Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vrangera

Новый гемплей (версия 0.2)

В этой теме 235 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
114 публикации
45 минут назад, vrangera сказал:

предложение касается не ЛК, а гемплея на всем

в самолетах не тот гемплей,тут и в танках,а вы не от конкурентов к нам зашли?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 557
Участник, Коллекционер
5 301 публикация
14 829 боёв

Симулятор мин что ли предлагают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Только что, PabloEller сказал:

(шёпотом) есть такие корабли - тральщики...

Сразу после торгового флота:cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
9 минут назад, Texen сказал:

У меня единственная 10-ка - крейсер Москва. И ровно те же проблемы. Попытка призвать на продавливание фланга и убеждения, что я РЛСну и мы одним залпом снесём этот чёртов эсминец вообще ни к чему не приводят. Как со стеной поговорил.

Я изменил тактику. Теперь я просто ухожу за спины линкоров - дальность стрельбы позволяет. И не иду вперёд, пока линкоры не займутся своими прямыми обязанностями - танковать урон!

братан ты еще не понял что на ЛК играют трусы? У них самые большие пушки,у них самая толстая броня,у них адовы дистанции поражения, мегаПВО и суперПМК.Они круты ептыть!!! Вот только сердечки у них заячьи... А зайца и в самом крутом обвесе не сделаешь волком.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
Только что, Katty_Shark сказал:

братан ты еще не понял что на ЛК играют трусы? У них самые большие пушки,у них самая толстая броня,у них адовы дистанции поражения, мегаПВО и суперПМК.Они круты ептыть!!! Вот только сердечки у них заячьи... А зайца и в самом крутом обвесе не сделаешь волком.

Мне кажется, что это просто игровая условность. Любители играть на количество урона подталкивают именно к такому виду ведения игры. Более полезные действия не дадут набить урон. Так что это просто некое сектантство. Иногда мне кажется, что надо просто убрать вознаграждения за урон после боя. Чтобы он вообще не давал серебра. А давали другие полезные действия. Рецепта не знаю, но подталкивать к активным действиям возможно только обесценив количество урона (не качество).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
4 минуты назад, CruzBro сказал:

Сразу после торгового флота:cap_popcorn:

Таки да!

Мойша давно пгедлагет прагтию мин по довольно таки сходной цене.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Убрать АВ из игры не получится,как предлагаете ТС им компенсировать жопочасы,потраченные на них?

Хотя,я был бы только рад этому.Самая подлая техника в игре,которой практически невозможно дать сдачи,за что и ненавижу.

Убрать острова-это полный бред,даже комментировать не хочу.Часть онлайна отвалится в виде любителей эсминцев.

Минные заградители-мутная тема.Тогда уже надо и подводные лодки вводить для полного набора.Но только отдельным режимом,только!:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
Только что, Apa6ecka сказал:

Минные заградители-мутная тема.Тогда уже надо и подводные лодки вводить для полного набора.Но только отдельным режимом,только!

Копай глубже! Надо вводить подводные минные заградители!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[MAD-B]
Участник, Коллекционер
702 публикации
1 минуту назад, Apa6ecka сказал:

Хотя,я был бы только рад этому.Самая подлая техника в игре,которой практически невозможно дать сдачи,за что и ненавижу.

дать сдачи авику - сбить его самолёты :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Зачем убирать острова с карт достаточно сделать 80% шанс дропа карты Океан(Улучшая карта из всех имеющихся и скорее всего будущих). Остальное ни о чем, если кого и убирать из игры так это ЭМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
11 минуту назад, 10SA сказал:

в самолетах не тот гемплей,тут и в танках,а вы не от конкурентов к нам зашли?)

У конкурентов такой травы нет и авики там не дай бог, в десятки раз сильнее местных буду 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
12 минуты назад, Starhound сказал:

Симулятор мин что ли предлагают?

Нет. Просто девушка в "Операцию Динамо" не наигралась. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Как авиководы, то всполошились! Минусов ТС понавтыкали! Видно чувствуют имбалансность своего любимого класса, и защищают его ручками и ножками:cap_haloween:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[MAD-B]
Участник, Коллекционер
702 публикации
2 минуты назад, suiZidal сказал:

Как авиководы, то всполошились! Минусов ТС понавтыкали! Видно чувствуют имбалансность своего любимого класса, и защищают его ручками и ножками:cap_haloween:

вопрос - зачем убирать авианосцы из игры? :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Только что, B1ack_Dragon сказал:

У конкурентов такой травы нет и авики там не дай бог, в десятки раз сильнее местных буду 

Так там и 1 самолёт наделать может больше, чем 1 авик тут:cap_popcorn:

Только что, Texen сказал:

Копай глубже! Надо вводить подводные минные заградители!

Парусный флот с лазерами:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
1 минуту назад, ListigeWolf сказал:

вопрос - зачем убирать авианосцы из игры? :cap_hmm:

Конечно не за чем, а вот нормально отбалансить их с другими классами не помешало бы. Глядишь и не пришлось бы делать костыли балансеру с их зеркальным балансом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций

Убрать из игры все - острова и корабли !   И наслаждаться водными пейзажами :Smile_teethhappy:... Ах да, забыл! Убрать еще и циклон !! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
15 минут назад, Apa6ecka сказал:

Убрать АВ из игры не получится,как предлагаете ТС им компенсировать жопочасы,потраченные на них?

Убрать острова-это полный бред,даже комментировать не хочу.Часть онлайна отвалится в виде любителей эсминцев.

Минные заградители-мутная тема.Тогда уже надо и подводные лодки вводить для полного набора.Но только отдельным режимом,только!:Smile_teethhappy:

Заходите на авике в бой и просто СВЕТИТЕ ВРАЖЕСКИЙ.  С 6 по 10 лвл дадут сдачи всей командой)

7 минут назад, CruzBro сказал:

Так там и 1 самолёт наделать может больше, чем 1 авик тут:cap_popcorn:

Парусный флот с лазерами:Smile_hiding:

Ту-4 не палубный)

максимум Г5н1 без топлива сажал на авик)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
7 минут назад, CruzBro сказал:

Парусный флот с лазерами

Так есть уже.

У "мыла"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию