учитывая новый корабль и его управляющего.

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 807
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
2 минуты назад, Shtern_ сказал:

Пофиг, что их раздали и тестят на кошках игроках в рандоме, хотя бы вместо надписи СКОРО, писали характеристики, а то видешь новый корабль в стартовом окне и не понять, что за конь.

Ну так потому и не пишут характеристики, что окончательно их определят по результатам теста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 398 боёв
Только что, philldb сказал:

Ну так потому и не пишут характеристики, что окончательно их определят по результатам теста.

Могут писать текущие, которые в данный момент действуют на корабле, а окончательные могут определять или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 807
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
1 минуту назад, Shtern_ сказал:

Могут писать текущие, которые в данный момент действуют на корабле, а окончательные могут определять или нет.

Ну текущие, до теста, можно как бы в вики посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
1 час назад, CRAZY_RUSSlAN сказал:

Ну так откуда ТСу знать-то об этом? :Smile_teethhappy:

от только не надо сарказма. Отчего то не указано что скачав клиент( таки не пойму зачем) ты на этих кораблях попадаешь  в рандом.По логике получается что тестятся корабли  именно в тестовом клиенте. 15 минут назад была удивлена увидев в рандоме Королеву Елизвету и точно не могла предположить что тестеров выпустят на волю. Так что нефиг на ТС наезжать умник.А коли знаешь то что не знают другие веди себя скромней.

кстати ничего особенного в этой Елизавете,горит исправно,как положено)

Изменено пользователем Katty_Shark
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 398 боёв
1 минуту назад, philldb сказал:

Ну текущие, до теста, можно как бы в вики посмотреть.

Это когда они уже полностью анонсированы и ты про них знаешь, так же в вики не всегда есть да же тестовые характеристики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
1 час назад, G_A_N_G_R_E_N_A сказал:

Только что сыграл случайный бой и утопил "Айрон дьюк" 5 уровень ЭТО ЧТО ТАКОЕ !!!  Его ещё нет А он уже участвует.......

Короче ГОСПОДА УЧАСТВУЮЩИЕ нас всех кидают в наглую, в подлую и в никакую.

Тебе фраг то хоть зачли за этого херцога? А то его как бы и нет еще?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв
6 минут назад, Katty_Shark сказал:

от только не надо сарказма. Отчего то не указано что скачав клиент( таки не пойму зачем) ты на этих кораблях попадаешь  в рандом.По логике получается что тестятся корабли  именно в тестовом клиенте. 15 минут назад была удивлена увидев в рандоме Королеву Елизвету и точно не могла предположить что тестеров выпустят на волю. Так что нефиг на ТС наезжать умник.А коли знаешь то что не знают другие веди себя скромней.

кстати ничего особенного в этой Елизавете,горит исправно,как положено)

Уважаемая барышня, поумерьте свой юный пыл...Ну и тЫкать не надо (хоть мы и в Ынтэрнэтах), ага - не пИли вместе.

То, что скоро выйдут БритЛК - известно практически всем (ну, кто хоть иногда заходит на форум), мало того - известны даже предварительные характеристики.

То, что кто-то не смог в форум - not my problems

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 398 боёв
5 минут назад, CRAZY_RUSSlAN сказал:

мало того - известны даже предварительные характеристики.

Когда они появились в рандоме, не были известны их предварительные характеристики.

Такое не только с британскими линкорами, например с тем же Белфастом, когда он появился в рандоме в качестве теста, ещё не было официальной информации про его фугасы.

5 минут назад, CRAZY_RUSSlAN сказал:

А что на форуме уже заявлены итоговые характеристики британских линкоров?

Т.е. они официально зарелизины и выпущены в продакшен?

Дайте ссылку на такую новость на форуме от разработчиков.

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
2 минуты назад, CRAZY_RUSSlAN сказал:

Уважаемая барышня, поумерьте свой юный пыл...Ну и тЫкать не надо (хоть мы и в Ынтэрнэтах), ага - не пИли вместе.

То, что скоро выйдут БритЛК - известно практически всем (ну, кто хоть иногда заходит на форум), мало того - известны даже предварительные характеристики.

ау дяденька, а ВЫ кажется читать не умеете.. где ВЫ увидели написанное мной о том что я не знаю о выходе новой ветки ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 418
[ASR]
Участник
3 750 публикаций
4 часа назад, Katty_Shark сказал:

Отчего то не указано что скачав клиент( таки не пойму зачем) ты на этих кораблях попадаешь  в рандом.По логике получается что тестятся корабли  именно в тестовом клиенте. 15 минут назад была удивлена увидев в рандоме Королеву Елизвету и точно не могла предположить что тестеров выпустят на волю. 

Не путай, это разные виды тестирования.

Есть общий тест будующего патча. Это отдельный сервер, на котором проверяются вновь вводимые изменения в механиках/графике/контент

А есть режим тестирования новых корабликов, когда супертестеры и коллекционеры катают новую ветку в рандлме на ОСНОВНОМ сервере. Просто для увеличения стат.выборки.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв
3 минуты назад, Shtern_ сказал:

А что на форуме уже заявлены итоговые характеристики британских линкоров?

Т.е. они официально зарелизины и выпущены в продакшен?

Дайте ссылку на такую новость на форуме от разработчиков.

Где я это написАл?

Еще раз - где я это написАл?

См.выше

Разговор шел за скорый выход БритЛК в релиз и про то, что на форуме уже "все уши прожужжали"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
2 минуты назад, DAP1 сказал:

Не путай, это разные виды тестирования.

Есть общий тест будующего патча. Это отдельный сервер, на котором проверяются вновь вводимые изменения в механиках/графике/контент

А есть режим тестирования новых корабликов, когда супертестеры и коллекционеры катают новую ветку в рандлме на ОСНОВНОМ сервере. Просто для увеличения стат.выборки.  

Вооот!! именно этот ответ и был необходим,а не понты местного завсегдатая.

Благодарю за информацию:fish_cute_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
56 минут назад, boardingpass сказал:

я бб вообще не стрелял с Коня!

нет смысла!

а ЗАО мне не нужен теперь!

Напишу Влегрису , подрежет крылья коню. Рожденный ползать, летать не может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.