243 anonym_rfA63en3bSy8 Участник 849 публикаций Жалоба #101 Опубликовано: 18 авг 2017, 05:11:27 Всякие крестики ,фигестики фигня это всё берёшь корректировщик и 90% попадания до 20км (Этоя говорю как линкоровод, им не нравятся в основном бриты,хотя это домажка самая лёгкая бриты без дымов не живут) . Это легальный чит. Только вбр парой не даёт сквозняки летят .Но ты его этим уже и спугнул и он будет стараться убежать ,после пару залпов по нему.На других классах уходишь и виляешь он пулемётами толком не чего не сделает.Кому мешают бриты по настоящему, это эсминцам вот они от них страдают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #102 Опубликовано: 18 авг 2017, 05:11:46 Все корабли понерфить,попилить фсё-заставить привыкших уже к такому геймплею игроков переучиваться (хотя многие просто забьют болт на игру) заставим!!!И у нас вырастет он-лайн на 500% Не произойдет такого,в соседних тракторах уже наделали и как бы разработчики не приманивали туда онлайн упал в 2 раза у тракторов из-за новшеств,просто подумайте об этом! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 13 239 боёв Жалоба #103 Опубликовано: 18 авг 2017, 05:13:19 Только что, Admiral_Denkin сказал: Все корабли понерфить,попилить фсё-заставить привыкших уже к такому геймплею игроков переучиваться (хотя многие просто забьют болт на игру) заставим!!!И у нас вырастет он-лайн на 500% Не произойдет такого,в соседних тракторах уже наделали и как бы разработчики не приманивали туда онлайн упал в 2 раза у тракторов из-за новшеств,просто подумайте об этом! Здесь был патч 0.5.3... Походу уже забыли результаты его... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #104 Опубликовано: 18 авг 2017, 05:13:43 1 минуту назад, Brobovv сказал: Всякие крестики ,фигестики фигня это всё берёшь корректировщик и 90% попадания до 20км (Этоя говорю как линкоровод, им не нравятся в основном бриты,хотя это домажка самая лёгкая бриты без дымов не живут) . Это легальный чит. Только вбр парой не даёт сквозняки летят .Но ты его этим уже и спугнул и он будет стараться убежать ,после пару залпов по нему.На других классах уходишь и виляешь он пулемётами толком не чего не сделает.Кому мешают бриты по настоящему, это эсминцам вот они от них страдают. Ну не страдают,просто неприятный противник Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 103 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #105 Опубликовано: 18 авг 2017, 05:13:45 (изменено) Я бы предложил с вводом таких изменений пересмотреть баланс по баллистике и дальности стрельбы для "дымных кораблей". Кутузову это пофигу, он и так свои дымы чуть ли не в 14км ставит и обладает нормальной баллистикой, а вот для бритов или амер эсм это нужно. З.Ы. Забыл еще и про "чудо" мод с крестиком, его точно в список запрещенок вводить нужно будет, если не будет изменений по баллистике и дальности стрельбы. Изменено 18 авг 2017, 05:15:35 пользователем anonym_jN2PyK7wol8r Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #106 Опубликовано: 18 авг 2017, 05:15:22 (изменено) 8 минут назад, Kubatai сказал: Дык я про тоже.. Я не понимаю зачем нерфить то что и так не гнет... А на счет дымов, так надо аппать возможность с ними бороться, а не занерфливать все что зависит от этих дымов. Я лично предлагаю, аппать РЛС... Куда еще апать? РЛС почти 60 работает. На "Хабаровске" чаще стал выходить чем на эсминце США. Что касается изменения механики дымов. Меня просто удивляет логика вождей. Ладно эсминцы пострадают , но и остальные тоже. При этом , больше всех пострадает линкор. Решил капитан линкора пойти вперед , попал под фокус и уйти не может. Ты ему дым ставишь в знак благодарности. Он начинает стрелять из области действия дымогенератора и погибает. Зачет. Очередная генерация бреда , в общем. Изменено 18 авг 2017, 05:17:48 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 019 DionisiyTankist Участник 3 628 публикаций Жалоба #107 Опубликовано: 18 авг 2017, 05:16:48 1 час назад, Kranmer сказал: По статистике Симка не была чем-то выдающимся. Однако 20км торпеды были понерфленны. Это до сих пор самый странный нерф в игре. Не поддающийся никакой логике. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 13 239 боёв Жалоба #108 Опубликовано: 18 авг 2017, 05:18:01 Только что, onik63 сказал: Куда еще апать? РЛС почти 60 работает. На "Хабаровске" чаще стал выходить чем на эсминце США. Что касается изменения. Меня просто удивляет логика вождей. Ладно эсминцы пострадают , но и остальные тоже. При этом , больше всех пострадает линкор. Очередная генерация бреда , в общем. 60 чего? На каком корабле РЛС 60? Вы вообще о чем? Дык при изменении дымов именно амер эсм и пострадает... Хаба как бегала без дымов так и будет... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 anonym_rfA63en3bSy8 Участник 849 публикаций Жалоба #109 Опубликовано: 18 авг 2017, 05:18:14 Только что, Admiral_Denkin сказал: Ну не страдают,просто неприятный противник Но вот ты не страдаешь ты игрок с опытом знаешь все как сделать. Но основная масса игроков не знают всех тонкостей игры . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #110 Опубликовано: 18 авг 2017, 05:19:32 Только что, Kubatai сказал: 60 чего? На каком корабле РЛС 60? Вы вообще о чем? Дык при изменении дымов именно амер эсм и пострадает... Хаба как бегала без дымов так и будет... Я про особые модернизации. Поставь на "Демойн" и наслаждайся. Давно на десятках не играл , что ли? Я и говорю , что "Хабаровск" чаще стал играть, чем "Гиринг". Потому что первому , все равно на РЛС. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 069 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #111 Опубликовано: 18 авг 2017, 05:19:46 (изменено) 5 минут назад, onik63 сказал: Куда еще апать? РЛС почти 60 работает. На "Хабаровске" чаще стал выходить чем на эсминце США. Что касается изменения. Меня просто удивляет логика вождей. Ладно эсминцы пострадают , но и остальные тоже. При этом , больше всех пострадает линкор. Очередная генерация бреда , в общем. У меня такое впечатление, что игра находится на стадии альфа теста, геймплей меняется очень часто, механики игры тоже не стоят на месте. Я, конечно, сумею играть и с новыми механиками, но вопрос в другом, а зачем мне это нужно. 2 минуты назад, Brobovv сказал: Но вот ты не страдаешь ты игрок с опытом знаешь все как сделать. Но основная масса игроков не знают всех тонкостей игры . И поэтому нужно нерфить, а не учиться играть, я правильно понял вашу логику? Изменено 18 авг 2017, 05:20:57 пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 anonym_rfA63en3bSy8 Участник 849 публикаций Жалоба #112 Опубликовано: 18 авг 2017, 05:22:34 Только что, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: У меня такое впечатление, что игра находится на стадии альфа теста, геймплей меняется очень часто, механики игры тоже не стоят на месте. Я, конечно, сумею играть и с новыми механиками, но вопрос в другом, а зачем мне это нужно. И поэтому нужно нерфить, я правильно понял вашу логику? Нет я наоборот не хочу нерфа .Я объясняю почему люди некоторые хотят нерфа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #113 Опубликовано: 18 авг 2017, 05:23:00 Только что, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: У меня такое впечатление, что игра находится на стадии альфа теста, геймплей меняется очень часто, механики игры тоже не стоят на месте. Я, конечно, сумею играть и с новыми механиками, но вопрос в другом, а зачем мне это нужно. Я вообще не понимаю , что они делают. И главное , с чем это связано. В царской корзине боев итак никто не играет. Теперь , очередной гвоздь забили в дверь , которая открывает дорогу в топ. Если я правильно понимаю , механика засвета будет "привязана" к калибру ГК. Так вот , в царской корзине боев ,самые большие орудия. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 277 Alligators Участник 3 810 публикаций 21 100 боёв Жалоба #114 Опубликовано: 18 авг 2017, 05:23:12 40 минут назад, Admiral_Denkin сказал: Тогда дать точность ЛК как в реальности-вы согласны на это? У ЛК и с игровой точностью всё нормально, ЭМ за залп больше половины ХП отрывает. 38 минут назад, DionisiyTankist сказал: Давай я возьму Нагато или Колорадо, а ты на Белфасте покажешь как играть от манёвра? Мне аж интересно стало с первого залпа я тебе лицо разобью или со второго... У меня нет Белфаста и не надо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #115 Опубликовано: 18 авг 2017, 05:25:44 (изменено) 10 минут назад, DionisiyTankist сказал: Это до сих пор самый странный нерф в игре. Не поддающийся никакой логике. Изменено 18 авг 2017, 05:27:58 пользователем Kranmer 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 069 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #116 Опубликовано: 18 авг 2017, 05:25:46 2 минуты назад, Alligators сказал: У меня нет Белфаста и не надо. Логика на уровне, если у меня нет, можно нерфить, ок. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 528 [100GR] _v_T_v_ Участник, Коллекционер 1 537 публикаций 54 252 боя Жалоба #117 Опубликовано: 18 авг 2017, 05:26:05 (изменено) 20 минут назад, Admiral_Denkin сказал: Все корабли понерфить,попилить фсё-заставить привыкших уже к такому геймплею игроков переучиваться (хотя многие просто забьют болт на игру) заставим!!!И у нас вырастет он-лайн на 500% Не произойдет такого,в соседних тракторах уже наделали и как бы разработчики не приманивали туда онлайн упал в 2 раза у тракторов из-за новшеств,просто подумайте об этом! Они просто достали уже.... Но если мозга нет, то и вопросы задавть - "зачем *** это делать?!" не стоит... Если бы им платили за онлайн, тогда некоторые "мыслители" уже остались бы без работы. Изменено 18 авг 2017, 05:32:36 пользователем _v_T_v_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 277 Alligators Участник 3 810 публикаций 21 100 боёв Жалоба #118 Опубликовано: 18 авг 2017, 05:26:48 33 минуты назад, Kubatai сказал: Браво... почему тогда в реале постоянно использовали дымы и особенности рельефа.. наверное чтоб не скучно было... Примеры использования дым завесы для стрельбы из дымов в реале в студию. 2 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Логика на уровне, если у меня нет, можно нерфить, ок. Логика на уровне если у меня нет не могу судить о том чего нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 [FC] RandomException Бета-тестер, Коллекционер 1 556 публикаций Жалоба #119 Опубликовано: 18 авг 2017, 05:29:25 (изменено) 21 минуту назад, Eger_boec сказал: Например включенный гап на немце увеличивает этот засвет до 12км,а РЛС до 15-18км,а так да,не проблема:) Норм кутуз неменее чем с 13 км пуляет и не с первой линии чтобы уйти потом. Так что не проблема. А такого немца близкого команда по фокусу разберет оч быстро Изменено 18 авг 2017, 05:30:54 пользователем evgeniynomos Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 069 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #120 Опубликовано: 18 авг 2017, 05:29:59 2 минуты назад, Alligators сказал: Примеры использования дым завесы для стрельбы из дымов в реале в студию. Логика на уровне если у меня нет не могу судить о том чего нет. Так если же не можете, зачем судите и рассуждаете на тему нерфа? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию