Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KaiZZen

Стрельбу из дымов всё таки понерфят

В этой теме 260 комментариев

Рекомендуемые комментарии

25
[LEV_]
Участник
184 публикации
647 боёв

Нельзя стрельбу из дымов убирать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв
13 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Теперь я понял к кому прислушиваются разработчики (сарказм)

А ничего, что эсминцы самый распространенный и самый многочисленный класс кораблей в мире?

Потому что самый дешевый, относительно других классов, представленных в игре. И насчет самый распространенный и многочисленный - вот сейчас уже нет такой уверенности. Лет 40-50 назад - да.

Просто балансить эсминцы с ЛК - это очень тяжело для натягиваемой совы. Потому что это - совершенно разные корабли не предназначенные для столкновения друг с другом на открытой воде. (ну уж для артдуэлуй - точно - там эсму - без шансов).

1 минуту назад, ALIGOKS сказал:

А ее и не убирают.

Изменено пользователем Maddnix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
2 минуты назад, o406te сказал:

Моё мнение таково:на заднем плане это я,на переднем нытики-бриты.Этот вариант даже лучше первого.Нытикам-бритам напоминаю:британцы позиционировались как непростые корабли,для скилловиков,а превратились в "встаёшь в дымы и безнаказанно стреляешь как п*дик".Страдайте и минусуйте,посмотрю сколько вас на форуме

Не в бритах тут только дело, а в том, что теперь на ЛК или КР вообще не выгоно будет ходить на точки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв
39 минут назад, CrabCracker сказал:

Класс крейсеров и так страдает, ещё и эсминцы медленно, но верно нерфят. Такими темпами скоро в игре вообще одни линкоры останутся...

Не понял - 2,5 км вроде бы дистанция "рентгена", т.е. корабль светится в любом случае, поэтому с засветом эсминцев - вообще никаких изменений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 158 боёв

20 сек долго - Все дымовики превратятся в Пертов и выпиливать их будет раз плюнуть. Если нет Гапа на 6 км - пиши прощай

2 минуты назад, Maddnix сказал:

Не понял - 2,5 км вроде бы дистанция "рентгена", т.е. корабль светится в любом случае, поэтому с засветом эсминцев - вообще никаких изменений.

рентген 2 км. 3км с модулем за 3 ляма

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв
1 час назад, onik63 сказал:

Куда еще апать? РЛС почти 60 работает. На "Хабаровске" чаще стал выходить чем на эсминце США.

Что касается изменения механики дымов. Меня просто удивляет логика вождей. Ладно эсминцы пострадают , но и остальные тоже. При этом , больше всех пострадает линкор. Решил капитан линкора пойти вперед , попал под фокус и уйти не может. Ты ему дым ставишь в знак благодарности. Он начинает стрелять из области действия дымогенератора и погибает. Зачет.

Очередная генерация бреда , в общем.

И вот после выделенного он должен на вставать в  дымы и стрелять, а развернуться и уйти, отстреливаясь и отхиливаясь. А то много таких орлов на ЛК - встанут в дым, постреляют, торпед наловят, а команде аз них потом отдуваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 158 боёв

Кстати очень интересно каково теперь будет Перту с вечным засветом "как от ГАП"

Наблюдал как то такую картину - ржали долго.

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
13 минуты назад, ALIGOKS сказал:

Можно и нужно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв
8 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Не в бритах тут только дело, а в том, что теперь на ЛК или КР вообще не выгоно будет ходить на точки.

Почему не выгодно - вполне нормально, если точка не в островах, конечно. Меня на ЛК наоборот часто бесит, когда эсм ставит дымы предо мной и уходит но не светить, а в тыл - вот счастье-то). Или союзнички на всяких ЭСМ встанут в дымы и давай ЛК и КР поливать, а эсмы противника, подсвет - а что эсмы, пусть катаются, у них задача - дамажки на ЛК набить(. Больше только бесит когда эсм, берущий точку начинает стрелть по ЛК противника, который зашел в его радиус обстрела - ты точку сначала возьми.

Ну и, конечно - вершина - зашел на точку, тут же ставим дымы и встаем в них - зачем?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
19 минут назад, Maddnix сказал:

Просветите люди добрые - что за мод хитрый - для чего он?

Мод показывающий точку сведения твоих орудий на миникарте, вкупе с последним засветом на миникарте, позволяет правильно выбирать вертикальное упреждение по стоящему в дымах противнику (навел крестик своих орудий на место последнего засвета и смещай по горизонтали,выцеливая по трассерам, попадание практически гарантированно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 158 боёв
43 минуты назад, Brobovv сказал:

Трудно дать хилку всем крейсерам и этот ап помог всем до 9 уровня .Баланс не пострадает.А то например я стреляю отрываю ему пол лица и всё он весь бой шкерится какой кайф такому человеку играть до 9 уровня)Тоже так думаю как и ты. хоть и линкоровод я.

Шо  - побольше домажки хотца? :cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв
1 минуту назад, _deadkamik_ сказал:

Мод показывающий точку сведения твоих орудий на миникарте, вкупе с последним засветом на миникарте, позволяет правильно выбирать вертикальное упреждение по стоящему в дымах противнику (навел крестик своих орудий на место последнего засвета и смещай по горизонтали,выцеливая по трассерам, попадание практически гарантированно)

Ценная вещь. И кстати, появилась то она исключительно благодаря дымам)).

Жаль - в нашей игре модами нормально пользоваться невозможно .т.к. любое микрообновление их сносит).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
2 минуты назад, Kranmer сказал:

Можно и нужно.

Правильно... можно и нужно, но тогда нужно еще и ребаланс многих кораблей сделать. Например бритам дать скорость даже больше чем у советских ЭМ, либо перепилить баллистику и дальность, амер ЭМ перепилить баллистику и так же дать скорость сов ЭМ (либо выдать быстроходные и дальнобойные торпеды вплоть до 8 лвл). :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Только что, _deadkamik_ сказал:

Правильно... можно и нужно, но тогда нужно еще и ребаланс многих кораблей сделать. Например бритам дать скорость даже больше чем у советских ЭМ, либо перепилить баллистику и дальность, амер ЭМ перепилить баллистику и так же дать скорость сов ЭМ (либо выдать быстроходные и дальнобойные торпеды вплоть до 8 лвл). :cap_haloween:

Слипнется. У Аталнты нет дымов, хилки и баллистика ещё хуже. Ничего, живёт и играется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
1 минуту назад, Maddnix сказал:

Ценная вещь. И кстати, появилась то она исключительно благодаря дымам)).

Жаль - в нашей игре модами нормально пользоваться невозможно .т.к. любое микрообновление их сносит).

Слишком спорный мод, т.к. нивелирует разницу по скилу. Если раньше люди учились попадать в дымы, то теперь это не нужно, поставил мод и нагибай....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Только что, Kranmer сказал:

Слипнется. У Аталнты нет дымов, хилки и баллистика ещё хуже. Ничего, живёт и играется.

Баллистика Атланты не только минус, но и плюс, позволяющий стоять за островами и безнаказанно накидывать, вдобавок еще и РЛС есть. Ну и количество орудий несравнимо с амер ЭМ. Ок, чо, пусть дадут такое же кол-во орудий на амер ЭМ и РЛС.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Только что, _deadkamik_ сказал:

Баллистика Атланты не только минус, но и плюс, позволяющий стоять за островами и безнаказанно накидывать, вдобавок еще и РЛС есть. Ну и количество орудий несравнимо с амер ЭМ. Ок, чо, пусть дадут такое же кол-во орудий на амер ЭМ и РЛС.....

Разговор шёл про бритов. Американские эсминцы обойдутся. Нефиг аутировать по лк весь бой вместо полезной игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
16 минут назад, demonzp сказал:

А ничего что большинство тех кто хотел бы поиграть в корабли играли бы именно на ЛК да и большинство сейчас играющих тоже хотят играть по большей части на ЛК, но гейплей от Лесты явно намекает что эти люди мыслят не верно и всячески принуждают их к игре на ЭМ.

А знаете почему все хотят играть на ЛК?

Да потому что там большие стволы сами корабли огромны и красивы, никто в мире не знает о каких либо ЭМ(Хотя да в реале они были востребована и совершали подвиги), но в итоге спроси любого прохожего знают ли хоть один ЭМ из игры с уверенностью можно сказать, что они впервые услышат их названия от вас, а спроси знают ли они о Ямато или Бисмарке? ответ будет очевиден это царь Линкоры гордость своих стран строителей, хотя на деле оба корабля оказались ни очем и ничего в той войне не сделали.

Так вот мораль в пикселах люди хотят видеть Линкоры и играть на них, а не толпы Эсминцев дымы и прочюю ересь предлагаемую Лестой.

Игра называется МИР КОРАБЛЕЙ, а не МИР ЛИНКОРОВ, так с какого такого дубка под ЛКводов должна игра пилиться? Я играю на всех классах и всех кораблях и не хочу, чтобы игра превратилась в большие калибры.

9 минут назад, Maddnix сказал:

Почему не выгодно - вполне нормально, если точка не в островах, конечно. Меня на ЛК наоборот часто бесит, когда эсм ставит дымы предо мной и уходит но не светить, а в тыл - вот счастье-то). Или союзнички на всяких ЭСМ встанут в дымы и давай ЛК и КР поливать, а эсмы противника, подсвет - а что эсмы, пусть катаются, у них задача - дамажки на ЛК набить(. Больше только бесит когда эсм, берущий точку начинает стрелть по ЛК противника, который зашел в его радиус обстрела - ты точку сначала возьми.

Ну и, конечно - вершина - зашел на точку, тут же ставим дымы и встаем в них - зачем?

Вы описали неумех, каким образом они относятся к данному нерфу дымов, их и так убивают в начале боя в их же дымах. Остальные тут при чем?

4 минуты назад, Kranmer сказал:

Это вы расскажете мне, когда уберут из игры перк ИВ, а его в 99,9% уберут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
1 минуту назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Только ввели и сразу уберут, ага.

Скрытый текст

Мне в принципе пофиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв
2 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Да как-то Атланту катали и до эпохи ИВ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию