Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
puzo88

Удалить детонацию

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
2 минуты назад, Katty_Shark сказал:

Лучше сделать зону повышенного шанса детонации (примерно 50%) на расстоянии 1км. и ближе от синей линии.Для линкоров 70% :Smile_popcorn:

Не поможет. Линкоры в 90% случаев детонируют от торпед, а эсмы и самолетики там редко бывают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
1 минуту назад, philldb сказал:

Не поможет. Линкоры в 90% случаев детонируют от торпед, а эсмы и самолетики там редко бывают.

Ну раз пошла такая пьянка.пусть детонируют и от снарядов) Представим себе криводульную артустановку(  кстати были в реале подобные проекты)) которая выпускает снаряд по хитрой траектории финиширующей в артпогребе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
6 минут назад, Krasnodar2000 сказал:

Шикарная идея ))))

Неа. Натиратели синей линии просто будут флажок от детонации стула одевать. Если они много не играют на эсмах (думаю, что так и есть), то флажков этих у них залежи - надолго хватит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
1 минуту назад, Katty_Shark сказал:

Ну раз пошла такая пьянка.пусть детонируют и от снарядов) Представим себе криводульную артустановку(  кстати были в реале подобные проекты)) которая выпускает снаряд по хитрой траектории финиширующей в артпогребе)

Нафиг нафиг... Тогда на форуме такой вой начнется. Помню несколько месяцев назад была тема как линкор поймал детонацию от снаряда крейсера, столько возмущений было... А если регулярно такое будет...:Smile_ohmy:

А насчет криводульных артустановок, так они и так на большинстве кораблей уже стоят. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
1 час назад, shame228 сказал:

Думаю если убрать детонацию из игры ничего страшного не произойдет, просто еще на одну потенциально токсичную механику станет меньше, ящитаю.

С один условием:

У тебя будут выпадать все время только флажки от детонации.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
Только что, philldb сказал:

Нафиг нафиг... Тогда на форуме такой вой начнется. Помню несколько месяцев назад была тема как линкор поймал детонацию от снаряда крейсера, столько возмущений было... А если регулярно такое будет...:Smile_ohmy:

А насчет криводульных артустановок, так они и так на большинстве кораблей уже стоят. :cap_haloween:

а надо бы,слишком уж зажрались броневанны. Ладно бы по 1-2 на команду,а то 5-6... это уже моветон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

а надо бы,слишком уж зажрались броневанны. Ладно бы по 1-2 на команду,а то 5-6... это уже моветон

Это все ерунда, а вот когда в компании на Ямамото пойдут задания для линкоров, будет ад. :Smile_ohmy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
4 минуты назад, philldb сказал:

Это все ерунда, а вот когда в компании на Ямамото пойдут задания для линкоров, будет ад. :Smile_ohmy: 

когда пойдет компания сяду на Орлана и буду :cap_rambo: пока этот бред не прекратится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

когда пойдет компания сяду на Орлана и буду :cap_rambo: пока этот бред не прекратится)

Ну зачем же так... Можно на любую пятерку, они в эти бои не попадут.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 318 боёв
Только что, Katty_Shark сказал:

А что мешает сесть на эсм и покушать много вкусного?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
Только что, philldb сказал:

Ну зачем же так... Можно на любую пятерку, они в эти бои не попадут.:Smile_Default:

ага,тогда вообще чудесно,салажата могут выдохнуть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
4 минуты назад, Opossumus сказал:

А что мешает сесть на эсм и покушать много вкусного?

если вы не смотрели мою статистику то поверьте на слово- ЭМ еще не освоила, с крейсерами бы вначале разобраться. Но следующим классом будут эсминцы. Я девушка порядочная,все делаю по порядку)

Кстати лайкнула за рецепт)  Экзотерика  наще все)

Изменено пользователем Katty_Shark

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70 792
[YAP]
Участник, Коллекционер
19 737 публикаций
34 175 боёв
17 минут назад, Der_Nigra сказал:

Неа. Натиратели синей линии просто будут флажок от детонации стула одевать

Памперсы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 454
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Помню, как в первый раз мысль о том, что пора сваливать из ВГ-шных "самолётиков", меня посетила после того, как из игры выпилили ваншоты и сочные дамаг-криты от крупнокалиберных автоматических пушек(а потом и от ракет и бомб). Прикиньте - в танках ваншоты были, в кораблях были, а в самолётах, где ваншотам самое место в промышленных масштабах, их выпилили под лозунгом жалости над нервами нежной ЦА ))) А потом вообще превратили игру в занудное пиление полосок ХП, где чтобы сбить самолёт противника нужно влить в него многие десятки, а то и сотни 20-30-мм ОФ снарядов... Занавес. Надеюсь Леста такого не отмочит.

Изменено пользователем MiaFF
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Да... Когда будет по 8 лк на команду это просто рай для Шимок, кракенов будут брать регулярно. :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 097
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
11 746 боёв

Удаление элементов геймплея в любом случае уменьшает разнообразие игры. Что не есть хорошо.

Да и в реальности корабли вполне себе взрывались - см. тот же Ютланд, фазу боя ЛКР Битти и Хиппера.

Детонация - ОЧЕНЬ редкое явление в игре, за 5 000 боёв взрывался всего раз 20-30. Из них фулловым - раз 5-7, не больше. Это считать проблемой игры? Даже не смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
1 час назад, Katty_Shark сказал:

Лучше сделать зону повышенного шанса детонации (примерно 50%) на расстоянии 1км. и ближе от синей линии.Для линкоров 70% :Smile_popcorn:

Когда-то предлагали там всю линию минами усеять. Но ты, Екатерина, тоже кровожадная тётенька. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
2 часа назад, shame228 сказал:

Ехал сегодня на работу на велосипеде. Ничего не предвещало беды, как тут, водятел припаркованной машины резко открыл дверь. Когда летел через руль, думал буду ужинать с Цоем. Но не вышло.  

Я тут подумал – а ведь детонация в нашей игре действует так же - ВНЕЗАПНО. Думаю если убрать детонацию из игры ничего страшного не произойдет, просто еще на одну потенциально токсичную механику станет меньше, ящитаю.

Тыщитай дальше и частче,а детонацию остнавить надо:Smile_izmena:

Ты же не сдетонировал на велике,поэтому нит-связь не исчи,её тють нетю:Smile_bajan2:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Детонации нужно увеличивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию