Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

Neptune - британский крейсер 9-го уровня [0.6.9.X]

В этой теме 334 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 527
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 013 публикации
30 286 боёв
  В 16.11.2018 в 19:43:25 пользователь latgal сказал:

если вы рак, вроде меня  :Smile-_tongue: - то Нептун - идеальный корабль для вас.

качаю британскую ветку, мучительно, с ужасом вспоминаю кошмарные 6 и 7, унылый 8 лвл.

8 уровень мне показался имбовым. Наваливал на нем не хуже чем на Нептуне. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[GODS]
Бета-тестер
33 публикации
9 794 боя

Долгое время не брал, начитавшись форума) Но теперь, когда уже прошёл Нептуна, могу сказать, что для меня он один из самых фановых кораблей. Если кто то мучается брать или нет, однозначно брать, особенно если осилили Эдика, даже если с Эдиком не получилось, всё равно Нептун достоин Вашего внимания. Из топового ставил только корпус, в остальном смысла не вижу, так как дальность стрельбы на нём особо не нужна, а торпеды почти как стоковые. Так что Нептун ещё и довольно бюджетный кораблик) 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв

После Эдика корабль показался ужасно косым. На Эдике в 13-14 км по эсмам вполне попадаю, а на Нептуне и по маневрирующему крейсеру в 10 км как-то хреново влетает. Может ещё пристреляюсь конечно)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
Участник
71 публикация
18 301 бой

после 2 корпуса просто беда, ощущение- что все тебя хотят, как то на сток корпусе поспокойнее игралось, даже фан был

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
[CR_TI]
Участник
1 388 публикаций
7 748 боёв

Ничего особенного, обычный британский крейсер

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 486 боёв

ну всем хорош  крейсер.  имба, - не иначе.  и торпеды,  и скорострельная  артиллерия,  и скорость,  и дым.  и инвиз - всё при нём... ну просто нет  слабых сторон!... кроме  одной,  правда.. самой  главной,  к  сожалению,  без  которой  всё  остальное  уже не важно  и практически  бесполезно.  - живучести.  играется  хорошо  до того  момента, когда  в вас   кто-нибудь  решит  всерьёз  пострелять.  а,  поскольку  на  этих уровнях  стрелять уже все  хорошо  научились,  то  с момента открытия  по  вам  огня  жить остаётся  буквально  1-2  залпа. и всё.  на  практике  - не больше  нескольких  секунд.

а так - да..  хороший крейсер.

Изменено пользователем TOMSKI
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
[CR_TI]
Участник
1 388 публикаций
7 748 боёв
  Показать содержимое

Последние 2 игры, заставили меня задуматься, а не оставить ли его у себя в порту.

Изменено пользователем Grand208
Спойлеры!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
460
[GH0ST]
Участник
795 публикаций
  В 03.03.2019 в 20:11:37 пользователь ACETON87 сказал:

8 уровень мне показался имбовым. Наваливал на нем не хуже чем на Нептуне. 

Мне так  тоже показалось!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 486 боёв

интереса ради глянул  один реплей.  - половину боя простоять за  камнем  отстреливая  раков, которые  сгрудились толпой  за другим камнем и по - одному  выплывали  бортами  прямо на  "шишку"...  опять -же  по  крейсеру  был произведён всего  ОДИН   нормальный,  прицельный залп... 

- что сказать?... - а, если бы  вместо этого крейсера  был  любой другой,  то  ничего бы не изменилось.  попасть  в бой против откровенных  раков  и  мастерски  отстреливать их  из  всех  положений  и позиций  подпивас  как - бы  это  помягче... - любой может.  

самое сложное в  этом бою  было  попасть в  команду,  которой  прибалансило на  съедение  таких  нубов...

остальное - приятное,  лёгкое  развлечение  не парясь  особо.

а, вот  попасть в команду  напротив  и  попытаться хоть как - то повлиять на исход боя ???  -  думаю,  таких  реплеев  в  природе  не существует.

Изменено пользователем TOMSKI
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
  В 13.06.2019 в 08:58:12 пользователь TOMSKI сказал:

интереса ради глянул  один реплей.  - половину боя простоять за  камнем  отстреливая  раков, которые  сгрудились толпой  за другим камнем и по - одному  выплывали  бортами  прямо на  "шишку"...  опять -же  по  крейсеру  был произведён всего  ОДИН   нормальный,  прицельный залп... 

- что сказать?... - а, если бы  вместо этого крейсера  был  любой другой,  то  ничего бы не изменилось.  попасть  в бой против откровенных  раков  и  мастерски  отстреливать их  из  всех  положений  и позиций  подпивас  как - бы  это  помягче... - любой может.  

самое сложное в  этом бою  было  попасть в  команду,  которой  прибалансило на  съедение  таких  нубов...

остальное - приятное,  лёгкое  развлечение  не парясь  особо.

а, вот  попасть в команду  напротив  и  попытаться хоть как - то повлиять на исход боя ???  -  думаю,  таких  реплеев  в  природе  не существует.

С обычным уроном реплеи просто не выкладывают, а офигенно надамажить можно только на раках. Это любого корабля касается. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Первый кораблик, который не стал качать, а прошел за свободку. Все в нем хорошо, но ваншоты достали. Причем даже от крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 486 боёв

вообще  тактика  "закаменного сидения"  с  "настрелом по ракам"  не нова.  повторюсь, - самое сложное - именно  попасть  в "нужную команду".  хотя.. всё относительно.  для  кого как..  лично я  хорошо  знаю одного откровенного рака.  но, благодаря  обильному  донату  его статистика  хотя и очень медленно, но  вполне неуклонно повышается.  - именно  за счёт  учащённого  попадания  в  халявные  бои  против  раков.. или не раков,  но тех, у кого  полный  урон никогда не проходит, как бы хорошо и метко они не стреляли.  - вот такая  сегрегация  в  игре.  - факт  налицо, как говорится.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
  В 13.06.2019 в 09:11:27 пользователь Nahimov812 сказал:

Первый кораблик, который не стал качать, а прошел за свободку. Все в нем хорошо, но ваншоты достали. Причем даже от крейсеров.

Так с Минотаврам та же история будет, причём по ощущениям он еще более хрупкий)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
  В 14.06.2019 в 05:33:00 пользователь RealBrahman сказал:

Так с Минотаврам та же история будет, причём по ощущениям он еще более хрупкий)

Ну не скажи. Очень даже зашел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 486 боёв
  В 17.03.2019 в 22:04:11 пользователь 3aCEBAC сказал:

Долгое время не брал, начитавшись форума) Но теперь, когда уже прошёл Нептуна, могу сказать, что для меня он один из самых фановых кораблей. Если кто то мучается брать или нет, однозначно брать, особенно если осилили Эдика, даже если с Эдиком не получилось, всё равно Нептун достоин Вашего внимания. Из топового ставил только корпус, в остальном смысла не вижу, так как дальность стрельбы на нём особо не нужна, а торпеды почти как стоковые. Так что Нептун ещё и довольно бюджетный кораблик) 

дикий минус, в который уходит  эта  хрустальная  шхуна  "бюджетным"  ну  никак не назовёшь.  а  возможности  корабля  в бою  слишком ограничены  именно его  живучестью. точнее её полным отсутствием.  уверенный лидер всего девятого уровня   по   количеству   съедаемого дамага  и  получаемых ваншотов.  на 9 уровне  нужен корабль  способный  и в  пострелять,  и  выдержать  удар  ибо  стреляют  на  9 уровне  почти все  отлично.  избегать  попаданий можно только  не стреляя самому   и  весь  бой  бегая  и прячась  далеко  за  камнями.  при этом всё равно команда  должна выиграть бой,  потому, что в  случае  поражения  убежать на   крейсере  почти нереально.  активное  участие  в бою  исключено  абсолютно. -  просто потому, что могут выстрелить в ответ.  урон, который может  выдать  это Г.   невелик  из-за  порезанных в хлам  ББ  снарядов.   удивить  кого -то  торпедами  на 9 уровне  практически нереально.   засвет  после выстрела из  дыма  такой, что  долго стрелять  из дыма вам  могут позволить только  сливающиеся  раки.  - да в общем..  бесполезно перечислять  какие - либо  достоинства этого корабля.  все они  меркнут  на фоне  невозможности  выдержать  больше пары - тройки  (а  часто и единственного)  попаданий.  мало того, что  это  ваншот  плавучий, так ещё и в дикий минус  из -за  этого  уходит  каждый бой без исключений.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
607
[BEL]
Участник
489 публикаций
13 202 боя

Поржал с наносимого Нептуном урона - 140 попаданий, 39К урона, меньше, чем у эсминца. )))) Про хрустальность вообще без комментариев. 17 попаданий в борт Ло Янга 7864 урона, от него мне в ромб прилетело 8 снарядов с уроном 3564, т.е. у меня каждое попадание нанесло ему урон 462 ед. он каждым попаданием нанес мне урон 446 ед. Ржал до слез. Что не так с артиллерией Нептуна? В общем, сыграл 13 боев и продал это УГ. Он вообще не наносит урон, ни по одному кораблю,  последней каплей стало 36 попаданий в борт уткнувшемуся Гиндеру с уроном в 10 К. Пошел он лесом такой крейсер. Лучше на Рооне погонять.

Изменено пользователем dimosa
  • Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[TFS-3]
Участник
194 публикации
18 112 боёв
  В 13.06.2019 в 09:11:27 пользователь Nahimov812 сказал:

Подпишусь. При всем фане от британцев на 6-8 лвл, на Нептуне я стабильно огребал. Бояться в 14 км от ближайшего противника надоело, а любой шаг вперед-засвет-порт. Не осилил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[SWF]
Участник
319 публикаций
8 689 боёв

В 23.07.2019 в 13:19:30 пользователь Ravaggio сказал:

Подпишусь. При всем фане от британцев на 6-8 лвл, на Нептуне я стабильно огребал. Бояться в 14 км от ближайшего противника надоело, а любой шаг вперед-засвет-порт. Не осилил.

С одной стороны да, когда Москву или Курфа катаю - любимая цель, особенно для первой, ибо он даже увернуться толком не успевает. С другой - я пролетел его просто пулей, я только на 3х кораблях 9 лвл чувствовал себя сухо и тепло, даже не заметив что их прошел: на ДД, Югумо и Нептуне. Дпм почти как у топа, чуть хуже инвиз, он чуть больше, чуть менее резкий, но живется ему легче чем Минотавру, ибо бои с 7 не такая уж редкость. А на 9 полно было Мусаси, которые просто шили насквозь.

Правда Мойки, Москвы, Сталики и Зао крови попили немало, особенно Сталинграды и Москвы со своей рлс на 12 км.

Изменено пользователем Arhived
Орфография

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[TFS-3]
Участник
194 публикации
18 112 боёв

Сейчас на 9м в овносном катаю. Нет ни одного топ линкора и прокачиваю их постепенно. Хотя в боях с 10ми совсем другие правила и условия. Тут и получить в борт проще и сгореть под фокусом проще. Но про сабж. Не стал выкупать, докочал свободкой до Минотавра. Пока при осторожной игре жить вполне можно, только человеческий уроне не набивается.  Много слишком условий нужно для набивания хорошей "серии за дым". Но Нептун научил не светить тушку. И стартовать заранее. При эсминском геймплее ужасно скорости и маневра не хватает.... При беге из-под рлс и фокуса....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию