Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KaiZZen

Стрельбу из дымов всё таки понерфят

В этой теме 260 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Пока Гиринг доедет до немца.останутся одни уши.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 217
Участник
3 787 публикаций
20 780 боёв
15 минут назад, onik63 сказал:

Я и сейчас их рашу. Эсминцы видят друг друга навстречном курсе. Де - факто , расстояние ещё меньше чем 5.9 км. Ведь немцу , чтобы уйти в дым , надо ещё притормозить до 12.5км. В то время , как эсминец США уже идёт на него. 

И да , 36 узлов вполне достаточно , чтобы сократить дистанцию с 5 км до 2.5 км. Это несколько секунд. 

Запиши реплей как 52 в дымах рашишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
1 минуту назад, Alligators сказал:

Запиши реплей как 52 в дымах рашишь.

А у тебя "Гиринг" есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 217
Участник
3 787 публикаций
20 780 боёв
2 минуты назад, onik63 сказал:

А у тебя "Гиринг" есть?

Нет, мне он не нравиться, уродливый слишком, не люблю некрасивые корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
6 минут назад, onik63 сказал:

А у тебя "Гиринг" есть?

"- Слюшай дарагой, у тебя Гиринг есть? Шимка есть?

Так пачэму ты такой злой, пачэму как собака?!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
36 минут назад, Alligators сказал:

У меня более 200 боев на этом корабле. Наверное , я знаю о чем пишу ? Ведь за эти 200 боев , я несколько раз встречался с немецким эсминцем на точках. 

Он до того , как в дым уходит , теряет треть прочности. В эсминец США меньше урона заходит , из - за слабых немецких фугасов и более долгой перезарядки орудий. Плюс , компоновка "Гиринга" ( она наступательная ) , позволяет вставать к сопернику носом и стрелять из четырёх орудий. 

И это я ещё не беру в рассчет более мелкие особенности. Например то , что у "Гиринга" очень быстро вращаются башни. 

Единственный плюс немца - это ГАП. Который позволяет уйти от очень шустрых торпед американца. Это и его минус, одновременно.

Что делаю я когда вижу немца. Жду , когда он уйдёт в дым. Ухожу на безопасное расстояние ( 4 км ), чтобы ГАП не достал. Выбрасываю торпеды в дым и рашу. Немец видит торпеды и ему ничего не остаётся , кроме как выйти из области действия дымовой завесы. Тут я его и расстреливаю. 

Если будет внедрена обсуждаемая механика. Немец ещё быстрее засветится. Мне уже не нужно будет выбрасывать торпеды. Я просто сразу пойду в раш.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
33 минуты назад, Nechriste сказал:

"- Слюшай дарагой, у тебя Гиринг есть? Шимка есть?

Так пачэму ты такой злой, пачэму как собака?!"

Что сразу злой? Просто есть о чем поспорить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

теперь ЭМ не должны играть на команду  иставить дым союзникам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
5 часов назад, ShurkaD сказал:

Честно говоря вылета полуморды от залпа в лоб не помню, но тановать это точно не его выбор. Да и в отличие от Линдера у него хилки нет. Единственный шанс - уползать заранее.

Если ЛК умный и бьет по Перту,как по ЭМ фугасами то как раз полморды с залпа нет:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
1 час назад, Alligators сказал:

А по мне Гиря красавчик:Smile_child:,на вкус и цвет разные фломастеры

40 минут назад, merzkiy1978 сказал:

теперь ЭМ не должны играть на команду  иставить дым союзникам.

Они и так это редко делают,а теперь даже кто делает просто перестанут:Smile_honoring:-я точно перестану

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
42 минуты назад, onik63 сказал:

Что сразу злой? Просто есть о чем поспорить.

Тю...

Это ж классика, это знать надо:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
4 часа назад, KaiZZen сказал:

Тут кое что добавили. Подробности: https://vk.com/wall-151023695_25

Круто там - лайкнуть можно,а комент написать или дизлайк поставить нельзя-Верной дорогой идут:cap_haloween:

Изменено пользователем Admiral_Denkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
9 часов назад, DionisiyTankist сказал:

Когда до них дойдёт что достаточно просто убрать захват цели у того кто находится в круге дымовой завесы?

9 часов назад, Admiral_Denkin сказал:

Вот сейчас я на Бенсоне поставил дымы себе и жег двух Норок на точке,союзный Тирпиц просто встал за ними не входя и так же накидывал по Норкам не светясь.Их так называемый нерф дымов бесполезен получается!!! Броневанна может просто не входить в дымы,а стоять за ними и пулять,то есть тогда их нерф не будет работать:Smile_amazed:

Или я что-то не догоняю,обьясни мне пожалуйста

вот больше низя будет:Smile_ohmy:,добавили теперь  и это.

Хотелось им вопрос задать,но у них в группе дизлайки и коменты запрещены:Smile_amazed:

Изменено пользователем Admiral_Denkin
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций

Закрытое тестирование, заметность при стрельбе из дымов. Предварительные значения для советских и немецких крейсеров (км).

Krasni Krym 6,62 
Murmansk 6,58 
Kirov 8,01 
Adm. Makarov 5,99 
Molotov 7,12 
Budeny 6,58 
Schors 6,72 
Kutuzov 7,72 
Chapaev 6,66 
Donskoy 9,69 
Moskva 12,66 
Konigsberg 5,99 
Nurnberg 6,13 
Yorck 8,33 
Graf Spee 9,47 
Prinz Eugen 9,13 
Hipper 8,49 
Roon 8,65 
Hindenburg 10,17

То есть  теперь я могу подползти к дыму с Кутузовым на 7,72 км и моя тима его просто схлопнет сразу:cap_rambo:(нормально,для Бени с вкаченной маскировкой и мод на маскировку)-гуляй не хочу

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
1 минуту назад, Admiral_Denkin сказал:

То есть  теперь я могу подползти к дыму с Кутузовым на 7,72 км и моя тима его просто схлопнет сразу:cap_rambo:(нормально,для Бени с вкаченной маскировкой и мод на маскировку)-гуляй не хочу

На фоне нерфа ИВ даже и не знаю как Кутузову они должны всё это возместить?

Самонаводящимися ракетами? Ионно-лучевыми пушками?

Или просто деньги на карточку вернут?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
185 публикаций

Вопрос 1 : на ЛК/крейсере вставшему в дымы  стреляет ПМК как рассчитывается видимость ЛК/ крейсера? по калибру ПМК?  Или он стреляет из ПМК, а светится как будто стреляет из главного калибра?

Вопрос 2:

Как будет выполняться просвет дымов с самолётов?  Если самолёты не смогут светить также как другие корабли , а только с дистанции 1-2 км то это нормально,  будет выбор либо авик теряет группу, либо пытается просветить  тучку.

Вопрос 3/ пожелание:  чтобы просвет дымов работал только на открытой воде,  а не то кто-то заныкается за остров и будет светить как будто у него есть РЛС/ГАП. Что полностью уберет надобность в этих расходников. И ещё больше добавит эльфизма.

Пожелание чтобы засвет после стрельбы был не 20 сек,  а сек 10 .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

И пока ни одного ответа разработчиков в теме относительно компенсации премиумных кораблей, играющих "от дымов".

Нерф дымов - не вопрос, я за. Но прошу в таком случае дать возможность выбора: оставлять ли у себя в порту тот же Кутузов или Белфаст, купленные за реальные деньги. Понятно, что деньги никто не вернет - о том и нет разговора.  Но можно реализовать механизм замены на другие премы, продающиеся за реал или дублоны (с компенсацией разницы в цене в плюс или минус)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
5 523 боя
11 минуту назад, STRANGER1971 сказал:

И пока ни одного ответа разработчиков в теме относительно компенсации премиумных кораблей, играющих "от дымов".

Нерф дымов - не вопрос, я за. Но прошу в таком случае дать возможность выбора: оставлять ли у себя в порту тот же Кутузов или Белфаст, купленные за реальные деньги. Понятно, что деньги никто не вернет - о том и нет разговора.  Но можно реализовать механизм замены на другие премы, продающиеся за реал или дублоны (с компенсацией разницы в цене в плюс или минус)  

да это все на супертесте еще! Еще хз, как оно зайдет и зайдет ли вообще. Народ, вы берега-то не теряйте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
Бета-тестер, Коллекционер
277 публикаций

Почему нельзя просто увеличить перезарядку гк тем,кто в дымах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[MAKAK]
Участник
425 публикаций
2 часа назад, Ariys сказал:

Почему нельзя просто увеличить перезарядку гк тем,кто в дымах?

смысла нет, как и разброс

на геймплей это не повлияет, просто эффективность стреляющих из дымов уменьшится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию