Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
p_t_s

Ответы разработчиков(Вопросы разработчикам)

В этой теме 100 комментариев

Рекомендуемые комментарии

508
[VIP7]
Бета-тестер, Коллекционер
950 публикаций
Только что, Cesarevich_EU сказал:

Еще разок, сейчас... Равное кол-во эсминцев в командах.

Вот, еще разок выделил, чтобы буковки видны были лучше. Видишь, там написано - равное, РАВНОЕ.

Не зеркальное, не одних типов, а РАВНОЕ.

Доходчиво? 

Нытьё не остановится. Доходчиво?

Так и вижу, что потом ныть будут: яп.Эсм против немца не гнёт, нисправедливо! Дайте зеркальный баланс, чтобы справедливо!!!

Плавали, знаем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
Только что, BigBlackKoT сказал:

Так и вижу, что потом ныть будут: яп.Эсм против немца не гнёт, нисправедливо! Дайте зеркальный баланс, чтобы справедливо!!!

Плавали, знаем.

Ты может и плавал, с чем тебя и поздравляю. 

Но меня, в данный момент, интересует равенство сетапов по эсминцам, а не выкладки из серии "еслиб такабы". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
508
[VIP7]
950 публикаций
Только что, Cesarevich_EU сказал:

Ты может и плавал, с чем тебя и поздравляю. 

Но меня, в данный момент, интересует равенство сетапов по эсминцам, а не выкладки из серии "еслиб такабы". 

"*** учится на своих ошибках, умный - на ошибках других".

Не буду больше пытаться Вас переубедить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 071
[D-2-D]
Участник
3 877 публикаций
5 минут назад, Cesarevich_EU сказал:

Еще разок, сейчас... Равное кол-во эсминцев в командах.

Вот, еще разок выделил, чтобы буковки видны были лучше. Видишь, там написано - равное, РАВНОЕ.

Не зеркальное, не одних типов, а РАВНОЕ.

Доходчиво? 

Т.е. Ташкент против Югумо это норм. А Ташкент+Киев против Югумо это дисбаланс?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[PUMBA]
1 826 публикаций
5 минут назад, BigBlackKoT сказал:

Плавали, знаем.

Реально не понимаете, почему нужно просто равное количество именно эсминцев и авианосцев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
508
[VIP7]
950 публикаций
Только что, Uk1TakE сказал:

Реально не понимаете, почему нужно просто равное количество именно эсминцев и авианосцев?

Реально не понимаю, буду благодарен, если объясните.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
Участник
694 публикации
1 минуту назад, BigBlackKoT сказал:

А надо ли объяснять человеку другое мнение,если он уже для себя сделал все выводы и не собирается их менять,несмотря ни на что ?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
877
[KRONE]
Участник
1 786 публикаций
18 372 боя

Подобные темы создавались и не раз. Пока мнение разработчиков "это не особо влияет на баланс", однако будем надеяться, что такие темы помогут достучаться наконец до них.

Ах да, относительно тех, кто считает, что все норм. Желаю вам много раз попадаться в режим с точками в команде, в которым меньше эсминцев и наблюдать, как даже имея преимущество по кораблям вы в конце проигрываете по очкам, так как точки захвачены с самого старта врагом, ваши 4 корабля не могут добить последний крейсер, а живой вражеский эсминец только что торпедировал ваш линкор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
508
[VIP7]
950 публикаций
Только что, p_t_s сказал:

А надо ли объяснять человеку другое мнение,если он уже для себя сделал все выводы и не собирается их менять,несмотря ни на что ?  

А с чего Вы вдруг решаете, что я не открыт для новых идей? Я разумных доводов пока не видел, только "авторитетные мнения" подкрепленные самомнением. Дайте мне объяснение подкреплённое хоть чем-нибудь. А пока я действительно не понимаю, зачем уменьшать разнообразие сетапов.

1 минуту назад, Seldj сказал:

Подобные темы создавались и не раз. Пока мнение разработчиков "это не особо влияет на баланс", однако будем надеяться, что такие темы помогут достучаться наконец до них.

Ах да, относительно тех, кто считает, что все норм. Желаю вам много раз попадаться в режим с точками в команде, в которым меньше эсминцев и наблюдать, как даже имея преимущество по кораблям вы в конце проигрываете по очкам, так как точки захвачены с самого старта врагом, ваши 4 корабля не могут добить последний крейсер, а живой вражеский эсминец только что торпедировал ваш линкор.

Если вражеский эсминец жив под конец боя, то это означает только одно - Ваша команда не справилась в командную игру и не поддержала союзников когда надо было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций
1 минуту назад, BigBlackKoT сказал:

"авторитетные мнения"

В данном случае это называется "опыт". Авторитетом и прочей чепухой на вас не давили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[PUMBA]
1 826 публикаций
1 минуту назад, p_t_s сказал:

5 минут назад, suiZidal сказал:

Югумо может держать Ташкент в свете постоянно, а Ташкент может на скорости точки брать, и блочить от Югумо. А вот Ташкент +Киев могут забрать все точки, а могут тупо на форсаже вдвоем упороться и убить его, зажав с 2 сторон. Ну или Ташкент блочит , Киев точки берет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
508
[VIP7]
950 публикаций
Только что, Kranmer сказал:

В данном случае это называется "опыт". Авторитетом и прочей чепухой на вас не давили.

У меня тоже есть "опыт" и он совершенно противоположный. Хотите конструктивную дискуссию? Так участвуйте в ней приводя конструктивные доводы, а не тыкайте субъективным мнением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций
1 минуту назад, Uk1TakE сказал:

Югумо может держать Ташкент в свете постоянно, а Ташкент может на скорости точки брать, и блочить от Югумо. А вот Ташкент +Киев могут забрать все точки, а могут тупо на форсаже вдвоем упороться и убить его, зажав с 2 сторон. Ну или Ташкент блочит , Киев точки берет.

Что-то мне подсказывает, что это закончится смертью Киева от крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
508
[VIP7]
950 публикаций
Только что, Uk1TakE сказал:

А КР союзные Югуму, могут его прикрыть и не дать в обиду...

Того же уровня довод.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
877
[KRONE]
Участник
1 786 публикаций
18 372 боя
4 минуты назад, BigBlackKoT сказал:

Про эсминцы уже не раз писали, если хотите читать, то вполне сможете понять суть проблемы. Про авики - итак гипотетический бой 10 лвл, в команде врага неплохо играющий мидвей. В нашей команде 2 пво крейсера, которые пошли на один фланг. Внимание вопрос, успеет ли мидвей взять кракена до кконца боя, с учетом, что он будет грамотно выбирать цели, а окроме пво крейсера или пво авика, защититься от его атак практически невозможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций
Только что, BigBlackKoT сказал:

У меня тоже есть "опыт" и он совершенно противоположный. Хотите конструктивную дискуссию? Так участвуйте в ней приводя конструктивные доводы, а не тыкайте субъективным мнением.

Эсминцы единственные корабли которые комфортно берут точки, разбивают ордера открывая авианосцу простор для атаки и подставляя линкоры под ваншоты от других линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
508
[VIP7]
950 публикаций
Только что, Seldj сказал:

Про эсминцы уже не раз писали, если хотите читать, то вполне сможете понять суть проблемы. Про авики - итак гипотетический бой 10 лвл, в команде врага неплохо играющий мидвей. В нашей команде 2 пво крейсера, которые пошли на один фланг. Внимание вопрос, успеет ли мидвей взять кракена до кконца боя, с учетом, что он будет грамотно выбирать цели, а окроме пво крейсера или пво авика, защититься от его атак практически невозможно.

Хочу и люблю читать, а ещё люблю "научный подход". В Вашем примере - два плохо играющих индивидуалиста, против грамотного игрока. Это пример того что забалансить даже зеркальным сетапом нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
10 минут назад, BigBlackKoT сказал:

"*** учится на своих ошибках, умный - на ошибках других".

Не буду больше пытаться Вас переубедить.

А те кто не умеют читать, просто спаямт "мудростью" в попытке что-нибудь да запостить, при отсутствии аргументов. 

Спасибо за внимание.

13 минуты назад, suiZidal сказал:

Какую букву в слове "равный" ты не разобрал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 071
[D-2-D]
Участник
3 877 публикаций
1 минуту назад, Uk1TakE сказал:

Югумо может дервакуумеТашкент в свете постоянно, а Ташкент может на скорости точки брать, идалееть от Югумо. А вот Ташкент +Киев? могут забрать все точки, а могут тупо на форсаже вдвоем упороться и убить его, зажав с 2 сторон. Ну или Ташкент блочит , Киев точки берет.

И часто так бывает, ну что бы два рандомных игрока слаженно зажимали одного Югумо, а команда этого Югумо плавала где то в далеке?

Вы, ребята, рассматриваете сферических коней в вакууме

Сходите в рандом там все не так как на форуме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
[EXP]
Участник
1 912 публикации
Только что, Seldj сказал:

Простите, но кажется, это перемещение изначального вопроса в плоскость "а почему у врага папки, а у меня в команде всё время омары?"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию