Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KaiZZen

Стрельбу из дымов всё таки понерфят

В этой теме 260 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
849 публикаций

Вообще бритов трогать нельзя,это тот класс заложен как держатель точки а хитрый британец стоит дороже чем 3 непонятных эсма!!!Но хитрый эсминец не жадный стоит как 3 непонятных крейсера,жадные дохнут самые первые)И трогать такие классы вообще грех .Это моё мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 239 боёв
Только что, Alligators сказал:

Примеры использования дым завесы для стрельбы из дымов в реале в студию. 

Гм.. передергивать то не надо... Вы выше писали, про маневренный бой без дымов и особенностей рельефа, я не согласился... так что не притворяйтесь... а на счет дымов в игре, то это как бы вообще игровая условность....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
2 минуты назад, Alligators сказал:

Примеры использования дым завесы для стрельбы из дымов в реале в студию. 

Логика на уровне если у меня нет не могу судить о том чего нет. 

Друг, все пофиг на реализм. Мы не в симулятор приходим играть. А в игру. И если в боях есть "зоны комфорта" ,это не значит , что их нужно ликвидировать. По той причине , что они не реалистичны.

Британские крейсера есть в игре. Баллистика у них отвратительная. А площадь дымовой завесы , очень маленькая. Куда теперь целую ветку кораблей пристроить? Мы же понимаем , что если апнуть "Минотавру" баллистику , это будет непобедимое чудовище.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Только что, evgeniynomos сказал:

Норм кутуз неменее чем с 13 км пуляет чтобы уйти потом. Так что не проблема. А такого немца близкого команда по фокусу разберет оч быстро

Норм, а теперь сделаем вывод из вышесказаного. Разработчики хотят увеличить динамику боя, но делают все наоборот, а на кой пес мне сближаться и идти на точку на крейсере или ЛК, чтобы помочь на точке, если теперь мне выгодно будет пулять издали, а не подставляться вблизи?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 177
[BLAZE]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
20 448 боёв

Класс крейсеров и так страдает, ещё и эсминцы медленно, но верно нерфят. Такими темпами скоро в игре вообще одни линкоры останутся...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Разработчики сейчас вообще ничего не в состоянии поменять. Они анонсируют какие-нибудь изменения, на форуме поднимается бугурт, и они отменяют все запланированные изменения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 556 публикаций
Только что, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Норм, а теперь сделаем вывод из вышесказаного. Разработчики хотят увеличить динамику боя, но делают все наоборот, а на кой пес мне сближаться и идти на точку на крейсере или ЛК, чтобы помочь на точке, если теперь мне выгодно будет пулять издали, а не подставляться вблизи?

Так разрабы говорили что эта фишка для турниров больше где все в дымах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
9 минут назад, onik63 сказал:

в царской корзине боев

Что за "царская" корзина?

Корзина для мусора рядом с рабочим столом царя?

Или корзина для царских грязных носков/трусов?

Или корзина для туалетной бумаги в туалете царя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
8 часов назад, Kitblack сказал:

Чушь какая то. Т.е. тем, кто на переднем крае воюет, кого и так контрят РЛС и торпедами будет нерф, а тем, кто тучки ставит в 10 км от противника будет пофиг.

Отличная идея!

Скрыть содержимое

genius-158.jpg

Меня другое веселит. Стоит такой британец в дымах, думает что у него все более менее ок - а к нему ползет эсминец потихоньку. Приползает на 5.9 - брит в засвете, гидрач не достает - брит уезжает в порт %)

Да с любым кром такая тема будет работать.

Еще интересно, а что будет если ты например в дыму и выстрелил, и тебя видно, а к тебе подошел менее заметный гражданин и он не в дымах, но твои дымы его закрывают и радиус засвета у него ниже, чем у тебя - что, можно будет спокойно этому гражданину стрелять и фактически тебя видеть, а самому не светиться?%) Толково!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
2 минуты назад, evgeniynomos сказал:

Так разрабы говорили что эта фишка для турниров больше где все в дымах.

Да какие турниры, в турнирах можно сделать какие угодно ограничения и ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Да тупо ограничение во времени боя, самое простое, под турниры они переделывают, вы сами подумайте так ли это?

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 135
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Зачем постоянно ломать, то что есть, если оно работает и к этому привыкли? 

Есть хорошая фраза "Стабильность - признак мастерства". Очень жаль в очередной раз осознавать, что до мастерства кому то в этой игре очень далеко:Smile_glasses:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Только что, nevic сказал:

Что за "царская" корзина?

Корзина для мусора рядом с рабочим столом царя?

Или корзина для царских грязных носков/трусов?

Или корзина для туалетной бумаги в туалете царя?

Нельзя спорить со Слонами. Они приносят пользу и часто играют с вами в одной команде.:)).

Если коротко, так нужно :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 239 боёв
Только что, Diana_Tachibana сказал:

Разработчики сейчас вообще ничего не в состоянии поменять. Они анонсируют какие-нибудь изменения, на форуме поднимается бугурт, и они отменяют все запланированные изменения.

Дык я понимаю, что кому-то (броневаннам) дымы мешают, более того дымы ломают командную игру.. вот разработчики и задумались как сделать так чтоб эсм не прятали лк в дымах.. но блин заместо того чтоб усилить роль Кр в борьбе, они с чего решили переломать весь геймплей дымозависимых классов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

Пришел Влегрис, ща он нас всех тут разгонит)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
3 минуты назад, onik63 сказал:

Нельзя спорить со Слонами. Они приносят пользу и часто играют с вами в одной команде.:)).

Если коротко, так нужно :)).

А зачем мне спорить?

Я спрашиваю.

Да я и не спорю, что царская корзина, в туалете царя, нужна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 274
Участник
3 809 публикаций
21 084 боя
9 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Так если же не можете, зачем судите и рассуждаете на тему нерфа?

А я не конкретно на тему Белфаста рассуждаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 177
[BLAZE]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
20 448 боёв
Только что, AK_100 сказал:

Зачем постоянно ломать, то что есть, если оно работает и к этому привыкли? 

Есть хорошая фраза "Стабильность - признак мастерства". Очень жаль в очередной раз осознавать, что до мастерства кому то в этой игре очень далеко:Smile_glasses:

Полностью согласен. Обилием всяких нововведений, за которыми обычный игрок просто не успевает, разработчики лишь отпугивают от игры... Стоит ли качать ту или иную ветку, стоит ли покупать какой-либо прем корабль, если уже через пару месяцев всё будет иначе... 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 556 публикаций
1 минуту назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Да какие на...й турниры, в турнирах можно сделать какие угодно ограничения и ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Да тупо ограничение во времени боя, самое простое, под турниры они переделывают, вы сами подумайте так ли это?

Если все турниры в треньке все проходят а с такими ограничениями и механикой придется пилить отдельный контент для оч маленького числа игроков,что не выгодно) вообще надо ждать теста если эта механика дойдет еше до него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 274
Участник
3 809 публикаций
21 084 боя
7 минут назад, Kubatai сказал:

Гм.. передергивать то не надо... Вы выше писали, про маневренный бой без дымов и особенностей рельефа, я не согласился... так что не притворяйтесь... а на счет дымов в игре, то это как бы вообще игровая условность....

Если это игровая условность то ей и крутят как хотят, тоже условно :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
1 минуту назад, nevic сказал:

А зачем мне спорить?

Я спрашиваю.

Так не спорю, что Царская" корзина в туалете царя нужна.

Потому что ,если я отвечу  на твой вопрос. Спор будет неизбежен.

Пусть будет корзина рядом со столом царя :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию