Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
p_t_s

Ответы разработчиков(Вопросы разработчикам)

В этой теме 100 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

1. Мало какой крейсер будет продолжать прикрывать эсминец оказавшись под фокусом линкоров.

2. Вот только авианосцев в игре очень мало. А умеющих топить эсминцы ещё меньше.

3. Хватит что бы всем линкорам с округи скинутся по залпу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
508
[VIP7]
Бета-тестер, Коллекционер
950 публикаций
10 298 боёв
Только что, Seldj сказал:

Да, но добавим к этому неравенству еще и неравные сетапы, что еще больше усиливает неравенство команд. При относительно равном уровне игры у обоих команд, больше шанство на победу будет иметь именно та, где есть преимущество по технике, могущей оказать большее влияние на бой, это как раз эсминцы в случае режима с точками, и авики, к счастью уже отбаланшенные. 

Или ослабляет, как повезёт. В этом то и разнообразие, нет? Шанс на героически потный бой, когда затащил в неравных условиях! Эмоции!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
508
[VIP7]
950 публикаций
10 298 боёв
Только что, Kranmer сказал:

1. Мало какой крейсер будет продолжать прикрывать эсминец оказавшись под фокусом линкоров.

2. Вот только авианосцев в игре очень мало. А умеющих топить эсминцы ещё меньше.

3. Хватит что бы всем линкорам с округи скинутся по залпу.

1. Согласен, но много времени не нужно, чтобы дать союзному эсминцу решающее преимущество в бою на точке;

2. Достаточно домотаться: постоянный свет и необходимость постоянно маневрировать мешают эсминцу сколько-нибудь эффективно действовать в бою;

3. Мой опыт подсказывает, что может и не хватить: не заметят, будут на КД, переживают налет АВ или стаи стальных рыбок, просто ну успеют довернуть стволы....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 065 боёв
6 минут назад, BigBlackKoT сказал:

Окей, яп.эсм как можно более нубов в команду этому господину, а против него только немцев скиллованных. И пусть не ноет больше.

Ой, слушай, я польщен. Тыж сам тогда ко мне в команду попадать будешь. Ну до встречи. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
776
Участник
1 745 публикаций
15 665 боёв
1 минуту назад, BigBlackKoT сказал:

Или ослабляет, как повезёт. В этом то и разнообразие, нет? Шанс на героически потный бой, когда затащил в неравных условиях! Эмоции!!

Мне такого именно разнообразия не надо. Героический бой, но сливной, оставляет обычно только негативные эмоции. Я вот хочу играть в равных условиях, чтоб кроме рандомомера и непонятно каких решений, которые будут принимать игроки моей команды, целости моего стула не угрожало еще и преимущество противника по технике. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
508
[VIP7]
950 публикаций
10 298 боёв
Только что, Cesarevich_EU сказал:

Ой, слушай, я польщен. Тыж сам тогда ко мне в команду попадать будешь. Ну до встречи. 

Кроме хамства от Вас я ничего не увидел, так что нет, спасибо, даже в бою с Вами пересекаться не хочу. Удачи Вам и чтобы мы с Вами больше не пересекались, к взаимному удовольствию.

Мне такого именно разнообразия не надо. Героический бой, но сливной, оставляет обычно только негативные эмоции. Я вот хочу играть в равных условиях, чтоб кроме рандомомера и непонятно каких решений, которые будут принимать игроки моей команды, целости моего стула не угрожало еще и преимущество противника по технике. 

Кооперативный бой не пробовали? Там всё как Вам хочется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
776
Участник
1 745 публикаций
15 665 боёв
1 минуту назад, BigBlackKoT сказал:

Кооперативный бой не пробовали? Там всё как Вам хочется.

Это вы щас серьезно? :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
508
[VIP7]
950 публикаций
10 298 боёв

Это вы щас серьезно? :Smile_amazed:

Там нет несправедливости по сетапам команд, так что да, серьёзно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
776
Участник
1 745 публикаций
15 665 боёв
Только что, BigBlackKoT сказал:

Там нет несправедливости по сетапам команд, так что да, серьёзно

Если хотите, то можете сами туда семимильными шагами отправиться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
508
[VIP7]
950 публикаций
10 298 боёв

Если хотите, то можете сами туда семимильными шагами отправиться. 

А в кооперативном то бою Вас что не устраивает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
776
Участник
1 745 публикаций
15 665 боёв

А в кооперативном то бою Вас что не устраивает?

Играть с ботами? Зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
508
[VIP7]
950 публикаций
10 298 боёв

Играть с ботами? Зачем?

А с людьми зачем? Ботов то хоть понять можно, действуют всегда на одном уровне, предсказуемы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 065 боёв
5 минут назад, BigBlackKoT сказал:

Кроме хамства от Вас я ничего не увидел, так что нет, спасибо, даже в бою с Вами пересекаться не хочу. Удачи Вам и чтобы мы с Вами больше не пересекались, к взаимному удовольствию.

Я тоже не хочу пересекаться в команде с "игроками" которые при 0 реального игрового опыта, на серьезных щах рассказывают мне что-то на форуме. Но увы, матчмейкер таких насыпает регулярно. Удачи. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
2 часа назад, p_t_s сказал:

Ну ну,тогда расскажите нам когда у одной из команд на один эсминец больше,а играем в Превосходство с тремя точками.Какое создается впечатление?? Крейсер=эсминцу,но на самом деле не так?))

Да плевать. Всё зависит от двух плоских.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 784 боя
2 минуты назад, Cesarevich_EU сказал:

Я тоже не хочу пересекаться в команде с "игроками" которые при 0 реального игрового опыта, на серьезных щах рассказывают мне что-то на форуме. Но увы, матчмейкер таких насыпает регулярно. Удачи. 

Ну тебе, в отличии от меня , хоть не рассказывают что ты лах и не смог в игру))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
343 публикации
11 393 боя
2 минуты назад, Cesarevich_EU сказал:

У меня есть немного "опыта" и я в принципе согласен с BigBlackKoT Все зависит от игроков, небольшая разница в эсминцах почти не влияет на результат.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
776
Участник
1 745 публикаций
15 665 боёв

А с людьми зачем? Ботов то хоть понять можно, действуют всегда на одном уровне, предсказуемы. 

Полагаю, что если бы я хотел играть с ботами, то играл в гораздо более интересные в этом отношении сингл игры. Для меня достаточно рандома в плане уровня личной игры игроков и баланса кораблей +/- два уровня. Я категорически не желаю, чтобы к этому прибавлялись еще и дополнительные факторы, которые выступают не на моей стороне.  Да я не готов играть на уровне дополнительного хардкора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 784 боя
3 минуты назад, Keeper294 сказал:

У меня есть немного "опыта" и я в принципе согласен с BigBlackKoT Все зависит от игроков, небольшая разница в эсминцах почти не влияет на результат.

Ага, на примере Шимы , допустим, совсем не влияет на результат 350к потенциалки в одном пуске. Серьезно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
508
[VIP7]
950 публикаций
10 298 боёв

Полагаю, что если бы я хотел играть с ботами, то играл в гораздо более интересные в этом отношении сингл игры. Для меня достаточно рандома в плане уровня личной игры игроков и баланса кораблей +/- два уровня. Я категорически не желаю, чтобы к этому прибавлялись еще и дополнительные факторы, которые выступают не на моей стороне.  Да я не готов играть на уровне дополнительного хардкора.

Спасибо за ответ. Но с чисто статистической точки зрения дополнительные случайные параметры не увеличивают "хардкор", а скорее наоборот, нивелируют статистические выбросы по другим параметрам. Теория.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
1 час назад, Keeper294 сказал:

Да сколько раз моя команда проигрывала и точки и бои имея превосходство в эсминцах. И не сосчитать!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию