25 [LEV_] ALIGOKS Участник 184 публикации 647 боёв Жалоба #161 Опубликовано: 18 авг 2017, 06:09:22 Нельзя стрельбу из дымов убирать! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 RenamedUser_38406163 Участник 390 публикаций 417 боёв Жалоба #162 Опубликовано: 18 авг 2017, 06:10:06 (изменено) 13 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Теперь я понял к кому прислушиваются разработчики (сарказм) А ничего, что эсминцы самый распространенный и самый многочисленный класс кораблей в мире? Потому что самый дешевый, относительно других классов, представленных в игре. И насчет самый распространенный и многочисленный - вот сейчас уже нет такой уверенности. Лет 40-50 назад - да. Просто балансить эсминцы с ЛК - это очень тяжело для натягиваемой совы. Потому что это - совершенно разные корабли не предназначенные для столкновения друг с другом на открытой воде. (ну уж для артдуэлуй - точно - там эсму - без шансов). 1 минуту назад, ALIGOKS сказал: Нельзя стрельбу из дымов убирать! А ее и не убирают. Изменено 18 авг 2017, 06:10:38 пользователем Maddnix Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #163 Опубликовано: 18 авг 2017, 06:12:04 2 минуты назад, o406te сказал: Моё мнение таково:на заднем плане это я,на переднем нытики-бриты.Этот вариант даже лучше первого.Нытикам-бритам напоминаю:британцы позиционировались как непростые корабли,для скилловиков,а превратились в "встаёшь в дымы и безнаказанно стреляешь как п*дик".Страдайте и минусуйте,посмотрю сколько вас на форуме Не в бритах тут только дело, а в том, что теперь на ЛК или КР вообще не выгоно будет ходить на точки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 RenamedUser_38406163 Участник 390 публикаций 417 боёв Жалоба #164 Опубликовано: 18 авг 2017, 06:12:56 39 минут назад, CrabCracker сказал: Класс крейсеров и так страдает, ещё и эсминцы медленно, но верно нерфят. Такими темпами скоро в игре вообще одни линкоры останутся... Не понял - 2,5 км вроде бы дистанция "рентгена", т.е. корабль светится в любом случае, поэтому с засветом эсминцев - вообще никаких изменений. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 158 боёв Жалоба #165 Опубликовано: 18 авг 2017, 06:15:22 20 сек долго - Все дымовики превратятся в Пертов и выпиливать их будет раз плюнуть. Если нет Гапа на 6 км - пиши прощай 2 минуты назад, Maddnix сказал: Не понял - 2,5 км вроде бы дистанция "рентгена", т.е. корабль светится в любом случае, поэтому с засветом эсминцев - вообще никаких изменений. рентген 2 км. 3км с модулем за 3 ляма Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 RenamedUser_38406163 Участник 390 публикаций 417 боёв Жалоба #166 Опубликовано: 18 авг 2017, 06:17:13 1 час назад, onik63 сказал: Куда еще апать? РЛС почти 60 работает. На "Хабаровске" чаще стал выходить чем на эсминце США. Что касается изменения механики дымов. Меня просто удивляет логика вождей. Ладно эсминцы пострадают , но и остальные тоже. При этом , больше всех пострадает линкор. Решил капитан линкора пойти вперед , попал под фокус и уйти не может. Ты ему дым ставишь в знак благодарности. Он начинает стрелять из области действия дымогенератора и погибает. Зачет. Очередная генерация бреда , в общем. И вот после выделенного он должен на вставать в дымы и стрелять, а развернуться и уйти, отстреливаясь и отхиливаясь. А то много таких орлов на ЛК - встанут в дым, постреляют, торпед наловят, а команде аз них потом отдуваться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 158 боёв Жалоба #167 Опубликовано: 18 авг 2017, 06:19:03 (изменено) Кстати очень интересно каково теперь будет Перту с вечным засветом "как от ГАП" Наблюдал как то такую картину - ржали долго. Изменено 18 авг 2017, 06:19:15 пользователем WarXed Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #168 Опубликовано: 18 авг 2017, 06:22:47 13 минуты назад, ALIGOKS сказал: Нельзя стрельбу из дымов убирать! Можно и нужно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 RenamedUser_38406163 Участник 390 публикаций 417 боёв Жалоба #169 Опубликовано: 18 авг 2017, 06:24:23 8 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Не в бритах тут только дело, а в том, что теперь на ЛК или КР вообще не выгоно будет ходить на точки. Почему не выгодно - вполне нормально, если точка не в островах, конечно. Меня на ЛК наоборот часто бесит, когда эсм ставит дымы предо мной и уходит но не светить, а в тыл - вот счастье-то). Или союзнички на всяких ЭСМ встанут в дымы и давай ЛК и КР поливать, а эсмы противника, подсвет - а что эсмы, пусть катаются, у них задача - дамажки на ЛК набить(. Больше только бесит когда эсм, берущий точку начинает стрелть по ЛК противника, который зашел в его радиус обстрела - ты точку сначала возьми. Ну и, конечно - вершина - зашел на точку, тут же ставим дымы и встаем в них - зачем? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 102 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #170 Опубликовано: 18 авг 2017, 06:24:59 19 минут назад, Maddnix сказал: Просветите люди добрые - что за мод хитрый - для чего он? Мод показывающий точку сведения твоих орудий на миникарте, вкупе с последним засветом на миникарте, позволяет правильно выбирать вертикальное упреждение по стоящему в дымах противнику (навел крестик своих орудий на место последнего засвета и смещай по горизонтали,выцеливая по трассерам, попадание практически гарантированно) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 158 боёв Жалоба #171 Опубликовано: 18 авг 2017, 06:26:16 43 минуты назад, Brobovv сказал: Трудно дать хилку всем крейсерам и этот ап помог всем до 9 уровня .Баланс не пострадает.А то например я стреляю отрываю ему пол лица и всё он весь бой шкерится какой кайф такому человеку играть до 9 уровня)Тоже так думаю как и ты. хоть и линкоровод я. Шо - побольше домажки хотца? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 RenamedUser_38406163 Участник 390 публикаций 417 боёв Жалоба #172 Опубликовано: 18 авг 2017, 06:27:05 1 минуту назад, _deadkamik_ сказал: Мод показывающий точку сведения твоих орудий на миникарте, вкупе с последним засветом на миникарте, позволяет правильно выбирать вертикальное упреждение по стоящему в дымах противнику (навел крестик своих орудий на место последнего засвета и смещай по горизонтали,выцеливая по трассерам, попадание практически гарантированно) Ценная вещь. И кстати, появилась то она исключительно благодаря дымам)). Жаль - в нашей игре модами нормально пользоваться невозможно .т.к. любое микрообновление их сносит). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 102 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #173 Опубликовано: 18 авг 2017, 06:28:54 2 минуты назад, Kranmer сказал: Можно и нужно. Правильно... можно и нужно, но тогда нужно еще и ребаланс многих кораблей сделать. Например бритам дать скорость даже больше чем у советских ЭМ, либо перепилить баллистику и дальность, амер ЭМ перепилить баллистику и так же дать скорость сов ЭМ (либо выдать быстроходные и дальнобойные торпеды вплоть до 8 лвл). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #174 Опубликовано: 18 авг 2017, 06:29:58 Только что, _deadkamik_ сказал: Правильно... можно и нужно, но тогда нужно еще и ребаланс многих кораблей сделать. Например бритам дать скорость даже больше чем у советских ЭМ, либо перепилить баллистику и дальность, амер ЭМ перепилить баллистику и так же дать скорость сов ЭМ (либо выдать быстроходные и дальнобойные торпеды вплоть до 8 лвл). Слипнется. У Аталнты нет дымов, хилки и баллистика ещё хуже. Ничего, живёт и играется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 102 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #175 Опубликовано: 18 авг 2017, 06:30:44 1 минуту назад, Maddnix сказал: Ценная вещь. И кстати, появилась то она исключительно благодаря дымам)). Жаль - в нашей игре модами нормально пользоваться невозможно .т.к. любое микрообновление их сносит). Слишком спорный мод, т.к. нивелирует разницу по скилу. Если раньше люди учились попадать в дымы, то теперь это не нужно, поставил мод и нагибай.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 102 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #176 Опубликовано: 18 авг 2017, 06:32:51 Только что, Kranmer сказал: Слипнется. У Аталнты нет дымов, хилки и баллистика ещё хуже. Ничего, живёт и играется. Баллистика Атланты не только минус, но и плюс, позволяющий стоять за островами и безнаказанно накидывать, вдобавок еще и РЛС есть. Ну и количество орудий несравнимо с амер ЭМ. Ок, чо, пусть дадут такое же кол-во орудий на амер ЭМ и РЛС..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #177 Опубликовано: 18 авг 2017, 06:34:07 Только что, _deadkamik_ сказал: Баллистика Атланты не только минус, но и плюс, позволяющий стоять за островами и безнаказанно накидывать, вдобавок еще и РЛС есть. Ну и количество орудий несравнимо с амер ЭМ. Ок, чо, пусть дадут такое же кол-во орудий на амер ЭМ и РЛС..... Разговор шёл про бритов. Американские эсминцы обойдутся. Нефиг аутировать по лк весь бой вместо полезной игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #178 Опубликовано: 18 авг 2017, 06:37:39 16 минут назад, demonzp сказал: А ничего что большинство тех кто хотел бы поиграть в корабли играли бы именно на ЛК да и большинство сейчас играющих тоже хотят играть по большей части на ЛК, но гейплей от Лесты явно намекает что эти люди мыслят не верно и всячески принуждают их к игре на ЭМ. А знаете почему все хотят играть на ЛК? Да потому что там большие стволы сами корабли огромны и красивы, никто в мире не знает о каких либо ЭМ(Хотя да в реале они были востребована и совершали подвиги), но в итоге спроси любого прохожего знают ли хоть один ЭМ из игры с уверенностью можно сказать, что они впервые услышат их названия от вас, а спроси знают ли они о Ямато или Бисмарке? ответ будет очевиден это царь Линкоры гордость своих стран строителей, хотя на деле оба корабля оказались ни очем и ничего в той войне не сделали. Так вот мораль в пикселах люди хотят видеть Линкоры и играть на них, а не толпы Эсминцев дымы и прочюю ересь предлагаемую Лестой. Игра называется МИР КОРАБЛЕЙ, а не МИР ЛИНКОРОВ, так с какого такого дубка под ЛКводов должна игра пилиться? Я играю на всех классах и всех кораблях и не хочу, чтобы игра превратилась в большие калибры. 9 минут назад, Maddnix сказал: Почему не выгодно - вполне нормально, если точка не в островах, конечно. Меня на ЛК наоборот часто бесит, когда эсм ставит дымы предо мной и уходит но не светить, а в тыл - вот счастье-то). Или союзнички на всяких ЭСМ встанут в дымы и давай ЛК и КР поливать, а эсмы противника, подсвет - а что эсмы, пусть катаются, у них задача - дамажки на ЛК набить(. Больше только бесит когда эсм, берущий точку начинает стрелть по ЛК противника, который зашел в его радиус обстрела - ты точку сначала возьми. Ну и, конечно - вершина - зашел на точку, тут же ставим дымы и встаем в них - зачем? Вы описали неумех, каким образом они относятся к данному нерфу дымов, их и так убивают в начале боя в их же дымах. Остальные тут при чем? 4 минуты назад, Kranmer сказал: Слипнется. У Аталнты нет дымов, хилки и баллистика ещё хуже. Ничего, живёт и играется. Это вы расскажете мне, когда уберут из игры перк ИВ, а его в 99,9% уберут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #179 Опубликовано: 18 авг 2017, 06:40:02 1 минуту назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Это вы расскажете мне, когда уберут из игры перк ИВ, а его в 99,9% уберут. Только ввели и сразу уберут, ага. Скрытый текст Мне в принципе пофиг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 RenamedUser_38406163 Участник 390 публикаций 417 боёв Жалоба #180 Опубликовано: 18 авг 2017, 06:40:07 2 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Это вы расскажете мне, когда уберут из игры перк ИВ, а его в 99,9% уберут. Да как-то Атланту катали и до эпохи ИВ). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию