Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
wasp_r

Отдельный сервер для матершинников

В этой теме 112 комментария

Рекомендуемые комментарии

300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
740 публикаций
22 376 боёв
4 минуты назад, VasML сказал:

Человек выразивший матом свое недовольство чьей либо игрой в чат:

1. Не умеет сделать это корректно и значительно более оскорбительно, с гарантированным избежанием бана чата.

2. Не соображает, что это игра онлайн и это просто рандом. Он хочет всегда нОгибать. (Сам как правило это делать не может).

3. Слишком храбр за монитором. Безнаказанность абсолютная, ибо бан чата его не пугает, а "по сопатке" он не получит точно. В реале он так не сделает.

4. Он по определению "серость". Не начитан, закомплексован и все такое. 

Вывод:

1. Отключи чат или сообщения игрока

2. Не хочешь отключать - отправь жалобу. Чем чаще отправляешь, тем матерщинников меньше.

3. Если ты умнее такого человека - не обращай внимание.

4. Не жалуйся. Просто реши проблему сам для себя.

Пожалуйста, скажите какой кнопкой отключается чат, а какой - сообщения игрока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
2 минуты назад, blacklizard сказал:

Пожалуйста, скажите какой кнопкой отключается чат, а какой - сообщения игрока.

ПКМ на ник - Откл сообщений от игрока. В бою Контрл и крестик на чате. Как то так

Только это не интересно. Иногда чат действительно нужен. Редко, но может пригодиться. А проще мимо глаз убогих пропускать. Но это ИМХО

Изменено пользователем VasML

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций
9 часов назад, wasp_r сказал:

вот это проснулось сегодня какое-то недоразумение и начало материть и оскорблять меня за то, что я, понимаешь, по нему стреляю :) заявку отправил, конечно.

а по существу - может для них отдельный сервер сделать типа тестового? на общем сервере ужесточить бан за мат. материшься, оскорбляешь - забанили на основном сервере, и вали к таким же, как сам. и материте там друг друга :)

Добавил ТСа в список стукачей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[LDPR]
Участник
241 публикация
11 847 боёв
10 часов назад, wasp_r сказал:

вот это проснулось сегодня какое-то недоразумение и начало материть и оскорблять меня за то, что я, понимаешь, по нему стреляю :) заявку отправил, конечно.

а по существу - может для них отдельный сервер сделать типа тестового? на общем сервере ужесточить бан за мат. материшься, оскорбляешь - забанили на основном сервере, и вали к таким же, как сам. и материте там друг друга :)

А еще тогда сервер для стесняшек со скрытой статистикой..И тестовый сервер для алкашей запилить.. и чтоб открывался он только по выходным.. и чтоб за каждую победу там миску пельменей и чекушку выдавали.

Изменено пользователем Kobzonchik_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 910 боёв
4 часа назад, nevic сказал:

На дуэль вызывают дворян, а судя по манере общения, Вы к ним не принадлежите.

Дворяне руки не пачкали , о низшее сословие - это считалось неприемлемым.

А еще они били денщиков по сопатке и материли нижестоящий состав. 

4 часа назад, nevic сказал:

По делу?

А человеческая  форма общения претит?

Ну если ,как тут заметили ниже, он "простых" слов не понимает то, приходится с помощью "крепких" объяснять. 

П.С. Хотя я думаю ты просто не был  в армии / на флоте. Поэтому не понимаешь. 

Изменено пользователем Effekt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 252
[ODINS]
Участник
15 051 публикация
35 951 бой
2 часа назад, VasML сказал:

ПКМ на ник - Откл сообщений от игрока. В бою Контрл и крестик на чате. Как то так

Только это не интересно. Иногда чат действительно нужен. Редко, но может пригодиться. А проще мимо глаз убогих пропускать. Но это ИМХО

Нужен  (( и проблема в том что не только чат банят а панель команд тоже, бывают бои   с  клановыми     отрядами   когда в конце крайне нужно общение для координации по уплывающим очкам ,а  ты не выдержал   и   на баранах оторвался ну  и отправили они тебя в бан

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций
3 часа назад, Lytui_Prapor_ сказал:

у каждого на этот случай есть свое мнение и решение но ты должен сам для себя решить что делать за тебя это никто не сделает

Ну , это как сказать.  Лично я бы предпочел , чтобы мои дети связали свою жизнь с таким животным , как Equus ferus caballus. И за компьютером меньше сидеть будут , и хоть что-то нужное в реальной жизни получат.

А то животное будет даже благороднее некоторых людей. К деньгам , недвижимости , материальным благам - оно уже равнодушное , можно сказать - идеальный друг...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций
1 час назад, Effekt сказал:

Вы не правы. Сам лично лет 20-ть назад встречал одного офицера ( тогда он был капитаном по званию , но командиром роты ) , так вот он в свое время прошел через участие в одном вооруженном конфликте. Он никогда не повышал голос даже на простого рядового , но когда он просто просил солдата , который через 1-1,5 месяца должен уйти со службы домой , вскопать клумбу , так тот солдат её копал и не давал при этом увиливать от работы другим солдатам.

Для меня лично - тот капитан это идеал офицера , за которым можно идти  и в огонь , и в воду...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
286 публикаций
40 532 боя

я за свободу слова, меня не парят слова в мой адрес, слова в игре ничего не значат , но позволяют снять стресс и внести разрядку, но раз уж кого то коробит а за жалобы дают флажки ну и ладно, к тому же есть масса простых детских словечек с подтекстом...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 691
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 668 публикаций
43 458 боёв
4 часа назад, Effekt сказал:

Ну если ,как тут заметили ниже, он "простых" слов не понимает то, приходится с помощью "крепких" объяснять. 

Думаю, это ты не понимаешь, что крепкие слова в чате вызывают реакцию, прямо противоположную ожидаемой.

Потом, не надо сюда совать аналогии с армией. Плох, чрезвычайно плох тот командир, который приказывает, не осознавая выполнимости приказа. А здесь... Об этом даже смешно говорить. Когда тыкают на точку на другом краю карты, помоги, мол, а если через 20 сек ты там не оказался, выливается ушат помоев.

Так что, не надо приплетать армейские дела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 910 боёв

Короче те кто не хотят видеть мат, живут в мире наполненным розовыми пони.  Смиритесь с реальностью - это не так. Розовых пони не существует. А мат есть, крепкое русское слово или связка слов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
343 публикации
11 393 боя
10 минут назад, Effekt сказал:

Короче те кто не хотят видеть мат, живут в мире наполненным розовыми пони.  Смиритесь с реальностью - это не так. Розовых пони не существует. А мат есть, крепкое русское слово или связка слов. 

Да материтесь сколько угодно, например перед своими детьми или родителями, пусть знают суровую правду мужика с завода. Или так стремно, а лучше обливать помоями незнакомых людей из чатка?

ЗЫ Можешь считать что я живу в мире с розовыми поняшками, они клевые :cap_yes:

Изменено пользователем Keeper294
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций
37 минут назад, Katty_Shark сказал:

улыбнул

я делаю мод (по типа иконок ушей) в нём отображаются зелёным ники игроков замечанных (заподозренных) в стукачестве в ЦПП (сейчас там 214 ников) - чтобы видя такого в бою не написать в чат чего лишнего при таком игроке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
19 минут назад, the_schrodinger сказал:

я делаю мод (по типа иконок ушей) в нём отображаются зелёным ники игроков замечанных (заподозренных) в стукачестве в ЦПП (сейчас там 214 ников) - чтобы видя такого в бою не написать в чат чего лишнего при таком игроке.

Интересный подход... а есть альтернатива? Помните как в Трех мушкетерах ( фильме) : Дуэль исчезнет до конца и боже мой как будет сложно призвать к ответу наглеца.

Каким вы видите решение в борьбе с матом в игре? Или считаете его нормальным? Понимаю что  к месту сказанное может облегчить душу или сформулировать мысль,но склонять чужих мамок... Сама мать и мне мерзко становится когда вижу это.

Поэтому можете мой ник занести в свой мод,надеюсь тогда в моем присутствии вы станете вести себя как подобает мужчине.

Изменено пользователем Katty_Shark

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
343 публикации
11 393 боя
53 минуты назад, the_schrodinger сказал:

Топи (мочи в сорите) их сразу на респе, стучаки жеш!!!Правильным пацанчикам жить мешают!!!!:cap_cool:

Можешь добавить и меня сразу. Всегда кидаю минус, когда вижу мат в чате.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации
5 280 боёв
В 20.08.2017 в 16:02, wasp_r сказал:

Пишите уж как есть.... "начало материть", я жидко сделал и испачкал стул... а вообще я при слове член жутко краснею и стыдливо прячу глаза.

Мы поймем, не звери чай.

Заявку отправил - молодец  - где-то заплакал от зависти один павлик морозов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
343 публикации
11 393 боя

del

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
453 публикации
25 586 боёв
2 часа назад, antt13 сказал:

Пишите уж как есть.... "начало материть", я жидко сделал и испачкал стул... а вообще я при слове член жутко краснею и стыдливо прячу глаза.

Мы поймем, не звери чай.

Заявку отправил - молодец  - где-то заплакал от зависти один павлик морозов...

купи себе памперсы чтоб стул не пачкать и замки побольше навесь а вернее засовы на дверь металлическую  а  то ты смелый здесь в чате а по жизни трус и п---с

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.