Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Леста кто пишет такие тексты?

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 163
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
2 минуты назад, Quetzalkoatl сказал:

Не стоит приписывать мне свои эротические фантазии, ок? Удали эту ***, не позорься.

Езжай в Европу, если будешь кроме форума открыто говорить про свои взгляды, но ни один кто чтит память не пройдет мимо твоей скулы.

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 012 боёв
2 минуты назад, Quetzalkoatl сказал:

Всё, слился? Иди тоже почти память предков, утопив пару советских эсминцев.

Не надо путать мягкое с теплым,речь здесь не об игре,а способе подачи информации,вернее о неправильной формулировке

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 155
Участник, Коллекционер
5 371 публикация
7 034 боя
52 минуты назад, PanzerSchwert сказал:

Примите холодный душ, наверное, перегрелись.... Как же достали эти "оскорбленцы", которых все вокруг оскорбляет... начиная от церковников, заканчивая апологетами "великой победы"...

Насколько я понял, уважаемый, Ваши предки в 1945 " великой победы" не одержали, и Вас это очень обижает?  Прискорбно, что мы вынуждены играть с Вами в одну игру...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций
Только что, Quetzalkoatl сказал:

не стоит свою супер "эрудированность" выставлять, переворачивая с ног на голову.

могу предположить, что ты из поколения Пепси, а то и моложе, тогда с тобой вообще не о чем разговаривать.

Пыль подзаборная в головах ваших.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 893
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 708 боёв
1 минуту назад, Quetzalkoatl сказал:

я -то почту память  предков....пожелал бы  я  тебе  тоже- да  не хочется  бан  ловить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв
50 минут назад, AK_100 сказал:

А крейсер с "линкорским" калибром. Наверное автор = это очередная жертва ЕГ

Давайте не трогать ЕГ - он тут  - не при чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
588 публикаций
18 851 бой

Слился, хайпануть, неумение понимать текст (что в новости),несуразные приплетения утонувших моряков, когда речь не о том. 

Какая-то это школота, имхо. Если же это взрослый - ещё хуже. Я всё. 

Изменено пользователем Kasserkratch
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
2 минуты назад, Kasserkratch сказал:

Слился, хайпануть, неумение понимать текст (что в новости),несуразные приплетения утонувших моряков, когда речь не о том. 

Какая-то это, школота, имхо. Если же это взрослый - ещё хуже. Я всё. 

Сейчас наверно на "Цензоре" профилактика, вот ребятам и скучно стало. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 155
Участник, Коллекционер
5 371 публикация
7 034 боя
50 минут назад, PanzerSchwert сказал:

Да нет... не в том дело... мне кажется, что грешно спекулировать на теме, которой уже больше 70 лет.... давайте гордитьсяа чем-то более актуальным? или нечем и поэтому приплетаем древние события? Как заедешь в какую деревню - так сразу в 17 век попадаешь.... зато гордости за великую победу полные штаны... гордись, но твой то вклад какой? чем ты конкретно можешь гордитьсяа? подвигом деда? так это дед, а не ты!!! Доходчиво объяснил свою позицию?

В отличае от Вас,  у меня было очень много учителей, прошедших фронт, и Великая Отечественная для меня была совсем недавно, забыться не успела.Фашизм не имеет срока давности. И не забывается. Апологеты рано или поздно, но однозначно ставятся к стенке. Удачи. дружок...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
12 минуты назад, Quetzalkoatl сказал:

1. Не пойму, ты за или против.

2. Не пойму, ты совсем не понимаешь о чем речь?

3. Не пойму, тебе так принципиально спорить об этом?

4. По себе людей не судят.

5. Если я натыкаюсь на толпу единомышленников, я не пытаюсь им объяснить в чем они не правы, обхожу их стороной, а даже если это неизбежно, то буду пытаться это делать как-то, чтобы никого это не задевало, ибо очень щекотливая эта тема и к ней каждый относится по своему.

6. Думаю, что буду очень неправ, назвав тебя тут не очень хорошим словом, поэтому будь так ласков, не буди в остальных зверя это ни к чему хорошему не приведет.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
6 минут назад, lDKDl сказал:

Езжай в Европу, если будешь кроме форума открыто говорить про свои взгляды, но ни один кто чтит память не пройдет мимо твоей скулы.

Моя скула совсем рядом и всегда готова ответить за то, что я тут пишу, так-то.
Но только вот скажи: если бы ты новость была в той формулировке, что написал я: "герои аниме... и далее по тексту" - это тоже оскорбило память предков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 163
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
3 минуты назад, Quetzalkoatl сказал:

Но только вот скажи: если бы ты новость была в той формулировке, что написал я: "герои аниме... и далее по тексту" - это тоже оскорбило память предков?

нет, мультик про альтернативную вселенную это мультик. Но в таком виде как сейчас корабли-герои это кощунство. 

Герои мультфильма, ничего не оскорбляют. Если этот мульт не пропагандирует нацизм. Но о содержании этого аниме я ничего не знаю, так как вообще не смотрю мультяшек.

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 663
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 053 публикации
22 558 боёв

Про то речь в этой теме то и идёт. Приписали бы всего одно слово  и, вуаля, смысл предложения кардинально изменился. Этой темы бы не было. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 163
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
1 минуту назад, Linegiv63 сказал:

Про то речь в этой теме то и идёт. Приписали бы всего одно слово  и, вуаля, смысл предложения кардинально изменился. Этой темы бы не было. 

+100500

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

В первую очередь это корабль. Или по вашему к каждому немецкому кораблю нужно приписывать " от создателей концлагерей" ?  а к тем кто играет на немецкой технике давать приписку " SS" ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

ТС прав.

В пользовательском соглашении есть пункт о "неразжигании".

По моему мнению ПС относится и к официальным новостям и рассылкам.

Новости хоть кто-нибудь вычитывает? Не дело Лесте делать такие вбросы.

Или это как "манту" для выявления особо одаренных и альтернативно воспитанных отвечающих?

Например как в этой теме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
44 минуты назад, Quetzalkoatl сказал:

И что, гордость за дедов кончилась на слове "герои"? Можно плевать на память тысяч моряков, горевших и тонувших в море, только чтобы поиграть на новой ветке. Вот она, суть вашего псевдопатриотизма.

слышь ,ты - гондольер !  рот  закрой...если  тебе  по-барабану  на "корабли-герои" и на  подвиги наших  дедов, то  своё  мнение  оставь при себе.

если человек :Smile_facepalm:, то  это надолго,главное-чтобы не на всю жизнь.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
Только что, Mclavlin сказал:

слышь ,ты - гондольер !  рот  закрой...если  тебе  по-барабану  на "корабли-герои" и на  подвиги наших  дедов, то  своё  мнение  оставь при себе.

если человек :Smile_facepalm:, то  это надолго,главное-чтобы не на всю жизнь.

У вас мозг потек ? давайте я усилю это явление. Я считаю что немецкие инженеры и конструкторы гении ибо та техника которую они создавали была прекрасна. А людей которые переписывают поступки людей технике считаю маргиналами. Такие дела . 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
Только что, prost сказал:

У вас мозг потек ? давайте я усилю это явление. Я считаю что немецкие инженеры и конструкторы гении ибо та техника которую они создавали была прекрасна. А людей которые переписывают поступки людей технике считаю маргиналами. Такие дела . 

мы их не называем героями..так понятно ?

гениев много в любой стране.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 163
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
3 минуты назад, prost сказал:

Отличайте гениев конструкторов от Героев. Я что то сомневаюсь, что бы в танках продавался Тигр с припиской Танк-Герой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.