8 101 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #181 Опубликовано: 18 авг 2017, 06:43:32 5 минут назад, Kranmer сказал: Разговор шёл про бритов. Американские эсминцы обойдутся. Нефиг аутировать по лк весь бой вместо полезной игры. Ну ок, с цитаделью британской что делать? В воду опустить? Или Выдать бритам фугасы? Антланта и брит КР абсолютно разные по геймплею так то. А давайте вообще всех зарежем? Лк пусть только сквозняки по всем кроме ЛК вешают, КР вообще убрать фугасы, ЭМ оставить только торпы, а у авиков оставить только ястребов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 rusgan110 Старший бета-тестер 331 публикация 21 743 боя Жалоба #182 Опубликовано: 18 авг 2017, 06:44:57 31 минуту назад, Maddnix сказал: Просветите люди добрые - что за мод хитрый - для чего он? С этим модом на миникарте видно не только направление разворота твоих башен ГК ("указка"), но ещё на этой указке находится ползающий "крестик" , который показывает на какую дальность полетят твои залпы. Т.е. ехал брит (или любой другой корабль, который заползает в чужие дымы), встал в дымы и пропал из засвета, но на миникарте остался белый прозрачный контур места его последнего засвета. Ты просто совмещаешь "указку" и "крестик" на этом контуре и даешь залп. 100% вероятности попадания не дает, но все же шансы накрыть супостата увеличивает (все зависит от опыта). Ведь стреляя в дымы по трассам направление угадывается легко, а вот дальность не очень. Так вот этот "крестик " и помогает с этим делом. Но надо много потренироваться. Я было поставил, но уж больно сильно миникарта захламляется всякими символами и её приходится сильно увеличивать, что бы разобраться в этой мешанине. Мне это сильно мешало, мод удалил, по старинке привычнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #183 Опубликовано: 18 авг 2017, 06:45:33 4 минуты назад, Kranmer сказал: Только ввели и сразу уберут, ага. Скрыть содержимое Мне в принципе пофиг. Я так понял, что его либо уберут либо как-то перебалансят, может калибры изменят, хз точно не знаю. 4 минуты назад, Maddnix сказал: Да как-то Атланту катали и до эпохи ИВ). Катали и я катал, а с ИВ она преобразилась, или я что-то путаю? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #184 Опубликовано: 18 авг 2017, 06:46:13 (изменено) 3 минуты назад, _deadkamik_ сказал: Ну ок, с цитаделью британской что делать? В воду опустить? Или Выдать бритам фугасы? Антланта и брит КР абсолютно разные по геймплею так то. А давайте вообще всех зарежем? Лк пусть только сквозняки по всем кроме ЛК вешают, КР вообще убрать фугасы, ЭМ оставить только торпы, а у авиков оставить только ястребов. Лк стоило давно понерфить, но общественность завыла как бритоводы и aутисты на эсминцах сейчас. Ко-ко-ко как так мой Ямато\Норку\Айову будут пробивать в нос все, я что зря учился стоять носом? 1 минуту назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Катали и я катал, а с ИВ она преобразилась, или я что-то путаю? Лично я не помню, что бы переделывал на ней перки и брал инерционник. Помню что он у меня стоит на советах эксперимента ради и всё. Изменено 18 авг 2017, 06:47:30 пользователем Kranmer Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 101 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #185 Опубликовано: 18 авг 2017, 06:47:12 4 минуты назад, Maddnix сказал: Да как-то Атланту катали и до эпохи ИВ). Зна ли бы вы сколько апали эту Атнланту, чтоб она хоть как-то играбельна. Когда-то у нее к середине боя все башни были выбиты, рлс не было, а лопалась с одного залпа ЛК в любую проекцию, разрабы говорили что она норм и ее задача только в ПВО прикрытии 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #186 Опубликовано: 18 авг 2017, 06:47:54 1 час назад, nevic сказал: Спор? Пффф.... Вот ты пишешь вещи, которые даже не понимаешь сам. И не поймешь никогда. Зачем пишешь - не понятно В конкретном случае важно , зачем я это делаю. Один из немногих случаев , когда я стараюсь не только лишь для себя. Что в принципе противоречит взглядам подлого Слона :)). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #187 Опубликовано: 18 авг 2017, 06:48:41 1 минуту назад, Kranmer сказал: Лк стоило давно понерфить, но общественность завыла как бритоводы и *** на эсминцах сейчас. Ко-ко-ко как так мой Ямато\Норку\Айову будут пробивать в нос все, я что зря учился стоять носом? Лично я не помню, что бы переделывал на ней перки и брал инерционник. Помню что он у меня стоит на советах эксперимента ради и всё. А зря, белый урон она дает очень и очень большой, а в купе со своим кд даже за недолгую жизнь может влить очень прилично. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #188 Опубликовано: 18 авг 2017, 06:49:45 Только что, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: А зря, белый урон она дает очень и очень большой, а в купе со своим кд даже за недолгую жизнь может влить очень прилично. И так нормально вливает. Жаба задушит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
465 [GB-60] vvowikus Участник, Коллекционер 909 публикаций 11 173 боя Жалоба #189 Опубликовано: 18 авг 2017, 06:50:16 2 часа назад, DionisiyTankist сказал: Когда до них дойдёт что достаточно просто убрать захват цели у того кто находится в круге дымовой завесы? а вот интересная мысль. Почему не сделать стрельбу по чужим разведданным именно так. То есть, если ты сам видишь цель, то захват берется, а если по разведданым (в дымах в том числе) , то БЕЗ захвата цели. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 101 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #190 Опубликовано: 18 авг 2017, 06:51:19 3 минуты назад, Kranmer сказал: Лк стоило давно понерфить, но общественность завыла как бритоводы и *** на эсминцах сейчас. Ко-ко-ко как так мой Ямато\Норку\Айову будут пробивать в нос все, я что зря учился стоять носом? Путь "нерфа" самый простой, но не самый правильный. Танки это хорошо показали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #191 Опубликовано: 18 авг 2017, 06:52:30 Только что, _deadkamik_ сказал: Путь "нерфа" самый простой, но не самый правильный. Танки это хорошо показали. Нормальный путь. И миллионный раз повторяю: я не знаю что там в танках и мне наплевать, я сужу по другим играм. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #192 Опубликовано: 18 авг 2017, 06:53:39 2 минуты назад, Kranmer сказал: И так нормально вливает. Жаба задушит. Так она вливает в умелых руках, которые есть не у всех. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 101 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #193 Опубликовано: 18 авг 2017, 06:55:20 1 минуту назад, Kranmer сказал: Нормальный путь. И миллионный раз повторяю: я не знаю что там в танках и мне наплевать, я сужу по другим играм. Нормальный,только по вашему мнению. Сколько людей столько и мнений. Мне наплевать, что там в других играх. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #194 Опубликовано: 18 авг 2017, 06:55:31 Только что, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Так она вливает в умелых руках, которые есть не у всех. Ну мы же сейчас не обо всех говорим, а о моих экспериментах и памяти. Атланта была как пример, что Бриты без дымов будут не самым сложным геймплеем. Только что, _deadkamik_ сказал: Мне наплевать, что там в других играх. 4 минуты назад, _deadkamik_ сказал: Танки это хорошо показали. Я заметил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #195 Опубликовано: 18 авг 2017, 06:56:41 Только что, Kranmer сказал: Ну мы же сейчас не обо всех говорим, а о моих экспериментах и памяти. Атланта была как пример, что Бриты без дымов будут не самым сложным геймплеем. Не буду спорить, имею другие мысли по этому вопросу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 101 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #196 Опубликовано: 18 авг 2017, 06:59:32 2 минуты назад, Kranmer сказал: я не знаю что там в танках и мне наплевать, я сужу по другим играм. 3 минуты назад, _deadkamik_ сказал: Мне наплевать, что там в других играх. Я тоже заметил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 12 867 боёв Жалоба #197 Опубликовано: 18 авг 2017, 07:02:19 1 минуту назад, Kranmer сказал: Атланта была как пример, что Бриты без дымов будут не самым сложным геймплеем. С не сложным... тут согласен, но с бес мысленным... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 [HD] ShurkaD Участник, Коллекционер 245 публикаций 17 984 боя Жалоба #198 Опубликовано: 18 авг 2017, 07:02:20 8 часов назад, Admiral_Denkin сказал: Бедный наш Перт-встанет мертвым грузом,там первый засвет и полхари нет,я тут одну вещь заметил Линдер может танкануть,а Перт почему то нет-или мне кажется? Честно говоря вылета полуморды от залпа в лоб не помню, но тановать это точно не его выбор. Да и в отличие от Линдера у него хилки нет. Единственный шанс - уползать заранее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 anonym_FE3I1jMIyZGV Участник 25 публикаций Жалоба #199 Опубликовано: 18 авг 2017, 07:02:59 (изменено) 19 минут назад, Kranmer сказал: Лк стоило давно понерфить, но общественность завыла как бритоводы и aутисты на эсминцах сейчас. Ко-ко-ко как так мой Ямато\Норку\Айову будут пробивать в нос все, я что зря учился стоять носом? Лично я не помню, что бы переделывал на ней перки и брал инерционник. Помню что он у меня стоит на советах эксперимента ради и всё. А можно больше ВООБЩЕ НИЧЕГО не нерфить и не апать, а просто дать возможность НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ?? Хотя бы месяца два. А за это время напрячься над созданием нового контента. Это что - так трудно?? Народ валит из игры из-за того, что уже просто надоела эта постоянная нервотрёпка и переругивание. Это же просто игра, а не дискуссионный клуб. Изменено 18 авг 2017, 07:06:14 пользователем anonym_FE3I1jMIyZGV 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 [HD] ShurkaD Участник, Коллекционер 245 публикаций 17 984 боя Жалоба #200 Опубликовано: 18 авг 2017, 07:04:41 8 часов назад, julianpo сказал: ну да, эсм рискуя подходит светануть в дымах Нептуна, а хтрожопый на Северной Кораблине шотает Нептуна с 15 км и радуется какой он тащун... Именно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию